Людвиговна жжжет !!!
|
Тогда процитируйте ей пункт 1 этой Постановы "Дія цього Порядку поширюється на суб'єктів
господарювання всіх форм власності, предметом діяльності яких є
надання послуг (далі - виконавці) і фізичних та юридичних осіб
(далі - споживачі), яким надаються послуги. "
Не знаю как делается правильно, но надо фиксировать данный факт (фактическую температуру, может комиссией из членов правления осмд), а то потом в УК скажут "да мы не против, но температура ж была нормальная", и не докажешь те 44 градуса
только меня раздражает кусок картона на входе в подъезд, заходишь и понимаешь, куда попал ... что это , блин (Фаворит- новый дом, уровень , там...) бабка картона нарвала -колхоз... стыдно... с таким наворотом денег , не хватает на 4-ре коврика?
Последний раз редактировалось Mikl_1; 06.03.2015 в 08:27.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Ну картон, так картон... А мне бросается в глаза грязь в лифтах (2-я секция). Эти лифты ничего кроме веника и пресловутого картона не видели. По краям пола проходят белые алюминиевые рифленые полоски, типа декоративного плинтуса. Так вот они уже так грязью заросли, что не везде виден их естественный цвет, особенно по углам. Ну неужели некому в УК указать уборщицам, что надо один раз в неделю пройтись влажной тряпкой. Может быть даже (гулять, так гулять!) с каким-то моющим средством.
Попутно вопрос знатокам. Кто-то может объяснить предназначение крепежных крючков, густо установленных вдоль периметра потолка грузового лифта 2-й секции? Вреда от них, конечно, никакого, но зачем-то их ввинтили! Мне кроме глупой мысли о натяжном потолке (ну что б не очищать потолок от подраной защитной пленки) в голову ничего не приходит.
Quot homines, tot sententiae
Скорее всего, на них планируется вешать какие-то защитные маты при перевозке стройматериалов.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
я бы посоветовал, кого надо повесить на этих крюках, и за что....
Дело не в картоне , а в том , что наш жэк он и есть жэк . Не любят в нашем жэке людей .
Наши грязные лифты с этими крюками, облупленным потолком, напоминают комнату пыток или какое-то БДСМ устройство.
судя по дырке которая образовалась возле кнопки вызова лифта и других прелестях мест общего пользования можно сделать вывод, что пока хозяином дома не станет ОСМД этот бардак будет всегда.
Дом заселен давно, основная масса ремонтов сделана, а как было все в упадке так и осталось.
В других домах даже не таких новых я таких лифтов грязных не видел.
За что платить то??
Кто-то знает какое целевое назначение у цветной бумаги, которая появилась на стенах в паркинге? Еще и приклеена на непонятную ленту с надписью "Акція", даже не знаю где такую ленту они умудрились найти, такая в основном используется в супермаркетах, ящики обклеивают такими...![]()
Последний раз редактировалось Vlad14SVS; 06.03.2015 в 22:21.
Поделитесь пожалуйста номером телефона стоматолога ( в нашем доме). Как обслуживание, цены, качество ...?
Спасибо
Социальные закладки