Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 1005 из 1080 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 21588
  1. Вверх #20081
    Морской кабанчик Аватар для mariman

2. Вверх #20082
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кто не мог купить квартиру 10 лет назад тот ее не купит и в кризис.
    Но полно таких, которые не могли купить её год, два назад, зато смогут купить через год-два.

3. Вверх #20083
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Но полно таких, которые не могли купить её год, два назад, зато смогут купить через год-два.
    и еще таких, которые год-два назад НЕ ХОТЕЛИ покупать переоцененную недвижку и вместо выплат по кредиту занимались накоплениями.

4. Вверх #20084
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вот, вот
    те кто мог купить 5 лет назад, а 2 года назад усе кончился порох потому как цены не реальные, сейчас я думаю они опять смогут купить
    Думаю, покупать будут те кто зарабатывает ДЕНЬГИ сегодня, а не в течении 30 лет и цены будут адекватные - рынок жил когда цены были и 150-200 за квадрат и ничего не произойдет смертельного если он будет стоить 300-400, а обладатели бетонно-кирпичных миллионов опустятся на землю со своими хотелками!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #20085
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    и еще таких, которые год-два назад НЕ ХОТЕЛИ покупать переоцененную недвижку и вместо выплат по кредиту занимались накоплениями.
    Ну эти самые злобные
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #20086
    User banned
    Кто не мог купить квартиру 10 лет назад тот ее не купит и в кризис.
    Мишабатон, вы глупость написали. 10 лет - это почти полпоколения

7. Вверх #20087
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Я вот думаю как бы ситуация не напомнила пфтс.

Индекс улетел вниз, цена акций упала ниже плинтуса. Но общая ситуация с экономикой стала такой, что мало кто захотел покупать и по низкой цене.

Это я про дно говорю.
    А до дна еще будут инфатакой выбирать кэш у бойцов, которые сидят в засаде (имхо)

8. Вверх #20088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я вот думаю как бы ситуация не напомнила пфтс.

Индекс улетел вниз, цена акций упала ниже плинтуса. Но общая ситуация с экономикой стала такой, что мало кто захотел покупать и по низкой цене.

Это я про дно говорю.
    А до дна еще будут инфатакой выбирать кэш у бойцов, которые сидят в засаде (имхо)
    На них можно только угрозой девальвацией доллара воздействовать.
    Не думаю , что много людей сидит и ждет с 40к своего первого жилья или сильно спешит избавится от денег.
    Цена еще существенно должна припасть( до 20-25к за 1 комн), что бы пошли продажи-обмены.
    Тем более кол-во кредитных квартир будет только возрастать, и банк их держать не будет, ему долги западным кредиторам кэшем платить, а не убитыми хрущами.

9. Вверх #20089
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    На них можно только угрозой девальвацией доллара воздействовать.
    Не думаю , что много людей сидит и ждет с 40к своего первого жилья или сильно спешит избавится от денег.
    Цена еще существенно должна припасть( до 20-25к за 1 комн), что бы пошли продажи-обмены.
    Тем более кол-во кредитных квартир будет только возрастать, и банк их держать не будет, ему долги западным кредиторам кэшем платить, а не убитыми хрущами.
    Да, и только при условии, что доллар не вырастет, а наоборот-упадет. Т.к. при цене 10 грн за доллар даже стоимость 1 к. кв в 25 тыс. долл не радует, т.к. равняется 50 тыс. долл при недавнем курсе 5 грн за долл. Ведь большинсово получает з.п. в гривнях.....Поэтому и купить смогут те, у которых долларовые запасы.

10. Вверх #20090
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ketcekoatle Посмотреть сообщение
    Мишабатон, вы глупость написали. 10 лет - это почти полпоколения
    Ну с кем бы я здесь поспорил кроме вас?И что это за выражение:Почти полпоколения.А если по теме,то я знаю очень многих людей которые так же плакались 10 лет назад как и сейчас.И стественно они были,есть и будут вечными кризиками

11. Вверх #20091
    Не покидает форум
    Ну с кем бы я здесь поспорил кроме вас?И что это за выражение:Почти полпоколения.А если по теме,то я знаю очень многих людей которые так же плакались 10 лет назад как и сейчас.И стественно они были,есть и будут вечными кризиками
    Я знаю массу людей, которые за последние 5 лет кардинально улучшили свое жилье. И на этом на долго остановились. Теперь заняты перевариванием того, что набрали.

12. Вверх #20092
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Я знаю массу людей, которые за последние 5 лет кардинально улучшили свое жилье. И на этом на долго остановились. Теперь заняты перевариванием того, что набрали.
    Господин Reva,я вот смотрю что многие кризики считают что у людей которые имеют одну и больше квартир,которые сдают квартиры,либо имеют какой гешефт обязательно брали кредиты и теперь им тяжело его возвращать.Я вот например,брал кредит на PRADO три года назад и за год его закрыл.Господин Скрытик вроде брал кредит и уже его закрывает.И так многие люди, которые считают что кризис в недвижке ни к чему хорошему не приведет.И уж точно кризикам ничего хорошего не светит.

