Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1007 из 22853 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 457048
  1. Вверх #20121
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да, одинаковы.. это у Украины регламенты не одинаковы ни с ТС, ни с ЕС
    Как же так? Мы же торгуем с ТС и с ЕС, каким же образом если регламенты не совпадают?

Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Один человек мало что может сделать, а вот майдан - другое дело) Люди вышли и вся страна изменилась)
    О, начинается. Если каждый для себя примет тот самый постулат, что именно в нем изменения дадут итоговое для всего государства, то никакого майдана не нужно!!! Еще раз, история уже давно показала на практике, что революция ничего не приносит кроме разрушения и насилия. Люди вышли и у нас перестали воровать, повысились пенсии, экономическое благосостояние выросло??? Наивность, хоть и не порок, но таки большое свинство (почти цитата)

2. Вверх #20122
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    А какие на Рошен зарплаты?
    "таможенносоюзовские" средний рабочий 2-4 тысячи грн. начальники цехов до 5000. верхушку не знаю. тетя работает на кондитерской фабрике в МАриуполе, которая до ее "приватизации" Порошенко выпуская уникальные, дефицитные конфеты "курочка Ряба", славящиеся на всю Украину

3. Вверх #20123
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    а вот майдан - другое дело) Люди вышли и вся страна изменилась)
    та да, киевляне вечно плюются от этих майданщиков - кроме срача никакого толку. в этот раз даже пару зданий сломали.
    ...
    а разобрать ёлку и понавешивать хлама - это вообще перл, видать всё благодаря "европейским ценностям"
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    про повышение цены на газ для населения
    девальвацию гривны
    Нынешняя власть довела экономику страны за три с половиной года своего правления до полного краха.
    Напоследок хочу сказать следующее. Ты выбрал, народ, себе такую власть? Вот и получай теперь! И думай на будущее хотя бы немножко своими мозгами!
    http://check-ua.com/
    уже думаю своими
    и не надо - ибо девальвация гривны и повышение цены на газ сделает жизнь простого люда еще хуже чем сейчас - кому это надо?
    хотя вон те митингувальники с Лондона может и не против подобных реформ
    а 3.5 года назад экономика была супер-пупер?
    чёс какой-то
    Последний раз редактировалось turbik78; 07.12.2013 в 18:37.

4. Вверх #20124
    User banned
    Вова - Если любишь, отпусти!

5. Вверх #20125
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    вы где-то не в тех местах были. вы в такую Европу хотите?
    Да в любую, подальше бы от Москвы!!
    А Вы в ТС хотите, повоевать в Чечне, или ещё где?
    Так может в легион какой-то вступите, нет?
    Ведь союз с нищими и отсталыми только утвердит нашу нищету и отсталость ибо подобное плодит подобное!
    Никаких чудес там не предвидится, кроме восстановления ВПК и разворачивания новой гонки вооружений...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #20126
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Конечно будут не европейские, когда большая часть уходит на взятки или закроют производство.
    Порошенко тоже взятки платит?

7. Вверх #20127
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Так это же был лидер майдана.... Руки не крали и т.п. Заметьте , он теперь спокойно живет, надувает щеки и имеет наглость давать советы, хотя сам облажался по полной программе.
    Посмотрим, что будет делать Янукович, когда станет экс-президентом.

8. Вверх #20128
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    кто вышел? вывезли три обсласти с зап. Украины в полном составе. оплтили дорогу, проживание ещё и зп выдали.
    нет, там где оплачивали дорогу, там не три области было, поменьше, а с проживанием и зп, говорят, киданули:
    http://www.youtube.com/watch?v=5UuiR1-LdEg#t=2076

9. Вверх #20129
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    та да, киевляне вечно плюются от этих майданщиков - кроме срача никакого толку. в этот раз даже пару зданий сломали.
    ...
    а разобрать ёлку и понавешивать хлама - это вообще перл, видать всё благодаря "европейским ценностям"
    Вы так хотите или пытаетесь в этом кого то убедить? Действительно ржу немагу!!!

10. Вверх #20130
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    "таможенносоюзовские" средний рабочий 2-4 тысячи грн. начальники цехов до 5000. верхушку не знаю. тетя работает на кондитерской фабрике в МАриуполе, которая до ее "приватизации" Порошенко выпуская уникальные, дефицитные конфеты "курочка Ряба", славящиеся на всю Украину
    Как вы думаете, а какие у них будут зарплаты , если Украина подпишет ассоциацию?

11. Вверх #20131
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    А чем хлам на ёлке хуже хлама в ушах?

12. Вверх #20132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Как же так? Мы же торгуем с ТС и с ЕС, каким же образом если регламенты не совпадают?
    Ну не все производства в Украине прямо не соответствуют ЕС регламентам, те кто в ЕС продают, те наверно соответствуют. А с Россией байда не из-за регламентов, а изменения таможенных ставок, продавать то в ТС можно будет товар, только облагаться он будет наравне с европейскими товарами

13. Вверх #20133
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Что значит выбрала? Это условия государства, платить все взносы, налоги и т.д. Это условия этого долбанного правительства! Пойми у меня бизнес с Россией и мои партнеры сразу оговорили, что будут работать только по белому.Это расчеты через банк, документы на товар все затаможенные официалом в России и сертификаты качества на товар. Возможно мне было бы выгодно идти в ТС, но я против, просто потому что большинству бизнесменов Украины невыгоден ТС, как и Евросоюз. Поэтому есть такие, кто разделяет и мою позицию-не за власть, не за оппозицию, а за новую генерацию людей.
    новая генерация людей, итд, итп, =Или ещё можно придумать какую-то абстракцию, а пока пусть овощ поцарствует=неизбежная смысловая концовка всех Ваших постов.

14. Вверх #20134
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Я еще добавлю:
    "Именно поэтому мы предложили обсудить все противоречия в трехстороннем формате. Ведь введение безвизового режима с ЕС означает открытие безвизового режима для граждан из стран ЕС на нашей восточной границе.
    Этот придурок Азаров даже не знает, что для граждан ЕС и не только давно действует безвизовый режим в Украине.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #20135
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Сколько стоят услуги прокуратуры

Денег нет? Может что-то в консерватории поменять?(с)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

16. Вверх #20136
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    К сожаленью, я не экономист и не политолог, но рекомендую посмотреть интервью Порошенко для ВВС, я разделяю его мнение( только давайте не привязываться к личности).
    https://www.youtube.com/watch?v=QihJYbMxrow#t=43
    Разные эксперты говорят о коррупционной надбавке на наши товары от 20 % и более, т.е. при успешной антикоррупционной реформе ( как в Грузии, например), у нас будет конкурентноспособное производство.
    Он правильно сказал, деньги от РФ для ТС это не деньги, это взятка чтоб закопать свое будущее, закопать реформы.
    Мне не интересно мнение Порошенко- я его уже слышал. Мне было интересно ваше личное мнение, как рядового участника всех этих событий. К сожалению, ничего конкретного я так и не услышал. Я понял, что принцип такой: "вперёд, а потом разберёмся". Спасибо, всё понятно.

17. Вверх #20137
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А вы не слышали, его выступление на Шустере? Он рассказывал, как нагибают предприятие. У вас вызывает удивление, что у нас весь бизнес вынужден давать взятки.

18. Вверх #20138
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, а какие у них будут зарплаты , если Украина подпишет ассоциацию?
    меньше. потому что потеряет российский рынок, и уменьшатся доходы

19. Вверх #20139
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Думаю, он как бизнесмен, даёт откаты. Тут система такая, не помажешь- не поедешь.

20. Вверх #20140
    Философ форума

к этой Вашей фразе:

не изучали вопрос: какие ставки налога на доходы, на социальное страхование, НДС, на прибыль у нас и в Европейских странах? уверены, что нас больше?
    Это что, шутка?

По количеству различных налогов Украина заняла первое место в мире, сообщили во Всемирном банке, пишет Сегодня.

60 предприятий признано добросовестными налогоплательщиками

"Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд. Второе место в этом рейтинге Всемирного банка заняла Румыния. Но она выглядит "слабачкою" на нашем фоне. У нее количество налогов всего 113. А вот на третьем месте находится Ямайка с результатом всего 72 налогов", — пояснил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

В Киеве уже 302 миллионера задекларировали свои доходы

По словам эксперта, в европейских странах количество налогов не превышает 10-ти, а в Гонконге составляет лишь 3.

http://ubr.ua/finances/taxes/ukraina-zaniala-pervoe-mesto-v-mire-po-kolichestvu-nalogov-223262
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 1007 из 22853 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права