Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 1005 из 1019 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 20361
  1. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, есть дети и привитые, которые ходят в сад и не болеют)

кто знает, сейчас 6 пол-ке на Глушко делают Манту?? есть туберкулин? очереди большие?)) спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

2. Вверх #20082
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Принимать решения о прививках надо не на эмоциях (это страшная химия или ужасные болезни, так надо или все так делают, одна бабка сказала или передачу по ТВ показали), а тщательно все взвесив: здоров ли ребенок, есть ли у него аллергия на компоненты прививки, какая вероятность встречи с болезнью; наблюдать, как он себя чувствует после прививки (после АКДС нам советовали полчаса-час быть возле поликлиники - если что-то не так, сразу к врачу), не поднимается ли температура, насколько активный ребенок.
    Всё верно. Дайте совет, пожалуйста, как узнать будет ли у ребёнка аллергическая реакция на компоненты вакцины, как просчитать вероятность встречи с болезнью и какие обследования Вы проводите ребенку перед прививкой ? Спасибо.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #20083
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что для того, чтобы уменьшить вероятность заболевания "страшнейшей" краснухой в зрелом возрасте в период беременности, ребёнка колят прививками с содержанием тяжёлой химии в течение всей жизни (прививка и ревакцинации), начиная с младенчества подвергая риску поствакцинальных осложнений и реакций, рискуя жизнью ребёнка. Не проще ли просто ребёнку переболеть один раз естественным способом и не принимать всю эту химию в себя в течение жизни?
    PS Давайте графики влияния краснухи в тропических лесах Африканского материка ))
    Речь не о краснухе, а о кори, если дадите переболеть ребенку в детстве, то всего лишь умрет один из 1000, конечно такой шанс для вас лучше, чем колоть химию.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #20084
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Речь не о краснухе, а о кори, если дадите переболеть ребенку в детстве, то всего лишь умрет один из 1000, конечно такой шанс для вас лучше, чем колоть химию.
    Беременным опасна именно краснуха - учи матчасть, акадЭмик...))))

5. Вверх #20085
    Частый гость Аватар для Джейран
    АлТан, у Вас есть дети и Вы собираетесь их прививать?
    или все эти вопросы - просто очередное бла-бла-бла?

6. Вверх #20086
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Беременным опасна именно краснуха - учи матчасть, акадЭмик...))))
    Следи лучше за тем, о чем идет беседа
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, я болела и корью и краснухой во взрослом возрасте, очень тяжело,и я привита от этих болячек была, так что прививка не дает никакой гарантии.
    А краснухой, как уже сказали, она скорее всего не была привита, так как прививать стали значительно позже.
    Причем тут беременные?

7. Вверх #20087
    Обаятельный злодей
    АлТан, у Вас есть дети и Вы собираетесь их прививать?
    или все эти вопросы - просто очередное бла-бла-бла?
    У меня есть дети, по поводу прививок я ещё окончательно не утвердился, но моё мнение понемногу перевешивает к одному из решений.
    У Вас есть ответы на вопросы, или Вы сюда пришли бла-бла-блакать ?

8. Вверх #20088
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Делать прививки - это риск. Не делать - тоже риск. В медицине 100% гарантии не бывает. Каждый сам принимает решение, что лучше для его ребенка.
    Тут Вы правы. У каждого своё мнение по поводу прививок. И мы здесь делимся мнениями, и Вам милочка никто не давал право называть других участников форума "существами" и "троллями".

Для меня прививка - это возможность встретиться с болезнью в подходящий для человека момент, когда он здоров. Выработать иммунитет, который в дальнейшем поможет не заболеть (как максимум) или переболеть в легкой форме с наименьшими последствиями (как минимум).
    Логичное умозаключение, прямо как МОЗ глаголите. Всё понятно .... зачем ребёнку болеть краснухой... ветрянкой, гриппом.... давайте будем делать прививки.... они ведь эффективны...и вакцины качественные у нас в стране.... и не приносят вреда никакого .... от них не калечатся дети....... не умирают.

Принимать решения о прививках надо не на эмоциях (это страшная химия или ужасные болезни, так надо или все так делают, одна бабка сказала или передачу по ТВ показали), а тщательно все взвесив: здоров ли ребенок, есть ли у него аллергия на компоненты прививки, какая вероятность встречи с болезнью; наблюдать, как он себя чувствует после прививки (после АКДС нам советовали полчаса-час быть возле поликлиники - если что-то не так, сразу к врачу), не поднимается ли температура, насколько активный ребенок.
    Опять Вы правы..... решения принимать нужно всё взвесив. Вот лично Вы как делали прививку своему ребёнку.... сдали анализы крови, мочи и погуляли полчаса после вакцинации вокруг поликлиники? это к сожалению обычный максимум, который делают родители. А ведь вакцина это сложнейшее хим. соединение, и как она действует на организм...... одному богу известно..... Вы никогда не задумывались почему раньше РАК был редким заболеванием, а сейчас это как норма... Может и есть прямая зависимость от прививок, той "тяжёлой химией" которая содержится в составе. Вы почитайте состав прививки и какие могут быть поствакцинальные реакции в инструкции, где пишет сам производитель вакцин. Волосы шевелятся. И если Вы принимаете решение, что колоть здорового, улыбающегося, доверяющего тебе ребёнка вот этой штуковиной, из-за страха, что он может заболеть потом "страшнейшими" болезнями Краснухой, Паротитом, Корью, то дерзайте.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

9. Вверх #20089
    А ведь вакцина это сложнейшее хим. соединение, и как она действует на организм...... одному богу известно.....
    Любое мясо - это тоже сложнейшее хим. соединение, и тоже только богу известно как оно действует на организм.
    Вы никогда не задумывались почему раньше РАК был редким заболеванием, а сейчас это как норма...
    А как вы узнали, чтобы редким заболеванием? Вы верите в какую-то статистику?
    Вроде сейчас рак во многом старческое заболевание, раньше просто столько не жили, а если человеку становилось плохо и он умирал, то считали что просто от старости.
    Может и есть прямая зависимость от прививок, той "тяжёлой химией" которая содержится в составе.
    А может есть зависимость от пользования интернетом, мобильными телефонами, поездками на машинах на скоростях больше, чем раньше? Вы уверены что причина не в этих вещах, и если не уверены, готовы ли отказаться? Причем эти вещи не спасли столько жизней, сколько ежегодно спасает вакцинация.

10. Вверх #20090
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Любое мясо - это тоже сложнейшее хим. соединение, и тоже только богу известно как оно действует на организм.
    Потрясающая логика ))) особенно страшно мясо в сочетании с NaCl (она же поваренная соль) Это сочетание наносит такой же вред как и мертиолят ртути в составе вакцины))))
    Ведь хлор это же яд )))) Повеселили )))) Спасибо ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

11. Вверх #20091
    Потрясающая логика ))) особенно страшно мясо в сочетании с NaCl (она же поваренная соль) Это сочетание наносит такой же вред как и мертиолят ртути в составе вакцины))))
    Ведь хлор это же яд )))) Повеселили )))) Спасибо ))))
    Только одному богу известно такой же ли это вред, лично я думаю мясо с солью наносит намного больший вред, чем то ничтожно малое количество мертиолята, которое через несколько дней бесследно исчезает.

12. Вверх #20092
    Всё верно. Дайте совет, пожалуйста, как узнать будет ли у ребёнка аллергическая реакция на компоненты вакцины, как просчитать вероятность встречи с болезнью и какие обследования Вы проводите ребенку перед прививкой ? Спасибо.
    Если у Вас есть дети - значит Вы знаете, где находится ближайшая детская поликлиника. Есть такие врачи - педиатры, они и назначат обследование и необходимые анализы. Не доверяете своему врачу - идите к другому. Где проводят тесты на аллергию тоже не знаете?
    "Какова вероятность встреча с болезнью..."
    С какой? С туберкулезом - давно эпидемия в Украине. С детскими болячками? Если ребенок живет не в вакууме и ходит в дошкольные и школьные учреждения - подумайте сами.
    Со столбняком? Если ребенок не играет в песочнице, не ходит на море, не имеет (и не будет иметь царапин), не будет контактировать с землей - да никакой вероятности, пусть живет в стерильном мире.

Для того, чтоб обследовать ребенка, надо оторвать попу от компьютера, взять детеныша и пойти с ним к врачу.А это тяжело.
    Намного проще обозвать женщину в личку "хамкой". Это показатель воспитанности и мужественности.
    Минусовать можете и дальше, меня это не волнует.

P.S.
    Единственный вопрос по делу - какое именно обследование я делала для своего малого.
    Отвечаю. Была у педиатра, достала ее вопросами по поводу здоровья ребенка и возможных реакций на прививки. Сдали общий анализ крови, анализ мочи, еще 2 анализа из вены (давно было, не помню названия, лучше спросите у педиатра, нужны ли они ребенку) прошли специалистов, которых она посоветовала. Аллергопробу (педиатрическую панель, среди них - куриный белок) сдавала в Синево. Графика прививок придерживались не четко, а учитывая сосотояние ребенка (чтоб был абсолютно здоров, никаких соплей, повышения температур, вялости, кишечных непоняток и прочего). После прививки первые полчаса-час прогуливались неподалеку от поликлиники. Следили за температурой. Если бы повысилась или были изменения кожных покровов (сыпь, синюшность, любое другое) - немедленно обратилась бы к врачу.
    Последний раз редактировалось Джейран; 02.05.2012 в 12:17.

13. Вверх #20093
    Цитата Сообщение от Hutoryanskay Посмотреть сообщение
    Хочу вам сказать что если ребенок переболеет естествиным образом в детском возрасте то последствия минимальны, на то они и называються "детские болезни". Я врач и знаю о чем говорю!!!
    Если ребенок естественным образом переболеет полиомиели́том - последствия будут минимальны?
    Столбняк - тоже легкая детская болезнь?
    Коклюш - еще легче, подумаешь всего лишь кашляет сутки напролет.
    От дифтерии раньше умирало мало детей?

Вот не хотела бы я попасть к такому врачу.
    в 25 лет - это уже законченный мединститут, ординатура и декрет?

Хотя Вы правы, каждый имеет свое мнение и сам несет ответственность за своих детей. Пусть Ваши дети не болеют.
    Последний раз редактировалось Джейран; 02.05.2012 в 12:23.

14. Вверх #20094
    Обаятельный злодей
    Не хочется даже отвечать на Ваш поток мысли.
    Вы почитайте хоть немного о названиях тех болезней, которыми оперируете в ответе.
    Особенно смешно выглядит "столбняк в песочнице"...))) Расскажите ещё про эпидемию столбняка.
    Не болейте и будьте добрее к людям, пусть они даже незнакомы с Вами.
    Спросите у Одессита - он Вам расскажет как доброта благотворно влияет на здоровье.

15. Вверх #20095
    Не хочется даже отвечать на Ваш поток мысли.
    Вы почитайте хоть немного о названиях тех болезней, которыми оперируете в ответе.
    Особенно смешно выглядит "столбняк в песочнице"...))) Расскажите ещё про эпидемию столбняка.
    Не болейте и будьте добрее к людям, пусть они даже незнакомы с Вами.
    Спросите у Одессита - он Вам расскажет как доброта благотворно влияет на здоровье.
    Вы сначала задаете вопросы - а потом не хотите читать ответ.
    Сначала называете меня хамкой - а потом советуете быть добрее.

Непоследовательно, не правда ли?
    У Вас есть мнение, а все, кто с ним не согласны - смешно выглядят?

16. Вверх #20096
    Если ребенок естественным образом переболеет полиомиели́том - последствия будут минимальны?
    Столбняк - тоже легкая детская болезнь?
    Коклюш - еще легче, подумаешь всего лишь кашляет сутки напролет.
    От дифтерии раньше умирало мало детей?
    Сюда же "лёгкие" детские болезни туберкулёз, гепатит, корь, менингококк.

17. Вверх #20097
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    Хочу вам сказать что если ребенок переболеет естествиным образом в детском возрасте то последствия минимальны, на то они и называються "детские болезни". Я врач и знаю о чем говорю!!! ...
    страшно такое услышать, надеюсь вы пошутили

...
    Я не знаю не одной семьи которая после изучения вопроса о вакцинации , сделала своиму ребенку хоть одну вакцину, Таких нет((((( ...
    теперь знаете Наша семья хорошо изучила этот вопрос, да и думаю многие здесь отписывающиеся прививающие также.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #20098
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    теперь знаете Наша семья хорошо изучила этот вопрос, да и думаю многие здесь отписывающиеся прививающие также.
    И какие результаты ?

19. Вверх #20099
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    дифтирию, полиомелит
    Я врач и знаю о чем говорю!!!
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    страшно такое услышать, надеюсь вы пошутили
    оставь надежду, всяк сюда входящий (с)
    Open mind for a different view.

20. Вверх #20100
    Прививайте своих деток, наздоровье, а то еще не дай Бог очередная фармацевтическая фирма не заработает свой милион)))))Все ето бизнес , и не говорите что вы об этом не знали)))Я знаю людей которые продали квартиру для того чтоб спасти свое чадо после осложнений БЦЖ, людей которые месяцами не вылазят из больниц(((Страшнее всего что ето дети((((Я решила написать про это все только из найлучших побуждений...можете кретиковать мои слова сколько угодно, но если я заставила задуматься хоть одну маму или папу, это уже хорошо...
    Я верю, что есть люди, пострадавшие от прививок. Просто потому, что в медицине нет 100% гарантии от любого вмешательства и каждый организм индивидуален.

Hutoryanskay, Вы писали, что Вы врач (в 25 лет). Можно узнать, вы закончили медуниверситет (6 лет), интернатуру (еще 1-2 года), имеете стаж практической работы, сдали экзамен на присвоение или подтверждение соответствующей квалификационной категории? Работаете по специальности? И все это одновременно с рождением ребенка, без отрыва от лекций, стажировки и практики?

Мне просто интересно, раз уж Вы называете себя врачом и пишите название болезней (и не только) с ошибками... И дело даже не в расхождении во взглядах и Ваших орфографических ошибках.
    Я очень уважаю людей, которые имеют точку зрения, отличную от общепринятой и могут ее аргументировать.

К сожалению, большинство отделываются только общими фразами. Мы сейчас поступаем в сад, из моих знакомых есть семь непривитых деток, которые купили записи о прививках. И только одна мама написала заявление об отказе и взятии ответственности на себя. Вот ее уважаю.

Закрытая тема
Страница 1005 из 1019 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права