|
Пугаешь меня)))
---------- Сообщение добавлено 06.05.2023 в 09:29 ----------
Я тоже много раздала плюшиков, но самых любимых оставила)) в кладовке лежит большой мешок (там новые и оч красивые для возможного моего ребенка), дома у меня баленький батальон из самых-самых обожаемых, а в машине два мягусеньких медведя, и всякие разные пахучки в виде мишек))) на брелке тоже мишка..) Ирочка, 38 годиков)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Про игрухи ещё:
Пару лет назад с друзьями ехали отдыхать в затоку и заехали на заправку сокар. И я там увидела плюшевого енотика. И у него такие глазоньки были…короче, это было спасение рядового Райана)) я его несу на кассу, а мне говорят, что на него еще код в базу не заведен. Через день мы ехали обратно из затоки, и я его все-таки выкупила из рабства)) сидит у меня сейчас на тумбочке рядом с кроватью))
---------- Сообщение добавлено 06.05.2023 в 09:37 ----------
Но самая большая любовь - это плюшевые мишки Hallmark. Когда-то в Ривьере был магазин их, и я его периодически атаковала)))
…знаете, мне спокойнее и радостней видеть старичков и старушек, которые немного чудят по-хорошему: учат современные танцы, осваивают планшеты, одеваются во всякие яркие штучки-дрючки и улыбаются, чем наблюдать, всего боящихся, в том числе, чьего-то «мнения», одетых «как положено возрасту», то есть, уныло и…уныло, невидевших радости ни в своей молодости, ни сейчас постаревших душой (даже, раньше, чем телом) девочек и мальчиков.
Когда вижу таких «одуванчиков», мне становится интересно: а какими они были в детстве? И когда перестали радоваться маленьким пустячкам в жизни?
---------- Сообщение добавлено 06.05.2023 в 09:39 ----------
…тебя можно называть «Медвежья мамка» или лучше «Большая Медведица»? (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Лиля, подозреваю, что мы с тобой будем отвязными бабками)))) с искринкой)))))
…у меня 30 см. Детеныш тюленя. Белек.
Походу, тут у меня куча родственничков наклевывается (((
…у меня - розовая пантера….длиннее, чем я. Уже аж выцвела от времени.
…а сейчас расскажу, по-настоящему, грустную и печальную историю из жизни.
Лет 6-7 тому назад мне принесли (для последующей передачи нуждающимся) несколько ростовых мягких дорогих игрушек. Реально - огромных. Никто не хотел их брать: ни фонд «Дорога к дому», ни детдома (никто не будет их стирать), короче, «отморозились» все. Время идёт, эта куча красоты лежит - занимает весь диван - пока одна девочка не забрала их.
Через какое-то время, я поинтересовалась: кому это все попало?
Ее ответ: «В один из домов престарелых под Одессой»
Я еще «пошутила»: «О, а там что, «в детство впали»? На что она ответила: «Нет, они их распороли и сделали себе подушки и матрасики, там старые кровати, им жестко спать, у многих суставы болят»
…мне никогда в жизни еще не было ТАК СТЫДНО!!! И страшно. И больно.
подумала и решила еще похвастаться(((
мишки один большой до метра, остальные разнокалиберные
а один я пошила сама из маминой шубы (получился натуральный медведь)
когда журналы Бурда появились у нас там выкройка была мишки
вот я и пошила
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Шарки, покаж фотку того, которого сшила! Интересно же!
Лиля, а твоя история сильно-сильно грустная(…..
приветик !
и у меня пушистиков есть . все по китайскому календарю на каждый год . но они сейчас все упакованы в кладовке . только зая и бибизяка в гостиной живут .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки