Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1006 из 5489 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 109772
  1. Вверх #20101
    Обаятельный злодей
    Я раздел отзыва RCrusoe "комфорт и зонирование" тоже пока не осилил - завтра дочитаю .
    А в общем и целом - подробненько, да..)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #20102
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Уважаемые дамы и господа!
    Если Вас не затруднит, прошу ответить на вопрос:
    Кто был в ресторане "Колесо" на мор вокзале, и какие впечатления, цены обслуживание...?

Если писали об этом ранее, прошу извинений, т.к. не нашел, возможно давно писали...

В Клара Баре живая музыка...
    P.S. Кларабара - пишется слитно, Володя (владелец) обижается на КлараБара или Клара Бара... (сорри за офф)
    (сам привык уже Кларабара, и другие интерпретации тоже режут взгляд).

Заранее спасибо.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

3. Вверх #20103
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение

P.S. Кларабара - пишется слитно, Володя (владелец) обижается на КлараБара или Клара Бара... (сорри за офф)
    (сам привык уже Кларабара, и другие интерпретации тоже режут взгляд).

Заранее спасибо.
    А я обижаюсь на Володю(владельца),что он внес мой любимый столик в зону для некурящих.Так что теперь?
    А так-всегда пожалуйста.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #20104
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я обижаюсь на Володю(владельца),что он внес мой любимый столик в зону для некурящих.Так что теперь?
    А так-всегда пожалуйста.
    А я обижаюсь на Володю(владельца),потому что дружу с ним с 96 года и не знаю что он обижается на раздельное написание "Клара Бара"-)))
    Компот.заказали печень с печеной картошкой,приносят блюдо которое даже на расстоянии пахнет тряпкой((((отдаем официантке,она -да,действительно что то не то,наверное недожарили...
    никогда не знала что недожаренная печень пахнет тряпкой...
    без второго слова унесли и не включили в счет.
    прощай Компот,обнимемся с тобой...прощай Компот и поминай как звали-))))

5. Вверх #20105
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Но, господа, ответите ли Вы на вопрос:
    Кто был в ресторане "Колесо" на мор вокзале, и какие впечатления, цены обслуживание...?

Заранее спасибо.

Или, может написать "ALLхимия"?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2011 в 00:17.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

6. Вверх #20106
    Оптимист

Колесо уже не раз обсуждали, можно поиском воспользоваться.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #20107
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А в Парке суши, в смысле ролы стали меньше((( почти в 2 раза уменьшили порцию (размер).

8. Вверх #20108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Итак, как и обещал - отписываюсь. Проштудировав последние 50 страниц этой темы, я составил список из порядка сорока заведений, которые хочу посетить.
    Первым стал ресторан Rokka. ..............
    Спасибо за внимание, продолжение отчётов о посещениях заведений следует...
    Да уж, вот это человек серьезно отнесся к написанию отзыва. Просто сочинение высокого класса!
    Если Вы таким образом опишете все 40 заведений, которые себе наметили, боюсь, тему надо будет закрывать, потому что добавить будет нечего.
    На самом деле, отзыв замечательный - такой подробный, что я уже как будто и сама там побывала.

9. Вверх #20109
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А в Парке суши, в смысле ролы стали меньше((( почти в 2 раза уменьшили порцию (размер).
    если маленький размер много зарабатывает,то его принимают с почестями большого-)))
    в фанкони тоже уменьшили порцию...и повысили цены...хотя куда еще?200 грамм риса=140 грн,фирменный ролл исхудал до неузнаваемости.

10. Вверх #20110
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    если маленький размер много зарабатывает,то его принимают с почестями большого-)))
    в фанкони тоже уменьшили порцию...и повысили цены...хотя куда еще?200 грамм риса=140 грн,фирменный ролл исхудал до неузнаваемости.
    "маленький размер " вот в данном случае размер имеет значение, гггггг))) кстати салат с сашими тоже стал каким-то другим и слишком огурцовым((( но повара япон.кухни говорят не меняли, значит на ингридиентах и размере экономить будут..хех... брошу их(((

11. Вверх #20111
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    "маленький размер " вот в данном случае размер имеет значение, гггггг))) кстати салат с сашими тоже стал каким-то другим и слишком огурцовым((( но повара япон.кухни говорят не меняли, значит на ингридиентах и размере экономить будут..хех... брошу их(((
    я их давно бросила,Парк стал занимать слишком много места и пафоса лже лабутенов...-)))
    хороши суши в Опере,там за размером следят с логарифмической линейкой,всегда все свежее.
    бюджетный вариант Токио Хауз.

12. Вверх #20112
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я их давно бросила,Парк стал занимать слишком много места и пафоса лже лабутенов...-)))
    хороши суши в Опере,там за размером следят с логарифмической линейкой,всегда все свежее.
    бюджетный вариант Токио Хауз.
    Токио я давно бросила.. А Парк ну оч нежно люблю.. и экономически выгодно мне там..
    Ну еще пару раз сходим глядишь исправятся, а если нет - гудбай май лааав, гудбааай !!

13. Вверх #20113
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Итак, как и обещал - отписываюсь. Проштудировав последние 50 страниц этой темы, я составил список из порядка сорока заведений, которые хочу посетить.
    Первым стал ресторан Rokka. Я понимаю, что возможно место затёртое форумом, о нём отзывались многие и хвалили его опять же многие, но тем не менее - не замыленый взгляд возможно будет кому-то интересен :

Ресторан Rokka позиционирует себя как "Первый мясной японский ресторан" и содержит в своём меню как традиционные суши и роллы, так и стейки, салаты итд в европейском стиле с лёгким азиатским налётом в виде названий , дополнительных соусов, методов обработки и приготовления блюд.

Спасибо за внимание, продолжение отчётов о посещениях заведений следует...
    Все хорошо, вот только корейка ягненка с азиатскими специями за 250грн оказалась обычным блюдом с магазинным (18грн в Таврии) соусом из манго

14. Вверх #20114
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Так у нас хоть чай хороший дают, а в америках-европах у меня просто слезы наворачивались заплатить 3-4 за роскошный десерт и столько же за поганый липтон в пакетике.
    В америках размер основного блюда как наши 3 и цена как наше одно. Одной закуской наесться можно

15. Вверх #20115
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а мне вообще передали, что больше мне в Беллини не рады ...
    (завтра занесу карточку... заберу чулочки)
    не рады?!?! ничё себе...за твою такую рекламу Белиня должна в попу целовать!

16. Вверх #20116
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Все хорошо, вот только корейка ягненка с азиатскими специями за 250грн оказалась обычным блюдом с магазинным (18грн в Таврии) соусом из манго
    Да, мясо вполне себе обычное, я об этом уже говорил. кстати ещё вспомнил : неприятно удивило наличие только одного !!! вида воды ( какой-то итальянской дорогущей) причём в упаковках только по литру. Нафига мне литр воды за 60 грн. с южных склонов Альп, собраной девственницами в раннее утро второго воскресенья апреля если я хочу стакан просто чистой воды ? Нипанятна. Пришлось брать сок.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #20117
    Несогласие форума
    не ну признайтесь,кто то читает километровые отчёты как вон накатали? кроме лёни, но лёня наверное уже массажик делает своей любимой команде ,карпаты,которые вскоре в матче с черноморцем откроют новый стадион.
    Кстати про фастфуды я молчу,но вроде какие то ресто должны быть на стадионе,посмотрим.
    Someday, someway

18. Вверх #20118
    Оптимист

Не думаю что на сегодня там есть стационарные ресто. Точки питания на открытие обещали поставить. Но там столько недоделок!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #20119
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не ну признайтесь,кто то читает километровые отчёты как вон накатали? кроме лёни, но лёня наверное уже массажик делает своей любимой команде ,карпаты,которые вскоре в матче с черноморцем откроют новый стадион.
    Кстати про фастфуды я молчу,но вроде какие то ресто должны быть на стадионе,посмотрим.
    неа, ладно было бы что то новенькое, а то уже вдоль и поперёк пройденный этап - только ленивый или вегетарианец не был в Рокке...
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #20120
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    неа, ладно было бы что то новенькое, а то уже вдоль и поперёк пройденный этап - только ленивый или вегетарианец не был в Рокке...
    Ну,тему читают же не только 20 постоянных посетителей)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 1006 из 5489 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права