| ||
Тема: Стрим (Комстар)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я так понимаю речь ведется о пакете «Северный экспресс» и предлагается только жителям поселка Котовского (по понятным причинам)
Скорость там 20/4 Мбит/с, ip-tv («Базовый», кинозалы «Детский», «HD», «Хиты») -79 грн. НО!!! до до 31 октября 2012 г. после переходит на тариф Телемикс 10 - скорость 10/3 Мбит/с, пакет социальный - 21 канал - 75 грн;
И не забывайте ip-tv на ПК.
Последний раз редактировалось Seth Gecko; 21.11.2011 в 23:10.
может к маю дадут и нам новые пакеты70-80 мегабит, а может и все 100 уже
и зачем??
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
а шоб было)
Ребятки - Комстаровцы, ну когда же Вы "почините" возможность платить через терминалы??? Реально же и Вам и нам не удобно... Ну нам то точно... Ну напрягитесь же!!! Благое дело сделаете!!!
Я инвестор ЖК "Фаворит" есть вопрос к работникам Комстар.
В квартиру вводите один кабель RJ45 или другие и не отдельно ли TV от инета?
Разрешено ли поставить дома роутер?
Если подобное когда то спрашивали и я повторился, то извините великодушно! Просто перечитать более тысячи страниц ветки, нет физической возможности.
Will the circle be unbroken
В квартиру входит один кабель. Скорее всего это будет витая пара(RJ45 - тип коннектора). Если вы заказываете более одной услуги(интернет + тв к примеру), то у вас в квартире ставится 5-и портовый свич, каждый порт которого программируется под определенную услугу(интернет, телефон, тв). От свича, опять же витой парой подключаются устройства(роутер, пк, Тв приставка, СИП приставка и т.д.). Главное что бы правильное устройство втыкалось в правильный порт.
а будет ли когда-то внедрена система эл. платежей Visa, Maestro?
или костаровцы снова сбоку?
Спасибо за разъяснение! ТВ-приставка - так понимаю для старых телевизоров. А для такого как Philips 32PFL7606K ( http://hd-tv.com.ua/philips-32pfl7606k.html ) или Samsung Smart-tv она ненужна?!
Will the circle be unbroken
приставка нужна в любом случае. эдакий маркетинговый ход. IPTV привязывается к маку, отданой Вам в аренду или проданой приставки. Вроде также можно решить вопрос, если у Вас уже есть подходящая приставка от какого-то другого провайдера (или другим методом добытая)
приставка специальная грузит по сети специальную прошивку, с помощью которой и воспроизводит все, что нужно.
Если Вам нужен выход HDMI (для этих телеков как раз) советую присмотреться к MAG 250 micro.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
нужна, ибо ваш телевизор не умеет работать с ТВ-порталом Комстар, без нее не будут работать каналы, видео по запросу, прочие прелести.
но приставка очень маленькая, имеет выносной инфракрасный сенсор для пульта ДУ, ее можно спрятать за телевизор или в тумбочку.
приставка поддерживает FullHD 1080р.
Последний раз редактировалось densen2002; 22.11.2011 в 13:05.
Может кто-нибудь подсказать какие именно каналы входят в пакет "Семейны", "МИР", "VIP-Кино"/ "Спорт-тайм" ?
(даже на оф. сайте не нашел перечень каналов)
Заранее благодарен за ответ.....
народ, понимаю, что этот вопрос уже задавали, но все же: есть ли возможность смотреть иптв через комп как у тенета ? или только приставка?
а зачем после оплаты в пивденном ждать когда деньги придут им? я заплатила в банке, позвонила 729-5-729, назвала № квитанции и мне включили инет.
Солидарен с Парикмахером, нужно просто позвонить
Социальные закладки