Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1005 из 2364 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 47276
  1. Вверх #20081
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в течение года можно оформлять
    а помоему уже пол года.. мы еще не чухались тоже(( капец.. Я даже не знаю какие нам надо документы. не могу сообразить ниче(
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #20082
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    да, сейчас вытягивает обе, но это буквально последнее время, раньше правую ручку тянула как-то, сейчас одинаково упирается на них и приподнимает корпус
    О! И мой сегодня первый раз так ручку хоп вперед!)) Прям хотела сфоткать, но фот был на кухне, а на пеленаторе сейчас боюсь оставлять одного)

3. Вверх #20083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а помоему уже пол года.. мы еще не чухались тоже(( капец.. Я даже не знаю какие нам надо документы. не могу сообразить ниче(
    Богатая! Деньги не нужны? Мы уже все и потратили

4. Вверх #20084
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Блин тока малого уложила, а тут такие темки, ну я короче не выдержала....... у меня блин лажа полная оооочень узко два раза пробовали с мужем - капец какой-то, блин как какая-то конченая девственница, а больно - жуть(((( на след неделе к гине мож что подскажет, но я реально поняла, что ломаю стереотип - что станет по ощущениям после родов как "в ведро"))))
    Ой честно, не завидую. Мне даже трудно представить как это, потому что мне зашили ровно столько, сколько надрезали.
    Не люблю я смазку, она сворачивает мою естественную (это у нас уже проверено), просто кроме контекс и от презиков не встречала другую, может есть что получше подскажите, но эти уже давнооо не помогают))))
    Джонсонс бэйби масло попробуйте, мы раньше только с ним. А сейчас странно, даже смазка не нужна

5. Вверх #20085
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Писали сегодня про холодные ладошки. К нам свекровь приезжала,так она как малую потрогала-начала делать скорбные лица, что мы ребенка замораживаем! Плюс мы ее купаем в 35 градусов в ванной, а потом несем в комнату мазать-одевать. Тут ей поплохело совсем. Еще и мужа нашифровала слегка, он теперь старается втихаря отопления прибавить))) ( обычно у нас 21-23 градуса)

6. Вверх #20086
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Богатая! Деньги не нужны? Мы уже все и потратили
    Та не то чтобы не нужны) Но куда тратить еще не придумала. Не хочу просто на детские одежки и еду, хочу заставить деньги работать)

7. Вверх #20087
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Писали сегодня про холодные ладошки. К нам свекровь приезжала,так она как малую потрогала-начала делать скорбные лица, что мы ребенка замораживаем! Плюс мы ее купаем в 35 градусов в ванной, а потом несем в комнату мазать-одевать. Тут ей поплохело совсем. Еще и мужа нашифровала слегка, он теперь старается втихаря отопления прибавить))) ( обычно у нас 21-23 градуса)
    Не обращай внимания. Мне моя также говорит, а мужу дай почитать про температуру в комнате. Нпт, блин, пасть лучше потницей покроится.

8. Вверх #20088
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания. Мне моя также говорит, а мужу дай почитать про температуру в комнате. Нпт, блин, пасть лучше потницей покроится.
    Давала,он в курсе и сам за это, в целом. Но зерно сомнений посажено)) на самом деле под утро сама пугаюсь ее очень холодных ладошек, но держусь. Кстати, мы дней 10 назад с мужем решили малую отучить от рук и приучить засыпать в кроватке, таки получилось. Теперь она не хочет спать у меня на ручках, а мне теперь так хочется(( причем так быстро привыкла, истерить не давали- но на слабые вяканья из кроватки не подходили и все, готово.

9. Вверх #20089
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Давала,он в курсе и сам за это, в целом. Но зерно сомнений посажено)) на самом деле под утро сама пугаюсь ее очень холодных ладошек, но держусь. Кстати, мы дней 10 назад с мужем решили малую отучить от рук и приучить засыпать в кроватке, таки получилось. Теперь она не хочет спать у меня на ручках, а мне теперь так хочется(( причем так быстро привыкла, истерить не давали- но на слабые вяканья из кроватки не подходили и все, готово.
    Поделись опытом как отучала

10. Вверх #20090
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Блин, у моей по-моему насморк, что делать?
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #20091
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Блин, у моей по-моему насморк, что делать?
    Можно аквамарисом промывать, и нам еще к аквамарису назначали виброцил

12. Вверх #20092
    User banned
    Блин тока малого уложила, а тут такие темки, ну я короче не выдержала....... у меня блин лажа полная оооочень узко два раза пробовали с мужем - капец какой-то, блин как какая-то конченая девственница, а больно - жуть(((( на след неделе к гине мож что подскажет, но я реально поняла, что ломаю стереотип - что станет по ощущениям после родов как "в ведро"))))
    помажь облепиховым маслом, мне г. посоветовала, 3-4 дня. мне помогло

13. Вверх #20093
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Поделись опытом как отучала
    Сашка у нас совсем не умела сама лежать, ни одной минутки. Когда начали - не верили в успех))
    Приходит время спать - ложим в кроватку, уходим на 1 минуту - крик.
    Приходим, стоим рядом, поем, танцуем - но на руки не берем, чуть успокаивается - уходим на 1 минутку - крик, опять приходим успокаиваем и т. д. Так два дня нас мурыжила по 30 мин(перед ночным сном), потом 15 мин..а теперь иногда вяло минуты 2 может повозмущаться и спит.

А еще важный момент днем старались максимально долго развлекать лежа, сколько выдержит. Мобили, коврики в помощь. Так что днем она может уже минут 15-20 сама потусоваться.

14. Вверх #20094
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Можно аквамарисом промывать, и нам еще к аквамарису назначали виброцил
    У меня есть только називин.
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #20095
    Постоялец форума Аватар для flose
    Сашка у нас совсем не умела сама лежать, ни одной минутки. Когда начали - не верили в успех))
    Приходит время спать - ложим в кроватку, уходим на 1 минуту - крик.
    Приходим, стоим рядом, поем, танцуем - но на руки не берем, чуть успокаивается - уходим на 1 минутку - крик, опять приходим успокаиваем и т. д. Так два дня нас мурыжила по 30 мин(перед ночным сном), потом 15 мин..а теперь иногда вяло минуты 2 может повозмущаться и спит.

А еще важный момент днем старались максимально долго развлекать лежа, сколько выдержит. Мобили, коврики в помощь. Так что днем она может уже минут 15-20 сама потусоваться.
    Может это от "возраста" зависит? Мой в месяц с лишним не отпускал меня в туалет даже, я со слингом ходила везде. Вот не мог ребенок быть где-то, только ручки. А потом хоп и пошла мама нафик, даже отучивать не пришлось )) просто ему стали интересны мобиль и коврик, просто пришло время )) может и у вашей то же самое. В месяц им наверное очень страшно, что мамы нет, может поэтому пищат.

16. Вверх #20096
    А у нас по разному бывает.. Иногда капризничает я его с рук в постель ложу и он сам усыпает, днем когда я дома его как то не состовляет труда уложить, особенно после игры на коврике иили массажа, но вечером когда домой все возвращаються иногда просто невозможно его уложить, он хочет чтоб на руках и только ходили с ним, обычно у нас дедушка хорошо с этим справляеться))) но хочеться от этих моментов отучить

А еще днем я заметила фишку, что малый отдично спит если я нахожусь в комнате, но стоит мне отойти сразу поосыпаеться, сегодня отошла на кухню поставить чистую посуду из посудомойки и положить грязную, не успела я полностью заложить машинку уже ор поднялся. Наверное действительно без мамы страшно

17. Вверх #20097
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Та не то чтобы не нужны) Но куда тратить еще не придумала. Не хочу просто на детские одежки и еду, хочу заставить деньги работать)
    Так открой счет на масечку, типа на учебу ил квартирку))))

18. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин,уже пол часа с пакетиком на писе сиж,какашка блин,когд надо она фиг посцыть
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #20099
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин,уже пол часа с пакетиком на писе сиж,какашка блин,когд надо она фиг посцыть
    мы пока еще мочу не собирали, предстоит, но мне кажется мне легко будет с малой...она у меня всегда писает как только проснется (особенно после того как я старый памперс снимаю, она мне всю пеленку людит записять =)). хотя может тоже в тот день когда надо будет фиг словишь =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #20100
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    всем доброе утро. мы сегодня опять к инфекционисту...с утра опять покакали, как раз на анализ хорошо, и опять столько слизи что какашуньки прям густые кажутся.. так переживаю. хотя может это симбитер выводит бяку всякую? но я чено говоря не знаю буду ли я его продолжать давать...еще пару дней посмотрю..мне кажется у нее от него спазмы и боли в животике, всю ночь ворочается беспокойно спит так... жалко ее так, когда уже это кончится =((
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 1005 из 2364 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя