Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1004 из 1156 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20061
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Моя цверга обожала кошачьи какахи ну и человечьими не брезговала я купила витамины фирмы "Нутра вет" от поедания фекалий (правда ооочень дорогие) и у цверги все прошло - во всяком случае кошки могут спокойно ходить в лоток.А на аппетите может сказаться половое созревание.Моя ризинка например с удовольствием ела и каши и творог до первой течки - в восемь месяцев как отрезало ни творог ни каши.
    Сегодня он целый день просит есть, съел утром и вечером полные миски каши, даже вылизал, надеюсь наладится с питанием. Витамины я ему даю и так, нам назначили, так как сильно хрустели суставы.
    Деликатный вопрос - у щенка визуально вроде одно яичко. Стоит беспокоиться или еще рано. Он уже около месяца скручивает свой лежак и производит характерные движения интимные, вроде как рано.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 21.12.2014 в 01:24.

3. Вверх #20062
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мы ходим случай чего к Джульетте. На Бочарова в Марквете принимает. Также хорошо отзываются о Лазареве Александре Владимировиче. Были у него тоже, когда Джудьетта в отпуск уходила. Многие хвалят Непейводу (Бочарова 1) и Рамадана (на Высоцкого принимает). Если надо, первых двух координаты у меня есть. А по остальным почитайте в темке о ветеринарах.
    В Марквет не пойду, есть свои причины. По поводу Непейводы разные отзывы, да и цены выше. Остановимся на Рамодане.

4. Вверх #20063
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сегодня он целый день просит есть, съел утром и вечером полные миски каши, даже вылизал, надеюсь наладится с питанием. Витамины я ему даю и так, нам назначили, так как сильно хрустели суставы.
    Деликатный вопрос - у щенка визуально вроде одно яичко. Стоит беспокоиться или еще рано. Он уже около месяца скручивает свой лежак и производит характерные движения интимные, вроде как рано.
    Витамины от хруста в суставах - это одно а от поедания каках - совершенно другое.Яичко нужно показать врачам может еще рано и оно не опустилось а может оно и не опустится.

5. Вверх #20064
    Постоялец форума
    Он уже около м есяца скручивает свой лежак и производит характерные движения интимные, вроде как рано.
    А говорили так уверенно, что форум читали..

На самую первую страницу вернитесь, в прикрепленном почитайте.

6. Вверх #20065
    Постоялец форума
    Вот вы счастье купили.... Говно жрет, с питанием - проблемы, крипторх, суставы хрустят.... Сходите со всем этим к нормальному врачу, в клинику, чтобы посмотрели щенка тщательно, анализы сделали (развернутый крови и биохимию полную)...

7. Вверх #20066
    Новичок Аватар для tutami
    Всем привет кто нас помнит и кто не знает, т.к больше года мы не посещали форум и казенили таксотуссовки Наша Даша стала мамашкой Два мальчишки и две девченки .... Вчера 20-го нам был месяц В общем,хвастаюсь
    Изображения

8. Вверх #20067
    Забыла выставить саму Дашу Вложение 9191050

9. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Вот вы счастье купили.... Говно жрет, с питанием - проблемы, крипторх, суставы хрустят.... Сходите со всем этим к нормальному врачу, в клинику, чтобы посмотрели щенка тщательно, анализы сделали (развернутый крови и биохимию полную)...
    Ду-ДУ

10. Вверх #20069
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Марквет не пойду, есть свои причины. По поводу Непейводы разные отзывы, да и цены выше. Остановимся на Рамодане.
    Так они там орендуют просто кабинет. Веткабинет сам по себе не маркветовский. А Лазарев чем не нравится? У него нам очень понравилось и цены ниже, чем у Непейводы и Рамадана.

11. Вверх #20070
    Частый гость Аватар для Meps
    Таня! Поздравляем с прибавлением! Кто папа?
    И больше фото!))))))

12. Вверх #20071
    Нервовий згусток

Мы были и у Лазарева, и у Рамадана, просто спрашивала про врачей, на ком остановиться (при осмотре два разных мнения). Рамадан нам расписал лечение суставов- уже ничего не хрустит, но витамины назначили до года. Собака активная, два дня ест хорошо, скорее всего его беспокоили зубы - сейчас еще 3 сильно шатаются.

13. Вверх #20072
    Нервовий згусток

Так они там орендуют просто кабинет. Веткабинет сам по себе не маркветовский. А Лазарев чем не нравится? У него нам очень понравилось и цены ниже, чем у Непейводы и Рамадана.
    Я писала про них в профильной теме - за то чтобы зашить коту лапу 2 года назад отдали почти 1000 грн, это очень дорого, просто везти в другую побоялась - он истекал кровью (была разрезана вена). Лазарев поставил моему неправильный диагноз и лечил здорового кота, поэтому к нему ходим только на прививки из-за цены.

14. Вверх #20073
    Натали, спасибо за поздравление ) Папа - Д`Артаньян )))) Вот с этого http://dachskrieger.jimdo.com/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8/dachskrieger-brabus/ питомника. Папа Дарта Brabus , а мама Austria. Фото Дарта выложу чуть попозже.... Мне перешлют. А малышню еще на фоткаем и добавим

15. Вверх #20074
    Постоялец форума
    Я писала про них в профильной теме - за то чтобы зашить коту лапу 2 года назад отдали почти 1000 грн, это очень дорого
    Это вы так решили? А я вам скажу, что это совершенно нормальная цена за операцию. Даже два года назад.

16. Вверх #20075
    Впервые слышу, что таксомоторы перебирают харчами. Наша метелит абсолютно все. Только лук и чеснок не уважает...
    Я Вам скажу, что наша Даша(клаша) ..... ее накормить - чистое здоровье... абсолютно НЕ пылесос таксячий А сейчас, пока кормит, топчет все поподряд )))) Надеюсь, как перестанет кормить, ничего не поменяется в еде.... а то была как нетакса )))

17. Вверх #20076
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 4
Размер:	216.8 Кб
ID:	9199182Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (3).jpg
Просмотров: 6
Размер:	267.1 Кб
ID:	9199183Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).jpg
Просмотров: 7
Размер:	201.6 Кб
ID:	9193113Вот это наш жених.... Неа... теперь, получается уже муж ))) Д`Артаньян )) Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 9
Размер:	65.9 Кб
ID:	9193107Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	281.9 Кб
ID:	9193108
    Последний раз редактировалось tutami; 23.12.2014 в 07:37.

18. Вверх #20077
    Нервовий згусток

Это вы так решили? А я вам скажу, что это совершенно нормальная цена за операцию. Даже два года назад.
    Не я так решила, потом, поехав снимать швы, мне наш лечащий врач, сказал, что цена данной процедуры со всеми медикаментами до 400 грн. у них, я просто боялась не довезти с поселка кота на Пересыпь, так ка была очень большая кровопотеря и кот отъезжал.

19. Вверх #20078
    Постоялец форума
    Шили кота под общим наркозом?

20. Вверх #20079
    Нервовий згусток

Шили кота под общим наркозом?
    Кот был с открытыми глазами, но как пьяный - не знаю какой это наркоз. К примеру, пол года назад моего шотландца оперировал Ромадан - операция на носу, сложная, два вида наркоза, длилась около часа, за все я отдала 600 грн., наблюдение после операции (привозили на осмотр) и снятие швов абсолютно бесплатное.

21. Вверх #20080
    Постоялец форума
    Про цены. Шесть лет назад кастрировали принадлежащую мне суку таксы. Полостная операция, общий наркоз. В университетской клинике - 600 гривен.

Два года назад кастрировали принадлежащую мне суку таксы в частной вет.клинике оперировал тот же врач, что и предыдущую суку. Правда было осложнение - удаление пораженных молочных пакетов. Операция полостная, под общим наркозом, длилась 2.5 часа. Стоимость 1800 гривен.

Качественный (где считают, а не от балды цифры пишут) бихимический аналз крови (и то, не совсем полный) 350 гривен. Ещё рассказать о ценах?

Кот жив-здоров? Это, пожалуй, главное.

Ответить в теме
Страница 1004 из 1156 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя