Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1005 из 1222 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 24421
  1. Вверх #20081
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя! Много лет мы все важные вопросы решили по приходу. Так, во время рейса намеками я говорила, но зная что там ребята очень устают как и физически, так и морально, то всегда аккуратно очень обсуждала какие то глобальные вопросы. А учеба как ни крути - глобально.... много затрат денежных и времени и терпения. Не трогай его пока с этим пока не приедет домой.
    Мой тоже как из под палки учился. Учился в одном, и знал же что в его крюинге тем кто с водного вообще не судьба поднять по карьерной лестнице, но все равно оставался там и даже не думал никуда переходить. Ну как так можно. Перевела его в вышку можно сказать сама, по телефону договаривалась о встречах и т.д. ходил конечно без меня. У моего мужа вообще восприятие обучения очень какое-то болезненное - для него это сплошной стресс и нежелание)))) Потом на сессии уже конечно сам ходил, но звонить и все узнавать - дело мое было) После так выходило с рейсами что 2 раза отчисляли т.к. сессию больше двух раз переносить нельзя. Ходила восстанавливала сама тоже. Короче выучились мы СБ и давно уже забыли.
    Просто поддержку нужно оказать мужу и дать понять что денежка тебе вообще не нужна а вот ребеночку очень даже не помешает т.к. одно дело родить, а второе дело воспитать и на ноги поставить!

Короче серьезные разговоры во время рейса - гиблое дело)
    Я поплакала,выговорилась и успокоилась)

2. Вверх #20082
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    мы тебе подушку подложим или Лиза зафотошопит)))
    Ага)) вариант)))

Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь(муж моряк, образование позволяет работать. Максимум 3 мех, что повышаться надо поступать в институт и учится минимум 3 -4 года, он уже стал 3 мех несколько контрактов назад, тоесть на данный момент достиг максимума, я его уже несколько лет уговариваю поступить, и вот он вроде наконец согласился, как раз попадает на зимний набор, понятное дело что это стоит денег, и тут он мне пишет что его списывают домой раньше чем мы рассчитывали и поступать он не будет ( типа по деньгам не выходит) я его всячески убеждаю что выкрутимся, где то поэкономим и все нам хватит,в общем погрызлись на эту тему и на что он в конце концов выдает типа мне мало денег и по этому я хочу что б он учился, я если честно в шоке, за почти 4 года которые мы вместе не разу не говорила что мне не хватает, не просила каких то дорогих подарков, а хочу что б учился что б быстрее купить свою квартиру, да и здоровье у мужа не але, в любой момент может перестать ходить в рейсы, ну в общем как то о будущем ду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катаринка все написала уже, и добавить нечего...с мужем лучше дома разговаривать на важные темы, когда слышна интонация видны глаза)) и на счёт учебы большая часть все таки жены учатся в вышке, так что и в твоем случае скорее всего тебе там и учиться)

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Ага, а в один прекрасный день ты заметишь что он очень даже стал беременный :old
    Налопалась перца фаршированного и лежу такая беременная-беременная пузом кверху)

3. Вверх #20083
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Ага)) вариант)))

Катаринка все написала уже, и добавить нечего...с мужем лучше дома разговаривать на важные темы, когда слышна интонация видны глаза)) и на счёт учебы большая часть все таки жены учатся в вышке, так что и в твоем случае скорее всего тебе там и учиться)

Налопалась перца фаршированного и лежу такая беременная-беременная пузом кверху)
    Дело в том что этот вопрос обсуждался и дома и в рейсе, и вот вроде согласился будучи дома, и опять хрень какая то.а по поводу того что буду учится я , я и так прекрасно понимаю , потому что и так все что связано с учебой узнаю и решаю я. Ему надо прийти посидеть и уйти(

4. Вверх #20084
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    ой...мой вообще в рейс не хочет..Хотя раньше ходил..Говорит -моряк -это не семья (((((((((((
    Ольчик, к сожалению это так. Я училась в вышке и принципиально не хотела замуж за моряка. Т.к. это очень сложно(( . Для них психологически очень сложно. Дети вырастают, а они все пропускают.
    А как то был случай, когда ребенок спрашивает маму "Мам, когда он уже уедет?". И отец нечаянно все это слышит. Это жесть.
    У меня есть знакомые ребята, которые походили пару раз в рейс, подкопили денег и уже тут что то другое раскручивают.

