Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 1005 из 1021 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 20416
  1. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Это тоже в Черноморке на 14 случилось? Мне еще интересно, кто расклеил плакаты? Правда безголовые кошки были еще до плакатов.
    нет, на Школьном.

2. Вверх #20082
    Большое сердце
    Есть ли у кого то окулист?
    Мне надо завтра после обеда сына отвести к окулисту, кот ему глаз поцарапал. (белок кровавый)
    У меня тоже такое было, не сильно переживаю, но консультацию надо получить. Нет времени искать, вот и спрашиваю может у кого знакомые есть такого профиля, чтобы без очереди приехать.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #20083
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Мне надо завтра после обеда сына отвести к окулисту, кот ему глаз поцарапал. (белок кровавый)
    У меня тоже такое было, не сильно переживаю, но консультацию надо получить. Нет времени искать, вот и спрашиваю может у кого знакомые есть такого профиля, чтобы без очереди приехать.
    Попробуйте на Ольгиевскую в скорую глазную подъехать
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

4. Вверх #20084
    Новичок Аватар для madam Kuku
    Братья и сёстры разъехались по новым домам к любящим хозяевам, осталась одна малышка - прекрасная маленькая кошечка, уже приученная к лотку. Возраст - чуть больше одного месяца. Пожалуйста, помогите этой славной девочке найти свой дом.
    Звоните в любое время : 093 706 42 52
    или : 097 285 24 50
    Мы очень ждём!
    [IMG] радикал[/IMG]
    [IMG] радикал[/IMG]
    [IMG] радикал[/IMG]

5. Вверх #20085
    Знатная приколистка
    Мадам Куку, Вы немного не в той теме разместили объявление. Здесь общаются "кошко- и собакосумасшедшие" , у которых дома уже от 2 до 10 зверюх....
    И по поводу маськи не переживайте. У неё ещё очень нежный возраст. Её скоро заберут в хорошие руки, не переживайте, нужно ещё потерпеть. Кошарка на 100% пристраиваемая. Продолжайте давать на неё объявления в "Кошки бесплатно", в "Подарю котят", а также на Сландо, в Авизо и т.п.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #20086
    Посетитель Аватар для Tardis
    девочки нужна помощь : забрать с немецкого на родную стоянку сОбака, был на лечении, туда везли своим транспортом, сейчас его нет((а Бима забирать надо....среда, четверг до 13:00, или пятница, соб довольно крупный.....помогите плиз))

7. Вверх #20087
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребята, подскажите-ка: мы месяца 1,5 назад стерилизовали в НП кошечку дворовую. Она первородка и была уже глубоко беременная. Всё было хорошо, потом я ее какое-то время не видела. А вчера случайно встретила и уже издалека заметила, что у нее что-то не в порядке((( В общем у коши, видимо, мастит (хотя я не специалист, могу и ошибаться). Как минимум 4 молочные железы превратились в большие шишки((( Наверное, это связано со стерилизацией на позднем сроке.
    У меня такой вопрос: нас в НП примут с этой проблемой? Претензий у нас никаких к врачам нет, просто такое вот стечение обстоятельств. А коше, очевидно, уже очень некомфортно((((

8. Вверх #20088
    Большое сердце
    Тоня, надо везти в приют(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #20089
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Завтра на Ольгиевской,в скорой помощи дежурит неплохая врач.Очередь обычно большая с утра.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #20090
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    девочки нужна помощь : забрать с немецкого на родную стоянку сОбака, был на лечении, туда везли своим транспортом, сейчас его нет((а Бима забирать надо....среда, четверг до 13:00, или пятница, соб довольно крупный.....помогите плиз))
    Если вариантов не будет - рассчитівайте на меня в среду или пятницу. Единственное пожелание - сопровождение человека, контактирующего с животнім или клетка - у меня нет

11. Вверх #20091
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите-ка: мы месяца 1,5 назад стерилизовали в НП кошечку дворовую. Она первородка и была уже глубоко беременная. Всё было хорошо, потом я ее какое-то время не видела. А вчера случайно встретила и уже издалека заметила, что у нее что-то не в порядке((( В общем у коши, видимо, мастит (хотя я не специалист, могу и ошибаться). Как минимум 4 молочные железы превратились в большие шишки((( Наверное, это связано со стерилизацией на позднем сроке.
    У меня такой вопрос: нас в НП примут с этой проблемой? Претензий у нас никаких к врачам нет, просто такое вот стечение обстоятельств. А коше, очевидно, уже очень некомфортно((((
    Вероятно, буду ехать за овчаркой в НП - тогда могу завезти Вас с кисой.

