Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1005 из 1156 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 23110
  1. Вверх #20081
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вы про этого участника? который получил такой же мод как и Вы и даже в ту же минуту? 1242
    Про него в частности, хотя если проследите ветку можете сами убедиться, в скольких постах он провоцировал меня. Ну дело не в нем , а в тенденции.
    Зачинщик нарушений должен караться , на мой взгляд, суровее, чем то, кто стал жертвой провкации.

2. Вверх #20082
    Частый гость Аватар для Laut
    Доброго дня.
    Недавн ополучил в репутацию минус от пользователя oilks
    https://forumodua.com/member.php?u=105670
    С комментарием, относящимся к саомодерированию. Скажите, это нарушение правил или нет?

3. Вверх #20083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Недавн ополучил в репутацию минус от пользователя oilks
    https://forumodua.com/member.php?u=105670
    С комментарием, относящимся к саомодерированию. Скажите, это нарушение правил или нет?
    нет.
    вот если бы в теме была попытка взять на себя функции модераторов, то это было бы нарушение правил.

4. Вверх #20084
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Тот Ещё Тип: а чего мне не попадаются твои "моды" для сторонников АТВ/Родыны/Маркова? Однобоко, однако!
    Могу ответить за Типа.
    Моды вообще не должны "попадаться", а даже если они выдаются то в первую очередь их видит получатель, а не наблюдатель.
    Don't explain. Don't complain.

5. Вверх #20085
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Киви Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему я не могу вставить фото в альбомы. Исчезла строка " загрузить изображение".
    наверно вы исчерпали лимит загружаемых фотографий (кажется их там 60 или 90)

6. Вверх #20086
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Про него в частности, хотя если проследите ветку можете сами убедиться, в скольких постах он провоцировал меня. Ну дело не в нем , а в тенденции.
    Зачинщик нарушений должен караться , на мой взгляд, суровее, чем то, кто стал жертвой провкации.
    Да, да, и желтых земляных червяков всем жертвам провокаций!
    И набор запасных пальцев чтобы было чем тыкать в "зачинщиков"!
    Не надо пытаться рассмешить нас, нам итак весело

7. Вверх #20087
    Хмарочос Аватар для Kin

8. Вверх #20088
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, модератор lens вынесла мне недавно мод за неуважительное отношение к одному из сторонников Гурвица. Притензий к начинающему модератору непосредственно из за мода не имею, так как формальный повод вынести мод был.
    Дело в другом, прежде чем я высказал свое отношение к стороннику Гурвица, которого действительно не уважаю, данный участник форума самым подлым образом провоцировал меня в нескотльких постах упоминая мое имя и действия при том, что я даже не вступал в диалог. Модераторы к сожалению на это не реагировали, ну я и отдернул лжеца и првокатора.
    Поэтому прошу вас обращать внимание на тех участников форума , которые специально провоцируют тролиинг, флуд и флейм и оперативнее реагировать на это.
    Жженный, помните анекдот про то, как надпись на окошке пивного ларька "ПИВА НЕТ!" спровоцировала разгром последнего ?
    По моему это ваш случай...
    Если вы повелись на провокацию и нарушили правила, то умейте достойно и молча принимать заслуженные наказания.
    Сейчас вы
    подлым образом
    оскорбляете своего оппонента в данной теме выставляя его в разделе "ВОПРОСЫ МОДЕРАТОРАМ" в образе
    лжеца и провокатора.
    ...чем ПМСМ специально провоцируете
    тролиинг, флуд и флейм
    в данном разделе.
    И думаю,что будет справедливым, если
    за неуважительное отношение к одному из сторонников Гурвица
    либо за
    тролиинг, флуд и флейм
    в данной теме, вы сможете достойно оценить, что модераторы могут
    оперативнее реагировать на это.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #20089
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    нет.
    вот если бы в теме была попытка взять на себя функции модераторов, то это было бы нарушение правил.
    Уважаемые модераторы !
    Прошу по достоинству оценить провокационные действия пользовпателя Laut , который вначале пишет мне в репутацию "хамло" и "бред", а потом жалуется, что его "самомодерируют" !

10. Вверх #20090
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы !
    Прошу по достоинству оценить провокационные действия пользовпателя Laut , который вначале пишет мне в репутацию "хамло" и "бред", а потом жалуется, что его "самомодерируют" !
    Т.е. "любезные" отзывы остальных вас не беспокоят?

11. Вверх #20091
    Японамать

Уважаемые модераторы !
    Слушайте, вы мужчины, или кто? Вас читать противно: "А он мне...", "А он первый начал"... Еще бабушкам позвоните своим и пожалуйтесь. Взрослые люди, а не умеете элементарно переносить даже не удары, а шлепки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #20092
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Т.е. "любезные" отзывы остальных вас не беспокоят?
    Да, любезные отзывы мне греют душу !
    А у Вас что противоположное восприятие любезных отзывов ?

