В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
Девочки а подскажите
- хочу что бы врач вёл беременность,говорят хороший Голубенко ?какова цена вопроса
-сколько стоит кесарево ?
всем привет) подскажите, пожалуйста, когда будет список дежурных врачей в роддоме на апрель? или где его можно узнать?
Девочки подскажите стоимость родпакета для ЕР? Спасибо
Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
Подскажите , как Вдовенко на договорных естественных родах себя ведёт? Сколько берёт? Стоит с ней рожать?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Спрашивала пару недель назад в аптеке Полимед что рядом с роддомом - для ЕР родпакет 1630 грн, КС - от 2900 грн. Сегодня взяла в роддоме список медикаментов (я вроде бы такой же тут видела, кто-то скидывал фото) и список других вещей, могу завтра скинуть. Интересно на сколько дешевле самой всё купить по списку.
Последний раз редактировалось Viola Black; 23.03.2017 в 21:34.
Я тоже собирала (ЕР), но только по минимуму, по списку 7-го РД. Остальное муж купил уже после родов. Халаты хирургические нужны прорезиненные, у меня были обычные, в них же роды и принимали, но все равно написали в списке.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Вот список медикаментов - тремя частями (плохой телефон у меня, завтра если что отсканирую), и ещё список вещей, но постельное бельё сказали по желанию, да и вообще все обычно больше берут вещей как я поняла.
ну вот список что тут находила, они одинаковые, может здесь разборчивее на фото.
Девочки, ну объясните мне хоть кто-то, ЗАЧЕМ вы родпакет собираете и покупаете? Ходите на последнем месяце по аптекам, выискиваете либо суммы готовите заоблачные. Ведь 9 из 10 вещей, вписанных туда, вам не пригодится! Кому вы их покупаете? Понятия "родпакет" вообще нет, есть просто такая "традиция"... Все это в рд должно быть для роженицы бесплатно. Оно и есть - вы же сами приносите! Ну я понимаю, можно действительно заплатить за то, что будет потрачено на тебя лично в процессе именно твоих родов. Заплатить по факту. Но остальное-то зачем?..
Я рожала без всякого заранее собранного родпакета, в рд тоже за него не платила, а заплатила только за потраченные на меня медикаменты, причем никто против такого подхода не возражал. Я ничуть не ругалась, просто сразу проинформировала о таком своем намерении, мне сказали "Да, конечно". Вот и все...
Мечты нужно заставлять сбываться!
Социальные закладки