кто-то пользовался?Говорят очень хороша http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post98336761/
|
кто-то пользовался?Говорят очень хороша http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post98336761/
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Всегда удивляют подобные посты в сети. Это из серии"Вика увеличила грудь на 2 размера, жми сюда".
Такое впечатление, что эти отзывы пишут сами производители.
Даже если у девушки действительно отросли волосы так хорошо, это не значит, что помогла именно эта маска. Вы ж не знаете, что она кроме этой маски использовала, как питалась, как вообще у нее растут волосы (может, они всегда отрастают прилично), ее гормональный фон.
Не знаю, я вообще в средствах для роста волос как-то сомневаюсь, больше верю, что расти хорошо волосы могут у человека:
а)здорового, б)молодого, в)с минимумом креативности в голове и на голове, г)нормальным уходом и образом жизни.
Все остальное- мертвому припарка....
ПС. Рассмотрела внимательно фото:
Вложение 3414320
Стрижка каскад. Вам не кажется, что на 1 фото волосы на макушке длиннее, чем на 2 фото? (смотрим на левую сторону прически...)
Последний раз редактировалось Shishka; 22.11.2011 в 18:36.
в фредерике морено Влад или Дина на Александровском проспекте
пару месяцев назад уже обсуждали эту маску, все сошлись на том, что за 3 недели волосы не могут настолько отрасти (при нормальной скорости роста 1-1,5см в месяц, а 2см - это уже очень хороший результат). девушка бы в книгу рекордов гиннеса попала, если бы у нее реально так быстро волосы росли))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Не пересчитывали количество ради интереса?
Во-первых, совершенно непонятно, на сколько именно отросли волосы. Во-вторых, если там пара-тройка сантиметров отросла, то вполне могли вырасти за три недели. Правда такой экстра-рост либо данность от природы, либо может быть при употреблении каких-то гормональных препаратов, т.е. вряд ли такое возможно от маски. )) Маска может стимулировать рост волос. Но лишь до уровня, данного природой, выше головы не прыгнешь. ))
как по мне так все просто, мойте голову шампунем для жирной кожи головы, и не забывайте чем чаще моете тем быстрее жирнится, перейдите на 1 раз в 3 дня. Я конечно 1,5 месяца терпела, но зато теперь все отлично. А на длину применяйте маску увлажняющую, только на корень не наносите, а то зажирните еще больше
Присоединяюсь к советам о самодельных масочках, и конечно же у Вас это не началось в один день, сейчас тем более осень, не забывайте о витаминах и правильном питании. Вы хоть золотом свою голову мажте, а если организму витамин не хватает, то тут ничем не помочь. У меня картина та же была, делала маску с касторкой, яйцом, медом и календулой, сильно усилило рост, и облысение не грозило уже, А так как причиной всему моя щитовидная железа то пила витамины, которые решают эту проблему. И пока витамины подействовали волосы отросли )))))!!!
Я каждый день с Дарсонвалем не расстаюсь - реально стали меньше выпадать...
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
О боже Тюльпан - бедняжка, да у меня вообще тогда проблем с волосами нет
Вот нашла домашнюю маску от выпадения http://kosmetista.ru/blog/concilium/16322.html, купила все для нее, плюс алоэ и масло чайного дерева добавлю. Масло БЕЙ бы хотелось, но пока не нашла. Сегодня буду делатьПопробуйте, может Вам поможет
Последний раз редактировалось IsLand; 23.11.2011 в 09:49.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
девочки может кто пробовал или слышал на сколько эффективно и помогает ли восстановление волос косметикой Actyva Nuova Fibra?
Социальные закладки