Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1003 из 2115 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 42293
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    кто-то пользовался?Говорят очень хороша http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post98336761/
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #20042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался?Говорят очень хороша http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post98336761/
    Мне вообще никак. Наверное надо пробовать.

3. Вверх #20043
    Посетитель Аватар для Shishka
    Всегда удивляют подобные посты в сети. Это из серии"Вика увеличила грудь на 2 размера, жми сюда".
    Такое впечатление, что эти отзывы пишут сами производители.
    Даже если у девушки действительно отросли волосы так хорошо, это не значит, что помогла именно эта маска. Вы ж не знаете, что она кроме этой маски использовала, как питалась, как вообще у нее растут волосы (может, они всегда отрастают прилично), ее гормональный фон.
    Не знаю, я вообще в средствах для роста волос как-то сомневаюсь, больше верю, что расти хорошо волосы могут у человека:
    а)здорового, б)молодого, в)с минимумом креативности в голове и на голове , г)нормальным уходом и образом жизни.
    Все остальное- мертвому припарка....
    ПС. Рассмотрела внимательно фото:
    Вложение 3414320
    Стрижка каскад. Вам не кажется, что на 1 фото волосы на макушке длиннее, чем на 2 фото? (смотрим на левую сторону прически...)
    Последний раз редактировалось Shishka; 22.11.2011 в 18:36.

4. Вверх #20044
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    искала-искала, а где это чудо масло Амлы можно купить?
    новый привоз второй этаж, возле эскалатора, за экспресс-маникюром, "домашний косметолог" там еще мнооого всего интересного, очень внимательная и вежливая девочка продавец
    13.04.13

5. Вверх #20045
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    На первом фоте девушка опустила волосы - уже минус длина...И не верю, что за три недели могут так вырости..

6. Вверх #20046
    Посетитель Аватар для olgleo
    в фредерике морено Влад или Дина на Александровском проспекте

7. Вверх #20047
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    пару месяцев назад уже обсуждали эту маску, все сошлись на том, что за 3 недели волосы не могут настолько отрасти (при нормальной скорости роста 1-1,5см в месяц, а 2см - это уже очень хороший результат). девушка бы в книгу рекордов гиннеса попала, если бы у нее реально так быстро волосы росли))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #20048
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    вот вчера голову помыла - 1 куча из ванны, 2-я на расческе, расчесалась после мытья

а это вчера вечером расчесалась, перед сном

и такая дребень каждый день уже парики присматриваю
    Не пересчитывали количество ради интереса?

Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    На первом фоте девушка опустила волосы - уже минус длина...И не верю, что за три недели могут так вырости..
    Во-первых, совершенно непонятно, на сколько именно отросли волосы. Во-вторых, если там пара-тройка сантиметров отросла, то вполне могли вырасти за три недели. Правда такой экстра-рост либо данность от природы, либо может быть при употреблении каких-то гормональных препаратов, т.е. вряд ли такое возможно от маски. )) Маска может стимулировать рост волос. Но лишь до уровня, данного природой, выше головы не прыгнешь. ))

9. Вверх #20049
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А меня больше тревожат наэлектризованные волосы от шапки, из-за этого шапки ношу очень редко, как с этой проблемой справится?
    попробуйте шапку антистатиком поспреить, у меня как зима начинается я его с рук не выпускаю, а то все липнет

10. Вверх #20050
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Ulichka, у меня корни жирные, а вот кончики сухие)
    как по мне так все просто, мойте голову шампунем для жирной кожи головы, и не забывайте чем чаще моете тем быстрее жирнится, перейдите на 1 раз в 3 дня. Я конечно 1,5 месяца терпела, но зато теперь все отлично. А на длину применяйте маску увлажняющую, только на корень не наносите, а то зажирните еще больше

11. Вверх #20051
    вот вчера голову помыла - 1 куча из ванны, 2-я на расческе, расчесалась после мытья

Присоединяюсь к советам о самодельных масочках, и конечно же у Вас это не началось в один день, сейчас тем более осень, не забывайте о витаминах и правильном питании. Вы хоть золотом свою голову мажте, а если организму витамин не хватает, то тут ничем не помочь. У меня картина та же была, делала маску с касторкой, яйцом, медом и календулой, сильно усилило рост, и облысение не грозило уже, А так как причиной всему моя щитовидная железа то пила витамины, которые решают эту проблему. И пока витамины подействовали волосы отросли )))))!!!

12. Вверх #20052
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Я каждый день с Дарсонвалем не расстаюсь - реально стали меньше выпадать...
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #20053
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    в фредерике морено Влад или Дина на Александровском проспекте
    ну, и что?

14. Вверх #20054
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    В
    ПС. Рассмотрела внимательно фото:
    Вложение 3414320
    Стрижка каскад. Вам не кажется, что на 1 фото волосы на макушке длиннее, чем на 2 фото? (смотрим на левую сторону прически...)
    Да это вообще могут быть разные девушки с приблизительно одинаковым цветом волос и всё.

15. Вверх #20055
    Не покидает форум Аватар для катерок

а вы не пробовали салонный уход. процедуры Орайзинг хорошо справляются с выпадением, я бы на вашем месте уже в истерике бы была, волос реально много выпадает...
    а длина у вас какая?? может так много кажется из-за длины???
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #20056
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Я каждый день с Дарсонвалем не расстаюсь - реально стали меньше выпадать...
    Не приходится чаще мыть голову? У меня кожа становилась жирнее, а волосы суше - стимуляция конкретная была. Единственное неудобство - обходить стороной родинки, если они есть.

17. Вверх #20057
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    О боже Тюльпан - бедняжка, да у меня вообще тогда проблем с волосами нет

Вот нашла домашнюю маску от выпадения http://kosmetista.ru/blog/concilium/16322.html, купила все для нее, плюс алоэ и масло чайного дерева добавлю. Масло БЕЙ бы хотелось, но пока не нашла. Сегодня буду делать Попробуйте, может Вам поможет
    Последний раз редактировалось IsLand; 23.11.2011 в 09:49.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

18. Вверх #20058
    Посетитель
    девочки может кто пробовал или слышал на сколько эффективно и помогает ли восстановление волос косметикой Actyva Nuova Fibra?

19. Вверх #20059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    У моей сестры натуральные кудрявые волосы, тоже вьются только концы, сейчас она пользуется кремом марки Dessange, для натуральных кудрей он абсолютно не склеивает волосы, они мягкие и натуральные и очень красивые кудри по всей длине. Там силикона нет, крем вреда волосам не наносит. Покупала она его в Буттоне
    И вообще я считаю, что на волосах экономить нельзя, с тех пор как пользуюсь не силиконовыми и не лаурилсульфатовыми шампунями и масками, волосы даже блестеть стали по другому и выпадать меньше. И заметила еще одну закономерность эти средства даже экономней, так что их цена себя оправдывает.
    Девочки любите свои волосы!!!
    Подскажите, пожалуйста, название таких шампуней и где можно купить? А то я уже замучалась голову каждый день мыть, да и волосы выпадают((((

20. Вверх #20060
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    О боже Тюльпан - бедняжка, да у меня вообще тогда проблем с волосами нет

Вот нашла домашнюю маску от выпадения http://kosmetista.ru/blog/concilium/16322.html, купила все для нее, плюс алоэ и масло чайного дерева добавлю. Масло БЕЙ бы хотелось, но пока не нашла. Сегодня буду делать Попробуйте, может Вам поможет
    о Я тоже хотела эту маску скинуть сюда! недавно нашла ее, буду тоже экспериментировать!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

Ответить в теме
Страница 1003 из 2115 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права