Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1005 из 1142 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 22825
  1. Вверх #20081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Просмотрев почти всю тему, сложилось такое впечатление что в Одессе всего 15-20 хороших ресторанов и кафе! Хвалят одно и тоже, по кругу! А когда катаешься по городу такое ощущение что кафе на кафе, ресторан на ресторане! Может кто-то гулял свадьбу в новом ресторане или в ресторане о котом здесь не писали???
    я с вами согласна
    как зайду посмотреть одно и тоже тут, словно им неплохо приплачивают за рекламу
    и бывает такое предлагают без слез не взглянешь

2. Вверх #20082
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    и исходя из вышеизложенного, возник вопрос: еще хотя бы кто-то жаловался на то, что тут советуют? остался недоволен советом?
    мне кажется, что нет. а, значит, и не вижу причин быть недовольным этим.
    интересует конкретное заведение - спрашивайте. тут очень много профиков и чуть-чуть молодоженов, которые с радостью расскажут все, что об этом заведении думают. как можно более аргументированно
    на то это и форум)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #20083
    Новичок
    Друзья, буду благодарна за подсказку. Интересует заведение для проведения небольшой свадьбы (начало июля). Основные моменты:
    1. Демократичные цены (300-450 гривен на человека).
    2. Желательно - Приморский район. В идеале - у моря (но если нет - так нет).
    3. Возможность закрыть заведение (или предоставить отдельный зал) на 25-30 человек.
    4. Возможность принести свой алкоголь.

4. Вверх #20084
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от МарМар Посмотреть сообщение
    Друзья, буду благодарна за подсказку. Интересует заведение для проведения небольшой свадьбы (начало июля). Основные моменты:
    3. Возможность закрыть заведение (или предоставить отдельный зал) на 25-30 человек.
    Оазис (р-н Лузановки) там же АртХолл, хочу тоже туда подъехать посмотреть, но еще не решили будем ли вообще делать свадьбу)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

5. Вверх #20085
    Новичок
    А, и еще вопрос вдогонку.
    Есть ли среди заведений с вышеперечисленными требованиями такие, которые предоставляют своего ведущего?

6. Вверх #20086
    Новичок
    Всё верно, в теме постоянно крутятся люди из этого бизнеса, поэтому и советуют там где были, что видели, где работали. Я вот например, готовлюсь к празднику в качестве жениха, нашел хорошее место для банкета за 300 грн с человека в Приморскому районе с лояльными условиями (оформление, музыка, администратор и т.д.). Но смогу поделиться не раньше самого праздника, потому что боюсь сзглазить, боюсь конкуренции таких же как я на мою дату и т.д.)))
    Пару страничек назад в этой теме полный перечень с актуальными контактами составлен. Я вот взял и обзвонил несколько и нашел свой вариант.

7. Вверх #20087
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Qutoto Посмотреть сообщение
    Всё верно, в теме постоянно крутятся люди из этого бизнеса, поэтому и советуют там где были, что видели, где работали. Я вот например, готовлюсь к празднику в качестве жениха, нашел хорошее место для банкета за 300 грн с человека в Приморскому районе с лояльными условиями (оформление, музыка, администратор и т.д.). Но смогу поделиться не раньше самого праздника, потому что боюсь сзглазить, боюсь конкуренции таких же как я на мою дату и т.д.)))
    Пару страничек назад в этой теме полный перечень с актуальными контактами составлен. Я вот взял и обзвонил несколько и нашел свой вариант.

По поводу сглаза - спорить не буду, есть такое поверье, у каждого свои взгляды.
    А по поводу конкуренции - если Вы оставили задаток, то какая может быть конкуренция на Вашу дату? Заведение уже никому не отдадут в этот день.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #20088
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    я с вами согласна
    как зайду посмотреть одно и тоже тут, словно им неплохо приплачивают за рекламу
    и бывает такое предлагают без слез не взглянешь
    В общем-то, свадебные профики свободно могут не давать советов в теме.
    Если мы уйдём, то на наше место придут другие.... А вы будете уверены, что эти другие будут именно благодарными заказчиками, а не пиарщиками, которые притворяются клиентами?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #20089
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Qutoto Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вы не можете сказать что за заведение(
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

10. Вверх #20090
    Новичок
    Переживаю, т.к. задаток еще не оставил, потому что столкнулся с бюрократией в ЗАГСе и точную дату еще сам не знаю. Пока на доверительных отношениях с администратором договорился, время еще у всех терпит. Но могу сказать, что предварительно обзвонил несколько заведений и даже по общению по телефону уже своё мнение сложилось. В одном начали впаривать свой алкоголь, какие-то добавочные услуги, завышенные цены, а в другом заведении - наоборот, приятное и лояльное отношение, готовы обсудить мои пожелания и пойти на компромисс. Состоится событие - без проблем оставлю свой комментарий

11. Вверх #20091
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ну так дай хотя бы те заведения, которыми остался недоволен и причины, почему) думаю, тут это всем будет полезно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

12. Вверх #20092
    Новичок Аватар для Art hall
    Средняя цена 400-550??????
    Это где такие цены?
    Я ресторан ищу и все меньше 650-700 не говорят
    Артхолл лцзановка
    Министериум на Гоголя
    Дельфинарий вообще по 1200 с человека
    Странно)))) У нас Вам не могли сказать 650-700 грн.,сейчас хороший стол на свадьбу получается в пределах 350-550 грн.
    С уважением

13. Вверх #20093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Art hall Посмотреть сообщение
    Странно)))) У нас Вам не могли сказать 650-700 грн.,сейчас хороший стол на свадьбу получается в пределах 350-550 грн.
    Зачем обманываете???
    В феврале прошлого (2014) года заказывали стол и вышло по 520 грн с человека
    Сейчас цены на рынке поднялись,а у вас все подешевело????

14. Вверх #20094
    Средняя цена 400-550??????
    Это где такие цены?
    Я ресторан ищу и все меньше 650-700 не говорят
    Артхолл лцзановка
    Министериум на Гоголя
    Дельфинарий вообще по 1200 с человека
    Зачем обманываете???
    В феврале прошлого (2014) года заказывали стол и вышло по 520 грн с человека
    Сейчас цены на рынке поднялись,а у вас все подешевело????
    Вас никто не обманывает.Цены конечно поднялись ,но не сильно.А на счет февраля прошлого (2014) года,сумма на одного гостя получалась максимум 400 грн.У Вас не достоверная информация,может сумма 520 грн. у заказчиков получилась с учетом напитков,декораций,ведущего и музыкантов?Разница в цифрах уж очень значительная)))Вы просто написали выше что Вам в ресторане так сказали,а оказалось что Вы сами так подумали.Если хотите приходите к нам в ресторан и мы покажем Вам меню с разных свадеб прошедших в последнее время,что заказывали,что было на столе,сколько было еды в весе на каждого гостя и какая сумма получилась на гостя.Можно будет сравнить с меню с той свадьбы о которой Вам говорили.Есть меню со всех свадеб которые проводили.Жаль что Вы не разобравшись обвиняете нас в обмане.
    С уважением

15. Вверх #20095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Art hall Посмотреть сообщение
    Вас никто не обманывает.Цены конечно поднялись ,но не сильно.А на счет февраля прошлого (2014) года,сумма на одного гостя получалась максимум 400 грн.У Вас не достоверная информация,может сумма 520 грн. у заказчиков получилась с учетом напитков,декораций,ведущего и музыкантов?Разница в цифрах уж очень значительная)))Вы просто написали выше что Вам в ресторане так сказали,а оказалось что Вы сами так подумали.Если хотите приходите к нам в ресторан и мы покажем Вам меню с разных свадеб прошедших в последнее время,что заказывали,что было на столе,сколько было еды в весе на каждого гостя и какая сумма получилась на гостя.Можно будет сравнить с меню с той свадьбы о которой Вам говорили.Есть меню со всех свадеб которые проводили.Жаль что Вы не разобравшись обвиняете нас в обмане.
    Мне лично так сказали и составили мое меню и вышла такая цена
    И это без всего просто стол,еда на стол

16. Вверх #20096
    Мне лично так сказали и составили мое меню и вышла такая цена
    И это без всего просто стол,еда на стол
    Вы наверное что то путаете)))Вам в Арт холле составили Ваше меню?И сказали такую цену?Обычно мы показываем варианты меню при заказе зала,а само меню составляем за примерно за 10-ть дней до свадьбы.И мы не с кем меню не составляли и цену о которой Вы написали не говорили.Ну очень странные заявления с Вашей стороны?
    С уважением

17. Вверх #20097
    Новичок
    Поедьте в Форт, я там заказала свадьбы. Меню отличное. Весь 2й этаж мы орендовали, там 2 зала. Все пишут тут за тираспольский, но это заведение гораздо круче и ассортимент интересней. У них свое производство. Это не реклама. Я очень много времени потратила чтоб найти то, что нужно)

18. Вверх #20098
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Если Вы ищите не с видом на море, а около моря, идеальный вариант ресторан Взморье в Лузановке, отличные цены, вкусная кухня, обслуживание всегда на высшем уровне

19. Вверх #20099
    Новичок Аватар для Lady Boo
    Гуляла свадьбу 2 недели назад в Версале на Филатова. Нас было около 20 чел.Читала, что вместительность 50 чел.Но это явно перебор,так чтоб комфортно 20-25 чел. По меню средняя цена сказали 300 грн, у ребят вышло 350 с чел.+ своя выпивка.Но стол был полным и честно говоря,горячее я уже не ела. Кусочек шашлыка попробывала и все. Некуда было. В зале довольно таки уютно, сама живу в этом районе,а была там впервые. Стены расписаны в розах, есть своя арка с искусственными цветами,которую потом поставили сзади молодых. Свадьба была бюджетной, по этому ни музыкантов,ни оформителей не было. И даже с музыкой выручило заведение, поставили свой диск, с подборкой песен для свадеб. И традиционные играли и современные. Хотя у них вроде есть от заведения музыканты. Когда начались танцы,свет приглушали,огоньки включали. В общем довольно таки милое заведение,на не большую свадьбу и экономно.
    Сейчас сама ищу себе зал на 12 сентября, но у меня гостей 40-50.

20. Вверх #20100
    Новичок
    что не подошло в Александровском?

В Александровском хорошо, но дороговато

Ответить в теме
Страница 1005 из 1142 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права