Отличный ник![]()
Отличный ник![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, сори, не учла. Если денег тупо нет, тогда да... плохо. а если есть, но у мужа, то можно попросить у него ну не знаю, на новое платье или что то типа того.....
ой, какая тема замечательная=))
А мой кот не то, что бы сидеть на месте не будет, ты его даже в сумке-переноске безопасно для жизни минуту не продержишь. Зверь и хищник =)
Вот именно, что все покупки совершаются ЧЕРЕЗ мужа...
Катюша, представь себя на моем месте и попроси у мужа деньги на платье, а вместо этого принеси кота...ещё учти он его не только не хочет, он вообще не понимает животных в квартире
Очень замечательная))) Проходите![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну что я тебе могу сказать, сочувствую((((((
p/s/ мой вон сейчас наорал, я в Покер играю. как сам сидит играет безвылазно, так ничего, а как я сижу играю так все, я помешанная.
я с Димкой из за покера ругаюсь постоянно, как не посмотрю чем занят или на форуме автомобилистов или в покер режется
На днях пришла злая как мигера, дома не еды и не воды мой сидит себе как не в чем не бывало...
А с покупками, сочувствуюя как то так получилось что была месяц на его попечение- скажу сразу для меня это ужасно(
спасибо модератору! сработано оперативно!
Присоединяюсь! Спасибо за чистку)))
не надо собирать фигурки котиков )))) не поможет - я вот уже лет 20 собираю фигурки слоников ))) - и ни одного )))))
а из знаков гороскопных самые лучшие Весы )) - у нас 90% родственников Весы, вот детки у меня отличились - Дева и Водолей. Водолей меня думаю удивлять будет ))))
желания исполняются!
Последний раз редактировалось Justmarried; 21.03.2010 в 16:04.
я собирала стеклянных слоников очень маленьких а потом мне начали дарить все больше и больше. а я люблю сама выбирать, чтобы морда понравилась.... я после переезда разложила их расставила, но как-то не гармонично... сложила основню массу. и когда меняю что-то, то выставляю новых слонов ))) у меня целая коробка в закромах.... а большие на полках - ты не обратила внимания- -в коридоре ))))
с аквариумом молодец![]()
желания исполняются!
Девоньки как же у меня ноги гудят опять прошла всю трассу здоровья))))))))))на улице просто оболденная погодка
Морская
Мумми-Троль С днем варенья дорогая!!! желаю всего самого самого))))))))
Морская
Все ушла смотреть фильм какой-то....)))))
Морская
Социальные закладки