Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1006 из 2340 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 46790
  1. Вверх #20101
    Новичок Аватар для gigamen
    Небольшая отчетность за текущий год по оказанию материальной помощи жителям Одесской области. Причем большая часть этих средств выделена непосредственно из областного бюджета и по личному распоряжению Матвийчука.
    Жители Одесской области получили с начала года 295 тысяч материальной помощи
    Как передает корреспондент ТАЙМЕРА, об этом на пресс-конференции сообщила 16 июня начальник управления труда и социальной политики Одесской облгосадминистрации Ирина Маркевич.
    По ее словам, в числе получивших помощь 62 ветерана Великой Отечественной войны. Средний размер предоставленной помощи - 653 гривны 32 копейки.
    Ирина Маркевич сообщила также, что согласно распоряжению главы Одесской областной государственной администрации, предоставлена помощь 122 жителям области, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, на общую сумму в 601 тысячу гривен. В том числе, 11 ветеранов Великой Отечественной получили 29 тысяч гривен.
    Для газификации жилья предоставлена помощь на сумму 304, 6 тысячи гривен 41 человеку, в том числе - восьми инвалидам ВОВ и шести участникам войны.
    Источник
    Время - самое драгоценное из всех сокровищ

2. Вверх #20102
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от gigamen Посмотреть сообщение
    1муравей, складывается впечатление, что Вы не совсем понимаете, в чем заключается суть работы обладминистрации.

Просто смешно читать такие рассуждения. Вы серьезно полагаете, что если назначить, к примеру, дворника дядю Колю губернатором, то ничего не изменится?
    Просто перечитайте ветку и Вы увидите, какой объем полезной работы выполняет обладминистрация и губернатор лично.
    Чего это смешно?Абсолютно нормальный пост!Что в нём неправда?
    Ой,ну только не надо опять про полезную работу.
    спешите делать добро

3. Вверх #20103
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от 1муравей Посмотреть сообщение
    )))))))))))) ну рассмешили..
    при чем тут дядя Коля-дворник (хотя конечно, Абрам Моисеевич-вряд ли будет дворником), или еще кто-то... на фига этот губернатор нужен в принципе(как и мэр с депутатами и презиком)? из народа им никто этих полномочий не давал! они пришли и сказали: будете содержать и кормить нас! кто не согласен-есть мусора, которые быренько отправят его в мир иной))))
    а вся болтовня об их нужности,производительной работы и необходимости-бред для пипла! вот если бы они своими деньгами наполняли "бюджет" и на патриотизме с альтруизмом "кэрувалы"-другое дело, а они как паразиты пожирают и дают спектакль- как же без них будет невозможно жить..)))))))))))))
    Подпишусь,под каждым словом!
    спешите делать добро

4. Вверх #20104
    zodchiy
    Цитата Сообщение от gigamen Посмотреть сообщение
    Небольшая отчетность за текущий год по оказанию материальной помощи жителям Одесской области. Причем большая часть этих средств выделена непосредственно из областного бюджета и по личному распоряжению Матвийчука.
    Это цена часов герман (1 шт.).... Куда те млрд грн пошли (о которых радостно сообщали губер и его любители), которые собраны Одесской областью...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #20105
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    что Вы будете делать в первую очередь, воду или свет? Наверняка воду. .
    Свет, чтобы было видно как ты делаешь воду.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

6. Вверх #20106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно что и изменится... улучшится...

это точно.
    дворник дядя Коля уж точно будет меньше трындеть.

7. Вверх #20107
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Этой власти лучше темнота....(легче тырить) (и в темноте можно черное за белое выдавать)
    Последний раз редактировалось Dema; 17.06.2011 в 10:06.

8. Вверх #20108
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

это точно.
    дворник дядя Коля уж точно будет меньше трындеть.
    на счет трындеть - не факт, но то, что тырить меньше, в силу незнания "схем" - 100%

з.ы. на Свободной Одессе Казатинский твои лавры по чмурению Мирошниченко отбирает, почитай
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

9. Вверх #20109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    на счет трындеть - не факт, но то, что тырить меньше, в силу незнания "схем" - 100%

з.ы. на Свободной Одессе Казатинский твои лавры по чмурению Мирошниченко отбирает, почитай
    а чего убогого еще и чморить? у него с полдесятка, если не больше ников на этом форуме - пусть его, сердешного

10. Вверх #20110
    Посетитель
    Вполне вероятно что и изменится... улучшится...
    Ой, все бы Вам прикалываться над форумчанами! Есть вариант - займите эту должность (Вы логично мыслите, почему нет?!). А мы посмотрим, насколько станет лучше. Может, у Вас, и правда, лучше получится. Зато все, кому губер не нравится, будут просто счастливы.

11. Вверх #20111
    Посетитель
    Да-да!

12. Вверх #20112
    Посетитель
    Вы любите жировые смеси?
    Не, ну тут точно не соглашусь! А Вы что-нибудь путёвое из продуктов в магазинах видели? Чего продают - то и покупаем!

13. Вверх #20113
    Частый гость
    Про всё это ты специально глупость спросил (еще и передернув)?
    Слив защитан. У тебя же все претензии к Матвийчуку что он не выполнил в срок часть обещанного. А «альтернативных» политиков, которые все выполняют в срок, ты привести не смог. Так я и думал.
    У этого вообще выполненного из моря обещаний можно по пальцам одной руки пересчитать (и это за полтора года)...
    А вот тут уже ты передергиваешь, сильно.

Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Хороший администратор, а Матвийчук именно такой, планирует перечень дел, которые необходимо выполнить. Но дела делятся на важные и срочные. Срочные, вроде устранение последствий аварий, отнимают часть сил, средств, а главное времени. Если Вы решили поменять кран на кухне, а в это время перегорели пробки, что Вы будете делать в первую очередь, воду или свет? Наверняка воду. Потому что свет отключился только у Вас, а на воде Вы перекрыли весь стояк. И соседи начнут возмущаться, может быть сами откроют кран. А без света в затопленной квартире жить довольно грустно.
    Абсолютно верно, я уже об этом пишу очень долго в этой ветке.

14. Вверх #20114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ну этот точно подходит, хоть и довели дело до конца другие.
    Хоть Кеннеди и "ели Рокфеллеров на завтрак", но так уверенно говорить про Джона я бы не стал. Его гибель не дает возможность точно ответить на этот вопрос.
    Итак, Сталин, Рузвельт и Кеннеди не подходят. Выходит таких политиков просто нет.

15. Вверх #20115
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Ой, все бы Вам прикалываться над форумчанами! Есть вариант - займите эту должность (Вы логично мыслите, почему нет?!). А мы посмотрим, насколько станет лучше. Может, у Вас, и правда, лучше получится. Зато все, кому губер не нравится, будут просто счастливы.
    Вот если стану подлецом...подумаю над таким предложением...(это про все чиновничьи должности...в Украине)

16. Вверх #20116
    Посетитель
    Вот если стану подлецом...подумаю над таким предложением...(это про все чиновничьи должности...в Украине)
    Дем, зачем Вы сейчас вот так прошлись по чиновникам. Мне стало очень обидно за однокурсниц, работающих в Харькове. Они тоже чиновники, и я их знаю много лет: это порядочнейшие люди! Это раз. А второе: ну не слышала я ничего прям такого уж очень ужасного о Матвийчуке (раз уж ветка о нем), чтобы так его называть. О Костусеве - да, о гаранте тоже слухи ходили, а вот о губернаторе - нет. Что уж он такого военного сотворил, чтоб такое - в его адрес?

17. Вверх #20117
    zodchiy
    Дем, зачем Вы сейчас вот так прошлись по чиновникам. Мне стало очень обидно за однокурсниц, работающих в Харькове. Они тоже чиновники, и я их знаю много лет: это порядочнейшие люди! Это раз. А второе: ну не слышала я ничего прям такого уж очень ужасного о Матвийчуке (раз уж ветка о нем), чтобы так его называть. О Костусеве - да, о гаранте тоже слухи ходили, а вот о губернаторе - нет. Что уж он такого военного сотворил, чтоб такое - в его адрес?
    Состояние (насколько я понял) он в должности начальника таможни наколядовал...(ну не учителем-жеж физики?)...

18. Вверх #20118
    Состояние (насколько я понял) он в должности начальника таможни наколядовал...(ну не учителем-жеж физики?)...
    Как-то отдыхал у родственников на даче в Теплодаре. Смотрим, а над озером спортивный самолет летает. Я спрашиваю у родственников - кто это у вас авиационным спортом решил занятся? Оказывается зам. начальника какой-то таможни. У него под Выгодой даже своя взетная площадка имеется.

19. Вверх #20119
    Что уж он такого военного сотворил, чтоб такое - в его адрес?
    Да ничего он такого не сотворил. Просто это не его должность. Не дорос он еще до ГУБЕРНАТОРА. Он даже не "смотрящий" за областью, так, обыкновенный сборщик податей.

20. Вверх #20120
    Посетитель
    Ой, Демочка, ну как получается, что форумчане на одном языке говорят (я ж уже не пощу на рідній мові, чтоб меня тоже понимали), а вот так друг друга не понимали?! Ну хорошо, даже если согласиться, что Вы правы в определении губернатора, раз Вы точно знаете, что Матвийчук заработал деньги подлыми методами, расскажите ж и нам: как, когда и как именно. И причем тут уровень доходов к моральности? Ведь среди очень бедных людей хватает и подлецов, и убийц, и воров. А Матвей ни в чем таком вроде не замечен, да и занимается проблемами области: вон газом, например. Мне когда-то пришлось (лет 15-17 назад) полгода прожить в селе Харьковской области (около 1000 человек) в доме без газа - это ж кошмар. Знаете, там газа нет до сих пор, за километр в соседнем селе есть еще с конца 80-х, а у них нет и не светит: до сих пор областное руководство не считает нужным что-то для них сделать, и куда только не писали, какие только пороги не обивали. Уверена, что поставили бы памятник тому, кто помог бы им. И святым бы назвали. И молились бы за него зорями денными и нощными. А Вы на такого чела - подлец. Хотя бы объясните толком, почему.

Закрытая тема
Страница 1006 из 2340 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права