Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1007 из 1142 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 22825
  1. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые, подскажите место для отметить торжественный момент, нужен банкетный зал на посёлке компания 6взромлых и 4 детей. Желательно с детской зоной или большой площадкой.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #20122
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите место для отметить торжественный момент, нужен банкетный зал на посёлке компания 6взромлых и 4 детей. Желательно с детской зоной или большой площадкой.
    "Н.О.А." в Лузановке, только на такое количество зал будет общий. Там есть детская площадка, рядом море.
    Ну, или "Зазеркалье". Или "Папашон".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    "Робин Бобин" на Добровольского, для детей выделяют детскую зону в банкетном зале

4. Вверх #20124
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А вот мы работали 1 мая на Добровольского в Олио-Пицце. Приятный интерьер, очень вкусно. И детская комната, кажется даже аниматоры.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #20125
    Новичок Аватар для Инга 1
    Добрый день!)Подскажите пожалуйста,какая цена с человека в Vele Rosso?И можно ли со своим спиртным)

6. Вверх #20126
    Проказница Аватар для Lepra
    Товарищи, а сориентируйте, плз, по ценам на банкет (средним) нынче.. а то мне что-то даже страшно сейчас рестораны обзванивать с этим вопросом . Надо морально подготовиться...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #20127
    Цитата Сообщение от Инга 1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!)Подскажите пожалуйста,какая цена с человека в Vele Rosso?И можно ли со своим спиртным)
    От 400 грн. Своё спиртное можно.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #20128
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Товарищи, а сориентируйте, плз, по ценам на банкет (средним) нынче.. а то мне что-то даже страшно сейчас рестораны обзванивать с этим вопросом . Надо морально подготовиться...
    От 350 до ...))))))))))))))))))
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #20129
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сейчас средняя цена - 400-550 гривень с человека. Так, чтобы ни дорого, ни дёшево.
    К списку добавлю ещё БХ "Одесса" на Гагаринском плато и "Арарат".
    Гуляли свадьбу в Арарате в том году. У нас вышло 560грн с человека. Но там и заказ был... 3 вида горячего шашлык, сёмга и ещё что-то, уже не помню даже), креветки в кляре, фаршированная рыба, куча салатиков, сулугуни в лаваше, ещё что-то. Было не до запоминаний еды. Так что если быть скромнее, думаю, в 450 можно уложиться спокойно. Могу отметить шикарное обслуживание. Оооочень красивый зал. Многие говорят нам, что свадьба была "Ухххх" и восхищены что столом, что обслуживанием. Икра, алкоголь, фрукты - наши. Место красивое. НО!!! Еду не отдали всю. Например, на нашем столе фаршированную рыбу почти не ели. Но ругаться в 2 часа ночи из-за продуктов у меня, как у невесты не было сил. Поэтому заведение красивое, обслуживание первоклассное, но на продуктах могут нае...ь))
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

10. Вверх #20130
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Гуляли свадьбу в Арарате в том году. У нас вышло 560грн с человека. Но там и заказ был... 3 вида горячего шашлык, сёмга и ещё что-то, уже не помню даже), креветки в кляре, фаршированная рыба, куча салатиков, сулугуни в лаваше, ещё что-то. Было не до запоминаний еды. Так что если быть скромнее, думаю, в 450 можно уложиться спокойно. Могу отметить шикарное обслуживание. Оооочень красивый зал. Многие говорят нам, что свадьба была "Ухххх" и восхищены что столом, что обслуживанием. Икра, алкоголь, фрукты - наши. Место красивое. НО!!! Еду не отдали всю. Например, на нашем столе фаршированную рыбу почти не ели. Но ругаться в 2 часа ночи из-за продуктов у меня, как у невесты не было сил. Поэтому заведение красивое, обслуживание первоклассное, но на продуктах могут нае...ь))
    Так со времён твоей свадьбы цены на продукты вон как возросли, соответственно, цены в ресто - тоже.

11. Вверх #20131
    Частый гость Аватар для Lenami
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Даже не думайте стесняться - звоните во все понравившиеся заведения, если Вас что-то не устроит, это всего-навсего звонок и всего-навсего 2-3 минуты общения. Если любите какое-то заведение и знаете, что там вкусно - звоните, договаривайтесь, большинство мест вполне адекватны. Средняя цена от 350 и... . В основном говорят цены только за стол, обслуживание +10 % добавляйте к указанной сумме или уточняйте, чтобы не было недоразумений. Удачи
    Люблю людей

12. Вверх #20132
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так со времён твоей свадьбы цены на продукты вон как возросли, соответственно, цены в ресто - тоже.
    Ну дык... позвонить и узнать)) Хотя я смотрю цены держатся на том же уровне. 400грн/чел

13. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Ну дык... позвонить и узнать)) Хотя я смотрю цены держатся на том же уровне. 400грн/чел
    в прошлом году цены были от 300 (а местами можно было и за 260 договорится)... а 400 это был уже хороший стол ну и так далее)))
    а сегодня за 400 это неплохой стол без изысков)
    цены в ресторане просто не могут быть на том же уровне что и год назад) мы же все на базар ходим)

14. Вверх #20134
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    в прошлом году цены были от 300 (а местами можно было и за 260 договорится)... а 400 это был уже хороший стол ну и так далее)))
    а сегодня за 400 это неплохой стол без изысков)
    цены в ресторане просто не могут быть на том же уровне что и год назад) мы же все на базар ходим)
    От 300? Нам везде где были называли цифру от 400. Ну кроме разве что Барселоны. Правда, мы и исискали ресто возле моря. А там дороже...

15. Вверх #20135
    Новичок
    У нас свадьба совсем скоро и за банкет заведение просит 100% предоплату, поставили такие условия, напишите, кто знает, как сейчас рассчитываются?

16. Вверх #20136
    От 300? Нам везде где были называли цифру от 400. Ну кроме разве что Барселоны. Правда, мы и исискали ресто возле моря. А там дороже...
    Ну почему же: "Взморье" по-прежнему 350 гр с чела

17. Вверх #20137
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Ну почему же: "Взморье" по-прежнему 350 гр с чела
    Во Взморье уже второй день не отвечают на телефонные звонки и не открывают дверь(

18. Вверх #20138
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Во Взморье уже второй день не отвечают на телефонные звонки и не открывают дверь(
    Не удивляйтесь - вероятно все на маевке. Тем более, что пакет заказов у них на топовые даты уже набран

19. Вверх #20139
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    А Вы позвоните или напишите Денису лично. Они могут не работать в обычном режиме, только на банкетах.
    На двери старого зала "Взморья" написан телефон Дениса.

20. Вверх #20140
    В Арарате были недавно с молодожёнами. 600-800 стол. В Б-Х Одесса 550 и выше.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 1007 из 1142 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права