пошла я на базар уже - папик Мишаню повел спать ложить - а я свободна ))) может чего нужного куплю ))))
пошла я на базар уже - папик Мишаню повел спать ложить - а я свободна ))) может чего нужного куплю ))))
желания исполняются!
Янка, у тебя похоже последний заключительній єтап кормления, сделай все правильно и не будет нужен ни достинекс ни поездка к свекрови, разве что ти хочешь чтоб муж понял что такое сидеть дома и ничего не делатьно это можно и сделать после завершения кормления. у нас есть очень хорошая тема вот (в которой и ссылки на правильные статьи дают и правильные советы) по завершению ГВ. я тоже там отписывалась. (нескромно считаю свой случай почти идеальным завершением ГВ).Легкого отлучения тебе и Леончику
![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 20.01.2011 в 12:33.
улыбнуло)))
а че знатная машинка бы вышла)))
О, Верзик, Воронка...в нашем полку прибыло...нас уже 4-е)))))
ржунимагу)))))))))) так и представила Иру рассказывающую это с её интонацией)))
о, да...Мишаня такой...он могет)))
))))))))))))))))))))))))))
и я пошла к косметологу и к вике...говорят там дождь капает(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а ты до скольки кормила?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вожжи, электрошокер, смирительная рубашечка, кляп.......Женька, скатывай, а то потом шо-нить упустишь))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
мне кажется,что тут особо ничем не поможешь,если есть расположенность к обвисанию,то маж-не маж,иожно что-то для профилактики и для успокоения для упругости.я сейчас на крема ханд-мэйд перешла полностью,но для груди еще не брала,немного позже буду уточнять
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я в свое время этим интересовалась. Почитай, там Carin все подробно описала. Но по тарифам 3,5%-5% оплатой карточкой - это много на мой взгляд.
Плачу онлайн карточкой, но не через герц, а через онлайн банкинг напрямую тем кто предоставляет услуги (свет, квартплата и т.д.) и оплата по тарифу банка, то есть в моем случае 2 грн за квитанцию, потому что у меня предпринимательский счет и пакет оплачен, а в случае обычного физлица думаю максимум - это 1% от суммы перевода, но думаю что будет еще меньше.
То есть мысль такая - открываешь обычную гривневую карточку Виза, например, где есть возможность оплачивать через интернет с карточного счета и обязательно должен быть онлайн банкинг, где ты можешь ввести реквизиты того кому хочешь оплатить. Я пользуюсь приватом, но есть и другие банки, где должна быть такая же система.
Плюс этого метода еще и в том что можно распечатать платежку в онлайн и при желании поставить печать в банке. То есть это уже будет документ и если наедут в организациях, можно им показать.
Сам сайт герца меня не очень впечатлил. Иногда он глючит.![]()
Мои меня уже мягко напрягают по поводу кормления ,но всех в сад ,я чувствую ,что мы оба не готовы пока. И у нас кормления только на сон и ночью ,иногда ,когда зубы лезут может днем поныть
Вот смотри как это должно выглядеть примерно , то есть нужно вводить данные.
У меня об Укрсиббанке плохие впечатления, но принцип понятен.
В очередях стоять оплатить я вообще не представляю уже ...
Янка а что Леон у нас любит пожрать?)))
я на другом форуме нашла рецепт маски-шампуня....мне понравился
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
А моя сестра отлучала в 1.6 ))) Как отлучала это Пеесня)))) Среди ночи вместо "сиси" давала водички и она по привычке засыпала с подозрением что "шото нето". А днем морозилась, малая показывает и говорит "сисю", а она ей "Кака!" . Так потом начала говорить жалобным голоском "Какууу". вот смеху то было))) И буквально через пару дней уже и забыла про "каку"))))
Социальные закладки