13. Вверх #20093
    Частый гость
    а когда уже аренда жилья дешеветь будет?

14. Вверх #20094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Почему необоснованно ? С утра курс 7,14 в обменнике на соборке. Он обоснован ? Для меня нет. Для меня на сегодня обоснованный курс является 12-15 грн. По курсу 7 не вижу смысла менять доллары - хватает гривневых доходов.
    Ну, и чем это отличается от недавней тактики: не буду продавать землю в Фонтанке по 15К за сотку, потому что для меня обоснованная цена - 25К? А кем она обоснована, и чего стоило это обоснование - всем уже понятно. Не боитесь, что с вашими баксами, ценность которых, еще более сомнительна, чем ценность 10 соток в Фонтанке, через 2-3 месяца произойдет то же, что и с ценой на 10 соток в Фонтанке?

15. Вверх #20095
    Не покидает форум
    Господин Reva,я вот смотрю что многие кризики считают что у людей которые имеют одну и больше квартир,которые сдают квартиры,либо имеют какой гешефт обязательно брали кредиты и теперь им тяжело его возвращать.Я вот например,брал кредит на PRADO три года назад и за год его закрыл.Господин Скрытик вроде брал кредит и уже его закрывает.И так многие люди, которые считают что кризис в недвижке ни к чему хорошему не приведет.И уж точно кризикам ничего хорошего не светит.
    Одно уточнение, проблем не имеют,те кто брал посильный кредит с расчетом закрыть за 2-3 года(заемщик с доходами в разы превышающими платежи).Про них никто не говорит и таких мало.Если бы таких было большинство мы бы имели проблемы в экономике, но без ипотечного кризиса.

Теперь у нас два кризиса, и не разумно в этом обвинять людей, говоривших о переоценки недвижки.

З.Ы переваривание не только кредит- ремонты, мебель..

16. Вверх #20096
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    а когда уже аренда жилья дешеветь будет?
    Так уже дешевеет. Узнавала за 1 к кв-250-270 долл....вместо недавних 300-350...правда цена в гривнях практически не изменилась...

17. Вверх #20097
    User banned
    в таком случае назрела необходимость ввести классификацию кризиков: кризикус оптимистус, кризикус голожопус, кризикус суицидус и т.д.

18. Вверх #20098
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что касается "кризивиков", то уже я больше чем уверен, что это люди в большинстве своем обиженные жизнью, которые не имеют ни реальных денег ни своего угла, которые ждут сказочных цен на авто и квартиры при сохраненном своем достатке...
    Вот я как раз такой, обвалист. Работаю в Лондоне, получаю зарплату выше средней лондонской. Тем не менее, нормальную квартиру в родном городе Одессе купить не могу. В 2003, когда начинал по заграницам работать - ещё успел купить, а теперь расширение жилплощади уже не для меня, "работать надо лучше", как "недвижимые спецы" выражаются. Это как - нормальная ситуация? Или, всё-таки, индикатор отрыва цен от уровня зарплат по стране?
    При этом считаю, что, когда наши богоспасаемые "застройщики" и "риэлторы" таки пойдут стройными рядами с верхних этажей на асфальт, моё финансовое положение будет лучше, чем у среднего жителя Одессы. Того самомго, что обеспечивает "огромный неудовлетворнный спрос". Давайте, попробуйте убедить меня в обратном.

19. Вверх #20099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Вот я как раз такой, обвалист. Работаю в Лондоне, получаю зарплату выше средней лондонской. Тем не менее, нормальную квартиру в родном городе Одессе купить не могу. В 2003, когда начинал по заграницам работать - ещё успел купить, а теперь расширение жилплощади уже не для меня, "работать надо лучше", как "недвижимые спецы" выражаются. Это как - нормальная ситуация? Или, всё-таки, индикатор отрыва цен от уровня зарплат по стране?
    При этом считаю, что, когда наши богоспасаемые "застройщики" и "риэлторы" таки пойдут стройными рядами с верхних этажей на асфальт, моё финансовое положение будет лучше, чем у среднего жителя Одессы. Того самомго, что обеспечивает "огромный неудовлетворнный спрос". Давайте, попробуйте убедить меня в обратном.
    Бла-бла-бла... Вы как, хотели бы с месячной з/п квартиру купить или с полугодовой?

20. Вверх #20100
    Цитата Сообщение от ketcekoatle Посмотреть сообщение
    в таком случае назрела необходимость ввести классификацию кризиков: кризикус оптимистус, кризикус голожопус, кризикус суицидус и т.д.
    +100%Вроде как кризикус голожопус больше всех на форуме.

Закрытая тема
Страница 1005 из 1080 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права