Сообщение от
Adventurer
Посмотрел выпуск новостей. Грубо, но точно: Бабло побеждает зло, тем более, что известно откуда и чье бабло.
Сегодня уже звонить в редакцию телеканала поздно, но завтра обязательно перезвоним и потребуем сделать официальное опровержение, так как информация телеканалом выложена абсолютно неправдиво и в самом сюжете нет ей ни одного слова подтверждения. Если опровержения не последует, то будем рассматривать подачу иска в суд.
Для тех, кто был в ГАСКе повторять не нужно, а для тех, кто туда прийти не смог или не хотел, то повторяю:
"НИ О КАКОЙ ОСТАНОВКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ШЛА. РЕЧЬ ШЛА О НЕОБХОДИМОСТИ СДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТОЛЬКО С КОММУНИКАЦИЯМИ И В БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ВИДЕ."
То, как отреагировали на наш поход в ГАСК, выпустив такой "честный" ролик на ТВ, подтверждает правильность того, что мы делаем. А сегодняшняя встреча в милиции с оперативно-следственной группой сильно расстроит Селезнева и его окружение. С сегодняшнего дня, после встречи с оперативно-следственной группой начались звонки нашим инвесторам с неопределяемого номера от женщины, представляющейся инвестором ЖК "Золотой Берег, которая пыталась убедить, что стройка идет полным ходом и нельзя мешать Селезневу "строить" в том виде, как он строит. Более того, обещали мне лично неприятности за то, что я делаю.
Стиль общения очень знаком и похож на то, что нам сегодня рассказал инвестор с ЖК Фонтана", которого один из подручных Селезнева по телефону обещал уложить в больницу, если инвестор не закроется и не перестанет требовать свою квартиру. думаю, что об этом тоже скоро появится заявление в милицию. Я со своей стороны заявление об угрозах напишу в ближайшее время. Номер телефона и звонившего вычислить будет не проблема.
Социальные закладки