Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1003 из 1156 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20041
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Раньше он боялся собак и падал на спину скуля, сейчас он летит ко всем подряд собакам, независимо от размеров, так что страх остался только перед пылесосом и электро мясорубкой, причем спустя полчаса его приходится доставать из под дивана.
    У меня вопрос по питанию - чем вы кормите такс? Наш раньше ел творог, каши, сейчас от творога отказался совсем, каши не ест (варю с печенью, легкими, курицей), от сыра отказался почти. При этом сидит постоянно на кухне с взглядом попрошайки. Если унюхает шоколад - просто истерика, приходится закрываться в комнате от него.
    Он не пугался собак....

Вам надо срочно начать читать спец. литературу. Зайдите на таксик.ру! Он не пугается собак, валясь на спину. Это он так выражает к ним свое почтение, уважение и ... подчинение - падает на спину - типа "все! я сдаюсь".

Вам надо срочно начать изучать информацию о собаках и в частности об этой породе. Надеюсь, Вы его приодели?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    уууу?!
    побежал за попкорном, не начинайте без меня.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #20043
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    уууу?!
    Дядьку, попкорн можете не брать! Скандала не будет!

5. Вверх #20044
    Посетитель Аватар для natka78
    Наша Ева писяет с первого дня, как у нас появилась, очень эмоциональная она у нас. Сейчас ей почти 7 месяцев, когда приходим домой молчим как немые)) и почти обходимся без обписиваний счастливых...кушаем тоже плохо, корм есть перестала, кашу с мясом два раза лизнет и все, творог фрукты и овощи не ест, глаза голодные. Подозреваю что хочет добиться есть с нашего стола, потому что постоянно крутиться под ногами с умоляющим взглядом

6. Вверх #20045
    А мои и свое лопают, и от нашего не откажутся, если что. Балую их... Дая и с нашего стола немного вкусного. Им наш стол не всегда полезен, поэтому там совсем чуточка им перепадает.

Я своих приучил к фруктам. Им вкусно то, что мы едим. Ем яблоко, по кусочку и им откусываю. Ем морковь - то же самое... Если так морковь дать, то не факт, что съедят. Хотя раньше лопали.

7. Вверх #20046
    А ещё мы очень любим кушать всякие какашки!!! Это наше все, это смысл жизни.
    Все средства перепробовала)) и кидала баночкой звенящей, и ругали и игнорировали, но нет
    это сильнее Евы...что она только не придумывает, чтоб захватить заветную какаху! Может просто присесть типа писяет а у самой язык как лягушки молниеносно захватывает цель и убегает. Открываю рот, ничего нет, идём дальше смотрю жует опять открываю рот- ничего, очень профессионально прячет под языком
    А на днях эта шкодница пыталась съесть фекалии нашего кота)) и как исскустно; побежала посмотрела что делает дочь в комнате, потом быстро на кухню посмотреть что делаю я, ага все заняты она быстро бежит к кошачему лотку ( Степа только сходил) и тут то её дочь и споймала, ничего Ева не растерялась, и быстро начала есть стоявший недалеко корм))) После этого у меня пропала надежда что она перерастет. просто чистим ей зубы вечером, на прогулки в темноте ходим с фонариком, рыщем по кустам вместе, чтоб не дай бог не наелась, но иногда Ева всеравно обводит нас вокруг пальца

8. Вверх #20047
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Впервые слышу, что таксомоторы перебирают харчами. Наша метелит абсолютно все. Только лук и чеснок не уважает. А так, если бы было можно, то у нас изо рта вытащила бы пищу.
    А по поводу кавказ, если память не изменяет, то это не хватает какого-то витамина собане.

9. Вверх #20048
    Постоялец форума
    ...а у моей таксы только на меня реакция идет : когда муж кушает или дома то собака равнодушна к еде и его и своей. А как я только домой с работы прихожу и ужинаю на кухне ...то только видит что я доела то бежит со всех ног к своим трем полным мискам и ВСЕ СРАЗУ СЪЕДАЕТ!!! Даже как-то обидно ) что только во мне видят конкурента по еде который всех объедает. А так целый день собака вообще не ест ...а ждет меня с работы. Или это у нас уже такие ролевые игры в привычку вошли.... Этих такс не поймешь ...

10. Вверх #20049
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что таксомоторы перебирают харчами. Наша метелит абсолютно все. Только лук и чеснок не уважает. А так, если бы было можно, то у нас изо рта вытащила бы пищу.
    А по поводу кавказ, если память не изменяет, то это не хватает какого-то витамина собане.
    Так со рта и наша вытаскивала бы, но мы со стола ничего не даем, а свою пищу она плохо ест корм отказалась, кашу даем наполовину с мясом, творог с капелькой мёда не ест, овощи не ест, фрукты тоже даю с рук кусочками - облизала и все

11. Вверх #20050
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Он не пугался собак....

Вам надо срочно начать читать спец. литературу. Зайдите на таксик.ру! Он не пугается собак, валясь на спину. Это он так выражает к ним свое почтение, уважение и ... подчинение - падает на спину - типа "все! я сдаюсь".

Вам надо срочно начать изучать информацию о собаках и в частности об этой породе. Надеюсь, Вы его приодели?
    Я уже читала все на этом сайте, еще до покупки собаки. ТСейчас он просто летит к чужим собакам, несмотря на то что на поводке. Одежда есть, в мороз одевали, но он ненавидит куртку, одеть очень проблематично, плюс он в ней начинает хромать или ложится на улице, хотя дома ходит нормально (шили на заказ). А поедание какашек - это наше все. Он пасет котов под туалетом, если не успеваем убрать, он съест, на улице не подходит к какашкам.
    Может смена зубов сказаться на аппетите? Я уже и с нашего стола давала - не ест и все, дала творог с небольшим количеством сгущенки - чуть поел и ушел. Витамины ест только в таблетках, нам врач назначил еще и в порошке минеральный комплекс - ни в какую не впихнешь, уже и с фаршем смешивала, и с чем угодно - не ест.

12. Вверх #20051
    Посетитель Аватар для kwint
    И всё-таки надо признаться,честно:без Ду-Ду скучно и не хватает инфы! и попкорн не продаётся!

13. Вверх #20052
    Цитата Сообщение от kwint Посмотреть сообщение
    И всё-таки надо признаться,честно:без Ду-Ду скучно и не хватает инфы! и попкорн не продаётся!
    Ну да... Хоть кто-то знаниями делился...

14. Вверх #20053
    Постоялец форума
    Была охота жизнью рисковать

15. Вверх #20054
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    уууу?!
    Поделитесь попкорном... плизззз

16. Вверх #20055
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Была охота жизнью рисковать
    та ладно, мы вредные, но не кровожадные

17. Вверх #20056
    Постоялец форума
    А у меня память хорошая.
    Один сообщения отключал, иные дружно в меркантильности обвиняли...

И в первом и во втором обсуждаемом случае - в вет.клинику, к вет.врачу на консультацию. Или обратиться с вопросами по щенку к заводчику. Я своих владельцев своих щенков консультирую всегда, в полном объеме, в любое время, и бесплатно.

В интернете также есть информация как бороться с восторженными пописами и поеданием экскрементов.

Ведь владельцы задаваемых выше вопросов могут скопировать ту информацию, которую они "нарыли" в сети? Могут! Пусть поделятся, расскажут что им понятно, а что нет...

18. Вверх #20057
    Нервовий згусток

Посоветуйте к кому из вет. врачей на Поселке лучше обращаться в случае проблем с таксой?

19. Вверх #20058
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Посоветуйте к кому из вет. врачей на Поселке лучше обращаться в случае проблем с таксой?
    Мы ходим случай чего к Джульетте. На Бочарова в Марквете принимает. Также хорошо отзываются о Лазареве Александре Владимировиче. Были у него тоже, когда Джудьетта в отпуск уходила. Многие хвалят Непейводу (Бочарова 1) и Рамадана (на Высоцкого принимает). Если надо, первых двух координаты у меня есть. А по остальным почитайте в темке о ветеринарах.

20. Вверх #20059
    Посетитель Аватар для ova.od
    Как по мне , терапия Рамадан , хирургия Артеменко

21. Вверх #20060
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Я уже читала все на этом сайте, еще до покупки собаки. ТСейчас он просто летит к чужим собакам, несмотря на то что на поводке. Одежда есть, в мороз одевали, но он ненавидит куртку, одеть очень проблематично, плюс он в ней начинает хромать или ложится на улице, хотя дома ходит нормально (шили на заказ). А поедание какашек - это наше все. Он пасет котов под туалетом, если не успеваем убрать, он съест, на улице не подходит к какашкам.
    Может смена зубов сказаться на аппетите? Я уже и с нашего стола давала - не ест и все, дала творог с небольшим количеством сгущенки - чуть поел и ушел. Витамины ест только в таблетках, нам врач назначил еще и в порошке минеральный комплекс - ни в какую не впихнешь, уже и с фаршем смешивала, и с чем угодно - не ест.
    Моя цверга обожала кошачьи какахи ну и человечьими не брезговала я купила витамины фирмы "Нутра вет" от поедания фекалий (правда ооочень дорогие) и у цверги все прошло - во всяком случае кошки могут спокойно ходить в лоток.А на аппетите может сказаться половое созревание.Моя ризинка например с удовольствием ела и каши и творог до первой течки - в восемь месяцев как отрезало ни творог ни каши.

Ответить в теме
Страница 1003 из 1156 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя