|
Доброй ночи, известно ли что нибудь о заявках 2183383 2183399?
В связи с тем, что на всей протяженности магистрали есть многочисленные вырезы, и в совокупности поврежден большой метраж кабеля, было решено провести реконструкцию сети, заменить кабель, убрать скрутки, восстановить места вырезов, а также улучшить изоляцию кабеля. Плановая дата решения стоит на первую половину марта. Ожидайте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Telecom; 13.02.2017 в 10:09.
Добрый день! Дайте, пожалуйста ПРАВДИВЫЙ и РЕАЛЬНЫЙ срок восстановления линии по заявке № 2514643 от 10/12/2016!!!!
по бывшему лс 1037753 ещё не перечислили остаток средств на мою карточку?
а то жду-жду, всем моим друзьям уже вернули (заявление написала, номер карточки предоставила)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Здравствуйте, уважаемый Телеком! Я что-то не могу понять принципа работы нашего-вашего телефона? Сегодня снова подняли трубку и телефон молчит, хотя вчера позвонил робот и напомнил про оплату до 20 числа. Время еще есть и платят родители исправно. В чем снова проблема? Теперь жалеем что не перешли на Интертелеком, и не было бы этой проблемы. Номер телефона 719-19-10
Буба :))
2571993, 2572541 не подскажете, перенесли дату или нет? Из не проверенных источников вроде перенесли, а на какую дату?
Социальные закладки