Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1005 из 2115 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 42293
  1. Вверх #20081
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    О боже Тюльпан - бедняжка, да у меня вообще тогда проблем с волосами нет

Вот нашла домашнюю маску от выпадения http://kosmetista.ru/blog/concilium/16322.html, купила все для нее, плюс алоэ и масло чайного дерева добавлю. Масло БЕЙ бы хотелось, но пока не нашла. Сегодня буду делать Попробуйте, может Вам поможет
    Я эту маску делала (писала уже рецепт раза 2) только без лукового сока. Укрепить не укрепила, но рост офигенный!!!!
    Там еще в рецепте написано что можно, что можно больше масла добавить. Так вот лучше не нужно, я добавила и она текла потом по всему лицу - это капец (((

2. Вверх #20082
    Посетитель Аватар для Желанная
    949]вот вчера голову помыла - 1 куча из ванны, 2-я на расческе, расчесалась после мытья

а это вчера вечером расчесалась, перед сном

и такая дребень каждый день уже парики присматриваю[/QUOTE
    Капец(( сочувствую. Очень знакомо, такое же страшное выпадение было дважды в жизни. Первый раз помог Эксидерм до мытья и Эсвицин + настой Агафьи после мытья ( Эсвицин и настой чередовала) , второй раз спас шамп с кондиционером бессульфатные линии Chi для защиты цвета ( у меня мелирование и склонные к жирности корни). Сейчас спустя полгода по всей голове густой ежик-подшерсток по 6-7 см.
    Сейчас небольшое сезонное выпадение снова началось, взяла на пробу Ревлон Интражен от выпадения ( шамп и ампулы), вроде приостанавливавшая, но пока всего вторую неделю пользуюсь, судить однозначно рановато

]

3. Вверх #20083
    Новичок
    Девочки, а попробуйте комплекс или хотя бы шампунь от Lisap Keraplant. Это очень хорошая серия, которая мне лично, реально помогла. Шампунь и ампулы идут против выпадения волос и для роста волос, так вот, после его использования у меня на макушке появилось очень много новых антенок)))
    Плюс я еще пью витамины, на данный момент перфектил (меньше недели пью).

4. Вверх #20084
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Этой осенью у очень многих началось массовое выпадение, какого не было никогда, причём даже независимо от места проживания - читаю на многих ресурсах отзывы.
    Кто жалуется преимущественно - женщины? Или мужики просто меньше сидят в разных сообществах, лысеют молча?
    Кто-то замечал за своими половинками такую проблему? У меня по всей квартире только мои волосы.

5. Вверх #20085
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    По мужчинам во-первых не так заметно - волосы короткие же. Нельзя на расческе увидеть или подсчитать выпавшие. Да и моя вот например половинка потихоньку лысеет давно - тестостерона много.
    Because I'm happy...

6. Вверх #20086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карина В Посмотреть сообщение
    Девочки, а попробуйте комплекс или хотя бы шампунь от Lisap Keraplant. Это очень хорошая серия, которая мне лично, реально помогла. Шампунь и ампулы идут против выпадения волос и для роста волос, так вот, после его использования у меня на макушке появилось очень много новых антенок)))
    Плюс я еще пью витамины, на данный момент перфектил (меньше недели пью).
    У меня был только шампунь, эффкт я не заметила вообще, не моё))))

7. Вверх #20087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    \
    Т.е. вы думаете, что это маска спровоцировала выпадение? .....странно, ингридиенты вроде как нацелены на обратное....
    Маска должна укрепить волосы, но на сколько я читала после таких масок, начинают выпадать ослабленные волос, то есть волосы которые бы все-равно выпали, только выпадут они быстрее.Поэтому кажется, что выпадение усилилось, а укрит маска остальные волос- молодые или те которые еще живы.

8. Вверх #20088
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По мужчинам во-первых не так заметно - волосы короткие же. Нельзя на расческе увидеть или подсчитать выпавшие. Да и моя вот например половинка потихоньку лысеет давно - тестостерона много.
    Их можно увидеть на подушке и на полу в ванной, например. А еще - заметить, не поредела ли шевелюра. В конце-концов, общение никто не отменял .

9. Вверх #20089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    По поводу лука в маске... сама не пробовала, но в рецепте маски девочка пишет, что надо очень хорошо помыть голову, одного раза мало - помойте два. Я сегодня буду первый раз делать, пока муж будет на футбольной треньке (все продумано ), могу написать сильно ли воняло и заметит ли он какой- то запах, когда вернется.
    Запах лука у меня был только на мокрых волосах.То есть ходить по улице я могла спокойно, все меня обнюхивали но запах не чувствовали.НО!!!! каждое мытье в течении недель двух начиналось с резкого запаха лука как только я мочила волосы.Так что не дай Бог попасть под дождь

10. Вверх #20090
    Частый гость Аватар для Elina28
    Да еще хуже лезли волосы после последних родов и во время кормления. И витамины для волос спец пила, и волосы мазала ( коньяк+ луковый сок+ алое сок) конэчно пахли волосы после мытья, но помогла, через неделю две интентсивного мазанья 3 р в неделю

11. Вверх #20091
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Кто жалуется преимущественно - женщины? Или мужики просто меньше сидят в разных сообществах, лысеют молча?
    Кто-то замечал за своими половинками такую проблему? У меня по всей квартире только мои волосы.
    Да, женщины. Мужчины начнут обращать внимание только тогда, когда уже залысины появятся, а так обычное поредение с выпадением по 100-200 волосков в день они просто даже не заметят из-за длины волос. На полу волосок длиной 30 см гораздо более заметен, чем 10 волосков по 2 см. )) Да и на сеточке в ванне короткие волоски не задерживаются в отличие от длинных. Плюс если собрать выпавшие за день волоски в кучу, то кучки из 100 коротких и 100 длинных будут очень сильно отличаться. )) Опять же на месте выпавшего начинает расти новый волосок и если у женщины для восстановления густого вида волос должно уйти как минимум пару лет, то у мужчины через несколько месяцев новый волосок будет той же длины, что и общая длина. Поэтому у мужчин начинаются проблемы не тогда, когда волосы начинают выпадать, а тогда, когда они перестают нормально расти. У меня при всём моём активном выпадении новые волоски прут, как и раньше, если бы я была мужчиной, то на густоте такое массовое выпадение практически не отразилось бы.

12. Вверх #20092
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну вот и я говорю - какое общение? Ну не видят они этого, если конечно за неделю полголовы не снесет. Ерунда это.
    Because I'm happy...

13. Вверх #20093
    Посетитель Аватар для Желанная
    Девочки, а где можно купить у нас Эгоманию для волос? Подруга-паразитка привезла себе с московского интершарма, отлила мне попробовать... Аааааааааахххххххх, хааачуууу теперь. Но в Украину его завезут не раньше марта насколько она сообщила, может хде-то изподполы можно

14. Вверх #20094
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ласт0чка Посмотреть сообщение
    Поделитесь, а где вы его купили?
    Я покупала в ТЦ Новый Привоз, 2-ой этаж, с эскалатора сразу направо, за экспресс маникюром "Домашний косметолог", 43 грн. ))

По поводу мужчин - с моего мужа очень много волос сыпется, но не с головы, а тела...это капец, особенно в ванной на белоснежной плитке - ну так чтоб всегда было чистенько, вытираю пол 2 раза в день (((

15. Вверх #20095
    Я покупала в ТЦ Новый Привоз, 2-ой этаж, с эскалатора сразу направо, за экспресс маникюром "Домашний косметолог", 43 грн. ))

По поводу мужчин - с моего мужа очень много волос сыпется, но не с головы, а тела...это капец, особенно в ванной на белоснежной плитке - ну так чтоб всегда было чистенько, вытираю пол 2 раза в день (((
    А вот с тела да - это мы тоже проходили, также ванная комната была вся ими усеяна.
    Кстати, мужчины при назревающих проблемах тоже используют лук - знаю, что особо не заморачиваются и просто водят луковицей (срезом) по волосам. Лысым быть никто не хочет!

16. Вверх #20096
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А вот с тела да - это мы тоже проходили, также ванная комната была вся ими усеяна.
    Кстати, мужчины при назревающих проблемах тоже используют лук - знаю, что особо не заморачиваются и просто водят луковицей (срезом) по волосам. Лысым быть никто не хочет!
    Если проходИЛИ, то посоветуйте, плиз, как прошли? Воображаю, как ему все тело луком намажу ))

17. Вверх #20097
    Если проходИЛИ, то посоветуйте, плиз, как прошли? Воображаю, как ему все тело луком намажу ))
    А зачем вам на теле мужа волосы? Какая разница, выпадают они там или нет?

18. Вверх #20098
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    заказала как-то на сайте наших украинских распродаж шампунь КС professional, мне безумно понравился: запах и результат. Только в магазинах я эту марку нигде не видела, может, не там смотрела? если знаете, где можно купить такие шампуни, киньте в меня адресом, а то заканчивается уже бутылка ) СПАСИБКИ )
    Счастье есть! Оно не может не есть!

19. Вверх #20099
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Мой отчет: мазюкала сегодня второй раз маслом амла, помыла голову, при мытье вылезло штук 6 волосинок-О Боже не верила глазам!!! обычно клочками вытаскиваю, при расчесывании (посчитала) 160 штук, много???? что очень мало по сравнению с прошлой неделей, тогда расческу 2 раза очищала от клоков (даже когда у йорика колтуны вычесываю, и то меньше блин...)
    В общем улучшения вижу тьфу-тьфу-тьфу, будем надеяться на лучшее
    Да поможет всем нам амла!
    Последний раз редактировалось gunesim; 23.11.2011 в 20:07.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

20. Вверх #20100
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Котёночкина Посмотреть сообщение
    заказала как-то на сайте наших украинских распродаж шампунь КС professional, мне безумно понравился: запах и результат. Только в магазинах я эту марку нигде не видела, может, не там смотрела? если знаете, где можно купить такие шампуни, киньте в меня адресом, а то заканчивается уже бутылка ) СПАСИБКИ )
    Покажите бутылочку, - тогда легче помочь будет.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

Ответить в теме
Страница 1005 из 2115 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права