Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1007 из 1857 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 37139
  1. Вверх #20121
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Никто никого не накручивает,если Вы помните ,то вопрос звучал "делать или не делать УЗИ с разницей в неделю только ради получения фото"я ответила ,основываясь на своем опыте нескольких десятков УЗИ и нескольких беременностей,у Вас вероятно первый опыт и, огромные теоретичнскин знания...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

2. Вверх #20122
    User banned
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Никто никого не накручивает,если Вы помните ,то вопрос звучал "делать или не делать УЗИ с разницей в неделю только ради получения фото"я ответила ,основываясь на своем опыте нескольких десятков УЗИ и нескольких беременностей,у Вас вероятно первый опыт и, огромные теоретичнскин знания...
    фу как грубо)))
    ну так и пишите что ваш личный опыт , а не "это факт"
    Просто жалко девочек,которые и так нервничают по пустякам (это я и про себя говорю) а тут заходишь и ещё больше глупостей начитаешься.
    Если бы узи было ужастно страшно и вредно для ребёнка, то его бы давным давно запретили бы вообще делать.
    Я тоже знаю одну девочку которая вообще за всю беременность ни разу не делала узи считая это вредным страшным для ребёнка - ну так она считает это своим личным мнением и решением и не пытается убедить в этом всех.
    Кстате если кому-то нужна запись на узи, то 19 числа на 15-30 в первом роддоме Паненко. Я зайду буквально на минуту (фото сделать)

3. Вверх #20123
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Звезда,моя,я не грубила,сделайте одолжение и,прочтите пожалуйста мои предыдущие два поста полностью и,процитируйте,что я пишу о фактах и,о вреде УЗИ?Мне сейчас к моему большому сожалению приходится делать УЗИ вообще раз в неделю..
    Ладно,удачной Вам беременности
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

4. Вверх #20124
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    )) Девочки, не ругайтесь. Гораздо важнее владеть информацией, а какие из нее делать умозаключения - это дело каждого. УЗИ делается на высоких частотах, для нас оно не слышно (взрослый человек просто не способен услышан, так устроен его слуховой аппарат), но исследования показывают, что дети слышат. А через воду звук акустически усиливается, это я не придумала - это слова извесного диагноста (Долгушиной Е.В.) Ультразвук способен нагревать ткани плода, это небезопасно, поэтому есть 3 плановых осмотра. Если доктор назначает больше, он оценивает риск- пользу... а правду вам никто не скажет, но интересоваться информацией- не значит наводить панику.

Есть пару занимательных статей, которые освещают и ту и иную сторону, а каждый сделает вывод для себя сам.
    http://ruslekar.info/Dumaete-ultrazvuk-bezopasen-dlya-detey-940.html
    http://log-in.ru/articles/ultrazvuk/
    http://www.birth-mystery.ru/?d=32&c=3&m=1
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 13.07.2013 в 20:51.

5. Вверх #20125
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Кстате если кому-то нужна запись на узи, то 19 числа на 15-30 в первом роддоме Паненко. Я зайду буквально на минуту (фото сделать)
    Я записана на 19 июля к Блонскому в 1й роддом, правда утром, Паненко после обеда будет принимать ?

6. Вверх #20126
    User banned
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Я записана на 19 июля к Блонскому в 1й роддом, правда утром, Паненко после обеда будет принимать ?
    походу)

7. Вверх #20127
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я сделала за всю Б штук 10 УЗИ ...ничего,все в порядке,вот сидит на руках здоровый бутусик такой))) не переживайте,всем легких родов и здоровых малышат)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #20128
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Извените, а Вы у него были на Слободке или в другой клинике? Насколько я знаю, на Слободке еще и тяжело в его график попасть, толпы там.... сумасшедшие.
    у Мороза были в Реале на Таирова. все по записи, толп нет, зашли минут на 15 позже своей записи

9. Вверх #20129
    Посетитель Аватар для Semuella
    Скажите пожалуйста, а то одни пишут одно, другие другое, в Диамеде Арбузова делает фото 3Д?

10. Вверх #20130
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Semuella Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а то одни пишут одно, другие другое, в Диамеде Арбузова делает фото 3Д?
    нет

11. Вверх #20131
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!!! Так хочется сделать 3D фотку малявочки.... но плановое УЗИ (20 недель) 25.07. Буду делать УЗИ у Мороза, а у него нет 3D. Мне в Гамете предложили сделать фотку 16.07 у Паненко. Не знаю что делать ....... первое УЗИ было в 4 недели (врач балбес вместо анализа крови послал на УЗИ, а потом сказал, можно было и не делать....) второе УЗИ в 12 недель, третье - будет в 20 недель, а вот промежуточное 16 .07 стоит делать или как? Не вредно это? Как ваше мнение???? Спасибо!!!!
    Идите и делайте! Вреда нет зато положительных эмоций будет море,а это очень нужно беременной

12. Вверх #20132
    Новичок Аватар для Лена38
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Идите и делайте! Вреда нет зато положительных эмоций будет море,а это очень нужно беременной
    Девочки спасибо за ответы!!!!!
    Очень жаль что я вас заставила немного поспорить. Каждая из ВАС имеет свое ПРАВИЛЬНОЕ мнение. Легкой ВАМ беременности и родов!!!!!!!

13. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Была в пятницу у Паненко на первом плановом узи, остались с мужем очень довольны, все показал и рассказал, даже ничего не надо было спрашивать, на второе пойду к нему же.Правда по телефону сказали узи 200 грн, а в кабинете- 270 грн, сделали нам 2 фото на память,любуемся.

14. Вверх #20134
    Посетитель Аватар для flowery
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой неделе назначают доплер?

15. Вверх #20135
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой неделе назначают доплер?
    Мне на втором плановом в 21 неделю сделали даже не спрашивая. А вот на третье гиня сказала точно надо доплер и биопрофиль

16. Вверх #20136
    Новичок Аватар для svetikl
    подскажите телефон 1-го роддома для записи к Блонскому. заранее благодарна

17. Вверх #20137
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от svetikl Посмотреть сообщение
    подскажите телефон 1-го роддома для записи к Блонскому. заранее благодарна
    в репке
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

18. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Отдам запись к Паненко на завтра на 13-00 "Гамета"
    ой, можно мне?

19. Вверх #20139
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Может у кого-то есть ненужная запись к Блонскому на четверг 18 июля в 1 РД? Очень нужно перепроверить диагноз после курса лечения.

20. Вверх #20140
    Новичок
    девули,подскажите пожалуйста..график работы узи во 2-м роддоме.и скажите ,если знаете, сколько стоит 3 плановое узи...??фотки и видео в 2-м роддоме делают???и надо им заранее говорить что хочу фотку и видео???спасибо заранее

Ответить в теме
Страница 1007 из 1857 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права