12. Вверх #20092
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Если вариантов не будет - рассчитівайте на меня в среду или пятницу. Единственное пожелание - сопровождение человека, контактирующего с животнім или клетка - у меня нет
    Людочка, в таком случае можно будет упасть Вам на хвост с кошечкой? Нам нужно срочно в НП - у кошечки мастит страшный после стерилизации на позднем сроке(((( Просто я только завтра буду звонить в приют. Если возьмут нас, то постараюсь тоже на среду договориться (время уже не терпит((()

13. Вверх #20093
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение

Вообще есть лекарство, которое колется кошкам сразу в таких ситуациях сразу после стерилизации. Я помню, когда моя Туся потеряла котят и мы должны были ее стерилизовать, чтоб избежать распространения инфекции, то мой вет сделал ей укол от лактации, что молоко не просто прекратило прибывать, но и вообще "рассосалось". За один день у нее груди стали пустыми. Просто не у всех ветов оно есть, особенно сейчас, когда половину нужных лекарств Украина не считает нужным закупать, а за торговлю нелицензионкой очень серьезно можно погореть.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

14. Вверх #20094
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Есть одна ампула Риботан 1мл. Купили недавно. Со сроком все ок. Марике не понадобилось. С удовольствием обменяла бы пару таблеток Канефрона или Хофитола, если есть.
    А если нет, то и так просто отдам.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #20095
    Скорая помощь форума
    Гелечка! Наташка!
    Натали, чьей красою был Пушкин пленён,
    И любимая всеми Ростова Наташа
    Славят в списке прекраснейших женских имен
    Твое имя! И нет того имени краше!

Поздравляем! Желаем! Хотим, чтоб сбылось!
    Чтобы самое лучшее в жизни досталось,
    Чтоб хотелось и пелось, любилось, моглось
    И не зналось, что значит хандра и усталость!
    С Днем Рождения!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #20096
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Гелечка! Наташка!
    Натали, чьей красою был Пушкин пленён,
    И любимая всеми Ростова Наташа
    Славят в списке прекраснейших женских имен
    Твое имя! И нет того имени краше!

Поздравляем! Желаем! Хотим, чтоб сбылось!
    Чтобы самое лучшее в жизни досталось,
    Чтоб хотелось и пелось, любилось, моглось
    И не зналось, что значит хандра и усталость!
    С Днем Рождения!
    Опппа!!! "Какой чудесный день, какой чудесный пень....". (с)
    Наташа-Геля, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #20097
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Сегодня в одноклассниках увидела:"Люди, что происходит? Кто-то что-то знает? Вчера в Черноморке (Одесса) увидела мертвого щенка без половины морды. Думала - машина сбила... Но сегодня мой проходил неподалеку - опять песик - отрезана (отрублена) нога и хвост. Маньяк объявился что ли? И что можно сделать??? Куда обращаться в таких случаях???"
    Девушка мне ответила где именно в Черноморке это произошло.

"Одесса, Черноморка, на двух соседних улицах Амбулаторная и Тельмана, причем из-за ненормированного графика работы прохожу там даже поздней ночью или очень ранним утром - никогда ни на что подобное не попадала"
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

18. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Геля! Хрупкая нежная барышня с самыми выразительными в мире глазами! Пусть жизнь твоя будет заполнена счастьями и радостями, как тысячи воздушных шариков наполнены гелием))) воздухом веселья и отличного настроения!
    С Днем Рождения! Семью твою с именинницей)))) 18 тортиков и одну свечку!

19. Вверх #20099
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Геля! Хрупкая нежная барышня с самыми выразительными в мире глазами! Пусть жизнь твоя будет заполнена счастьями и радостями, как тысячи воздушных шариков наполнены гелием))) воздухом веселья и отличного настроения!
    С Днем Рождения! Семью твою с именинницей)))) 18 тортиков и одну свечку!
    Присоединяюсь к поздравлению! Счастья,здоровья,удачи и благополучия!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #20100
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Закрытая тема
Страница 1005 из 1021 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права