вооот. говоришь, ты рыба? я давно подозревала что ненастоящая рыба..я говорила..-иду смотреть новости и вот...-оказывается рыбы не кашляют совсем и не чихают.даже когда простыли https://t4.com.ua/science/vchenyj-rozpoviv-chy-mozhe-ryba-zastudytysya/
|
вооот. говоришь, ты рыба? я давно подозревала что ненастоящая рыба..я говорила..-иду смотреть новости и вот...-оказывается рыбы не кашляют совсем и не чихают.даже когда простыли https://t4.com.ua/science/vchenyj-rozpoviv-chy-mozhe-ryba-zastudytysya/
dum spiro spero
Я вам так скажу , наше настроение зависит от оценки окружающих )) если тебе поют дифирамбы , ты на высоте ))
Не, смотря кто поет и смотря кто порицает.
Иногда порицание - лучшая похвала.
Блин, рука прямо вот сама хотела выписать - пахлава.
Дьявол кроется в деталях
вот теперь. плз, поясни,как быть нам? ты акулка. т е должна быть в глубине океана...иначе никак...А мы к тебе привыкли,т е ты тут нам надА...ПЫ.СЫ..мои котята все соблюдают законы, это у мну одной пагубная привычка...котят не обижай. И,это, купи таки себе еще акулку..она теплая и мягкая, уютная ..с ней можно и погрустить и побеседовать.
Последний раз редактировалось вячек; 05.05.2023 в 23:21.
dum spiro spero
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я пока ещё не определился, какое оно, это утро.
Доброе утро , утро пока нормальное
у меня тоже была мания по мишкам .... и сама покупала и дарили ..много мягких разных игрушек есть, сейчас прошло это все почти, как война началась ..не хочется как-то из последнего приобретения был тигр мягкий на год тигра, а на год кролика два небольших кролика один в желтой кофточке, другой в голубой ...висят на стене у малого ..и на староконке раритетная копилка в виде крольчихи, люблю очень копилки
…хотела пойти на море позагорать, вроде, солнечно, но очень бодрящий ветер, значит, у моря еще «бодрее»
Поэтому утра грусТное, всем дратуйти!
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
грустное всем... и действительно ветрено
луну вчера все посмотрели?
…мне когда-то подарили букет из маленьких мишек.
Ты будешь смеяться, но я тоже - мишковод- от огромного (подарочка) до средних и маленьких. Но, в какой-то момент их стало чересчур много. И я, сначала, половину отвезла в фонд помощи малоимущим и многодетным семьям, а сейчас довожу остатки в пункт помощи переселенцам.
На год Кролика мне подарили двух мягких крольчат: серого и белого, которые настолько натурально сделаны, что народ реально «пальчиком тыкал», чтоб убедиться, что это игрушка. Особенно, один из них.
Но, я их передарила маленькой дочке нашей сотрудницы, которая летом с семьей переехала из Херсона в Одессу.
И, если меня просто приспичит купить мягкую игрушку - я куплю. Без оглядки на кого-либо (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки