Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1005 из 2340 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 46790
  1. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Запишем в графу положительных дел Одесской обладминистрации?
    Особенно сыры, которые отказывается покупать Россия, из низкого содержания молока!!!
    Последний раз редактировалось Предиктор; 16.06.2011 в 15:16.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #20082
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Год назад Бойко говорил о миллиарде долларов, необходимых для реализации проекта, теперь - полтора миллиарда.
    А еще "вздорожавшая" буровая вышка... Тенденция однако....

3. Вверх #20083
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Разговоры об этом терминале на моей памяти идут больше двух лет точно. Постановление о строительстве Кабмин принял больше года назад, так что "новость" про то, что "будут строить" - давно не новость. Только цифры меняются. Год назад Бойко говорил о миллиарде долларов, необходимых для реализации проекта, теперь - полтора миллиарда. Инвесторов на горизонте, как не было, так и сейчас не видно. Также как и конкретных договоренностей с тем же Азербайджаном, к примеру, о поставках. А так чтоб "на поговорить" - тема вполне себе подходящая. На какое-то количество лет ее хватит
    А реально (думаю) не дороже 500 млн.....(вполне посильная для обеспечения энергетической безопасности государства цифра...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #20084
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, вот Вам конкретные примеры работы Матвийчука на благо жителей области.
    .
    С третьим пунктом я согласен (еще бы и качество продуктов улучшить). А вот первые два - это работа ремонтных служб, газовщиков и электриков.

5. Вверх #20085
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Особенно сыры, которые отказывается покупать Россия, из низкого содержания молока!!!
    Не-а....не может такого быть, что-бы проницательнейший Предиктор поверил в то, что Россия не покупает наш сыр именно по этой причине!
    Нам больше достанется...пускай не покупают...

6. Вверх #20086
    К говнюкам Матвийчука не следует причислять...
    Председатель райдержадминистрации должен думать критериями экономики.
    Президент страны должен думать кретериями политэкономии.
    Губернатор, это та фигура, которая думая критериями экономики, должна осваивать и критерии политэкономии.
    Но Матвийчук и политэкономия...??? Нет, я себе не представляю.

7. Вверх #20087
    Не-а....не может такого быть, что-бы проницательнейший Предиктор поверил в то, что Россия не покупает наш сыр именно по этой причине!
    Нам больше достанется...пускай не покупают...
    Вы любите жировые смеси?

8. Вверх #20088
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вы любите жировые смеси?
    Я люблю сыр Пирятинского завода, а "экспертов" из РФ вертел на известном предмете...
    Но Матвийчук и политэкономия...??? Нет, я себе не представляю.
    Опять-таки Вы, богоравный, наступаете на одни и те же грабли. Да не должен руководитель знать все и вся!! Он должен иметь в подчинении исполнительных сотрудников, способных разобраться во всем! Вы бы ещё Матвийчуку поставили ввину то, что он не написал докторскую по исскуству скульптуры в Древней Греции...

9. Вверх #20089
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Интересно,когда заработает хоть один из 3 сахарных заводов Одесской области, здесь в теме специалисты грозились,что уже в начале лета ,а сахар то растет в цене.

10. Вверх #20090
    zodchiy
    Пожалуйста, вот Вам конкретные примеры работы Матвийчука на благо жителей области.
    И если с третий пример можно пока не записывать в актив губернатору, а дождаться, как предлагает недоверчивый Дема, «посещения магазинов...и изучения чеков», то первые два вопроса Матвийчук точно решил.
    А на какой день сентября сего года планируется пуск нового макета ДС и Льдинки?

11. Вверх #20091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    С третьим пунктом я согласен (еще бы и качество продуктов улучшить). А вот первые два - это работа ремонтных служб, газовщиков и электриков.
    Предиктор (Будем на ты, мы уже давно общаемся. Согласен?) ты, насколько я помню, занимашься бизнесом. Тогда должен знать и понимать, что очень многое и в маленьких фирмах и в больших корпорациях зависит от личности руководителя. Если руководитель работает, и заставляет подчиненных работать, назначает им новые задачи, контролирует их выполнение, демонстрирует грамотный подход к решению стоящих задач и проблем, выделяет деньги на насущные проблемы, то вместе с ним начинает эффективно работать и приносить прибыль вся фирма, вплоть до самых мелких подразделений.
    Если же руководитель озабочен своими личными проблемами и возможностью украсть побольше, и при этом уделяет фирме минимум влияние, разваливается и приходит в упадок все.
    Матвийчука я отношу к руководителям первого типа. И в том, что провели газ в село, и оперативно ликвидировали аварию, я вижу и его заслугу. Значит Матвийчук как губернатор смог выстроить такие структуры, которые работают, оперативно и качественно решают возникшие задачи, и им выделяются деньги для нормального функционирования.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А на какой день сентября сего года планируется пуск нового макета ДС и Льдинки?
    Дема приведи мне четырех, или хотя бы трех политиков и управленцев от мирового до областного уровня, которые выполнили все обещанное и задекларированное ими точно в срок.
    Жду ответа.

12. Вверх #20092
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Дема приведи мне четырех, или хотя бы трех политиков и управленцев от мирового до областного уровня, которые выполнили все обещанное и задекларированное ими точно в срок.
    Жду ответа.
    Я знаю одного:
    "Он - Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой"

13. Вверх #20093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я знаю одного:

Насчет Сталина согласен, Черчиль правильно сказал, выдающийся человек и политик. Но даже он не смог выполнить все что задумывал, хотя, согласен выдающийся лидер и руководитель.
    Кто еще? Желательно примеры современных политиков из капиталистического общества (Я могу еще Франклина Делано Рузвельта назвать поднявшего страну после Великой Депрессии).
    Хотя оба они подходят под определение великих людей и политиков, а не политиков сдержавших все свои обещания точно в срок.

14. Вверх #20094
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Кто еще? Желательно примеры современных политиков из капиталистического общества
    Ну этот точно подходит, хоть и довели дело до конца другие.

15. Вверх #20095
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Одесская ОГА предотвратила экологическую катастрофу на одном из курортов

Одесская обладминистрация не допустила экологическую катастрофу в поселке Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области.
    Как сообщили корреспонденту ИА "МОСТ-Одесса" в обладминистрации, 10 июня там произошла серьезная авария - сгорел силовой электрокабель. В результате этого поселок остался без подачи электроэнергии и водоснабжения.
    В момент аварии в поселке на отдыхе находилась большая группа детей из Москвы, а также группа детей-сирот.
    Восстановить электроснабжение и водоснабжение удалось только после личного вмешательства заместителя председателя Одесской обладминистрации Александра Малина и главы Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука 11 июня.
    http://lb.ua/news/2011/06/16/101213_Odesskaya_obladministratsiya_predot.html

Молодцы мужики, правильно работают
    Жители и отдыхающие этого поселка сидели без света 3 суток, пока не подняло хипиш российское посольство, т.к. на базах отдыхали дети из РФ. Назревал международный скандал. Вот именно тогда губер и его команда решили вмешаться.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #20096
    Новичок Аватар для gigamen
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Интересно,когда заработает хоть один из 3 сахарных заводов Одесской области, здесь в теме специалисты грозились,что уже в начале лета ,а сахар то растет в цене.
    На аппаратном совещании Матвийчук огласил сроки запуска первого восстановленного сахарного завода - через два месяца, т.е. в августе. Работы по восстановлению ведутся весьма активно, так что срок в два месяца более чем реален.
    Время - самое драгоценное из всех сокровищ

17. Вверх #20097
    zodchiy

Жду ответа.
    Про всё это ты специально глупость спросил (еще и передернув)?
    У этого вообще выполненного из моря обещаний можно по пальцам одной руки пересчитать (и это за полтора года)...

18. Вверх #20098
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Хороший администратор, а Матвийчук именно такой, планирует перечень дел, которые необходимо выполнить. Но дела делятся на важные и срочные. Срочные, вроде устранение последствий аварий, отнимают часть сил, средств, а главное времени. Если Вы решили поменять кран на кухне, а в это время перегорели пробки, что Вы будете делать в первую очередь, воду или свет? Наверняка воду. Потому что свет отключился только у Вас, а на воде Вы перекрыли весь стояк. И соседи начнут возмущаться, может быть сами откроют кран. А без света в затопленной квартире жить довольно грустно.

19. Вверх #20099
    Новичок Аватар для gigamen
    1муравей, складывается впечатление, что Вы не совсем понимаете, в чем заключается суть работы обладминистрации.
    Цитата Сообщение от 1муравей
    зайдите на сайт обл администр. Одессы- гора абсолютно бессмысленных отделов, ничего эти кровососы и дармоеды не производят, а только разрешают или НЕ разрешают..)))) прием граждан-2 дня в неделю по 2часа! самое же интересное-у них даже есть страничка ""ВАКАНСИИ"- ну это для полного идиотизма))))) типа туда может попасть кто-то не "ИЗ НАШИХ"
    Просто смешно читать такие рассуждения. Вы серьезно полагаете, что если назначить, к примеру, дворника дядю Колю губернатором, то ничего не изменится?
    Просто перечитайте ветку и Вы увидите, какой объем полезной работы выполняет обладминистрация и губернатор лично.
    Время - самое драгоценное из всех сокровищ

20. Вверх #20100
    zodchiy
    Цитата Сообщение от gigamen Посмотреть сообщение
    1муравей, складывается впечатление, что Вы не совсем понимаете, в чем заключается суть работы обладминистрации.

Просто смешно читать такие рассуждения. Вы серьезно полагаете, что если назначить, к примеру, дворника дядю Колю губернатором, то ничего не изменится?
    Просто перечитайте ветку и Вы увидите, какой объем полезной работы выполняет обладминистрация и губернатор лично.
    Вполне вероятно что и изменится... улучшится...

Закрытая тема
Страница 1005 из 2340 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права