Говори что думаешь, и думай что говоришь

5. Вверх #20085
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Всем приветик)) я что то сильно устаю,походила чутряку и все(( + нервы...они ни к черту((

Я думаю не стоит поднимать тему моряков. Для многих девочек это очень щепитильный момент в жизни.
    Мой и не моряк,но вижу я его от силы час в день и то успеваем поругаться. Увы,на берегу не все могут получать з п.для нормальной жизни.
    Только вон коммунальные столько денег(( а цены на жильё?! Уххх..

Помните моего племяшку?((( Вот какие бы деньги у нас не водились,а помочь ему мы не можем!!! Ему сейчас очень плохо((( волосики посыпались,проблемы с органами!
    Я только на долю сек представляю состояние моей сёстры! При росте 165 см,она кг 40 весит(((ночами не спит,слез уже нет..молится на своего единственного сыночка...
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 17.10.2016 в 16:51.

6. Вверх #20086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    С мальчишкой тебя!!! А мы сегодня были на фотосессии, так круто, настроение прям радостное))) кину пару фоточек))Вложение 11584674Вложение 11584676Вложение 11584677

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Очень красиво!!!

7. Вверх #20087
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь(муж моряк, образование позволяет работать. Максимум 3 мех, что повышаться надо поступать в институт и учится минимум 3 -4 года, он уже стал 3 мех несколько контрактов назад, тоесть на данный момент достиг максимума, я его уже несколько лет уговариваю поступить, и вот он вроде наконец согласился, как раз попадает на зимний набор, понятное дело что это стоит денег, и тут он мне пишет что его списывают домой раньше чем мы рассчитывали и поступать он не будет ( типа по деньгам не выходит) я его всячески убеждаю что выкрутимся, где то поэкономим и все нам хватит,в общем погрызлись на эту тему и на что он в конце концов выдает типа мне мало денег и по этому я хочу что б он учился, я если честно в шоке, за почти 4 года которые мы вместе не разу не говорила что мне не хватает, не просила каких то дорогих подарков, а хочу что б учился что б быстрее купить свою квартиру, да и здоровье у мужа не але, в любой момент может перестать ходить в рейсы, ну в общем как то о будущем ду

поверь не ты такая одна! я со своим до свадьбы так ругалась и теперь у нас просто до скандалов доходит. вот смотри какая у меня пиническая ситуация. у моего ужа врожденный порок сердца, а он работает поваром на пассажире и притом работает большенство на грилле ты представляешь приготовить на 3500 человек пассажиров и их там только 3 человека. это просто сущий ад когда завтраки, обеды или ужины !!! и так 7 дней в неделю и контракт 6 месяцев. и так это была как говорится предистория! теперь вот дальше, мы учимся в ОНМА на фак-те транспортных технологий и систем, за все платим! потому что ему лень учится и он сильно устает и я его уговорила учиться и теперь он мне говорит ты ж сама захотела чтоб у меня было высшее образование! - ну и как тебе такое!?
    потом я ему предлогала сейчас работу в офисе у меня ездить на инсекции и впринце не такая тяжелая работа ии нормально платят. Так нет, не хочет. Ну у него есть такое дело , что ему тяжело находить общий язык с другими и если надо где-то прогнуться или подлизаться он этого не сделает потому что мужчкое Я!!!!
    И вот что он теперь предлогает что у нас в огороде где частный дом поставит теплицы и будет там пизд*чить !!! ну не прикол, а????
    Морская

8. Вверх #20088
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Всем приветик)) я что то сильно устаю,походила чутряку и все(( + нервы...они ни к черту((

Я думаю не стоит поднимать тему моряков. Для многих девочек это очень щепитильный момент в жизни.
    Мой и не моряк,но вижу я его от силы час в день и то успеваем поругаться. Увы,на берегу не все могут получать з п.для нормальной жизни.
    Только вон коммунальные столько денег(( а цены на жильё?! Уххх..

Помните моего племяшку?((( Вот какие бы деньги у нас не водились,а помочь ему мы не можем!!! Ему сейчас очень плохо((( волосики посыпались,проблемы с органами!
    Я только на долю сек представляю состояние моей сёстры! При росте 165 см,она кг 40 весит(((ночами не спит,слез уже нет..молится на своего единственного сыночка...
    Да, тема моряков очень щепетильная. Я вот своего не отпустила в рейс, когда его капитан к себе приглашал , много знакомых моряков, думала что такой умный парень и на берегу сможет зароботать. А сейчас и незнаю, правильно ли поступила, так и живём на сьемной квартире.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

9. Вверх #20089
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Да, тема моряков очень щепетильная. Я вот своего не отпустила в рейс, когда его капитан к себе приглашал , много знакомых моряков, думала что такой умный парень и на берегу сможет зароботать. А сейчас и незнаю, правильно ли поступила, так и живём на сьемной квартире.
    Не хочу писать ничего плохого не дай бог...но насильно нельзя запрещать.. нужно чтоб если и было это решение то чтоб оба так думали.. к сожалению знаю 2 семьи которые уже не семьи ...и вроде все ок было.. но началось всё с категорического " мы семья, бросай свою работу, ты должен быть рядом" ... хотя это тема тоже такая..у моряков хоть знаешь что дома 3-6 месяцев и круглосуточно вместе))) а не папа уходит когда ребёнок ещё спит и приходит когда уже спит... и толком ни отпуска ничего...
    Особенно бедные жены милицейских/полицейских- там вообще торба.. не то что отпуск не спланируешь, а элементарно выходные .. и среди ночи вырвать могут а денег ни фига !
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #20090
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    поверь не ты такая одна! я со своим до свадьбы так ругалась и теперь у нас просто до скандалов доходит. вот смотри какая у меня пиническая ситуация. у моего ужа врожденный порок сердца, а он работает поваром на пассажире и притом работает большенство на грилле ты представляешь приготовить на 3500 человек пассажиров и их там только 3 человека. это просто сущий ад когда завтраки, обеды или ужины !!! и так 7 дней в неделю и контракт 6 месяцев. и так это была как говорится предистория! теперь вот дальше, мы учимся в ОНМА на фак-те транспортных технологий и систем, за все платим! потому что ему лень учится и он сильно устает и я его уговорила учиться и теперь он мне говорит ты ж сама захотела чтоб у меня было высшее образование! - ну и как тебе такое!?
    потом я ему предлогала сейчас работу в офисе у меня ездить на инсекции и впринце не такая тяжелая работа ии нормально платят. Так нет, не хочет. Ну у него есть такое дело , что ему тяжело находить общий язык с другими и если надо где-то прогнуться или подлизаться он этого не сделает потому что мужчкое Я!!!!
    И вот что он теперь предлогает что у нас в огороде где частный дом поставит теплицы и будет там пизд*чить !!! ну не прикол, а????
    С мужиками вечно так, особенно если где-то надавишь, то потом он во всем обвиняет тебя(( По сути получается, что мы с ними ведем себя как с маленькими детьми, типа они сами не могут решить где им лучше работать, а потом и получаем такую ответочку как от ребенка, что ты во всем виновата. У меня есть тоже такая черта, но стараюсь себя одергивать. Постоянно говорю себе, что он взрослый человек и пусть сам принимает такие решения.

11. Вверх #20091
    Посетитель
    Девочки добрый вечер.помогите пожалуйста,что можно купить в аптеке от сухого задыхающегося кашля?(( сегодня начался этот ужасный кашель,чувствую что всю ночь спать не смогу.(у меня 25 недель.)
    Заранее спасибо!!

12. Вверх #20092
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Приветик)
    Получила свой конверт онтарио, он такой большой, мне кажется малышка там потеряется. Заказывала нежно розовый (мне так казалось на фото), пришел розовый. Ну лишних денег нет, так и быть. Каким порошком стирали?

Пришли рез-ты анализов,у меня пониженный гемоглобин, то ли 98, то ли 93. Назначили Сорбифер дурулес. Пошла в аптеку, говорю дайте 50 таб. - дала. На коробке и ценнеке написано 50 таб, а на бутылочке - 30... Вот разводняк. Жаль поздно увидела(((

13. Вверх #20093
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Суббота на 3 часа ,парк Победы -фотосессия беременюшек!!организатор Верогика в Веронике ��
    я бы тоже хотела, но не знаю что надеть. Сколько по времени выходит на одну девочку и по деньгам?

14. Вверх #20094
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Приветик)
    Получила свой конверт онтарио, он такой большой, мне кажется малышка там потеряется. Заказывала нежно розовый (мне так казалось на фото), пришел розовый. Ну лишних денег нет, так и быть. Каким порошком стирали?

Пришли рез-ты анализов,у меня пониженный гемоглобин, то ли 98, то ли 93. Назначили Сорбифер дурулес. Пошла в аптеку, говорю дайте 50 таб. - дала. На коробке и ценнеке написано 50 таб, а на бутылочке - 30... Вот разводняк. Жаль поздно увидела(((
    Мне тоже его прописали из-за пониженного гемоглобина

15. Вверх #20095
    Живёт на форуме
    Суббота на 3 часа ,парк Победы -фотосессия беременюшек!!организатор Верогика в Веронике ��
    Рядом с домом и пуз уже видно хочу к вам, что примерно надо на себя напялить?

16. Вверх #20096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет,я наверное последняя осталась кто пол незнал еще,пошла сегодня на 2ое плановое.Конечно до последнего была в девочке уверенна,сказали пацан)
    Будет второй,старший будет счастлив)
    По здоровью все в норме,но есть незначительное отклонение в работе левой артерии матки,я сильно не парюсь,но все же.Ни у кого такого не было?
    С сыночком тебя) и хорошим узи

17. Вверх #20097
    Живёт на форуме
    Была сегодня в ЖК доктор предложила сдать анализ крови на патологии, теперь синево берет кровь из вены и определяет патологии малыша, скриннинги все хорошие, стоимость анализа 15 тысяч, спросила у нее: есть ли объективные причины его сдавать ? Ответ был: ну нет, но чтоб ты точно знала что все хорошо, интересно, это синево откат хороший предлагает что ли?

18. Вверх #20098
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от 777tata Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер.помогите пожалуйста,что можно купить в аптеке от сухого задыхающегося кашля?(( сегодня начался этот ужасный кашель,чувствую что всю ночь спать не смогу.(у меня 25 недель.)
    Заранее спасибо!!

Приветик,тоже промучалась с непродуетивным кашлем неделю,прописывали лазолван ингаляции,назоферон ну теплое питье и ислу мент рассасывать,и знаешь ничего не помогало,сухой кашель,ночью такими приступами аж выворачивает..а у меня 23 недели...животик уже болит от этих кашляней...сегодня поехала к терапевту в консультацию женскую,послушали еще раз и вот что прописала...стоптуссин по 1 т 3р в день,атма по 10 капель до еды 3р в день,увлажнять слизистую...ну солевой или физраствор,при першении я сказала что мне помогают конфеты рошеновские эвкалипт+мята,она говорит их и оставить,но шпу на ночь и ингаляции 2 р в день физраствором или боржоми,но послушаться надо обязательно,я бы на твоем месте сразу поехала в жк,выздоравливай скорей!

19. Вверх #20099
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК доктор предложила сдать анализ крови на патологии, теперь синево берет кровь из вены и определяет патологии малыша, скриннинги все хорошие, стоимость анализа 15 тысяч, спросила у нее: есть ли объективные причины его сдавать ? Ответ был: ну нет, но чтоб ты точно знала что все хорошо, интересно, это синево откат хороший предлагает что ли?
    Вот наглость у гинекологов, зашкаливает! Про так предлагать такой дорогой и нервный анализ.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

20. Вверх #20100
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Это что еще на всякий случай блин....огого!!!Ну и доктор...да,когда сдаешь анализы ты говоришь фамилию врача своего...уж не знаю на сколько это к откату....но чето 15 тысяч переборчик....если есть какие—то подозрения,опасения итп,я бы лучше к генетикам поехала на слободку

Закрытая тема
Страница 1005 из 1222 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя