Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1004 из 1155 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 23081
  1. Вверх #20061
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Людвиговна жжжет !!!

2. Вверх #20062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    Что у нас с аудитом нашей УК? Есть информация? Ведь вновь возникают вопросы к качеству услуг - "горячая вода" не является таковой (этот вопрос подымал Александр-65 и после его разговора с гл. инженером вода стала минимально нормативной - 50°), сейчас снова вода в горячем кране 43-44°, на мой закономерный вопрос Л.Л. - мы и так в убытке, более подогревать НЕ будем, после напоминания Постановления КМ № 151 от 17 февраля 2010 г., где вода считается горячей, если ее температура составляет выше 50°. Если же температура воды – от 45 до 49 градусов – оплата только 90% установленного тарифа, а когда от 40 до 44 - платить 70% - оригинал текста "...коефіцієнт зменшення плати, який дорівнює 0,1 — при температурі гарячої води від +45° C до +49° C і 0,3 — при температурі гарячої води від +40° C до +44° C...", Л.Л. заявила, что эти нормы действуют только в государственных (???) домах (это обслуживаемых ЖКХ или что???) Получается, что у жителей одни обязательства и никаких прав... Так когда уже проверочный вердикт?
    Тогда процитируйте ей пункт 1 этой Постановы "Дія цього Порядку поширюється на суб'єктів
    господарювання всіх форм власності, предметом діяльності яких є
    надання послуг (далі - виконавці) і фізичних та юридичних осіб
    (далі - споживачі), яким надаються послуги. "

Не знаю как делается правильно, но надо фиксировать данный факт (фактическую температуру, может комиссией из членов правления осмд), а то потом в УК скажут "да мы не против, но температура ж была нормальная", и не докажешь те 44 градуса

3. Вверх #20063
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Не знаю как делается правильно, но надо фиксировать данный факт (фактическую температуру, может комиссией из членов правления осмд), а то потом в УК скажут "да мы не против, но температура ж была нормальная", и не докажешь те 44 градуса
    Конечно не докажешь. Все надо делать письменно - обращения, по возможности отказы....

4. Вверх #20064
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Цитата Сообщение от artlan Посмотреть сообщение
    Мы всё ждали когда закончит работу ревизионная комиссия и огласит результат об обоснованности поднятия наших тарифов... Потом на форуме появилось сообщение, что цена за отопление вернулась к 4 гривнам с февраля месяца. Решил пойду пока оплачу за февраль, с надеждой скоро услышать о результатах и потом, в зависимости от них, принять решение как платить дальше. Пришёл оплачивать, а платёж не взяли! Наша кассир заявила, что без оплаты за декабрь и январь, оплату за февраль принимать не будет. Т.е. я не пришёл им оплачивать только за воду и свет, а полностью за февраль. Так не пойдёт, мне заявили.
    Кто-то писал, что там долг накопился в 1 млн. гривен, что оплачивать нужно... так они сами деньги не принимают.
    Ок, к сожалению ничего не остаётся как платить только естественным монополиям по безналу на счет УК за свет и воду. Хотя опять же мы готовы и хотим оплачивать - и охрану, и тепло, лифты, вывоз мусора и т.д., но с нашим теперешним УК это как-то сложно делать.
    Спасибо за информацию. Я тоже собиралась за февраль платить. Теперь понятно, что ходить незачем. Зато время и нервы сэкономлю.
    Задалась вопросом. Может быть кто то ответит. Если долг жильцов один млн и УК еще не разорилась, то с какой же прибылью они работают?

5. Вверх #20065
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Я тоже собиралась за февраль платить. Теперь понятно, что ходить незачем. Зато время и нервы сэкономлю.
    Задалась вопросом. Может быть кто то ответит. Если долг жильцов один млн и УК еще не разорилась, то с какой же прибылью они работают?
    с бешанной(( только наши люди ... предпочитают молчать и не обращать внимание на то , что их в тупую доят( за исключением единичных активистов ) .... с нашим менталитетом УК и по 15 отопление могло поставить....

6. Вверх #20066
    только меня раздражает кусок картона на входе в подъезд, заходишь и понимаешь, куда попал ... что это , блин (Фаворит- новый дом, уровень , там...) бабка картона нарвала -колхоз... стыдно... с таким наворотом денег , не хватает на 4-ре коврика?
    Последний раз редактировалось Mikl_1; 06.03.2015 в 08:27.

7. Вверх #20067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    только меня раздражает кусок кордона на входе в подъезд, заходишь и понимаешь, куда попал ... что это , блин (Фаворит- новый дом, уровень , там...) бабка кордона нарвала -колхоз... стыдно... с таким наворотом денег , не хватает на 4-ре коврика?
    Да Вы что, какие коврики, стащат их.
    пысы: он не такой как все...

8. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    только меня раздражает кусок кордона на входе в подъезд, заходишь и понимаешь, куда попал ... что это , блин (Фаворит- новый дом, уровень , там...) бабка кордона нарвала -колхоз... стыдно... с таким наворотом денег , не хватает на 4-ре коврика?
    ничто так не режет слух, как причитания о менталитете и тупости соседей в смеси со словом "кордон". Это войной "кордон" навеяло или просто никогда не сталкивались с письменным написанием слова ?

Простите, не смогла удержаться.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

9. Вверх #20069
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ничто так не режет слух, как причитания о менталитете и тупости соседей в смеси со словом "кордон". Это войной "кордон" навеяло или просто никогда не сталкивались с письменным написанием слова ?

Простите, не смогла удержаться.
    спасибо, что поправили. Уже исправил, попробуйте ещё раз, прочесть. Может поймёте, о чём написано. (про тупость я не говорил, кто как воспринимает прочитанное , а про менталитет , спорить с вами не буду) надеюсь правильно написал, и вы меня поймёте..

10. Вверх #20070
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    только меня раздражает кусок картона на входе в подъезд, заходишь и понимаешь, куда попал ... что это , блин (Фаворит- новый дом, уровень , там...) бабка картона нарвала -колхоз... стыдно... с таким наворотом денег , не хватает на 4-ре коврика?
    Ну картон, так картон... А мне бросается в глаза грязь в лифтах (2-я секция). Эти лифты ничего кроме веника и пресловутого картона не видели. По краям пола проходят белые алюминиевые рифленые полоски, типа декоративного плинтуса. Так вот они уже так грязью заросли, что не везде виден их естественный цвет, особенно по углам. Ну неужели некому в УК указать уборщицам, что надо один раз в неделю пройтись влажной тряпкой. Может быть даже (гулять, так гулять!) с каким-то моющим средством.
    Попутно вопрос знатокам. Кто-то может объяснить предназначение крепежных крючков, густо установленных вдоль периметра потолка грузового лифта 2-й секции? Вреда от них, конечно, никакого, но зачем-то их ввинтили! Мне кроме глупой мысли о натяжном потолке (ну что б не очищать потолок от подраной защитной пленки) в голову ничего не приходит.
    Quot homines, tot sententiae

11. Вверх #20071
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Попутно вопрос знатокам. Кто-то может объяснить предназначение крепежных крючков, густо установленных вдоль периметра потолка грузового лифта 2-й секции? Вреда от них, конечно, никакого, но зачем-то их ввинтили! Мне кроме глупой мысли о натяжном потолке (ну что б не очищать потолок от подраной защитной пленки) в голову ничего не приходит.
    Видела, перевозили груз и завешивали стены лифта, ткань типа брезента.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #20072
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Скорее всего, на них планируется вешать какие-то защитные маты при перевозке стройматериалов.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

13. Вверх #20073
    Посетитель
    я бы посоветовал, кого надо повесить на этих крюках, и за что....

14. Вверх #20074
    Дело не в картоне , а в том , что наш жэк он и есть жэк . Не любят в нашем жэке людей .

15. Вверх #20075
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Дело не в картоне , а в том , что наш жэк он и есть жэк . Не любят в нашем жэке людей .
    да,особенно эта безмозглая шокающая пигалица,которая принимает платежи...-кошмар

16. Вверх #20076
    Посетитель
    Наши грязные лифты с этими крюками, облупленным потолком, напоминают комнату пыток или какое-то БДСМ устройство.
    судя по дырке которая образовалась возле кнопки вызова лифта и других прелестях мест общего пользования можно сделать вывод, что пока хозяином дома не станет ОСМД этот бардак будет всегда.
    Дом заселен давно, основная масса ремонтов сделана, а как было все в упадке так и осталось.
    В других домах даже не таких новых я таких лифтов грязных не видел.
    За что платить то??

17. Вверх #20077
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Кто-то знает какое целевое назначение у цветной бумаги, которая появилась на стенах в паркинге? Еще и приклеена на непонятную ленту с надписью "Акція", даже не знаю где такую ленту они умудрились найти, такая в основном используется в супермаркетах, ящики обклеивают такими...
    Последний раз редактировалось Vlad14SVS; 06.03.2015 в 22:21.

18. Вверх #20078
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Кто-то знает какое целевое назначение у цветной бумаги, которая появилась на стенах в паркинге? Еще и приклеена на непонятную ленту с надписью "Акція", даже не знаю где такую ленту они умудрились найти, такая в основном используется в супермаркетах, ящики обклеивают такими...
    Красные- места проданы, желтые- не проданы
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #20079
    У
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Примитивно .
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Наши грязные лифты с этими крюками, облупленным потолком, напоминают комнату пыток или какое-то БДСМ устройство.
    А эта идея мне нравится . Где еще лифты можно использовать в таком качестве ?

20. Вверх #20080
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Поделитесь пожалуйста номером телефона стоматолога ( в нашем доме). Как обслуживание, цены, качество ...?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 1004 из 1155 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права