|
Доброго дня.
Недавн ополучил в репутацию минус от пользователя oilks
https://forumodua.com/member.php?u=105670
С комментарием, относящимся к саомодерированию. Скажите, это нарушение правил или нет?
https://forumodua.com/showthread.php?p=7040627
https://forumodua.com/showthread.php?p=7040156
Можно ли объединить эти темы?
Жженный, помните анекдот про то, как надпись на окошке пивного ларька "ПИВА НЕТ!" спровоцировала разгром последнего ?
По моему это ваш случай...
Если вы повелись на провокацию и нарушили правила, то умейте достойно и молча принимать заслуженные наказания.
Сейчас выоскорбляете своего оппонента в данной теме выставляя его в разделе "ВОПРОСЫ МОДЕРАТОРАМ" в образеподлым образом...чем ПМСМ специально провоцируетелжеца и провокатора.
в данном разделе.тролиинг, флуд и флейм
И думаю,что будет справедливым, еслилибо заза неуважительное отношение к одному из сторонников Гурвицав данной теме, вы сможете достойно оценить, что модераторы могуттролиинг, флуд и флеймоперативнее реагировать на это.![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Да, любезные отзывы мне греют душу !
А у Вас что противоположное восприятие любезных отзывов ?
Дело в том, что Вы не видите сути действий Lautа. Так вот это скорее всего клон кого-то из моих политических оппонентов и он уже неоднократно пытается спровоцировать меня на ругань и оскорбления, чтобы добиться моего бана.
Все же прошу с позиции правил форума оценить его "хамло" и "бред" мне в репутацию !![]()
Уважаемые модераторы - есть предложение либо обьеденить темы о Бывшей партии Родына - либо изменить название старой темы на " Бывшая партия Родина" ..как-то более обьективно .Партии уже нет - кого же там обсуждать? Тем более,в этих темах пишут одни и те же люди ...об одном и том же..АТВ тему - прошу оставить..она смешная и веселая..![]()
Уважаемые модераторы, мое письмо снова осталось вами не замечено. Хотелось бы что-бы была хоть какая-то справедливость. Вы удалили мое сообщение в ветке Студенческая жизнь- ОГАХ, так как я нарушила правила форума. Но почему же вы не удалили сообщение пользователя который писал в мой адресс:"ты какае=то глупая девочка..читай все сообщения..если я писал по поводу Шишко и подтвердил мои слова ещё человек..то это уже не сплетни..
Я уже понял что ты за фрукт ) с тобой тема закрыта ) когда Шишко в попу целовать будешь разбег сильный не бери ) "?????????
И даже не опубликовали сообщение где я вас об этом просила???
Какая на это у вас была причина?
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Здравствуйте, у меня вопрос.
Мы (Клуб Творческих Одесситок совместно с благотворительным фондам "Парус Надежды")
проводим Хенд-мейд-Фест "Рукотворная Осень-2009", в рамках которого будет проведена акция "Метры тепла" - длинючий вязаный шарф, состоящий из отдельных шарфиков, которые потом уедут в детские дома и интернаты.
Можно ли для привлечения большего количества участников в темах рукодельниц в "Хенд мейде (продажи)" написать приглашение для участия в акции и дать ссылочку на тему . ШАрфо-тема
Хотелось бы собрать побольше участников, и мастерицы с форума были бы очень кстати.
Не накажут ли меня за какие-нибудь досрочные АПы или рекламу?
Акция "Метры Тепла" благотворительная, коммерческой составляющей не несет
модераторы, давайте отменим штрафы за незначительный флуд, а то развязалась коротенькая беседа на два поста, так сразу же наказание за флуд, так не честно...
имейте совесть... можно оставить злостный флуд, за целенаправленное закакивание темы... но не так же чтоб сразу рубили...
Dimiz, согласен. Вот только объединить темы, где обсуждается бывшая партия Родына, все же считаю необходимо, хотя бы некоторые...
Вторая тема создавалась в тот момент когда первая была закрыта, а сейчас слишком много чести для бывшей партии столько тем для обсуждения.
1. Партия "Родина"
2. Свидетельство о регистрации партии "Родына" утратило силу.
Если есть еще можно туда же...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки