| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Ув. админ, что за фигня творилась с PPPoE Брасом?
Ув. техсуппорт. повышайте свою квалификацию.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
наша техподдержка просто убивает. пропал инет, звоню, а там или занято или моментально звонок завершён, зла не хватает. на сегодня всё или ещё ожидать?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я первый дозвонился!![]()
Что за хрень только что была? Это у всех?![]()
Уважаемый абонент комстара, выставивший себе IP 192.168.251.222!
Хватит флудить IGMP запросами! В влане для интернета нет IP-TV!
с каких пор у стрима появилась локалка?
Может это как раз тот случай когда оптика до дома а не до квартиры, и это кто-то из соседей?!
да, очень часто был в течении дня как бы обрыв оптики судя по конвертеру и его лампочкам)
мои дети играли в это время в wow и проч., жалоб не было.
вчера весь день просидел в инете, старушка моя за телеком....никаких обрывов незамечено.....или мне просто везёт???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
В субботу утром заплатил в Пивденном, до сих пор ничего на счет не поступило, ...кому жаловаться?
AlexL, в отдел продаж (физ: 729-54-81, юр: 729-51-61, 729-54-64) или абонотдел (в рабочее время).
Можно также попробовать попросить техподдержку о кредите (если его включение входит в их полномочия), если интернет уже отключили.
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.11.2011 в 19:59.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Деньги приходят до конца следующего рабочего расчетного дня. Вы можете позвонить в рабочее время по телефонам расчетного отдела: 729-58-78, 729-54-54, продиктовать данные об оплате.
Техподдержка кредиты не ставят. Менеджеры отдела продаж могут поставить кредит.
блин, по телевизору реклама инета от кабельного, 50Мбит за 80грн, кореш сегодня сказал что платит вроде 70грн в Тенете за 50 и плюс айпитиви на шару, плюс акция, типа заплати сразу за год и 4 месяца в подарок. что-то как-то у нас, в этом плане вообще печаль.
Я сам бы не отказался от падения цен либо (по традиции Комстар) повышения скорости на каждом из тарифов при сохранении тех же цен.
Но по поводу вышесказанного:
интернет от кабельного .... беееее... будет ли там хоть 20 мегабит из этих 50?
а на сайте тенета следующие цены:
- 75 грн - 10/3 Мбит/с (DOWN/UP)
- 95 грн - 25/5
- 135 грн - 50/10
- 300 грн - 100/25
- телевизионные пакеты включены в зависимости от цены: на младшем тарифе - только социальный, все каналы - только на старшем.
- что-то я не нашел 50 мегабит/с за 70 грн с полным тв в придачу
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.11.2011 в 22:01.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
у соседей от кабельного, вроде не жалуются. насчёт Тенета не скажу точно, что сказал, то и пишу, может таже акция(оплата сразу за год и 4 месяца в подарок), поэтому и такая цена. а вот Комстаровкие приколы, с оплатой 25грн для перехода на скоросты выше по тому же тарифу, вообще не прикольно.
Вообще то переход в мае на новые скоростные пакеты (скорость увеличили почти в 2 раза) с той же абонентской платой был для всех абонентов бесплатный и автоматический!
Переход с меньшего тарифного пакета на больший по стоимости - бесплатный.
Переход с большего тарифа на меньший по стоимости (равной) = 25 грн.
Последний раз редактировалось Seth Gecko; 21.11.2011 в 22:25.
Социальные закладки