Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1007 из 1222 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 24421
  1. Вверх #20121
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девченки всем спасибо за поздравления!)
    Я вам скажу у каждого мужчины со своими прибабахами.Мой например против узи,категорически....
    Ну я то не против)))))
    Слава богу сильно невникает куда хожу и что за анализы сдаю,и вообще работает целыми днями.И с первым и сейчас думает что узи не делаю.
    А так хочется вместе пойти,посмотреть на масика,многие с мужьями ходят.Даже младшему не могу сказать на 100% что братик будет,настучит папе)))
    И фото не делаю,так как прятать потом надо будет.

2. Вверх #20122
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девченки всем спасибо за поздравления!)
    Я вам скажу у каждого мужчины со своими прибабахами.Мой например против узи,категорически....
    Ну я то не против)))))
    Слава богу сильно невникает куда хожу и что за анализы сдаю,и вообще работает целыми днями.И с первым и сейчас думает что узи не делаю.
    А так хочется вместе пойти,посмотреть на масика,многие с мужьями ходят.Даже младшему не могу сказать на 100% что братик будет,настучит папе)))
    И фото не делаю,так как прятать потом надо будет.
    Приветик!Ого какой у вас папа..суеверный?предрассудки?Бывают папы такие интересные конечнок

3. Вверх #20123
    Новичок
    Девочки,всем привет!не помню кто говорил,что мажет пуз кокосовым мамлом-вы где его покупали?

4. Вверх #20124
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    можно на воскресенье, чтобы у всех получилочь
    И я хоочууу! Но опять нас не будет(((((

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    ой...мой вообще в рейс не хочет..Хотя раньше ходил..Говорит -моряк -это не семья (((((((((((
    Мой бы уже ....надцать лет капитаном плавал, если б не бросил в свое время моря-океаны

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК доктор предложила сдать анализ крови на патологии, теперь синево берет кровь из вены и определяет патологии малыша, скриннинги все хорошие, стоимость анализа 15 тысяч, спросила у нее: есть ли объективные причины его сдавать ? Ответ был: ну нет, но чтоб ты точно знала что все хорошо, интересно, это синево откат хороший предлагает что ли?
    Боже какая скромная у тебя гиня....

5. Вверх #20125
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!не помню кто говорил,что мажет пуз кокосовым мамлом-вы где его покупали?
    Продают или в магазинах косметики или где хна всякая,у нас на Новом рынке там где профкосметика для парикмахеров,парфюм...там и масло есть.Я что в первую Б ,что сейчас мажу оливковым маслом,очень хорошо и запаха нет и кожа мягонькая,главное правильно наносить,ну в прочем как и все масла..на влажную кожу после душа и потом просто промакиваться полотеничком

6. Вверх #20126
    Не знаю какой от него толк, как по мне уж лучше специальное масличко от растяжек мустеловское например, впитывпется шикарно, одежду не пачкает и в отличии от веледы не имеет такого запахона

7. Вверх #20127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Не знаю какой от него толк, как по мне уж лучше специальное масличко от растяжек мустеловское например, впитывпется шикарно, одежду не пачкает и в отличии от веледы не имеет такого запахона
    У меня пуз небольшой,и растяжек вроде нигде нет,но заметила пару звездочек,полопались вены,вот думала для профилактики чего то печального просто увлажнить,а мустелла хорошо увлажняет?а то я растерялась чем же мазаться

8. Вверх #20128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Продают или в магазинах косметики или где хна всякая,у нас на Новом рынке там где профкосметика для парикмахеров,парфюм...там и масло есть.Я что в первую Б ,что сейчас мажу оливковым маслом,очень хорошо и запаха нет и кожа мягонькая,главное правильно наносить,ну в прочем как и все масла..на влажную кожу после душа и потом просто промакиваться полотеничком
    Спасибочки!

9. Вверх #20129
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Приветик!Ого какой у вас папа..суеверный?предрассудки?Бывают папы такие интересные конечнок
    Намотрелся роликов о том,что ультразвук вреден не только для детей,но и для органов,когда допустим мы делаем узи почки т.д.И если сделать узи допустим цветку,то он не растет.т.д.

