Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1004 из 2178 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 43543
  1. Вверх #20061
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Моему тестю, участнику БД добавили 3 грн. Когда он удивленный начал уточнять, оказалось, что могло быть и "лучше". Минимально добавили по 0,99 грн)))
    Вероятно участник ВД получал очень хорошую пенсию...) Cоседке за два года увеличили на 200 гривен.. Вероятно увеличивали в основном маленькие пенсии..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #20062
    Новичок Аватар для Audun
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    це тупе бидло!

3. Вверх #20063
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, Lembet, а вот украинский электорат с вашей оптимизацией соглашаться нужным не считает, почитали бы последние предвыборные рейтинги, раз сегодня последний день их оглашения. Все социологи предсказывают победу регионалов, например опрос TNS Ukraine показал, что у Партии регионов 33% симпатиков среди опрошенных украинцев, у "Батькивщины" – 24%, у "УДАРа" – 16%, у КПУ – 12%.
    И как тебе из Ставрополя удается все так точно разглядеть???

ЗЫ, Врать надо меньше и верить заказным опросам.. Если опрос сделать в дурдоме у пациентов под капельницей с галоперидолом то там и все 120% нарисуются... Прямо как при выборе Пупкина в Чечне.. 99% проголосовало "за".. Самому не смешно?
    [MOD]

4. Вверх #20064
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Все социологи предсказывают победу регионалов, например опрос TNS Ukraine показал, что у Партии регионов 33% симпатиков среди опрошенных украинцев, у "Батькивщины" – 24%, у "УДАРа" – 16%, у КПУ – 12%.
    Кстати, Сереженька Иванович, с сегодняшнего дня за это статью дают, тем более за распространение инфо с подобных сайтов
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #20065
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я сегодня в парикмахерской видел живую поклонницу Партии Рецидивистов. Тетя средних лет, явно не обремененная интеллектом, глядя в телевизор сказала с надрывом в голосе: "Только партия р... должна выиграть выборы". Это первый живой образец который я видел. Остальные только виртуальные на этом форуме.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #20066
    патриот Аватар для тайпи
    Правительство Германии заблокирует Соглашение об ассоциации из-за Тимошенко — «Батькивщина»
    Немецкий парламент заблокирует Соглашение об ассоциации с Украиной, пока Юлия Тимошенко не будет освобождена. Об этом заявил глава комитета по европейской интеграции немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум после встречи с дочерью Тимошенко Евгенией, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».

«Соглашение об ассоциации ЕС с Украиной будет заблокировано. Я, как председатель комитета Бундестага по европейской интеграции, буду это рекомендовать, пока дело Юлии Тимошенко не закрыто», — сказал он.

«Для нас это дело является символом того, как в Украине относятся к правам человека и демократии. К этому нельзя быть равнодушным», — подчеркнул Крихбаум
    От такие вот дела

7. Вверх #20067
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я сегодня в парикмахерской видел живую поклонницу Партии Рецидивистов. Тетя средних лет, явно не обремененная интеллектом, глядя в телевизор сказала с надрывом в голосе: "Только партия р... должна выиграть выборы". Это первый живой образец который я видел. Остальные только виртуальные на этом форуме.
    тю ты...я думал, что моя мама была последней, кто был за ПР

8. Вверх #20068
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Надеюсь она сделала прическу под партийную символику?

9. Вверх #20069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Надеюсь она сделала прическу под партийную символику?
    Унітаз на голові? Креативно.

10. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Попробуем вернуться к нашим баранам...
    Тогда прекращай разглядывать новые ворота.

Началось с того, что ты грудью встал на защиту высказываний юзера Слово, хотя он сам где-то худко зник и адвокат ему до сих пор был не нужен. Но, то такэ... Упоминаемых расчеток, я так понимаю, ты не видел - также как и я.
    Расчеток не видел. Высказываний не защищал.

Но берешься с упорством, достойным лучшего применения, утверждать об каких-то неведомых тебе фактах в качестве неоспоримых доказательств ...
    Я берусь утверждать, что доказательств вранья у бодибилдера нет.

Да и высказывание о вранье юзера bodibuilding относилось-то не к посту юзера Слово, а к тотальной брехне власти с экранов зомбоящика о победах команды талантливых гопников над руиной и т.п.
    Это он тебе рассказал, о чем он думал, когда писал, или ты клоноводством балуешься?
    "Посмотрел ради интереса свои расчетки: по сравнению с январем за июнь у меня зарплата поднялась на 14%, надо будет на сентябрьскую взглянуть, еще немного поднимали, как-раз и получается 15%, даже может немного больше." Где тут хоть слово о зомбоящике?

Когда я привел тебе в качестве примера схожую (гипотетически) ситуацию, основанную только на моем утверждении, то ты тут-же встал на дыбы, отстаивая принципиальную для тебя разницу - между неверием кому-либо, оставленным в себе и им же, но озвученным.
    Опять-таки, свое отношение можно и озвучить. Во фразах "Я не верю" и "Ты лжешь" есть разница, правда? Первое подразумевает сомнение в достоверности изложенного, второе же подразумевает какие-то доказательства того, что человек лжет.

Как по мне, то второй вариант как-то более симпатичен, нежели первый... ?
    Так что, на последний твой вопрос: "теперь догнал ?", могу ответить: догнал -адвоката-демагога.
    Ага, догнал. Толку только, если все равно не шаришь в том, что сам и пишешь.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #20071
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #20072
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    ПОТОМУ ЧТО! - возмущались, что Ющенко памятники ставит, мол лучше бы деньги людям дал, а сами ПРыги каждые выходные шоу с открыванием памятников усраивают, еще и бюджетников добровольно-принудительно сгоняют на эти шоу в ВЫХОДНЫЕ дни. Спасибо ПР - всю жизнь мечтал по субботам воскресеньям смотреть на рожи матвея, кактуса, труханова, кидалова... вместо семьи своей

13. Вверх #20073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Вранье.Если тысячи раз повторять ,что жизнь все лучше и лучше-поведется кто то ?.Для меня команда Януковича-олицетворения коррупции.Интерестно как они будут сами с собой бороться -закодируются шоле ?
    Ларчик открываться будет по-прежнему: будут еще громче кричать о борьбе и ... еще больше тырить у государства, т.е. у нас.

14. Вверх #20074
    User banned
    Зарплата врачей увеличилась.. Мой очень хорошо знакомый педиатр приносит домой 1700 чистыми.. Раньше-1300..

Пенсии тоже увеличились значительно..
    Cоседке за два года увеличили на 200 гривен..
    Теперь заживууут!!!!Смогут сами мир посмотреть и детям помочь и на похороны отложить.

15. Вверх #20075
    User banned
    Цитата Сообщение от Audun Посмотреть сообщение
    це тупе бидло!
    Тот, кто не будет голосовать? Не исключено.

16. Вверх #20076
    User banned
    Честных выборов по мажоритарке уже не будет

Оценивая избирательную кампанию по 225 избирательным округам вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко констатировал тот факт, что в большинстве случаев мажоритарная составляющая выборов сфальсифицирована или подведена к фальсификациям. "Сегодня мы забросаны обращениями людей о том, что власть с правоохранительными органами занимается прямым или косвенным подкупом, происходит жесткое давление на оппозицию", — говорит он.

Противостоять власти на выборах для оппозиции очень сложно, потому что нет правосудия и независимых правоохранительных органов. "Например, я неоднократно обращался по поводу прямого подкупа избирателей в Генеральную прокуратуру Украины. ГПУ спускает мои письма в областную прокуратуру, — говорит Томенко. — Система работы власти в области выглядит так: губернатор является руководителем избирательного штаба Партии регионов и каждый понедельник у него на совещании сидят областной прокурор, начальник СБУ, начальник милиции и судья, и он дает указания, что им делать. Скажите, какая областная прокуратура остановит, например, сына Азарова? Поэтому мне приходят отписки, типа мы проверили и нарушений не было, а сын Азарова и дальше будет с губернатором раздавать наши бюджетные деньги, потому что весь ресурс на него работает".

По мнению вице-спикера, СБУ должна контролировать губернатора, а фактически она работает на него. Суды должны принимать решения в защиту населения, а они защищают областную администрацию, и это замкнутый круг.

В подтверждение своих слов он привел несколько примеров из разных регионов Украины.

В первом случае, в Черкасской области представители власти вместе с кандидатом от Партии регионов народным депутатом Владимиром Зубиком в помещениях районных советов раздавали деньги. "Только в одном районном центре Чорнобай он раздал 1300 тыс. грн кешом. Все это происходит в присутствии руководителей областной администрации, при поддержке районной администрации и помощи правоохранительных органов. Поэтому я надеюсь на мудрый украинский народ, который деньги берет и дулю в кармане держит", — надеется Томенко.

Второй случай касается одного из подразделений Львовской государственной налоговой службы. Начальник этого подразделения написал письмо к ВО "Батькивщина", в котором говорится:
    "В начале июля 2012 года мне как руководителю службы пришло указание, чтобы на поддержку Партии регионов мною было внесено 3 тыс. долларов США. Я надеялся, что на этом все закончится, но 14 сентября мой непосредственный начальник обратился с требованием перечислить еще деньги в Партию регионов в сумме 15 тыс. долларов США, но уже с каждого управления и мне необходимо было убедить коллег голосовать только за Партию регионов".

Народный депутат убежден, что эти деньги сотрудники налоговой службы платили не из своего кармана, а собирали с предпринимателей. "Теперь представьте себе, если одно такое подразделение областного управления ГНС собирает 15 тысяч долларов США, и можно умножить на сотни таких подразделений. Они ж не свои деньги дают, а должны снять с налогоплательщиков", — резюмировал он.

Третий пример — из Николаевской области, где баллотируется кандидат от Объединенной оппозиции Аркадий Карнацкий. До выборов он был успешным фермером, а сегодня находится за границей, поскольку давление и угрозы на него приобрели критический характер. "Но поскольку он не снимается с избирательной гонки и остается кандидатом от Объединенной оппозиции, то николаевская власть нашла другой вариант давления — отключила от электроэнергии все фермы, на которых находится по 1000 коров, — говорит Томенко. — Власть считает, пусть подохнут эти
    8 или 10 тысяч коров, но фермер, который потерял все свое имущество, не будет баллотироваться от оппозиции".

Исходя из этого Томенко константируем факт, что "выборы в мажоритарной части уже сфальсифицированы".

17. Вверх #20077
    Постоялец форума
    Всенародна любов.

На Одесщине сожжение флагов Партии регионов стало местной придорожной традицией

Флаги Партии регионов развешанные на столбах электропередач вдоль дорог в городах Одесской области систематически сжигают.

Об этом сообщили в Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины». По данным организации, очередной инцидент с партийной символикой партии власти произошел 15 октября в Татарбунарах. В тот же день поврежденный флаг поменяли на новый, однако за ночь он снова сгорел.

Как сообщалось ранее, о сгоревших флагах Партии регионов сообщают также в других районах области.

18. Вверх #20078
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не знаю врачей,которых выгнали в отпуск за свой счет.. Догрузы не поснимали, а добавили (бесплатно), Денег стали платить больше.. В этом году пообещали выплатить приличную сумму на оздоровление..
    Новость годичной давности(Из санэпидемстанций уволят половину сотрудников http://izvestia.com.ua/ru/article/17250), но видать сейчас докатилась до портовых СЭС - планируется сокращается на 70%(врачей, а не чиновников), увеличиваются сроки обследования объектов и судов... (информация из первых уст - врачей портовой СЭС)
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #20079
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Новость годичной давности(Из санэпидемстанций уволят половину сотрудников http://izvestia.com.ua/ru/article/17250), но видать сейчас докатилась до портовых СЭС - планируется сокращается на 70%(врачей, а не чиновников), увеличиваются сроки обследования объектов и судов... (информация из первых уст - врачей портовой СЭС)
    Во-первых, исходя из того, чем обычно занимаются врачи ЦСЭС на ВТ, на фактические проверки это никак не повлияет. Все равно все судовые "проверки" производятся за суммы от 50 до 200 у.е. Теперь же цены возрастут в 1,5-2 раза - сокращения, некому анализы делать и т.д. - мол, позолоти ручку, тогда без анализов обойдемся.
    Кстати, мусье Голубятников к какой партии относится?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #20080
    Креативная луганская реклама. И как после такого можно не проголосовать за ПР???)

Ответить в теме
Страница 1004 из 2178 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права