Сообщение от
Леди27
Я не говорила такого. Приведу пример одной маленькой бывшей пациентки этого страшного отделения. Двухстороннюю ретинобластому выявили в 10 мес., к этому моменту были сделаны прививки бцж и две геппатит. Естественно после выявления онкологии прививки не длаются. Так вот все врачи в один голос утверждали, что прививки геппатит дают в этом случае огромный рост и развития болезни. Поэтому я уверенна, что все прививки в роддоме и в 1 мес, ну никак не могут быть обоснованны, т.к. на этом этапе никаких обследований ребенку, как правило, не делают.
Интересно, а эти врачи специально делали больным онкологией прививки от гепатита и смотрели, как растет опухоль? Или откуда они это знают?
Просто исследования, которые проводит медицинская наука, не выявили зависимость прививок с ростом рака, и наоборот есть данные, что массовая вакцинация уменьшила количество рака, например, прививка от гепатита Б привела к снижению количества больных раком печени.
Или есть можно сказать альтернативное(не относится к традиционной медицине) лечение рака с помощью живых энтеровирусных вакцин (ЖЭВ)
Показать скрытый текст ЖЭВ
Марина Ворошилова родилась в марте 1922 г. В 1944 г. окончила лечебный факультет I Московского медицинского института. В 1946 г. защитила кандидатскую диссертацию, в 1964 г. - докторскую. Вирусолог, иммунолог, член-корр. АМН.
Еще в конце 1940-х годов М. Ворошилова впервые в стране выделила вирус полиомиелита во время эпидемий этой болезни в Москве, Прибалтике и других регионах. Тогда же была создана и живая полиомиелитная вакцина, которая и позволила справиться с эпидемиями. Изучение свойств и штаммов так называемых живых энтеровирусных вакцин (ЖЭВ) дало основание предложить применять эти препараты в самом начале сезонных вспышек острых респираторных заболеваний, в том числе и гриппа. В конце 1960-х- начале 1970-х годов во многих городах страны были проведены вакцинации более 300 тысяч детей и взрослых этими препаратами. Высокая эффективность их в профилактике эпидемий гриппа и ОРЗ негриппозного происхождения была наглядной и неоспоримой.
Незадолго до своей кончины, в 1986 г., М. Ворошилова направила в Госкомизобретений заявку на открытие под названием "Свойства энтеровирусов-симбионтов подавлять болезнетворные вирусы, стимулировать защитные системы организма и вызывать онколиз". Лишь в апреле 1991 г. коллегия Госкомизобретений приняла решение о выдаче (посмертно) автору диплома на открытие под названием "Свойства непатогенных энтеровирусов оказывать неспецифическое защитное действие при заболеваниях". В формуле открытия сохранено название заявки. Но Минздрав РФ и до сих пор ничего не сделал в части внедрения ЖЭВ в медицинскую практику для профилактики и лечения гриппа, герпеса, гепатита, онкологических и других заболеваний.
Так же существует и виротерапия
А по поводу болели, не болели. Конечно болели, но например, рак глаз еще лет 10 назад встречался крайне редко, а сейчас оказывается таких детей очень много.
Откуда данные, что 10 лет назад был намного реже? Вы проводили какие-то опросы? Или 10 лет назад исследовали количество таких детей? Да и даже если реально стало больше, за 10 лет очень много поменялось, списать можно на всё что угодно, хоть на подгузники или детские игрушки из Китая. Ставить только одну причину мне кажется по крайней мере недальновидно.
Вы мне про туберкулез не рассказывайте. Я им болела и прекрасно знаю, что это такое. Так вот в отделении 99% это привитые люди, а все равно умирают. Все зависит от формы, запущенности и мутации, ну и еще кучи факторов.
Вы говорите про лёгочную форму, а прививка защищает от внелегочного, которая намного чаще развивается именно у детей.
Социальные закладки