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы мужчины, или кто? Вас читать противно: "А он мне...", "А он первый начал"... Еще бабушкам позвоните своим и пожалуйтесь. Взрослые люди, а не умеете элементарно переносить даже не удары, а шлепки.
    Дело в том, что Вы не видите сути действий Lautа. Так вот это скорее всего клон кого-то из моих политических оппонентов и он уже неоднократно пытается спровоцировать меня на ругань и оскорбления, чтобы добиться моего бана.

Все же прошу с позиции правил форума оценить его "хамло" и "бред" мне в репутацию !

13. Вверх #20093
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Да, любезные отзывы мне греют душу !
    А у Вас что противоположное восприятие любезных отзывов ?

Дело в том, что Вы не видите сути действий Lautа. Так вот это скорее всего клон кого-то из моих политических оппонентов и он уже неоднократно пытается спровоцировать меня на ругань и оскорбления, чтобы добиться моего бана.

Все же прошу с позиции правил форума оценить его "хамло" и "бред" мне в репутацию !
    А Вы чей клон?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

14. Вверх #20094
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Уважаемые модераторы - есть предложение либо обьеденить темы о Бывшей партии Родына - либо изменить название старой темы на " Бывшая партия Родина" ..как-то более обьективно .Партии уже нет - кого же там обсуждать? Тем более,в этих темах пишут одни и те же люди ...об одном и том же..АТВ тему - прошу оставить..она смешная и веселая..

15. Вверх #20095
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы - есть предложение либо обьеденить темы о Бывшей партии Родына - либо изменить название старой темы на " Бывшая партия Родина" ..как-то более обьективно .Партии уже нет - кого же там обсуждать? Тем более,в этих темах пишут одни и те же люди ...об одном и том же..АТВ тему - прошу оставить..она смешная и веселая..
    А если завтра они восстановятся или переименуются, вы предложите нам выискивать по всему форуму слова "партия Родина" и исправлять?
    Тема была, было обсуждение, значит оно имеет право быть как имевшее место. Согласны?

16. Вверх #20096
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Уважаемые модераторы, мое письмо снова осталось вами не замечено. Хотелось бы что-бы была хоть какая-то справедливость. Вы удалили мое сообщение в ветке Студенческая жизнь- ОГАХ, так как я нарушила правила форума. Но почему же вы не удалили сообщение пользователя который писал в мой адресс:"ты какае=то глупая девочка..читай все сообщения..если я писал по поводу Шишко и подтвердил мои слова ещё человек..то это уже не сплетни..
    Я уже понял что ты за фрукт ) с тобой тема закрыта ) когда Шишко в попу целовать будешь разбег сильный не бери ) "?????????
    И даже не опубликовали сообщение где я вас об этом просила???
    Какая на это у вас была причина?
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #20097
    Модератор
    Летучая Коровка
    Здравствуйте, у меня вопрос.
    Мы (Клуб Творческих Одесситок совместно с благотворительным фондам "Парус Надежды")
    проводим Хенд-мейд-Фест "Рукотворная Осень-2009", в рамках которого будет проведена акция "Метры тепла" - длинючий вязаный шарф, состоящий из отдельных шарфиков, которые потом уедут в детские дома и интернаты.
    Можно ли для привлечения большего количества участников в темах рукодельниц в "Хенд мейде (продажи)" написать приглашение для участия в акции и дать ссылочку на тему . ШАрфо-тема

Хотелось бы собрать побольше участников, и мастерицы с форума были бы очень кстати.
    Не накажут ли меня за какие-нибудь досрочные АПы или рекламу?
    Акция "Метры Тепла" благотворительная, коммерческой составляющей не несет

18. Вверх #20098
    Заядлый гость
    модераторы, давайте отменим штрафы за незначительный флуд, а то развязалась коротенькая беседа на два поста, так сразу же наказание за флуд, так не честно...
    имейте совесть... можно оставить злостный флуд, за целенаправленное закакивание темы... но не так же чтоб сразу рубили...

19. Вверх #20099
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    А если завтра они восстановятся или переименуются, вы предложите нам выискивать по всему форуму слова "партия Родина" и исправлять?
    Тема была, было обсуждение, значит оно имеет право быть как имевшее место. Согласны?
    Согласна .
    Думаю,что скоро появится новая тема ...

20. Вверх #20100
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Dimiz, согласен. Вот только объединить темы, где обсуждается бывшая партия Родына, все же считаю необходимо, хотя бы некоторые...
    Вторая тема создавалась в тот момент когда первая была закрыта, а сейчас слишком много чести для бывшей партии столько тем для обсуждения.

1. Партия "Родина"
    2. Свидетельство о регистрации партии "Родына" утратило силу.

Если есть еще можно туда же...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 1005 из 1156 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения