|
Не-а....не может такого быть, что-бы проницательнейший Предиктор поверил в то, что Россия не покупает наш сыр именно по этой причине!Особенно сыры, которые отказывается покупать Россия, из низкого содержания молока!!!
Нам больше достанется...пускай не покупают...![]()
Председатель райдержадминистрации должен думать критериями экономики.
Президент страны должен думать кретериями политэкономии.
Губернатор, это та фигура, которая думая критериями экономики, должна осваивать и критерии политэкономии.
Но Матвийчук и политэкономия...??? Нет, я себе не представляю.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Я люблю сыр Пирятинского завода, а "экспертов" из РФ вертел на известном предмете...Вы любите жировые смеси?
Опять-таки Вы, богоравный, наступаете на одни и те же грабли. Да не должен руководитель знать все и вся!! Он должен иметь в подчинении исполнительных сотрудников, способных разобраться во всем! Вы бы ещё Матвийчуку поставили ввину то, что он не написал докторскую по исскуству скульптуры в Древней Греции...Но Матвийчук и политэкономия...??? Нет, я себе не представляю.![]()
Интересно,когда заработает хоть один из 3 сахарных заводов Одесской области, здесь в теме специалисты грозились,что уже в начале лета ,а сахар то растет в цене.
Предиктор (Будем на ты, мы уже давно общаемся. Согласен?) ты, насколько я помню, занимашься бизнесом. Тогда должен знать и понимать, что очень многое и в маленьких фирмах и в больших корпорациях зависит от личности руководителя. Если руководитель работает, и заставляет подчиненных работать, назначает им новые задачи, контролирует их выполнение, демонстрирует грамотный подход к решению стоящих задач и проблем, выделяет деньги на насущные проблемы, то вместе с ним начинает эффективно работать и приносить прибыль вся фирма, вплоть до самых мелких подразделений.
Если же руководитель озабочен своими личными проблемами и возможностью украсть побольше, и при этом уделяет фирме минимум влияние, разваливается и приходит в упадок все.
Матвийчука я отношу к руководителям первого типа. И в том, что провели газ в село, и оперативно ликвидировали аварию, я вижу и его заслугу. Значит Матвийчук как губернатор смог выстроить такие структуры, которые работают, оперативно и качественно решают возникшие задачи, и им выделяются деньги для нормального функционирования.
Дема приведи мне четырех, или хотя бы трех политиков и управленцев от мирового до областного уровня, которые выполнили все обещанное и задекларированное ими точно в срок.
Жду ответа.![]()
Насчет Сталина согласен, Черчиль правильно сказал, выдающийся человек и политик. Но даже он не смог выполнить все что задумывал, хотя, согласен выдающийся лидер и руководитель.
Кто еще?Желательно примеры современных политиков из капиталистического общества (Я могу еще Франклина Делано Рузвельта назвать поднявшего страну после Великой Депрессии).
Хотя оба они подходят под определение великих людей и политиков, а не политиков сдержавших все свои обещания точно в срок.![]()
Хороший администратор, а Матвийчук именно такой, планирует перечень дел, которые необходимо выполнить. Но дела делятся на важные и срочные. Срочные, вроде устранение последствий аварий, отнимают часть сил, средств, а главное времени. Если Вы решили поменять кран на кухне, а в это время перегорели пробки, что Вы будете делать в первую очередь, воду или свет? Наверняка воду. Потому что свет отключился только у Вас, а на воде Вы перекрыли весь стояк. И соседи начнут возмущаться, может быть сами откроют кран. А без света в затопленной квартире жить довольно грустно.
1муравей, складывается впечатление, что Вы не совсем понимаете, в чем заключается суть работы обладминистрации.
Просто смешно читать такие рассуждения. Вы серьезно полагаете, что если назначить, к примеру, дворника дядю Колю губернатором, то ничего не изменится?Сообщение от 1муравей
Просто перечитайте ветку и Вы увидите, какой объем полезной работы выполняет обладминистрация и губернатор лично.
Время - самое драгоценное из всех сокровищ
Социальные закладки