Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 1006 из 1019 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 20361
  1. Вверх #20101
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Hutoryanskay Посмотреть сообщение
    Я не понимаю ваше недоумение.. если вы хорошо изучили вопрос иммунизации, то должны понимать о каких болезнях я говорю...
    тогда давайте не мешать всё вместе - краснуху, ветрянку с дифтерией и полиомиелитом.

...
    а то еще не дай Бог очередная фармацевтическая фирма не заработает свой милион)))))Все ето бизнес , и не говорите что вы об этом не знали)))... Я решила написать про это все только из найлучших побуждений...можете кретиковать мои слова сколько угодно, но если я заставила задуматься хоть одну маму или папу, это уже хорошо...
    когда я получаю очередной рецепт от "врачей" при болезнях нашей семьи и смотрю назначения в отпостившихся на форуме в различных темах, то я понимаю что зарабатывают фармацевты отнюдь не на вакцинах, а на куче бесполезных, неэффективных, не проверенных на безопасность лекарствах в тысячи раз больше.
    да вы не переживайте, вы тут в большинстве. Тут на каждой странице есть такой себе "открывающий глаза" "слепым" родителям. Здесь всего пару калек отписывается по поводу мнений реальной современной медицины.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #20102
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Я верю, что есть люди, пострадавшие от прививок. Просто потому, что в медицине нет 100% гарантии от любого вмешательства и каждый организм индивидуален.

Hutoryanskay, Вы писали, что Вы врач (в 25 лет). Можно узнать, вы закончили медуниверситет (6 лет), интернатуру (еще 1-2 года), имеете стаж практической работы, сдали экзамен на присвоение или подтверждение соответствующей квалификационной категории? Работаете по специальности? И все это одновременно с рождением ребенка, без отрыва от лекций, стажировки и практики?

Мне просто интересно, раз уж Вы называете себя врачом и пишите название болезней (и не только) с ошибками... И дело даже не в расхождении во взглядах и Ваших орфографических ошибках.
    Я очень уважаю людей, которые имеют точку зрения, отличную от общепринятой и могут ее аргументировать.

К сожалению, большинство отделываются только общими фразами. Мы сейчас поступаем в сад, из моих знакомых есть семь непривитых деток, которые купили записи о прививках. И только одна мама написала заявление об отказе и взятии ответственности на себя. Вот ее уважаю.
    скажите ,а ребенка этой мамы вот и взяли с отказом в сад?ну и что,что у меня сейчас отказ -а в сад не берут.

3. Вверх #20103
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Я не могу понять почему вас пугают дети без прививок???Они опасности никакой не представляют, скорее наоборот...
    Опасность представляют родители непривитых детей, и прежде всего, для своих же чад.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

4. Вверх #20104
    Частый гость Аватар для Джейран
    Меня не пугают дети без прививок. Меня пугают безответственные родители, которые платят за записи о прививках в карточку ребенку, у которого есть противопоказания к этим прививкам (я писала ранее об этом).

Когда я задавала вопрос про краснуху (после которого и началась дискуссия про то, что страшной химией всю жизнь будуть колоть детей только для того, чтоб беременные не болели) - я спрашивала для себя.

И меня смущают учащиеся, которые называют себя врачами и постоянно пишут с ошибками, в т.ч. и названия болезней (поэтому и усомнилась - на форуме любой школьник может выдавать себя за врача).

Зато Вы не обзываетесь (как некоторые в этой теме) и желаете всем здоровья - а это несомненный плюс.
    Потому что получить образование и стать специалистом - можно. А хамство и недоброжелательность привить невозможно.
    Удачи Вам.

5. Вверх #20105
    Частый гость Аватар для Джейран
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    скажите ,а ребенка этой мамы вот и взяли с отказом в сад?ну и что,что у меня сейчас отказ -а в сад не берут.
    Они пойдут в сад только в августе. Насколько я знаю, мама имела разговор с педиатром, зав.отделением и еще кем-то из начальства поликлиники, писала заявление об отказе, в саду заведующая тоже сначала не хотела брать, но она обратилась в гороно. Сейчас собираются в сад.

6. Вверх #20106
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    удачи им))

7. Вверх #20107
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Опасность представляют родители непривитых детей, и прежде всего, для своих же чад.
    Очень мудрая мысль ! Расскажи её родителям, чьи детки "по стечению обстоятельств" погибли после прививки...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #20108
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да я действительно не на экзамене...Я еще учусь, работаю и воспитываю маленькую дочку...По поводу ошибок , то наверное и вас в это можно увлечь)))
    девушка, давайте мы вас тоже увлечём и вы напишите, что всё-таки вы - фармацевт
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #20109
    Ух ты, что так заметно???Да я провизор, в 2010 закончила фармацевтический универ...Но продолжаю учиться в медине)))))А откуда узнали???
    форум тесный, люди пересекаются и в других темках, где встречаются с другими высказываниями одного и того же человека. То, что вы учитесь, ещё не равно тому, что вы врач. У нас полно бездарных врачей, которые уже десятки лет практикуют, а вы пришли сюда и с маленьким ребёнком на руках, в своём возрасте заявили, что вы врач... своего ребёнка стали бы показывать/лечить у такого специалиста, как вы сами?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 02.05.2012 в 15:33.

10. Вверх #20110
    я никого к себе на прием не зову....И помоему мы тут обсуждаем не мое образование((((Вы лучше спросите какой диплом у доктора который лечит вашего ребенка...Если вам не нравиться мое мнение , ето еще не значит что оно не правельное, и не надо меня отчитывать куда я хожу или не хожу с ребенком на руках....это мое личное дело.Кстати какое образование у вас????
    Девушка, вы пришли в тему и начали бравировать авторитетом врача, поэтому и такое внимание к вашему образованию, возрасту и опыту. Не надо обижаться, вы сами вызвали такое отношение к себе.
    Своего частного педиатра я в первую очередь спросила про диплом, стаж и место работы, кроме того, т. к. она не работает сейчас официально в государственной медицине, спросила, где она повышает квалификацию.
    О вашем мнении я не высказалась ни одним словом, вы читаете между строк то, чего там не написано.
    Моё образование педагогическое. И оно мне позволяет писать без грамматических ошибок хотя бы, чего медицинское образование просто требует, но у вас видимо требования к себе как к врачу очень заниженные, но флагом махать на манифестациях вы всегда готовы - вперёд! Только уверена, что любые родители, и те, которые прививок совершенно не делают, боятся таких врачей, как огня.

11. Вверх #20111
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сюда же "лёгкие" детские болезни туберкулёз, гепатит, корь, менингококк.
    подскажите прививались ли вы от гепатита и менингококка?

Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    К сожалению, большинство отделываются только общими фразами. Мы сейчас поступаем в сад, из моих знакомых есть семь непривитых деток, которые купили записи о прививках. И только одна мама написала заявление об отказе и взятии ответственности на себя. Вот ее уважаю.
    неужели непонятно, что проще купить справку, чем писать отказ и бороться с системой ???

12. Вверх #20112
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Любое мясо - это тоже сложнейшее хим. соединение, и тоже только богу известно как оно действует на организм.

А как вы узнали, чтобы редким заболеванием? Вы верите в какую-то статистику?
    Вроде сейчас рак во многом старческое заболевание, раньше просто столько не жили, а если человеку становилось плохо и он умирал, то считали что просто от старости.

А может есть зависимость от пользования интернетом, мобильными телефонами, поездками на машинах на скоростях больше, чем раньше? Вы уверены что причина не в этих вещах, и если не уверены, готовы ли отказаться? Причем эти вещи не спасли столько жизней, сколько ежегодно спасает вакцинация.
    Вообще-то насколько я заметила, статистика Ваш конек....
    Зайдите в тему "Помогите помогать" и посмотрите сколько "стариков" в детском отделении онкогематологии!
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Потрясающая логика ))) особенно страшно мясо в сочетании с NaCl (она же поваренная соль) Это сочетание наносит такой же вред как и мертиолят ртути в составе вакцины))))
    Ведь хлор это же яд )))) Повеселили )))) Спасибо ))))
    Сюда еще надо добавить, что всем этим всем необходимо срочно накормить грудничка))))

Сюда же "лёгкие" детские болезни туберкулёз, гепатит, корь, менингококк.
    Туберкулез не детская болезнь, а прививка не защищает и совершенно не облегчает протекание болезни.
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Замечательно! Значит я враг своему единственному сыночку, что не делаю ему прививки, а ничего, что мы на своем опыте знаем, что такое осложнение. И теперь, таки да, умираем от вида шприца с вакциной!

13. Вверх #20113
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Вообще-то насколько я заметила, статистика Ваш конек....
    Зайдите в тему "Помогите помогать" и посмотрите сколько "стариков" в детском отделении онкогематологии!
    И вы утверждаете, что там у всех рак от прививок?
    Или что раньше дети не болели онкологией?
    Туберкулез не детская болезнь, а прививка не защищает и совершенно не облегчает протекание болезни.
    Очень сильно влияет на протекание смертельных форм туберкулёза у детей, от которых и защищает.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #20114
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Покупаю детям прививки, не знала что меня надо бояться, ууух какая я оказывается))). Отстаивать свою позицию... Где? Зачем? Как будто другим будет легче от того факта, что мы не привиты. Да и учитывая нынешнее положение вещей есть немалая часть привитых, у которых прививка не сработала.

Писать в теме открыто и не стесняясь офишировать свое мед образование могу ток молодые врачи, которые еще мало сталкивались с бюрократией, или те, которые, в силу своей специализации не связаны практически с вакцинацией, так что нечего нападать на девушку, пусть себе пишет, может кому то полезным будет.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

15. Вверх #20115

Очень сильно влияет на протекание смертельных форм туберкулёза у детей, от которых и защищает.
    Я не говорила такого. Приведу пример одной маленькой бывшей пациентки этого страшного отделения. Двухстороннюю ретинобластому выявили в 10 мес., к этому моменту были сделаны прививки бцж и две геппатит. Естественно после выявления онкологии прививки не длаются. Так вот все врачи в один голос утверждали, что прививки геппатит дают в этом случае огромный рост и развития болезни. Поэтому я уверенна, что все прививки в роддоме и в 1 мес, ну никак не могут быть обоснованны, т.к. на этом этапе никаких обследований ребенку, как правило, не делают.
    А по поводу болели, не болели. Конечно болели, но например, рак глаз еще лет 10 назад встречался крайне редко, а сейчас оказывается таких детей очень много.

Вы мне про туберкулез не рассказывайте. Я им болела и прекрасно знаю, что это такое. Так вот в отделении 99% это привитые люди, а все равно умирают. Все зависит от формы, запущенности и мутации, ну и еще кучи факторов.

16. Вверх #20116
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Писать в теме открыто и не стесняясь офишировать свое мед образование могу ток молодые врачи, которые еще мало сталкивались с бюрократией, или те, которые, в силу своей специализации не связаны практически с вакцинацией, так что нечего нападать на девушку, пусть себе пишет, может кому то полезным будет.
    Понимаете, Mastima, стесняться нужно того, что не умеешь грамотно писать при том, что заявляешь что ты - врач. Если человек не знает, как пишутся слова "придставление" или "дифтирия" (это школьная программа, университеты не учат писать), то он либо мало читал, либо не хотел учить правила. А какой он врач? если человек невнимательно пишет, то он и невнимательный в другом, забытые бинты в ранах, ошибочные диагнозы, . Так тчо то, что она написала - действительно полезно - мы видим, какие се

17. Вверх #20117
    Made with love Аватар для Дайкири
    Раньше дети болели онкологией намного реже,чем сейчас. Это вам любой врач скажет. Сейчас вообще многие болезни "помолодели".
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #20118
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что горе в том, что наши врачи безграмотные во многом (((, вот врач не знает, как пишется дифтерия, или элементарное слово естественно, это - школьная программа и никакого отношения к вакцинации не имеет, то как он может дальше учится в университете? так же, как и в школе, так же он будет учить латынь, через раз, а потом так же лечить наших детей. Ну миллиметром дальше разрежет, ну ошибётся в пропорции антибиотика, в диагнозе. Вот тогда вы будете говорить по-другому. А я смотрю наперёд, и от такого врача НИКАКИХ советов не принимаю, что в них полезного? - то, что девушка ещё не получив диплом и не окончив интернатуру кричит, что она врач? вот пусть окончит, пусть останется с пациентом один на один, пусть поможет, получит благодарную улыбку больного... а так да, пусть пишет-постою-послушаю.

19. Вверх #20119
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Я не говорила такого. Приведу пример одной маленькой бывшей пациентки этого страшного отделения. Двухстороннюю ретинобластому выявили в 10 мес., к этому моменту были сделаны прививки бцж и две геппатит. Естественно после выявления онкологии прививки не длаются. Так вот все врачи в один голос утверждали, что прививки геппатит дают в этом случае огромный рост и развития болезни. Поэтому я уверенна, что все прививки в роддоме и в 1 мес, ну никак не могут быть обоснованны, т.к. на этом этапе никаких обследований ребенку, как правило, не делают.
    Интересно, а эти врачи специально делали больным онкологией прививки от гепатита и смотрели, как растет опухоль? Или откуда они это знают?
    Просто исследования, которые проводит медицинская наука, не выявили зависимость прививок с ростом рака, и наоборот есть данные, что массовая вакцинация уменьшила количество рака, например, прививка от гепатита Б привела к снижению количества больных раком печени.
    Или есть можно сказать альтернативное(не относится к традиционной медицине) лечение рака с помощью живых энтеровирусных вакцин (ЖЭВ)
      Показать скрытый текст
    ЖЭВ

Так же существует и виротерапия

А по поводу болели, не болели. Конечно болели, но например, рак глаз еще лет 10 назад встречался крайне редко, а сейчас оказывается таких детей очень много.
    Откуда данные, что 10 лет назад был намного реже? Вы проводили какие-то опросы? Или 10 лет назад исследовали количество таких детей? Да и даже если реально стало больше, за 10 лет очень много поменялось, списать можно на всё что угодно, хоть на подгузники или детские игрушки из Китая. Ставить только одну причину мне кажется по крайней мере недальновидно.
    Вы мне про туберкулез не рассказывайте. Я им болела и прекрасно знаю, что это такое. Так вот в отделении 99% это привитые люди, а все равно умирают. Все зависит от формы, запущенности и мутации, ну и еще кучи факторов.
    Вы говорите про лёгочную форму, а прививка защищает от внелегочного, которая намного чаще развивается именно у детей.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.05.2012 в 21:39.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #20120
    Интересно, а эти врачи специально делали больным онкологией прививки от гепатита и смотрели, как растет опухоль? Или откуда они это знают?
    Конечно нет. Зачем утрировать? Я пыталась до Вас донести, что по мнению врачей эта опухоль не дала бы такой рост без прививки. Сразу уточню, опять же со слов врачей онкологов, если рак обнаруживается до года, то развивался он на стадии эмбриона.
    Откуда данные, что 10 лет назад был намного реже? Вы проводили какие-то опросы? Или 10 лет назад исследовали количество таких детей? Да и даже если реально стало больше, за 10 лет очень много поменялось, списать можно на всё что угодно, хоть на подгузники или детские игрушки из Китая. Ставить только одну причину мне кажется по крайней мере недальновидно.
    Я не провожу исследования и не веду статистику. Так нам рассказали в отделении онкогематологии врачи.
    Полностью согласна, что не только прививки тому виной, наша экология тоже играет не маловажную роль. Но зачем усугублять некачественными вакцинами? Ведь Вы не можете не согласиться, что например Датский штамп БЦЖ очень не удачный и дает очень часто осложнения. Опять же, если верить словам врачей с тубдиспансера на Белинского, они писали "выше" о участившихся случаях, но это понятное дело ник чему не привело.
    Вы говорите про лёгочную форму, а прививка защищает от внелегочного, которая намного чаще развивается именно у детей.
    Вы и тут компетентны))) Расскажите насколько часто?

Закрытая тема
Страница 1006 из 1019 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права