Если поверка по графику должна была быть до 1 февраля (кажется), то платно.
Я платила участникам 260 (если не ошибаюсь) за 2 счётчика в феврале.
Без комиссии. И не в банке![]()
|
Если поверка по графику должна была быть до 1 февраля (кажется), то платно.
Я платила участникам 260 (если не ошибаюсь) за 2 счётчика в феврале.
Без комиссии. И не в банке![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Обещала отписаться,вот и написала как было. Еще отметила,что частный дом. Мы платим 10.29 за куб,а не 11.48 (?) не помню точно вашу цифру) как в квартирах.Тогда и оговаривали,что не всем будет поверка счетчика бесплатно. А может кто то еще менял счетчик в связи с поверкой и какая была оплата - отпишитесь плиз!
у нас кооператив и тоже платим по 10,3 за куб
поверка будет в сл.году...вот мне тоже интересно...съекономленная сумма как раз покроет поверку
1+1=4
С месяц назад дедушка и бабушка в своей квартире водомеры меняли (дом - хрущ кооперативный). С инфокса пришли, заменили, денег не взяли.
Ну не знаю мы тоже пенсионеры и пришла с уже заготовленной отпечатанной квитанцией с нашим адресом и фамилией на оплату на услугу - поверка счетчика. Значит накололи....
Я одна второй день не могу попасть в свой кабинет водоканала?Пишет "Ошибка загрузки данных". Позавчера все было нормально.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Дело в том, что заявление никто не писал и никуда не ездил. Деду на мобильный позвонили с инфокса, договорились о времени, пришли и поменяли, выдали акты.
Но, т.к. дом кооперативный, то прямого договора с инфоксом нет, платят на р/с кооператива, а далее бухгалтер сама деньги переводит. Может, они и подают какие-то списки льготников?!
Я совсем запуталась. Мне сказали, что на хол воду повышение с 1 мая. Правильно? А сколько же теперь со стоками?
Поверяла Счетчик в пятницу 27 мая, но поверка просрочена была, насчитывали по среднему, выписали квитанцию 335 Грн оплатить в 3 дня сказали, следующая поверке через 4 года
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Зачем делать поверку? Мы сами счетчик поменяли, мастер пришла, пломбу поставила и все.
Социальные закладки