10. Вверх #20130
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Намотрелся роликов о том,что ультразвук вреден не только для детей,но и для органов,когда допустим мы делаем узи почки т.д.И если сделать узи допустим цветку,то он не растет.т.д.
    мой бывает тоже возмущается, зачем столько узи и т.д. говорю, что по показаниям, настращаю его и успокаивается)

11. Вверх #20131
    Частый гость Аватар для Инн
    Девочки, на пампике, если заказывать, от какой суммы бесплатная доставка или нет? Или где, мать его, купить дешевле пакованы подгузников памперс? Уже голова квадратная
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #20132
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девочки у меня все купончики в обменке действительны. Если надо пишите поделюсь.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #20133
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Девочки, на пампике, если заказывать, от какой суммы бесплатная доставка или нет? Или где, мать его, купить дешевле пакованы подгузников памперс? Уже голова квадратная
    От 1000 грн

14. Вверх #20134
    У меня пуз небольшой,и растяжек вроде нигде нет,но заметила пару звездочек,полопались вены,вот думала для профилактики чего то печального просто увлажнить,а мустелла хорошо увлажняет?а то я растерялась чем же мазаться
    Ну вообще-то он последние 2 месяца стремительно растет вперед у всех, масло препятствует появлению растяжек в принципе им так же можно и грудь мазать которая станет еще больше когда придет молочко)

15. Вверх #20135
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Да вроде все анализы хорошие, скриннинги хорошие , у нее нет показаний направлять меня к генетику, говорила что вот у меня пролапс митрального клапана в сердце ( кардиолог сказал что это врожденное и на на что не влияет) , в она вот говорит вдруг у меня патология и у ребенка будет, хотя, Арьузова смотрела сердечко и все внимательно, говорит что там все хорошо, с чем мне к генетику ехать? Я надеюсь что с малышом все в порядке
    Если есть сомнения, тоже считаю лучше на слободку сьездить, там делают УЗИ сердца плода, отличный специалист.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

16. Вверх #20136
    Всем доброе утро! Я вся с одной стороны в печали с другой очень даже рада. Вылет из Одессы в Борисполь задерживают сцуки с 7-00 аж до 8-30 и я кукую в аэропорту с половины шестого (((((( с другой стороны я рада что решила брать вылет из Борисполя не на 9-40, а на 14-45 и я не опоздаю на следующий рейс. Плохо только что буду несчастная и капец какая уставшая( еще и спала плохо как никогда (боялась не услышать будильник и с 11 до 3 дура блин просыпалась каждый час смотрела время.....

Фсе подаловалась на жизнь

17. Вверх #20137
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Обычно в метро хорошие акции на памперс. Мониторить надо на готошопе.

18. Вверх #20138
    Девочки, подскажите где недорого компрессионные чулки купить?

19. Вверх #20139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я вся с одной стороны в печали с другой очень даже рада. Вылет из Одессы в Борисполь задерживают сцуки с 7-00 аж до 8-30 и я кукую в аэропорту с половины шестого (((((( с другой стороны я рада что решила брать вылет из Борисполя не на 9-40, а на 14-45 и я не опоздаю на следующий рейс. Плохо только что буду несчастная и капец какая уставшая( еще и спала плохо как никогда (боялась не услышать будильник и с 11 до 3 дура блин просыпалась каждый час смотрела время.....

Фсе подаловалась на жизнь
    Доброе утро!!
    Удачного перелета и незабываемой встречи)))) внутренний перелет вечно задерживают....попытайся отдохнуть, насколько это возможно

А я на анализы((( еле глаза продерла)))

20. Вверх #20140
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Удачного перелета и незабываемой встречи)))) внутренний перелет вечно задерживают....попытайся отдохнуть, насколько это возможно

А я на анализы((( еле глаза продерла)))
    Спасибо! Хороших анализов)
    Я скромная девочка сидела мерзла в зале ожидания с такой же пузатанькой, пока не позвонил мой муж и не наругался чего я не пошла в vip зал на диван))) что-то мой беременный мозг с этим ранним подъёмом ваапче перестал соображать))))

Закрытая тема
Страница 1007 из 1222 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя