Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1007 из 2340 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 46790
  1. Вверх #20121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Да ничего он такого не сотворил. Просто это не его должность. Не дорос он еще до ГУБЕРНАТОРА. Он даже не "смотрящий" за областью, так, обыкновенный сборщик податей.
    Ну ладно, не дорос, а кто тогда дорос? Конкретно.

2. Вверх #20122
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Ой, Демочка, ну как получается, что форумчане на одном языке говорят (я ж уже не пощу на рідній мові, чтоб меня тоже понимали), а вот так друг друга не понимали?! Ну хорошо, даже если согласиться, что Вы правы в определении губернатора, раз Вы точно знаете, что Матвийчук заработал деньги подлыми методами, расскажите ж и нам: как, когда и как именно. И причем тут уровень доходов к моральности? Ведь среди очень бедных людей хватает и подлецов, и убийц, и воров. А Матвей ни в чем таком вроде не замечен, да и занимается проблемами области: вон газом, например. Мне когда-то пришлось (лет 15-17 назад) полгода прожить в селе Харьковской области (около 1000 человек) в доме без газа - это ж кошмар. Знаете, там газа нет до сих пор, за километр в соседнем селе есть еще с конца 80-х, а у них нет и не светит: до сих пор областное руководство не считает нужным что-то для них сделать, и куда только не писали, какие только пороги не обивали. Уверена, что поставили бы памятник тому, кто помог бы им. И святым бы назвали. И молились бы за него зорями денными и нощными. А Вы на такого чела - подлец. Хотя бы объясните толком, почему.
    Почему лично я всех чиновников в этот разряд записал (могу поправать немного - не всех, а начиная со среднего звена управленцев)...?
    Да все достаточно просто (я коротко...) - государство украинское выстроено в виде коррупционной пирамиды (система работает по принципу - поборы снизу постепенно идут наверх)...тут думаю трудно спорить..., соответственно вопрос - может-ли нормальный человек, честный (не подлец или не полуподлец) вжиться в такое? Думаю ответ весьма прост....Конечно нет...происходит отсев нормальных и остаются только (см.выше)... А нормальные и умные это и без непосредственного личного участия (попыток там поработать) видят и естественно не идут туда...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Ну ладно, не дорос, а кто тогда дорос? Конкретно.
    Иоргачев Д.В., например.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #20124
    User banned
    .. вон газом, например. Мне когда-то пришлось (лет 15-17 назад) полгода прожить в селе Харьковской области (около 1000 человек) в доме без газа - это ж кошмар. Знаете, там газа нет до сих пор, за километр в соседнем селе есть еще с конца 80-х, а у них нет и не светит: до сих пор областное руководство не считает нужным что-то для них сделать, и куда только не писали, какие только пороги не обивали. Уверена, что поставили бы памятник тому, кто помог бы им. И святым бы назвали. И молились бы за него зорями денными и нощными. А Вы на такого чела - подлец. Хотя бы объясните толком, почему.
    А какое отношение губер имеет к нынешним запускам газа в селах? Вы себе представляете сколько лет занимает проектная и строительная часть газификации? Не говоря о том, что узнав нынешнюю цену на газ и перспективы, селяне печки не спешат разбирать, быстрее газплиту вынесут.

5. Вверх #20125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    сколько лет занимает проектная и строительная часть газификации? (
    Не знаю. Сколько?

6. Вверх #20126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Иоргачев Д.В., например.
    Допускаю такую вероятность, уважая Ваше мнение. А что, по-вашему, и как он сделал бы не так, как Матвийчук, чтоб за год существенно все изменилось в лучшую сторону? И что стало причиной того, что не он на этой должности?

7. Вверх #20127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему лично я всех чиновников в этот разряд записал (могу поправать немного - не всех, а начиная со среднего звена управленцев)...?
    Да все достаточно просто (я коротко...) - государство украинское выстроено в виде коррупционной пирамиды (система работает по принципу - поборы снизу постепенно идут наверх)...тут думаю трудно спорить..., соответственно вопрос - может-ли нормальный человек, честный (не подлец или не полуподлец) вжиться в такое? Думаю ответ весьма прост....Конечно нет...происходит отсев нормальных и остаются только (см.выше)... А нормальные и умные это и без непосредственного личного участия (попыток там поработать) видят и естественно не идут туда...
    Ну ладно, если все чиновники, по-вашему, подлецы, то чем Матвийчук хуже остальных - до него или кроме него? Вы все время говорите, что он плох, как управленец и тыды... Что, есть лучше?

8. Вверх #20128
    User banned
    Не знаю. Сколько?
    С выделением финансирования и нашей системой - 3-4 года... А вообще это госпрограмма газификации. Кстати область на одном из последних мест в стране по этому показателю. Чего то об этом скромно умалчивается.

9. Вверх #20129
    User banned
    Незаконно построенные конструкции – под снос
    19.06.2011 в 05:54

Прокуратура Приморского района г. Одесса подала иск в Хозяйственный суд Одесской области о сносе самовольно построенных конструкций и освобождении территории пляжа «Аркадия». Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Приморского района г. Одессы.

Как передает «Взгляд из Одессы», начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и противодействия коррупции аппарата Одесской ОГА Сергей Тронько сообщил, что по инициативе председателя Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука была проведена проверка соблюдения требований градостроительного и природоохранного законодательства Украины в прибрежной зоне.

«Была проведена проверка в Приморском районе города Одесса. В ходе проверки было установлено, что на берегозащитном сооружении в виде искусственного пляжа «Аркадия» между траверсами №1 и №1-2 второй части противооползневых сооружений площадью около 530 квадратных метров размещены сооружения — деревянные каркасы, настилы на металлических опорах, располагается чаша бассейна с отсутствием разрешительной проектно-правовой документации», — отметил С. Тронько.

По его словам, управлением инженерной защиты города и развития побережья договор аренды на участок «Аркадия» (берегозащитное сооружение в виде участка искусственного пляжа «Аркадия» в районе Ротонды) с ООО «Эпицентр» и другими субъектами хозяйствования не заключался.

«Согласно письму управления инженерной защиты территории города и развития побережья, договоры аренды могут быть заключены лишь на водную часть пляжа. Несмотря на отсутствие у ООО «Эпицентр» документации на право использования берегозащитных сооружений — искусственного песчаного пляжа — по указанному адресу, место выполнения работ огорожено, доступ отдыхающих невозможен», — подчеркнул он.

Учитывая все вышеизложенное, прокуратурой района в хозяйственный суд Одесской области подан иск о сносе самовольно расположенных конструкций и освобождения территории пляжа.

Напомним, городской голова Алексей Костусев уверен, что нецелесообразно сносить строения, возведенные на территории пляжей Одессы, посреди курортного сезона, но признал, что эти строения являются незаконными.

10. Вверх #20130
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Состояние (насколько я понял) он в должности начальника таможни наколядовал...(ну не учителем-жеж физики?)...
    Все пытаешься посчитать чужие деньги? Неблагодарное занятие. Почему бы всех, кто зарабатывает больше тебя, не поставить под сомнение?

11. Вверх #20131
    Интересная позиция у некоторых форумчан (не буду уточнять), показывать финансовые состояния чиновников, как некий намек на "криминальное чтиво". Получается, что нужно назначать и выбирать на руководящие посты эдакие личности в залатанных штанах(желательно, из бомжей). Вот тогда у народа к ним будет больше доверия. Что-то знакомое из далекого 1917.
    Последний раз редактировалось posol; 19.06.2011 в 12:38.

12. Вверх #20132
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Интересная позиция у не которых форумчан (не буду уточнять), показывать финансовые состояния чиновников, как некий намек на "криминальное чтиво". Получается, что нужно назначать и выбирать на руководящие посты эдакие личности в залатанных штанах(желательно, из бомжей). Вот тогда у народа к ним будет больше доверия. Что-то знакомое из далекого 1917.
    Да нет,всё проще-надо чиновникам не зажираться,не красть,не врать,жить на зарплату,как живут граждане Украины,которым они обязаны служить.
    спешите делать добро

13. Вверх #20133
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да нет,всё проще-надо чиновникам не зажираться,не красть,не врать,жить на зарплату,как живут граждане Украины,которым они обязаны служить.
    С этим я согласен. Но почему тому же Матвийчуку ставят в вину то, что он заработал до поста губернатора? Причем с намеком...

14. Вверх #20134
    настоящий полковник
    Кто же их тогда замечать и уважать-то будет?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #20135
    С этим я согласен. Но почему тому же Матвийчуку ставят в вину то, что он заработал до поста губернатора? Причем с намеком...
    Скажите,а можно заработать то,что он заработал,не нарушая закон?
    спешите делать добро

16. Вверх #20136
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кто же их тогда замечать и уважать-то будет?
    Да по сути то,их работу мы и не должны замечать,она должна работать на благо людей.Вот тогда и про уважение можно поговорить.Но,думаю в нашей стране-это на уровне фантастики.
    спешите делать добро

17. Вверх #20137
    Скажите,а можно заработать то,что он заработал,не нарушая закон?
    Так можно договорится до того, что все, кто хорошо зарабатывают, нарушают закон.))) А, интересно, только в Украине или во всем мире?)))

18. Вверх #20138
    Так можно договорится до того, что все, кто хорошо зарабатывают, нарушают закон.))) А, интересно, только в Украине или во всем мире?)))
    А Вы занимались собств.бизнесом в Украине?
    спешите делать добро

19. Вверх #20139
    Я просто хочу высказать свое мнение. Ни один высокопоставленный чиновник, у которого "рыльце в пушку", не станет бороться с коррупцией и сажать других, рангом пониже, потому что его воровство не может не оставаться незамеченным его подчиненными. Ни один чиновник не будет бороться с теневыми зарплатами, когда можно просто иметь определенный конверт в свой карман ( зачем под собой хлебный сук рубить?) Никто не приносит губернатору мешок с областным бюджетом, чтобы он мог себе что-то отщипнуть в тиши кабинета без свидетелей. Вся работа Матвийчука показывает как раз его стремление поднять область, вернуть деньги в казну, те деньги, которые "оседают" в чужих карманах. А стремление некоторых поставить под сомнение его честность - ни что иное, как очередная провокация.

20. Вверх #20140
    А Вы занимались собств.бизнесом в Украине?
    Нет. Рылом не вышел.)))

Закрытая тема
Страница 1007 из 2340 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права