Я раздел отзыва RCrusoe "комфорт и зонирование" тоже пока не осилил - завтра дочитаю .
А в общем и целом - подробненько, да..)))
|
Я раздел отзыва RCrusoe "комфорт и зонирование" тоже пока не осилил - завтра дочитаю .
А в общем и целом - подробненько, да..)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Уважаемые дамы и господа!
Если Вас не затруднит, прошу ответить на вопрос:
Кто был в ресторане "Колесо" на мор вокзале, и какие впечатления, цены обслуживание...?
Если писали об этом ранее, прошу извинений, т.к. не нашел, возможно давно писали...
P.S. Кларабара - пишется слитно, Володя (владелец) обижается на КлараБара или Клара Бара... (сорри за офф)В Клара Баре живая музыка...
(сам привык уже Кларабара, и другие интерпретации тоже режут взгляд).
Заранее спасибо.
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
А я обижаюсь на Володю(владельца),потому что дружу с ним с 96 года и не знаю что он обижается на раздельное написание "Клара Бара"-)))
Компот.заказали печень с печеной картошкой,приносят блюдо которое даже на расстоянии пахнет тряпкой((((отдаем официантке,она -да,действительно что то не то,наверное недожарили...
никогда не знала что недожаренная печень пахнет тряпкой...
без второго слова унесли и не включили в счет.
прощай Компот,обнимемся с тобой...прощай Компот и поминай как звали-))))
Но, господа, ответите ли Вы на вопрос:
Кто был в ресторане "Колесо" на мор вокзале, и какие впечатления, цены обслуживание...?
Заранее спасибо.
Или, может написать "ALLхимия"?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2011 в 00:17.
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
Колесо уже не раз обсуждали, можно поиском воспользоваться.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А в Парке суши, в смысле ролы стали меньше((( почти в 2 раза уменьшили порцию (размер).
Да уж, вот это человек серьезно отнесся к написанию отзыва. Просто сочинение высокого класса!
Если Вы таким образом опишете все 40 заведений, которые себе наметили, боюсь, тему надо будет закрывать, потому что добавить будет нечего.
На самом деле, отзыв замечательный - такой подробный, что я уже как будто и сама там побывала.![]()
Да, мясо вполне себе обычное, я об этом уже говорил. кстати ещё вспомнил : неприятно удивило наличие только одного !!! вида воды ( какой-то итальянской дорогущей) причём в упаковках только по литру. Нафига мне литр воды за 60 грн. с южных склонов Альп, собраной девственницами в раннее утро второго воскресенья апреля если я хочу стакан просто чистой воды ?Нипанятна. Пришлось брать сок.
Otmor domesticus vulgaris
не ну признайтесь,кто то читает километровые отчёты как вон накатали? кроме лёни, но лёня наверное уже массажик делает своей любимой команде ,карпаты,которые вскоре в матче с черноморцем откроют новый стадион.
Кстати про фастфуды я молчу,но вроде какие то ресто должны быть на стадионе,посмотрим.
Someday, someway
Не думаю что на сегодня там есть стационарные ресто. Точки питания на открытие обещали поставить. Но там столько недоделок!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки