Я поплакала,выговорилась и успокоилась)Не накручивай себя! Много лет мы все важные вопросы решили по приходу. Так, во время рейса намеками я говорила, но зная что там ребята очень устают как и физически, так и морально, то всегда аккуратно очень обсуждала какие то глобальные вопросы. А учеба как ни крути - глобально.... много затрат денежных и времени и терпения. Не трогай его пока с этим пока не приедет домой.
Мой тоже как из под палки учился. Учился в одном, и знал же что в его крюинге тем кто с водного вообще не судьба поднять по карьерной лестнице, но все равно оставался там и даже не думал никуда переходить. Ну как так можно. Перевела его в вышку можно сказать сама, по телефону договаривалась о встречах и т.д. ходил конечно без меня. У моего мужа вообще восприятие обучения очень какое-то болезненное - для него это сплошной стресс и нежелание)))) Потом на сессии уже конечно сам ходил, но звонить и все узнавать - дело мое было) После так выходило с рейсами что 2 раза отчисляли т.к. сессию больше двух раз переносить нельзя. Ходила восстанавливала сама тоже. Короче выучились мы СБ и давно уже забыли.
Просто поддержку нужно оказать мужу и дать понять что денежка тебе вообще не нужна а вот ребеночку очень даже не помешает т.к. одно дело родить, а второе дело воспитать и на ноги поставить!
Короче серьезные разговоры во время рейса - гиблое дело)
Социальные закладки