|
Капец(( сочувствую. Очень знакомо, такое же страшное выпадение было дважды в жизни. Первый раз помог Эксидерм до мытья и Эсвицин + настой Агафьи после мытья ( Эсвицин и настой чередовала) , второй раз спас шамп с кондиционером бессульфатные линии Chi для защиты цвета ( у меня мелирование и склонные к жирности корни). Сейчас спустя полгода по всей голове густой ежик-подшерсток по 6-7 см.
Сейчас небольшое сезонное выпадение снова началось, взяла на пробу Ревлон Интражен от выпадения ( шамп и ампулы), вроде приостанавливавшая, но пока всего вторую неделю пользуюсь, судить однозначно рановато
]
Девочки, а попробуйте комплекс или хотя бы шампунь от Lisap Keraplant. Это очень хорошая серия, которая мне лично, реально помогла. Шампунь и ампулы идут против выпадения волос и для роста волос, так вот, после его использования у меня на макушке появилось очень много новых антенок)))
Плюс я еще пью витамины, на данный момент перфектил (меньше недели пью).
По мужчинам во-первых не так заметно - волосы короткие же. Нельзя на расческе увидеть или подсчитать выпавшие. Да и моя вот например половинка потихоньку лысеет давно - тестостерона много.
Because I'm happy...
Маска должна укрепить волосы, но на сколько я читала после таких масок, начинают выпадать ослабленные волос, то есть волосы которые бы все-равно выпали, только выпадут они быстрее.Поэтому кажется, что выпадение усилилось, а укрит маска остальные волос- молодые или те которые еще живы.
Да еще хуже лезли волосы после последних родов и во время кормления. И витамины для волос спец пила, и волосы мазала ( коньяк+ луковый сок+ алое сок) конэчно пахли волосы после мытья, но помогла, через неделю две интентсивного мазанья 3 р в неделю
Да, женщины. Мужчины начнут обращать внимание только тогда, когда уже залысины появятся, а так обычное поредение с выпадением по 100-200 волосков в день они просто даже не заметят из-за длины волос. На полу волосок длиной 30 см гораздо более заметен, чем 10 волосков по 2 см. )) Да и на сеточке в ванне короткие волоски не задерживаются в отличие от длинных. Плюс если собрать выпавшие за день волоски в кучу, то кучки из 100 коротких и 100 длинных будут очень сильно отличаться. )) Опять же на месте выпавшего начинает расти новый волосок и если у женщины для восстановления густого вида волос должно уйти как минимум пару лет, то у мужчины через несколько месяцев новый волосок будет той же длины, что и общая длина. Поэтому у мужчин начинаются проблемы не тогда, когда волосы начинают выпадать, а тогда, когда они перестают нормально расти. У меня при всём моём активном выпадении новые волоски прут, как и раньше, если бы я была мужчиной, то на густоте такое массовое выпадение практически не отразилось бы.
Ну вот и я говорю - какое общение? Ну не видят они этого, если конечно за неделю полголовы не снесет. Ерунда это.
Because I'm happy...
Девочки, а где можно купить у нас Эгоманию для волос? Подруга-паразитка привезла себе с московского интершарма, отлила мне попробовать... Аааааааааахххххххх, хааачуууу теперь. Но в Украину его завезут не раньше марта насколько она сообщила, может хде-то изподполы можно![]()
Я покупала в ТЦ Новый Привоз, 2-ой этаж, с эскалатора сразу направо, за экспресс маникюром "Домашний косметолог", 43 грн. ))
По поводу мужчин - с моего мужа очень много волос сыпется, но не с головы, а тела...это капец, особенно в ванной на белоснежной плитке - ну так чтоб всегда было чистенько, вытираю пол 2 раза в день (((
заказала как-то на сайте наших украинских распродаж шампунь КС professional, мне безумно понравился: запах и результат. Только в магазинах я эту марку нигде не видела, может, не там смотрела? если знаете, где можно купить такие шампуни, киньте в меня адресом, а то заканчивается уже бутылка ) СПАСИБКИ )
Счастье есть! Оно не может не есть!
Мой отчет: мазюкала сегодня второй раз маслом амла, помыла голову, при мытье вылезло штук 6 волосинок-О Боже не верила глазам!!!обычно клочками вытаскиваю, при расчесывании (посчитала) 160 штук, много???? что очень мало по сравнению с прошлой неделей, тогда расческу 2 раза очищала от клоков (даже когда у йорика колтуны вычесываю, и то меньше блин...
)
В общем улучшения вижу тьфу-тьфу-тьфу, будем надеяться на лучшее
Да поможет всем нам амла!
Последний раз редактировалось gunesim; 23.11.2011 в 20:07.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Социальные закладки