|
Писали сегодня про холодные ладошки. К нам свекровь приезжала,так она как малую потрогала-начала делать скорбные лица, что мы ребенка замораживаем! Плюс мы ее купаем в 35 градусов в ванной, а потом несем в комнату мазать-одевать. Тут ей поплохело совсем. Еще и мужа нашифровала слегка, он теперь старается втихаря отопления прибавить))) ( обычно у нас 21-23 градуса)
Давала,он в курсе и сам за это, в целом. Но зерно сомнений посажено)) на самом деле под утро сама пугаюсь ее очень холодных ладошек, но держусь. Кстати, мы дней 10 назад с мужем решили малую отучить от рук и приучить засыпать в кроватке, таки получилось. Теперь она не хочет спать у меня на ручках, а мне теперь так хочется(( причем так быстро привыкла, истерить не давали- но на слабые вяканья из кроватки не подходили и все, готово.
Блин, у моей по-моему насморк, что делать?
Vivat Margo! 18.11
Сашка у нас совсем не умела сама лежать, ни одной минутки. Когда начали - не верили в успех))
Приходит время спать - ложим в кроватку, уходим на 1 минуту - крик.
Приходим, стоим рядом, поем, танцуем - но на руки не берем, чуть успокаивается - уходим на 1 минутку - крик, опять приходим успокаиваем и т. д. Так два дня нас мурыжила по 30 мин(перед ночным сном), потом 15 мин..а теперь иногда вяло минуты 2 может повозмущаться и спит.
А еще важный момент днем старались максимально долго развлекать лежа, сколько выдержит. Мобили, коврики в помощь. Так что днем она может уже минут 15-20 сама потусоваться.
Может это от "возраста" зависит? Мой в месяц с лишним не отпускал меня в туалет даже, я со слингом ходила везде. Вот не мог ребенок быть где-то, только ручки. А потом хоп и пошла мама нафик, даже отучивать не пришлось )) просто ему стали интересны мобиль и коврик, просто пришло время )) может и у вашей то же самое. В месяц им наверное очень страшно, что мамы нет, может поэтому пищат.
А у нас по разному бывает.. Иногда капризничает я его с рук в постель ложу и он сам усыпает, днем когда я дома его как то не состовляет труда уложить, особенно после игры на коврике иили массажа, но вечером когда домой все возвращаються иногда просто невозможно его уложить, он хочет чтоб на руках и только ходили с ним, обычно у нас дедушка хорошо с этим справляеться))) но хочеться от этих моментов отучить
А еще днем я заметила фишку, что малый отдично спит если я нахожусь в комнате, но стоит мне отойти сразу поосыпаеться, сегодня отошла на кухню поставить чистую посуду из посудомойки и положить грязную, не успела я полностью заложить машинку уже ор поднялся. Наверное действительно без мамы страшно
Блин,уже пол часа с пакетиком на писе сиж,какашка блин,когд надо она фиг посцыть![]()
Верочка, 14.10.12
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
всем доброе утро. мы сегодня опять к инфекционисту...с утра опять покакали, как раз на анализ хорошо, и опять столько слизи что какашуньки прям густые кажутся.. так переживаю. хотя может это симбитер выводит бяку всякую? но я чено говоря не знаю буду ли я его продолжать давать...еще пару дней посмотрю..мне кажется у нее от него спазмы и боли в животике, всю ночь ворочается беспокойно спит так... жалко ее так, когда уже это кончится =((
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки