Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1004 из 1383 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20061
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Два года нас заставляли бороться с Балаяном, внушая, что он всячески препятствует строительству, а что же получается сейчас? Те кто активно боролся с тем, чтобы Балаян не мешал вести строительство ( Балаян свои действия оправдывал тоже благими намерениями, но тогда эти намерения не брались во внимание), теперь сами требуют остановить строительство.

Подобные действия это подлость по отношению к остальным 500 инвесторам, которые не хотят остановки строительства. Тем кого не устраивает качество и все остальное, могут обратиться в суд и требовать возврата своих денег, но не останавливать строительство.
    С возвращением, давно Вас не было!

1. Во-первых, не верьте всему, что говорят по телевизору, особенно, если замешаны украденные ранее большие деньги и желание уйти от ответственности.

2. Вы спасаете свою инвестицию, как когда-то написали, а многие хотят получить квартиры, а не "коровник" без коммуникаций, как на ЖК "Фонтан", где еще надо доплатить 10-15 тысяч долларов.

3. Если происходящее на стройке очковтирательство с обещанием сдать первый дом в ноябре месяце Вы называете строительством, то это тоже Ваше право. В этом праве (мнении) Вы очень близки с Шараевой и Гассий, которые постоянно ходят и что-то контролируют на стройке. Они тоже верят, что дом можно сдать и сдадут без коммуникаций до конца ноября месяца?

4. В ближайшую субботу приходите на встречу инвесторов возле домов и там выразите свое возмущение. Может Ваше мнение будет поддержано большинством и будете (будем) вместе решать что делать дальше- молча ждать или бороться за свои квартиры. Надеюсь, что придете.

5. Никто не выступает от 500 инвесторов, все кто что-то делает, делает за себя и свою будущую квартиру.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.10.2013 в 18:02.

3. Вверх #20062
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    и шо, остановилось раньше чем селезнев нашел виновных в остановке стройки ??? Ничего завтра Олег все исправит,сгоняет в ГАСК и все остановит и будет виновный в остановке, хотя вопросы ставит очень важные и злободневные, но не для купленного ГАСКа
    А может у них сговор с ПСом.
    Ну нету у селезнева средств и как остановить, чтоб его не обвинили
    , о тут раз и помощь пришла
    я придерживаюсь вашей версии о перекладывании вины на плечи самих же инвесторов (схема защитников мавродия, синдром ммм ) ))

сейчас опять появятся «обиженные» и «возмущенные» ники на форуме, поменяются мнения и взгляды на противоположные, вспомнятся старые обиды …)) к ним присоединятся сторонники и противники такого строительства, устроят полугодичную перепалку на форуме, и понеслось …))), пару репортажей на телевидении и есть виновные в остановке строительства – инвестора зб )))), ну да, хто вср…ся – невистка )).

4. Вверх #20063
    Сегодня состоялась встреча с оперативно-следственной группой, занимающейся уголовным производством по факту мошенничества ИСГ "Прогресс-Строй".

Все новости будут в субботу на встрече инвесторов. Похоже, что сообщение нашего инвестора о том, какой беспредел творится на ЖК "Фонтан" было полностью правдивым. Обещали выложить фотографии того, что там настроили внутри.

В ближайшее время, похоже, появятся еще и заявления в милицию о мошенничестве на ЖК "Фонтан". А накопать там можно очень-очень много, начиная от того как принимали в эксплуатацию дом до шантажа и угроз жизни инвесторов.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.10.2013 в 18:09.

5. Вверх #20064
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    я придерживаюсь вашей версии о перекладывании вины на плечи самих же инвесторов (схема защитников мавродия, синдром ммм ) ))

сейчас опять появятся «обиженные» и «возмущенные» ники на форуме, поменяются мнения и взгляды на противоположные, вспомнятся старые обиды …)) к ним присоединятся сторонники и противники такого строительства, устроят полугодичную перепалку на форуме, и понеслось …))), пару репортажей на телевидении и есть виновные в остановке строительства – инвестора зб )))), ну да, хто вср…ся – невистка )).
    Кукловоды не спят и в отпуск не уходят.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

6. Вверх #20065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

1. Во-первых, не верьте всему, что говорят по телевизору, особенно, если замешаны украденные ранее большие деньги и желание уйти от ответственности.

2. Вы спасаете свою инвестицию, как когда-то написали, а многие хотят получить квартиры, а не "коровник" без коммуникаций, как на ЖК "Фонтан", где еще надо доплатить 10-15 тысяч долларов.

3. Если происходящее на стройке очковтирательство с обещанием сдать первый дом в ноябре месяце Вы называете строительством, то это тоже Ваше право. В этом праве (мнении) Вы очень близки с Шараевой и Гассий, которые постоянно ходят и что-то контролируют на стройке. Они тоже верят, что дом можно сдать и сдадут без коммуникаций до конца ноября месяца?

4. В ближайшую субботу приходите на встречу инвесторов возле домов и там выразите свое возмущение. Может Ваше мнение будет поддержано большинством и будете (будем) вместе решать что делать дальше- молча ждать или бороться за свои квартиры. Надеюсь, что придете.

5. Никто не выступает от 500 инвесторов, все кто что-то делает, делает за себя и свою будущую квартиру.
    Полностью согласен с Олегом. От себя лично добавлю, что одни и те же события можно совершенно по-разному преподносить и освещать в СМИ. (аналогично и на выборах, главное не как проголосуют, а как посчитают голоса.) Я в репортаже не увидел что бы Олег требовал остановки строительства. Или мы с rumata смотрели разные репортажи, или она слышала и видела то что хотела увидеть и услышать. Ну так Селезнёв вам ещё не такие репортажи закажет, вы только внимательно следите за новостями

7. Вверх #20066
    Живёт на форуме
    только глупец мог подумать, что поход в гаск не связан с поводом для остановки строительства))

обосную даже

олег все это время имел допуск к главе гаска напрямую входя в комиссию при обл админ где рябоконь является членом)) и все вопросы и предложения
    где рябоконь является членом и все это могло отобразится в протоколе, но олег на комиссиях вел себя паенькой и боялся высвечивать протоколы в угоду матковскому)))

и меня тревожит фраза олега в прошлом году все ее помнет, когда балаяна выгоняли "Пусть селезнев строит хоть как то"???????

и что нельзя было потерпеть всего пару недель до заявленного срока сдачи и тогда устроить всю эту клоунаду и заодно можно было бы обвинить сми, которые вещали о том, что в ноябре будет сдано))

а так извините селезнев дал указание михайлику начать шуметь, чтобы можно было оправдать остановку и можете чисать что хотите в оправдание
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #20067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    только глупец мог подумать, что поход в гаск не связан с поводом для остановки строительства))

обосную даже

и меня тревожит фраза олега в прошлом году все ее помнет, когда балаяна выгоняли "Пусть селезнев строит хоть как то"???????
    "Хоть как-то" лично я понимаю "по времени", пусть долго, но качественно. Ведь там мы, люди будем жить!

9. Вверх #20068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    "Хоть как-то" лично я понимаю "по времени", пусть долго, но качественно. Ведь там мы, люди будем жить!
    логика у вас железная)))) против нее не попрешь))) когда в прошлом году перед выборами положили несколько кривых стен и половина рассыпалась и вы все хлопали в ладоши???? это называется по времени????))

10. Вверх #20069
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вы имеете право требовать от Селезнева установки для себя, хоть золотых унитазов. Януковичу можно, а почему и вам не потребовать? Тем более, что вам какой-то депутат рассказал, что Селезнев связан с компанией Януковича младшего. Только требуйте это так, чтобы не ущемлять права и интересы других инвесторов. 20 человек не может решать судьбу 500 инвесторов.А завтра вы захотите возглавлять ОСМД и ставить всех на колени.

11. Вверх #20070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    логика у вас железная)))) против нее не попрешь))) когда в прошлом году перед выборами положили несколько кривых стен и половина рассыпалась и вы все хлопали в ладоши???? это называется по времени????))
    При вашем Балаяне положили курам на смех посреди этажности пару стен, вы салютом с шампанским закатили и ничего. А я не помню, чтобы я Селезневу хлопала в ладоши.

12. Вверх #20071
    Живёт на форуме
    При вашем Балаяне положили курам на смех посреди этажности пару стен, вы салютом с шампанским закатили и ничего. А я не помню, чтобы я Селезневу хлопала в ладоши.
    так ваши так же на средних этаж, но они еще и развалились так и ваши бухали вместе с охраной селезнева)) таки хлопали вы все вместе и это факт)) видео вещь неоспаримая)))

а мы свою ошибку осознали и вас предупреждали)) но у михайлика были команды от селезнева и имел он всех ввиду))

13. Вверх #20072
    Живёт на форуме
    [QUOTE=rumata;42680638.А завтра вы захотите возглавлять ОСМД и ставить всех на колени.[/QUOTE]

так это их цель и за ценой они не постоят))) примеров море- стс, асоль, итд.

14. Вверх #20073
    NIKOWA, читайте внимательно свой договор. Требовать можно то, что прописано в договоре. Вообще, требовать можете, что вам в голову взбредет, но заставить исполнить можно только то, что подписали в договоре. Чтобы не было коровника и т.п. надо было стройку забирать у Селезнева,в пример приводила ГП1, но благодаря вашим же активным действиям она осталась у Селезнева, когда я писала и обрисовывала какое это будет строительство вы же мне писали, что как будет, так и будет нечего прогнозировать. Love Odessa тоже писал Не до жиру, быть бы живу. Пусть, как построит так уже и будет.
    одна из проблем инвесторов пишущих на форуме? они думают, что они всезнающие, не будучи специалистами, не имея достоверной информации& (1);, не зная законов, рассуждают на важные для инвесторов темы, делают выводы, часто в утвердительной форме.
    а теперь борцы, только борцы за что?
    Последний раз редактировалось rumata; 23.10.2013 в 20:34.

15. Вверх #20074
    Живёт на форуме
    а они все в один голос этого мы не говорили)))) вы не так поняли)))

16. Вверх #20075
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Я Вас огорчу - "хоть как-то" относилось к качеству строительства и этому есть свидетели, т.к. тема качества при Селезнёве всегда висела в воздухе, кстати, так же как и доплат, но была под "запретом" для широкого обсуждения. Почитайте мой недавний пост с воспоминаниями годичной давности.
    А вообще Ваша "верность" впечатляет. Вы не хотите видеть вполне очевидных вещей и готовы найти оправдание даже выражению "Хоть как-то", если это вылетело из уст Михайлика. Ну что же, значит для Вас время еще не расставило всех и всё по своим местам.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

17. Вверх #20076
    О качестве строительства Селезневым говорили нам в УКСе летом 2011г, куда ходили Олег, Алеся и я. Нам сказали- создавайте кооператив и забирайте стройку, Селезнев не построит качественный дом. Так что о качестве строительства Селезневым было известно еще в 2011г. А о вопросе возможных поборов Селезневым, было даже запрещено инвесторам с ИГ писать на форуме. Договора, которые мы подписали с ПС ни как не гарантируют нам качественное строительство и не освобождают нас от доплат. Когда Селезнев выводил со стройки те организации, с кот. у нас были договорные отношения, в это время всех инвесторов отвлекали красивой презентацией ПД, Все телеканалы г. Одессы показывали, как Матковский презентует ПД для счастья всех инвесторов. Если бы в то время не допустили, чтобы со стройки вывели организации с кот. у нас договорные отношения, то не пришлось бы идти в ГАСК с вопросом Кто строит наш дом?
    Последний раз редактировалось rumata; 23.10.2013 в 20:59.

18. Вверх #20077
    Взято с ветки Уютного. Возмущению нет предела.Почему кучка людей решает за всех будут ли строить наш домом или заморозят на неопределенный срок?
    Посмотрел выпуск новостей. Грубо, но точно: Бабло побеждает зло, тем более, что известно откуда и чье бабло.

Сегодня уже звонить в редакцию телеканала поздно, но завтра обязательно перезвоним и потребуем сделать официальное опровержение, так как информация телеканалом выложена абсолютно неправдиво и в самом сюжете нет ей ни одного слова подтверждения. Если опровержения не последует, то будем рассматривать подачу иска в суд.

Для тех, кто был в ГАСКе повторять не нужно, а для тех, кто туда прийти не смог или не хотел, то повторяю:
    "НИ О КАКОЙ ОСТАНОВКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ШЛА. РЕЧЬ ШЛА О НЕОБХОДИМОСТИ СДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТОЛЬКО С КОММУНИКАЦИЯМИ И В БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ВИДЕ."

То, как отреагировали на наш поход в ГАСК, выпустив такой "честный" ролик на ТВ, подтверждает правильность того, что мы делаем. А сегодняшняя встреча в милиции с оперативно-следственной группой сильно расстроит Селезнева и его окружение. С сегодняшнего дня, после встречи с оперативно-следственной группой начались звонки нашим инвесторам с неопределяемого номера от женщины, представляющейся инвестором ЖК "Золотой Берег, которая пыталась убедить, что стройка идет полным ходом и нельзя мешать Селезневу "строить" в том виде, как он строит. Более того, обещали мне лично неприятности за то, что я делаю.

Стиль общения очень знаком и похож на то, что нам сегодня рассказал инвестор с ЖК Фонтана", которого один из подручных Селезнева по телефону обещал уложить в больницу, если инвестор не закроется и не перестанет требовать свою квартиру. Думаю, что об этом тоже скоро появится заявление в милицию. Я со своей стороны заявление об угрозах напишу в ближайшее время (завтра). Номер телефона и звонившего вычислить будет не проблема.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.10.2013 в 21:41.

19. Вверх #20078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Посмотрел выпуск новостей. Грубо, но точно: Бабло побеждает зло, тем более, что известно откуда и чье бабло.

Сегодня уже звонить в редакцию телеканала поздно, но завтра обязательно перезвоним и потребуем сделать официальное опровержение, так как информация телеканалом выложена абсолютно неправдиво и в самом сюжете нет ей ни одного слова подтверждения. Если опровержения не последует, то будем рассматривать подачу иска в суд.

Для тех, кто был в ГАСКе повторять не нужно, а для тех, кто туда прийти не смог или не хотел, то повторяю:
    "НИ О КАКОЙ ОСТАНОВКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ШЛА. РЕЧЬ ШЛА О НЕОБХОДИМОСТИ СДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТОЛЬКО С КОММУНИКАЦИЯМИ И В БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ВИДЕ."

То, как отреагировали на наш поход в ГАСК, выпустив такой "честный" ролик на ТВ, подтверждает правильность того, что мы делаем. А сегодняшняя встреча в милиции с оперативно-следственной группой сильно расстроит Селезнева и его окружение. С сегодняшнего дня, после встречи с оперативно-следственной группой начались звонки нашим инвесторам с неопределяемого номера от женщины, представляющейся инвестором ЖК "Золотой Берег, которая пыталась убедить, что стройка идет полным ходом и нельзя мешать Селезневу "строить" в том виде, как он строит. Более того, обещали мне лично неприятности за то, что я делаю.

Стиль общения очень знаком и похож на то, что нам сегодня рассказал инвестор с ЖК Фонтана", которого один из подручных Селезнева по телефону обещал уложить в больницу, если инвестор не закроется и не перестанет требовать свою квартиру. думаю, что об этом тоже скоро появится заявление в милицию. Я со своей стороны заявление об угрозах напишу в ближайшее время. Номер телефона и звонившего вычислить будет не проблема.
    да не разигрывай ты свой спектакль типа война с селезневым его уже все просекли.

ты не ответил, а что тебе мешало все это время лично рябоконю под протокол задать вопросы в комиссии и обязать к определенным действиям??????

и не забудь в суд отправить коваленко у него практика большая их продувать))
    Последний раз редактировалось investzb; 23.10.2013 в 21:50.

20. Вверх #20079
    Вряд ли это были угрозы. Это, скорее всего возмущенные инвесторы звонили, которых возмутил ролик о возможности замораживания строительства. тех кто мешает серьезным людям их просто отправляют подальше. Вот вчера мы наблюдали очень красноречивое тому подтверждение , как убирают, даже серьезных игроков таких, как Марков, которые осмеливаются путаться под ногами у еще более серьезных людей....Тем более, на форуме были прозрачные намеки о сотрудничестве Селезнева с Януковичем младшем, со слов загадочного депутата. То такую мелкую фигурку, как председатель ПД, если он мешает и путается под ногами почти у сына САМОГО... очень легко могли обезоружить, и не тратили бы даже деньги на мобильную связь.

21. Вверх #20080
    Живёт на форуме
    Вряд ли это были угрозы. Это, скорее всего возмущенные инвесторы звонили, которых возмутил ролик о возможности замораживания строительства. тех кто мешает серьезным людям их просто отправляют подальше. Вот вчера мы наблюдали очень красноречивое тому подтверждение , как убирают, даже серьезных игроков таких, как Марков, которые осмеливаются путаться под ногами у еще более серьезных людей....Тем более, на форуме были прозрачные намеки о сотрудничестве Селезнева с Януковичем младшем, со слов загадочного депутата. То такую мелкую фигурку, как председатель ПД, если он мешает и путается под ногами почти у сына САМОГО... очень легко могли обезоружить, и не тратили бы даже деньги на мобильную связь.

а вообще у него фобии уже давно, может атексе поможет ему как профи ))
    вы недооцениваете нашего вещего олега)) у него амбиции ооочень большие))

"подмять под себя все кооперативы и осмд, сходить в депутаты, а там и до президентского кресла рукой" и тот он проснулся упав как ему казалось трона-дивана и жена закричала пшел мусор выносить)))

Ответить в теме
Страница 1004 из 1383 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права