Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1006 из 1857 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 37139
  1. Вверх #20101
    Новичок Аватар для Лена38
    Девочки, подскажите!!!! Так хочется сделать 3D фотку малявочки.... но плановое УЗИ (20 недель) 25.07. Буду делать УЗИ у Мороза, а у него нет 3D. Мне в Гамете предложили сделать фотку 16.07 у Паненко. Не знаю что делать ....... первое УЗИ было в 4 недели (врач балбес вместо анализа крови послал на УЗИ, а потом сказал, можно было и не делать....) второе УЗИ в 12 недель, третье - будет в 20 недель, а вот промежуточное 16 .07 стоит делать или как? Не вредно это? Как ваше мнение???? Спасибо!!!!

2. Вверх #20102
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Мне кажется,что выбор только за Вами,с двойней мне пришлось делать УЗИ чаще-всего около 10 раз за беременность,после 2-х КС с 20-й недели мне например приходится мониторить состоятельность шва на матке каждую неделю ,плюс еще плановые...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

3. Вверх #20103
    Спасибо, и опять я осталась при мнении 50 на 50..
    Просто как почитаешь в интернете, что это вредно и ооооооооооочень вредн,о а некоторые говорят что это совьсем не вредно (я имею ввиду для малыша). Блин, хотелось бы узнать как оно на самом деле..... Хотя моя врач у которой буду рожать, говорит, что она бы не хотела видеть свою фотку внутриутробном состоянии. Но однозначного ответа не дала, вредно или как....Но фотки мы же делаем для себя - мам!!!!

4. Вверх #20104
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Честно говоря, я вот тоже не вижу особого смысла и пользы в этих фото...то,что детенышам УЗИ не нравится,мне кажется любая будущая мамочка знает не по наслышке-малыши начинают "прятаться" во время проведения исследования...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

5. Вверх #20105
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Просто как почитаешь в интернете, что это вредно и ооооооооооочень вредн,о а некоторые говорят что это совьсем не вредно (я имею ввиду для малыша). Блин, хотелось бы узнать как оно на самом деле..... Хотя моя врач у которой буду рожать, говорит, что она бы не хотела видеть свою фотку внутриутробном состоянии. Но однозначного ответа не дала, вредно или как....Но фотки мы же делаем для себя - мам!!!!
    точного ответа никто не даст))
    девочки узи делают по 10 раз....но если нужно...то что теперь?!а фотки мы делали и не один раз..и видео записывали))))
    я свою кроху видела уже на 4 недельке...(было темное пятнышко)..,а меня распирало от счастья))

6. Вверх #20106
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я вот тоже не вижу особого смысла и пользы в этих фото...то,что детенышам УЗИ не нравится,мне кажется любая будущая мамочка знает не по наслышке-малыши начинают "прятаться" во время проведения исследования...
    они через водичку слышат ультразвук, неприятное жужжение... начинают хмуриться, отворачиваться, всячески прикрываться ручками, просто им неприятно, доставляет определенный дискомфорт... Нам ведь тоже не нравится звук пилы по металу... для них это что-то схожее

7. Вверх #20107
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    точного ответа никто не даст))
    девочки узи делают по 10 раз....но если нужно...то что теперь?!а фотки мы делали и не один раз..и видео записывали))))
    я свою кроху видела уже на 4 недельке...(было темное пятнышко)..,а меня распирало от счастья))
    Вы праильно сказали6 "НО ЕСЛИ НУЖНО". Наверно девочки вы правы!!!! Если есть планово.... то пусть не цветное.... все равно 20 недель - это ЭКВАТОР!!!!!! Еще столько же и малышок уже лежит рядом!!!!!!!!
    Девочки спасибо!!!!!

8. Вверх #20108
    Частый гость Аватар для k666n
    а может фото лучше сделать на третьем плановом, если так хочется? а второе на видео записать? я так во всяком случае сделала. все равно не факт что лицо покажет, мой кулачками лицо прикрыл и отвернулся в другую сторону на втором плановом, так что видели только его ротик).

9. Вверх #20109
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки подскажите пожалуйста стоимость узи у Зубко в консультации.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

10. Вверх #20110
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А в Гамете отличается цена на фото обычное и 4Д?

11. Вверх #20111
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А в Гамете отличается цена на фото обычное и 4Д?
    4D фото не существует

12. Вверх #20112
    Частый гость Аватар для k666n
    у них есть цветное, то бишь желтое и черно белое, 70 и 30 гривен соответственно.. желтые видела в кабинете узи на стенке.. мне они не понравились. я хотела чб, но малыш личико закрыл и фото не получилось

13. Вверх #20113
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    вред узи не доказан! но то что дитю оно не нравится факт

14. Вверх #20114
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    не всем деткам не нравится))) Я, когда была на втором плановом, то мне врач долго не могла его толком сделать, малый постоянно улыбался и отвлекал ее, по этому видно, что наш не был против, что его потревожили)))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

15. Вверх #20115
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    У меня ни разу не прятался и не показывал, что ему плохо) Девочки, мы же с вами все образованные современные люди, которые должны знать, что ультразвуковая аппаратура работает на такой частоте, которую глаз, ухо, тело человека не может ощутить. Никак)
    В случае пожара -- горите

16. Вверх #20116
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    У меня ни разу не прятался и не показывал, что ему плохо) Девочки, мы же с вами все образованные современные люди, которые должны знать, что ультразвуковая аппаратура работает на такой частоте, которую глаз, ухо, тело человека не может ощутить. Никак)
    согласна!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #20117
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ерунда какая. У меня за три узи и не думал никуда "прятаться". куда там спрячешься?)
    Впрочем, послезавтра снова схожу на узи, а вдруг спрячется

Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Тоже ерунда. Он вам лично что ли сказал, что не нравится?
    Мой себя всегда ведет хорошо.

Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Сто процентов. Некоторые просто любят накручивать и себя, и других по пустякам.
    А вообще - все мы индивидуальны, и если у вас ребеночек все время "прячется" или еще что, то зачем обобщать это на всех детей? Не понимаю.
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #20118
    User banned
    вот вот девочки не накручивайте себя и остальных... у меня было три плановых узи и ни разу маленькая не пряталась, не бушевала...вела себя так же как обычно!
    Кстате если кому интересно, то я выяснила, что в 1-м роддоме тоже можно записаться или просто позвонить узнать когда свободно, чтобы просто фоточку ребёночка сделать.
    Я лично с каждого узи делала, вот только третье моя врач захотела раньше и я не успела к Паненко, так как записалась на позжий срок... позвонила, сказали что да можете прийти само обследование как узи не делать, а сделать просто фоточку)
    Нам с мужем лично нравится, такая память на долгие годы

19. Вверх #20119
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Мы видим малыша за всю беременность минимум раза 3 по минут 10-15. на трех плановых узи. максимум уже дело индивидуальное) а так не видим, чем они там занимаются)) может они всю беременность "закрываются ручками". Движения такие у малыша е-мое))

20. Вверх #20120
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    мне 18 к Паненко на 2 плановое...прям аж боюсь к нему идти)))))быстрый молчаливый(((((((((((( хоть бы все увидел и видео сделал на не 3 секунды(((
    девочки прочитывайте хоть пару страниц назад... Паненко нормально всё показывает и рассказывает если вы спросите..мы его сами лично просили включить сердечко послушать)) Видео на 2-м плановом делали длилось 6 мин где-то,но этого с головой достаточно))))) Не переживайте)) Он хороший))) И если что вас интересует не стесняйтесь просить и попросить показать)

Ответить в теме
Страница 1006 из 1857 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права