есть альтернатива укр телекома? не нравится абонплата 50 грн и тарифы бешанные - они поднимают все выше и выше.
|
есть альтернатива укр телекома? не нравится абонплата 50 грн и тарифы бешанные - они поднимают все выше и выше.
Для того, чтобы снять старый счётчик, надо сперва сделать распломбировку. Для этого вызывается мастер и Инфокса, который составляет акт распломбировки. После этого вы меняете сами свои счётчики и снова вызываете мастера для пломбировки нового счётчика и составления акта пломбировки. никакой мастер Инфокса не будет стоять и ждать пока вы снимите старый счётчик и установите новый.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Если кому нужно, кабинет Инфокса сегодня уже доступен. Я внесла показания.)
Never, never, never give up!
Я не знаю,как это?Вы сами поменяли- зачем? Срок для поверки истек?Может у вас другая ситуация.Приходят смотрят пломбу,а потом меняют на поверенный. У нас еще по мелочам докапывались,наверное денег хотели еще.Дама с претензиями была.
А цена 5.65 Это без стоков? у вас нет канализации?
_liliana_ у нас за полчаса все было сделано: проверили пломбу,распломбировали, сняли старый,поставили новый,дали акт с показаниями старого счетчика и нового, паспорт на новый установленный и квитанцию для оплаты услуг. 395 грн, оплатить в 3-х дневный срок.
Последний раз редактировалось galya2013; 30.05.2016 в 20:38.
Мы снимали сами, носили водомеры в ЖЭК, акт распломбировки составил инженер ЖЭКа, а опломбировку новых делал инспектор Инфокса.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Народ, подскажите начисления на воду без счетчика какого числа делают?
Позвонила мастер, сказала что прошло 4 года Вам нужно либо менять счетчик либо делать поверку. Когда я узнавала мне объяснили так: Поверка - это счетчик снимают, забирают на поверку (сколько продлиться неизвестно) а за это время я буду платить как те у кого нет счетчика (мне это не выгодно). А замена - это я счетчик купила, мастер пришел и поменял. И все. Правда (вспомнила) муж менял счетчик в ее присутствии, стояла и ждала, потом поставила пломбу и все.
Да цена 5,65, а что есть частные дома с канализацией? Может в городе? У меня канализация своя собственная)))
Социальные закладки