Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1006 из 1142 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 22825
  1. Вверх #20101
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Оазис (р-н Лузановки) там же АртХолл, хочу тоже туда подъехать посмотреть, но еще не решили будем ли вообще делать свадьбу)
    В Оазисе неизвестно впишитесь ли в эту сумму, у нас в прошлом сентябре вышло 450 грн, правда еще много еды с собой собрали,но кухня там шикарная, как и обслуживание
    Последний раз редактировалось Настёха; 28.04.2015 в 13:37.

2. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Lady Boo Посмотреть сообщение
    Гуляла свадьбу 2 недели назад..Сейчас сама ищу себе зал на 12 сентября, но у меня гостей 40-50.
    "Ошн-тошн" на Торговой,1. Красивый светлый - свадебный - зал, кухня на уровне, летняя веранда для перекуров, гардероб, где могут переодеться артисты

3. Вверх #20103
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Lady Boo Посмотреть сообщение
    Сейчас сама ищу себе зал на 12 сентября, но у меня гостей 40-50.
    Ищите заведение, похожее на Версаль? Обязательно на Черёмушках, или район не важен?
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #20104
    User banned
    Цитата Сообщение от МарМар Посмотреть сообщение
    Друзья, буду благодарна за подсказку. Интересует заведение для проведения небольшой свадьбы (начало июля). Основные моменты:
    1. Демократичные цены (300-450 гривен на человека).
    2. Желательно - Приморский район. В идеале - у моря (но если нет - так нет).
    3. Возможность закрыть заведение (или предоставить отдельный зал) на 25-30 человек.
    4. Возможность принести свой алкоголь.
    я останусь при своём мнении и посоветую р-н Тираспольский
    1.Демократичные цены - на 300грн будет хороший стол
    2.Приморский район (но без моря)
    3.Два закрытых зала
    4.Возможность принести свой алкоголь, соки, воду и другие продукты
    5.есть Ведущая и Музыканты которых могут посоветовать..
    так что по всем Вашим параметрам думаю заведение может подойти...

5. Вверх #20105
    Посетитель Аватар для Асенька86
    А, и еще вопрос вдогонку.
    Есть ли среди заведений с вышеперечисленными требованиями такие, которые предоставляют своего ведущего?
    Могу посоветовать Арт-Холл "Золото"на Разумовской

6. Вверх #20106
    А, и еще вопрос вдогонку.
    Есть ли среди заведений с вышеперечисленными требованиями такие, которые предоставляют своего ведущего?
    В смысле - предоставляют? Рекомендуют? Практически все заведения имеют любимых ведущих. Но ведущий - это тот человек, которому нужно доверить свою свадьбу, которую не переиграть. Тут нужно выбирать самим. Чтобы "торкнуло")))))
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #20107
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    А в банкетном зале Флёр, что на арнаутской кто-то был? что-то о нем слышал?
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

8. Вверх #20108
    Новичок
    Если уже говорить о лузановке, мы обошли прошлой зимой там практически все залы о которых знали. И,если по честному, таких хороших условий как во Взморье нам не назвали в других залах. Начну с того,что при обзвоне все залы куда звонили(Арт Холл, Взморье, Оазис, Дом Павловых) называли приблизительно одинаковую сумму за человека, когда приехали к ним непосредственно, то сумму озвучивали уже другую, мотивируя тем,что если "вы хотите,чтоб стол был приличным и гости не остались голодными и т.д" сумма возрастала уже на 50-70 грн. за человека. Только во Взморье нам сказали,что на сумму 300-320 грн.(это была та цена,которую нам сказали по телефону на январь 2014 года!!) будет нормальный стол и показали меню которое составляли молодожены на эту сумму. Что еще очень понравилось в этом заведении - все украшения были бесплатны в т.ч. и арка,номер для молодоженов -бесплатно. Что касается Арт-Холла цена была озвучена выше чем по телефону - 370 грн. Украшения все платные (арка(800 грн),цветочные композиции(200 грн. за штуку)).Предложили искусственные лепестки роз в аренду тоже 200 грн. Колонки для музыкантов только их можно было использовать - 400 грн. аренда. В Оазисе тоже сказали,что если хотите нормальный стол 370-400 грн. Арка и цветочная композиция на стол тогда были 500 грн. У них огромный плюс - это обустроенная площадка для выездной росписи, а также номер для молодоженов в подарок. Поэтому,если вы всё -таки ищите наиболее выгодные условия по меню, я думаю, что Вам стоит присмотреться к Взморью. Мы в итоге, остановились на Оазисе. Естественно, т.к. бронь делали в феврале,а свадьба была летом, - сумма за человека увеличилась еще,но это всё объективно и понятно к тому же мы сами с перепугу набрали меню больше чем планировали, т.к. боялись,чтоб гости наелись)))Много еды осталось) Желаю удачи

9. Вверх #20109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koma27 Посмотреть сообщение
    Если уже говорить о лузановке, мы обошли прошлой зимой там практически все залы о которых знали. И,если по честному, таких хороших условий как во Взморье нам не назвали в других залах. Начну с того,что при обзвоне все залы куда звонили(Арт Холл, Взморье, Оазис, Дом Павловых) называли приблизительно одинаковую сумму за человека, когда приехали к ним непосредственно, то сумму озвучивали уже другую, мотивируя тем,что если "вы хотите,чтоб стол был приличным и гости не остались голодными и т.д" сумма возрастала уже на 50-70 грн. за человека. Только во Взморье нам сказали,что на сумму 300-320 грн.(это была та цена,которую нам сказали по телефону на январь 2014 года!!) будет нормальный стол и показали меню которое составляли молодожены на эту сумму. Что еще очень понравилось в этом заведении - все украшения были бесплатны в т.ч. и арка,номер для молодоженов -бесплатно. Что касается Арт-Холла цена была озвучена выше чем по телефону - 370 грн. Украшения все платные (арка(800 грн),цветочные композиции(200 грн. за штуку)).Предложили искусственные лепестки роз в аренду тоже 200 грн. Колонки для музыкантов только их можно было использовать - 400 грн. аренда. В Оазисе тоже сказали,что если хотите нормальный стол 370-400 грн. Арка и цветочная композиция на стол тогда были 500 грн. У них огромный плюс - это обустроенная площадка для выездной росписи, а также номер для молодоженов в подарок. Поэтому,если вы всё -таки ищите наиболее выгодные условия по меню, я думаю, что Вам стоит присмотреться к Взморью. Мы в итоге, остановились на Оазисе. Естественно, т.к. бронь делали в феврале,а свадьба была летом, - сумма за человека увеличилась еще,но это всё объективно и понятно к тому же мы сами с перепугу набрали меню больше чем планировали, т.к. боялись,чтоб гости наелись)))Много еды осталось) Желаю удачи
    " я думаю, что Вам стоит присмотреться к Взморью. Мы в итоге, остановились на Оазисе." Никаких коментов просто цитирую.

10. Вверх #20110
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    " я думаю, что Вам стоит присмотреться к Взморью. Мы в итоге, остановились на Оазисе." Никаких коментов просто цитирую.
    Согласна с Вами, логика

11. Вверх #20111
    Знатная приколистка
    ,если вы всё -таки ищете наиболее выгодные условия по меню, я думаю, что Вам стоит присмотреться к Взморью.
    Вот более полная цитата, не выдернутая из контекста.
    У Кома27 просто были немного другие приоритеты и требования, они нашли в Оазисе больше плюсов лично ДЛЯ СЕБЯ, более высокая сумма людям была посильна, поэтому они остановились на этом заведении.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #20112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот более полная цитата, не выдернутая из контекста.
    У Кома27 просто были немного другие приоритеты и требования, они нашли в Оазисе больше плюсов лично ДЛЯ СЕБЯ, более высокая сумма людям была посильна, поэтому они остановились на этом заведении.
    спасибо,Вы поняли именно ту мысль,которую я пыталась донести))) Мы выбрали более дорогой вариант (у нас были свои пунктики), но советую я тот вариант который мне показался наиболее выгодным на тот момент) В этом и вся логика)

13. Вверх #20113
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Хочу отписаться по поводу банкета в Изумруде на Вильямса, может быть кому-то пригодится информация.
    Банкет был не большой - 12 человек. На втором этаже поместилось 2 банкета, но столы стояли так, что никто никому не мешал. Танцпол -общий,но и за музыку оплатили напополам. Музыка до 23:00, дальше, при желании ,можно было продлить за 100 грн/час. У нас не было такой потребности поэтому после 23 ч музыка играла в фоновом режиме. Изначально цену нам озвучили 350 грн/чел. Алкогольные, б/а напитки и сладкий стол - наш. На эту стоимость нам было предложено стандартное меню, но мы от волнения, что всего будет мало и родители раскритикуют нас, добавили туда от души всего понемножку ))) В общем сумма составленного меню получилась 435 грн. с человека + 10% чаевые (не настаивают, говорят - по желанию). Стол был накрыт очень хорошо, как на такую сумму. Были и блины с икрой, и нарезка мясная, и нарезка рыбная, салаты холодные и горячие, гарниры, шашлык (несколько видов), челагач, много холодных закусок. Может что-то забыла, но осталось много еды. Девочки все собрали и отдали нам домой. Всё было свежее и вкусно приготовлено! Обслуживание тоже понравилось. Официанты внимательные и приятные, администратор тоже очень приятная. Когда помогала составлять меню подсказывала по сути, даже отговаривала от лишнего)))
    В общем не жалеем, что выбрали именно этот ресторан. Все остались довольны)

14. Вверх #20114
    По поводу цен, я с Вами не соглашусь, так так мы делали свою свадьбу в Арт-Холле,цены соответствовали тому, что сказали нам предварительно по телефону 350-400 грн, и в действительности мы заказали из расчета по 370 грн с человека,
    переживали очень чтоб было достаточно еды,но все было свежее и очень вкусно приготовлено,в результате осталось много блюд и на второй день свадьбы. По поводу свадебного оформления в этот день у молодеженов должно быть исключительно идеально.Я хотела красивую флористику на своей свадьбе рассматривала разных флористов,ездила смотрела качество цветов,и часто они ,в живую отличаются,от цветов на фотографиях,минимальная цена на арку была 800 грн.,арка и букеты в Арт холле мне очень понравились,у флористов такие арки с таким количеством и качеством цветов стояли минимум 2000 грн.и букеты по 350 грн.в Арт холле по 200 грн.,за бесплатные арки в ресторанах я лучше промолчу,короче говоря флористика в Арт холле нам понравилась,по цене она была дешевле раза в два чем при заказе у флористов,а по качеству даже лучше чем у некоторых флористов.Выбор был очевиден.Приятно было сэкономить.Нам тоже предлагали лепестки на первый танец,но не в прокат,они используются один раз и выбрасываются,я мы их сами на 7 км купили,но цена на них была такая же,как нам предлагали в Арт холле.В целом мы остались очень довольны всем.

15. Вверх #20115
    Частый гость Аватар для Lenami
    Ищу заведение для празднования Дня рождения любимой бабушки. Обзвонила сегодня (только то, что знаю):
    1. Золотое Руно (не была, посоветовали знакомые) 480 грн., чел, (380- терраса) спиртное, сладкое свое, в стоимость входит их шоу-программа
    2. Улисс 500 грн. (холодное, горячее, что-то еще, не расслышала), спиртное, сладкое свое
    3. Цветок Вероны (очень вкусно, обслуживание на высоте) 400 грн. (обещают хороший стол + сладкое), фрукты, икра... свое.
    4. Да... еще звонила в Дачу, у них таксы нету, нужно прийти, посмотреть, погулять, выбрать. Выходит около 600 грн., с алкоголем.
    Может кому-то будет полезно.
    Последний раз редактировалось Lenami; 01.05.2015 в 21:38.
    Люблю людей

16. Вверх #20116
    Посетитель Аватар для kiss20
    Здравствуйте!планируем делать не свадьбу а свадебный вечер на человек 20,без тамады и музыкантов.не подскажите есть ли такие заведения на посёлке,в центре где есть своя музыка чтоб не было скучно.спасибо)

17. Вверх #20117
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!планируем делать не свадьбу а свадебный вечер на человек 20,без тамады и музыкантов.не подскажите есть ли такие заведения на посёлке,в центре где есть своя музыка чтоб не было скучно.спасибо)
    если вы собрались делать свадьбу без музыкантов - зачем тогда Вам музыка вообще? Музыканты которые работают на постоянке будут петь специально скучные песни Вам для того чтоб Вы делали заказы - это специфика работы такая...

18. Вверх #20118
    Загляните во Взморье. Если ресторан свободен на Вашу дату, то сможет предоставить бюджетного диджея.
    Также есть такая возможность в СВС на Гастелло.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #20119
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Если у Вас в июне мероприятие, то в Лузановке есть достаточно много заведений, которые Вам предоставят зал в аренду и бюджет "с человека" может уложиться в 250-350 гривень. И как вариант закажите Джедая с пультом и колонками. Это сейчас недорого снять мальчика всего за 2 000 -3 000 гривень за вечер с музыкой. Но если Вы будете "на улице", то Ваша музыка мальчика может элементарно мешать музыке из соседних заведений.
    Ещё раз: пишу про летние свадьбы. В мае вряд ли где в Лузановке и на Поскоте до начала июня будут "живые музыканты" на улице.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #20120
    Частый гость Аватар для Lenami
    Гуляли на небольшой свадьбе (около 25 человек) в прошлом году в интересном месте. Называется Лавиния (по-моему), адрес не помню, примчались и умчались (до конца не досидели), т. к. ребенок дал бабушке оторваться. Необычный интерьер (на 1-м этаже винный магазин), очень вкусная кухня и современные презентации блюд, интерьер в бордовых тонах (тогда был), вышло очень стильно и красиво. Сколько обошелся стол не знаю. Тогда давали скидочную карточку на вина из их магазина, и в подарок бутылку вина для молодых. Места много, думаю, что человек 40 поместилось бы спокойно.
    Люблю людей

Ответить в теме
Страница 1006 из 1142 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права