|
Есть ли у кого то окулист?
Мне надо завтра после обеда сына отвести к окулисту, кот ему глаз поцарапал. (белок кровавый)
У меня тоже такое было, не сильно переживаю, но консультацию надо получить. Нет времени искать, вот и спрашиваю может у кого знакомые есть такого профиля, чтобы без очереди приехать.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Братья и сёстры разъехались по новым домам к любящим хозяевам, осталась одна малышка - прекрасная маленькая кошечка, уже приученная к лотку. Возраст - чуть больше одного месяца. Пожалуйста, помогите этой славной девочке найти свой дом.
Звоните в любое время : 093 706 42 52
или : 097 285 24 50
Мы очень ждём!
[IMG]радикал[/IMG]
[IMG]радикал[/IMG]
[IMG]радикал[/IMG]
Мадам Куку, Вы немного не в той теме разместили объявление. Здесь общаются "кошко- и собакосумасшедшие", у которых дома уже от 2 до 10 зверюх....
И по поводу маськи не переживайте. У неё ещё очень нежный возраст. Её скоро заберут в хорошие руки, не переживайте, нужно ещё потерпеть. Кошарка на 100% пристраиваемая.Продолжайте давать на неё объявления в "Кошки бесплатно", в "Подарю котят", а также на Сландо, в Авизо и т.п.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки нужна помощь : забрать с немецкого на родную стоянку сОбака, был на лечении, туда везли своим транспортом, сейчас его нет((а Бима забирать надо....среда, четверг до 13:00, или пятница, соб довольно крупный.....помогите плиз))
Ребята, подскажите-ка: мы месяца 1,5 назад стерилизовали в НП кошечку дворовую. Она первородка и была уже глубоко беременная. Всё было хорошо, потом я ее какое-то время не видела. А вчера случайно встретила и уже издалека заметила, что у нее что-то не в порядке((( В общем у коши, видимо, мастит (хотя я не специалист, могу и ошибаться). Как минимум 4 молочные железы превратились в большие шишки((( Наверное, это связано со стерилизацией на позднем сроке.
У меня такой вопрос: нас в НП примут с этой проблемой? Претензий у нас никаких к врачам нет, просто такое вот стечение обстоятельств. А коше, очевидно, уже очень некомфортно((((
Тоня, надо везти в приют(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Людочка, в таком случае можно будет упасть Вам на хвост с кошечкой? Нам нужно срочно в НП - у кошечки мастит страшный после стерилизации на позднем сроке(((( Просто я только завтра буду звонить в приют. Если возьмут нас, то постараюсь тоже на среду договориться (время уже не терпит((()
Вообще есть лекарство, которое колется кошкам сразу в таких ситуациях сразу после стерилизации. Я помню, когда моя Туся потеряла котят и мы должны были ее стерилизовать, чтоб избежать распространения инфекции, то мой вет сделал ей укол от лактации, что молоко не просто прекратило прибывать, но и вообще "рассосалось". За один день у нее груди стали пустыми. Просто не у всех ветов оно есть, особенно сейчас, когда половину нужных лекарств Украина не считает нужным закупать, а за торговлю нелицензионкой очень серьезно можно погореть.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Есть одна ампула Риботан 1мл. Купили недавно. Со сроком все ок. Марике не понадобилось. С удовольствием обменяла бы пару таблеток Канефрона или Хофитола, если есть.
А если нет, то и так просто отдам.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Гелечка! Наташка!
Натали, чьей красою был Пушкин пленён,
И любимая всеми Ростова Наташа
Славят в списке прекраснейших женских имен
Твое имя! И нет того имени краше!
Поздравляем! Желаем! Хотим, чтоб сбылось!
Чтобы самое лучшее в жизни досталось,
Чтоб хотелось и пелось, любилось, моглось
И не зналось, что значит хандра и усталость!
С Днем Рождения!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Геля! Хрупкая нежная барышня с самыми выразительными в мире глазами! Пусть жизнь твоя будет заполнена счастьями и радостями, как тысячи воздушных шариков наполнены гелием))) воздухом веселья и отличного настроения!
С Днем Рождения! Семью твою с именинницей)))) 18 тортиков и одну свечку!
Трогает до слез http://www.vikinews.ru/2013/04/blog-post_7621.html
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки