Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 1007 из 1019 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 20361
  1. Вверх #20121
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Про грамотность - тройка по рус яз не помешала мне закончить мед с красным дипломом

Про врачей и они очень и очень разные, эта точно такая же работа, как и любая другая. Есть специалисты, есть таланты, есть просто... А еще есть приказы, протоколы, план и очень много других нюансов о которых не кричат на каждом углу, но которых вполне хватит, что б испортить любого

Ну и собственно про прививки. Точне про ТБ. Болели и раньше и сейчас "тяжелыми" (откуда вообще взялся этот шаблон?? И легочная форма может быть смертельной), прививка на это не повлияла - изменилось качество жизни, диагностика, ну и лечение.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

2. Вверх #20122
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Ну и собственно про прививки. Точне про ТБ. Болели и раньше и сейчас "тяжелыми" (откуда вообще взялся этот шаблон?? И легочная форма может быть смертельной), прививка на это не повлияла - изменилось качество жизни, диагностика, ну и лечение.
    Как ??? А как же "коллективный иммунитет" ??? Вы только что развеяли мечту Одессита, что он теперь будет повторять как мантру ? ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #20123
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Я не провожу исследования и не веду статистику. Так нам рассказали в отделении онкогематологии врачи.
    Полностью согласна, что не только прививки тому виной, наша экология тоже играет не маловажную роль.
    Иногда создается впечатление, читая эту тему, что только они и причастны, для меня лично прививки по вредности стоят за обычным ОРВИ(простудой). Вы когда-нибудь слышали, что простуда или грипп вызывает рак? Я - нет, но влияние на иммунитет активного вируса намного сильнее, чем от мертвого или ослабленного, от гриппа намного чаще и серьезнее бывают осложнения, чем от прививок.
    Ведь Вы не можете не согласиться, что например Датский штамп БЦЖ очень не удачный и дает очень часто осложнения.
    Да, она более реактогенна, но это не повод венить во всем вакцинацию, которая спасает миллионы жизней.
    Вы и тут компетентны))) Расскажите насколько часто?
    Вот лучше пускай профессиональный врач вам расскажет - http://video.komarovskiy.net/tuberkulez-i-vakcinaciya-bczh-22-05-2011.html
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #20124
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Как ??? А как же "коллективный иммунитет" ??? Вы только что развеяли мечту Одессита, что он теперь будет повторять как мантру ? ))))
    Какая мечта? Не говори чуши. Коллективный иммунитет от БЦЖ не создается, так как БЦЖ создает антитела к туберкулёзу, а лёгочная форма, при которой и распространяются микробактерии, зависит(процентов на 85) от местного клеточного иммунитета.
    Жаль, что ты, алтан, не читаешь о чем тут уже сотни раз писалось.

5. Вверх #20125
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Hutoryanskay Посмотреть сообщение
    Не хотелось конечно больше писать, но не сдержалась...Вы меня вообще не знаете, как вы можите что либо утверждать...У меня маленький ребенок который не дает нормально за комп сесть , не говоря уже о том что б следить за правописанием....((((А вы в место того что бы нагло, обсуждать совсем незнакомого вам человека, шли бы в школу тетрадки провирять, это ваше место по призванию)))Здесь форум, а не школьная доска, что вы придолбались...И вообще если вы о врачах так х...н розбереш что большая половина из них пишут, но они спасают жизни людей, и если вам плохо то всеравно с ошибками пишет доктор или без ....
    Я не прИдолбалась, "слово - не воробей, вылетит - не поймаешь" а нагло обсуждаю ваше наглое заявление, что вы врач и знаете, о чём говорите. Вы врач, у вас есть диплом врача или всё-таки фармацевта? и рабочий диплом врача? есть опыт работы, (кроме практики) в больнице? зачем писать: вы конечно делайте прививки на здоровье,? если вы эту позицию не поддерживаете?..
    И да, есть врачи действительно, которым всё равно, что будет с детьми. Нам такая диспетчер скорой помощи попалась, раз и уснула на 40 минуточек, ну конечно, какая разница, как спасать, 1-минутка, или 40... скорая приехала ещё через 40 минут, итого - час двадцать. Окулист в поликлинике, даже не заговорив с ребёнком, не смогла его отвлечь и посмотреть в зрачок, вывод: у вас повышена светочувствительность, это неврология, если не пройдёт за 3-4 месяца, надо будет смотреть глазное дно с закапыванием атропина. Вы, как врач должны знать, какие побочные эффекты у атропина, особенно для годовалого ребёнка. Спасибо им, хорошо спасают...

Про грамотность - тройка по рус яз не помешала мне закончить мед с красным дипломом
    , Мастима, оценки тут никакого значения не имеют, Вы пишете грамотно, значит читали много, либо учитель был слишком придирчивый, либо прогуливали/вели себя плохо, просто не нравились учителю и получили тройку не совсем заслуженно. Девушка не в состоянии написать слово "проверять", о чём можно говорить во врачебном кабинете? тут не то, что с прививками плохо будет. Вы уверены, что такие врачи в состоянии поставить диагноз? выписать рецепт на латыни? страшно представить себе, что в праздники можно попасть ургентно к такому специалисту ((((((((.

Про врачей и они очень и очень разные, эта точно такая же работа, как и любая другая. Есть специалисты, есть таланты, есть просто... А еще есть приказы, протоколы, план и очень много других нюансов о которых не кричат на каждом углу, но которых вполне хватит, что б испортить любого
    Согласна, кроме того, что работа точно такая же.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #20126
    Частый гость Аватар для ALES79
    Ведь Вы не можете не согласиться, что например Датский штамп БЦЖ очень не удачный и дает очень часто осложнения. Опять же, если верить словам врачей с тубдиспансера на Белинского, они писали "выше" о участившихся случаях, но это понятное дело ник чему не привело.
    Я ранее писала что у нашего малыша сильно нарывало место укола бцж, мы в течении 3-х месяцев каждую неделю ходили на осмотр к фтизиатру. Я в детской карточке посмотрела вакцину которую нам сделали в облроддоме - она производства Дания
    Последний раз редактировалось ALES79; 03.05.2012 в 12:55.

7. Вверх #20127
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какая мечта? Не говори чуши. Коллективный иммунитет от БЦЖ не создается, так как БЦЖ создает антитела к туберкулёзу, а лёгочная форма, при которой и распространяются микробактерии, зависит(процентов на 85) от местного клеточного иммунитета.
    Жаль, что ты, алтан, не читаешь о чем тут уже сотни раз писалось.
    Чушь здесь пишет в основном один человек - это Вы, и, самое интересное, Вас это даже не смущает.
    Такое ощущение, что чем глупее - тем лучше. Вы итак уже убили тему (опять хочется узнать заказное это убийство или нет?), читать ее вообще неинтересно, в теме только Ваш умозаключения и полет Вашей фантазии, к-рые гроша ломанного не стоят, потому что под ними нет ни опыта, ни знаний.
    Вы зачем-то с маниакальным усердием выдаете все, что придет Вам в голову.
    Но, могу Вам пообещать, что периодически для новичков буду напоминать кто такой Одессит, чтобы уберечь от Ваших советов.
    Интересно, а эти врачи специально делали больным онкологией прививки от гепатита и смотрели, как растет опухоль? Или откуда они это знают?
    Последний раз редактировалось Виола; 03.05.2012 в 14:02.

8. Вверх #20128
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Одессит007;28788525
    [B
    Да, она более реактогенна[/B], но это не повод венить во всем вакцинацию, которая спасает миллионы жизней.
    Да?
    И кому от этого должно стать легче? мне , например, не легче, что только сейчас об этом стали говорить, что датская вакцина реактогенней... В РД меня все хором убеждали, что она как раз лучше России...
    Я дала добро ее уколоть своему ребенку.
    Деньги-деньги-деньги...сколько можно их колотить на здоровье детей?

9. Вверх #20129
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Да?
    И кому от этого должно стать легче? мне , например, не легче, что только сейчас об этом стали говорить, что датская вакцина реактогенней... В РД меня все хором убеждали, что она как раз лучше России...
    Я дала добро ее уколоть своему ребенку.
    Деньги-деньги-деньги...сколько можно их колотить на здоровье детей?
    Ну, врачи вам и сейчас могут сказать что датская вакцина лучше, и даже сделать, когда у вас есть противопоказания, или уколоть не туда, куда следует. Это больше вопрос профессионализма наших врачей.

10. Вверх #20130
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Ну, врачи вам и сейчас могут сказать что датская вакцина лучше, и даже сделать, когда у вас есть противопоказания, или уколоть не туда, куда следует. Это больше вопрос профессионализма наших врачей.
    ну так я пользуюсь их услугами в нашей стране.
    поэтому и не вакцинирую больше ребенка.
    и пусть злопыхатели и дальше шипят "безответственная мать")

11. Вверх #20131
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    если общеизвестен факт ее сильной реактогенности (и врачам тоже) ПОЧЕМУ же они так скажут???? нужен план по испытаниям???

12. Вверх #20132
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если общеизвестен факт ее сильной реактогенности (и врачам тоже) ПОЧЕМУ же они так скажут???? нужен план по испытаниям???
    Это вы так думаете, что общеизвестен. Эту информацию не часто озвучивают в СМИ, и большинство вообще не знают какие они бывают. Врачи, конечно, это обязаны знать, но тут и не такое писали про них, так что может быть всё что угодно.

13. Вверх #20133
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    не смешно.....Вы считаете врачей просто идиотами (извините за выражение) и предлагаете пользоваться их услугами и прививаться??? колят непонятно что, точно не знают куда уколоть и т.д......???

14. Вверх #20134
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не смешно.....Вы считаете врачей просто идиотами (извините за выражение) и предлагаете пользоваться их услугами и прививаться??? колят непонятно что, точно не знают куда уколоть и т.д......???
    Подобное можно сказать про любую другую профессию, например, про учителей, некоторые даже позволяют себе ударить ребенка, но это ведь не означает, что я должен призывать не ходить в школу вообще никому. Это во-первых, а во-вторых, кому и когда я говорил идти прививаться, я тут пишу о медицинской науки и её достижениях, и вакцинация одно из лучших изобретений медицины, спасшее миллионы жизней.

15. Вверх #20135
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Одессит, Вы знаете мне было бы очень интересно посмотреть на Вас в жизни.))) Что-то мне подсказывает, что Вы совсем другой в реальной жизни, а тут пишите только для того, что бы кого-то позлить.))) И получаете немалое удовольствие.)))

По поводу "вакцинация одно из лучших изобретений медицины, спасшее миллионы жизней" Вы, конечно загнули....

16. Вверх #20136
    Одессит, Вы знаете мне было бы очень интересно посмотреть на Вас в жизни.))) Что-то мне подсказывает, что Вы совсем другой в реальной жизни, а тут пишите только для того, что бы кого-то позлить.))) И получаете немалое удовольствие.)))
    Да никого я не хочу злить, наоборот хочу, чтобы люди меньше впадали в панику и трезво оценивали ситуацию. Например. что от обычнх простудных вирусов бывает больше и более серьезных осложнений, чем от прививок. При этом и ОРВИ не стоит бояться, они тренируют иммунитет.
    По поводу "вакцинация одно из лучших изобретений медицины, спасшее миллионы жизней" Вы, конечно загнули....
    Я скорее приуменьшил. Если брать только одну корь, и только Африку и только года 2006-2012, то за эти шесть лет, если брать уровень смертей в довакцинальные года(2000), выжило больше 2млн людей - http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2007/pr62/ru/index.html
    А болезней от которых прививают больше, и прививают намного дольше и во всем мире.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.05.2012 в 18:56.

17. Вверх #20137
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Вот Видите опять Вы со своими цифрами по Африке... Мне, если честно, плевать на Африку, тем более я не верю всем этим цифрам. Больше склоняюсь к тому, что они написаны чей-то умелой рукой. Поймите, у меня ребеночек пострадал от вакцины и теперь это для меня лично ЗЛО и ничего другого. Ну и конечно читано-перечитано за это время из чего сделаны выводы не в пользу вакцинации. Но это мое ИМХО.
    Да, кстати, моя родная тетя живет в Канаде, разница между нашими младшими детьми 6 мес., так вот она еще будучи беременной просила меня не делать прививки ребенку, рассказывала про осложнения. И в этой стране нет никакой паники по поводу отказов. Как оказалось там мало кто делает прививки. Детки ходят и в садик и в школу.

18. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Да никого я не хочу злить, наоборот хочу, чтобы люди меньше впадали в панику и трезво оценивали ситуацию. Например. что от обычнх простудных вирусов бывает больше и более серьезных осложнений, чем от прививок. При этом и ОРВИ не стоит бояться, они тренируют иммунитет.

Я скорее приуменьшил. Если брать только одну корь, и только Африку и только года 2006-2012, то за эти шесть лет, если брать уровень смертей в довакцинальные года(2000), выжило больше 2млн людей - http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2007/pr62/ru/index.html
    А болезней от которых прививают больше, и прививают намного дольше и во всем мире.
    про африку и иже - а я вот за естественный отбор))) но "искуственный" тож сойдет - прививайтесь)))

ps а для тех кто в танке, вас много раз спрашивали про лично ваши прививки, я что т пропустила ответ, от кори и гепатита привились?? справочка имеется?? а то ж может быть вам опасно бывать в детских коллективах, вдруг гепатит подхватите) дети они ведь сейчас такие...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

19. Вверх #20139
    Вот Видите опять Вы со своими цифрами по Африке... Мне, если честно, плевать на Африку, тем более я не верю всем этим цифрам. Больше склоняюсь к тому, что они написаны чей-то умелой рукой. Поймите, у меня ребеночек пострадал от вакцины и теперь это для меня лично ЗЛО и ничего другого. Ну и конечно читано-перечитано за это время из чего сделаны выводы не в пользу вакцинации. Но это мое ИМХО.
    Да, кстати, моя родная тетя живет в Канаде, разница между нашими младшими детьми 6 мес., так вот она еще будучи беременной просила меня не делать прививки ребенку, рассказывала про осложнения. И в этой стране нет никакой паники по поводу отказов. Как оказалось там мало кто делает прививки. Детки ходят и в садик и в школу.
    Вот в этом и проблема, что вы или кто-то ещё пострадал от прививки или может от врача и после этого считаете, что вакцинация не действует, иммунитет не создает и коллективного иммунитета не существует, а все научные исследования придумываются. Но при этом достижениями этой самой медицины пользуются, правда не все, есть те, кто лечатся гомеопатией, которая никаких научных исследований не проводит.
    А цифры я приводил не только по Африке, вот данные других стран с ведением обязательной вакцинации
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859#post27576859

20. Вверх #20140
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Внимание всем постояльцам этой темы!

Пользователям АлТан и Одессит007
    выдается запрет на общение в данной теме до 1 сентября 2012 года. За нарушение данного запрета (в том числе и за создание клонов для этой темы) для вышеперечисленных пользователей последует бан на 1 месяц.

Данные персонажи появляются в теме ради перехода на личности, троллинга. Посему, до нового учебного года в этой теме мы с ними прощаемся.
    Последний раз редактировалось Verooona; 03.05.2012 в 21:51.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 1007 из 1019 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права