Уважаемые, подскажите место для отметить торжественный момент, нужен банкетный зал на посёлке компания 6взромлых и 4 детей. Желательно с детской зоной или большой площадкой.
|
Уважаемые, подскажите место для отметить торжественный момент, нужен банкетный зал на посёлке компания 6взромлых и 4 детей. Желательно с детской зоной или большой площадкой.
Not my circus, not my monkeys...
А вот мы работали 1 мая на Добровольского в Олио-Пицце. Приятный интерьер, очень вкусно. И детская комната, кажется даже аниматоры.
~Жанна Шарапова~
Добрый день!)Подскажите пожалуйста,какая цена с человека в Vele Rosso?И можно ли со своим спиртным)
Товарищи, а сориентируйте, плз, по ценам на банкет (средним) нынче.. а то мне что-то даже страшно сейчас рестораны обзванивать с этим вопросом . Надо морально подготовиться...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Гуляли свадьбу в Арарате в том году. У нас вышло 560грн с человека. Но там и заказ был... 3 вида горячего шашлык, сёмга и ещё что-то, уже не помню даже), креветки в кляре, фаршированная рыба, куча салатиков, сулугуни в лаваше, ещё что-то. Было не до запоминаний еды. Так что если быть скромнее, думаю, в 450 можно уложиться спокойно. Могу отметить шикарное обслуживание. Оооочень красивый зал. Многие говорят нам, что свадьба была "Ухххх" и восхищены что столом, что обслуживанием. Икра, алкоголь, фрукты - наши. Место красивое. НО!!! Еду не отдали всю. Например, на нашем столе фаршированную рыбу почти не ели. Но ругаться в 2 часа ночи из-за продуктов у меня, как у невесты не было сил. Поэтому заведение красивое, обслуживание первоклассное, но на продуктах могут нае...ь))
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Даже не думайте стесняться - звоните во все понравившиеся заведения, если Вас что-то не устроит, это всего-навсего звонок и всего-навсего 2-3 минуты общения. Если любите какое-то заведение и знаете, что там вкусно - звоните, договаривайтесь, большинство мест вполне адекватны. Средняя цена от 350 и... . В основном говорят цены только за стол, обслуживание +10 % добавляйте к указанной сумме или уточняйте, чтобы не было недоразумений. Удачи
Люблю людей
У нас свадьба совсем скоро и за банкет заведение просит 100% предоплату, поставили такие условия, напишите, кто знает, как сейчас рассчитываются?
В Арарате были недавно с молодожёнами. 600-800 стол. В Б-Х Одесса 550 и выше.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки