|
це тупе бидло!Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
И как тебе из Ставрополя удается все так точно разглядеть???
ЗЫ, Врать надо меньше и верить заказным опросам.. Если опрос сделать в дурдоме у пациентов под капельницей с галоперидолом то там и все 120% нарисуются... Прямо как при выборе Пупкина в Чечне.. 99% проголосовало "за".. Самому не смешно?
[MOD]
Я сегодня в парикмахерской видел живую поклонницу Партии Рецидивистов. Тетя средних лет, явно не обремененная интеллектом, глядя в телевизор сказала с надрывом в голосе: "Только партия р... должна выиграть выборы". Это первый живой образец который я видел. Остальные только виртуальные на этом форуме.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
От такие вот делаПравительство Германии заблокирует Соглашение об ассоциации из-за Тимошенко — «Батькивщина»
Немецкий парламент заблокирует Соглашение об ассоциации с Украиной, пока Юлия Тимошенко не будет освобождена. Об этом заявил глава комитета по европейской интеграции немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум после встречи с дочерью Тимошенко Евгенией, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».
«Соглашение об ассоциации ЕС с Украиной будет заблокировано. Я, как председатель комитета Бундестага по европейской интеграции, буду это рекомендовать, пока дело Юлии Тимошенко не закрыто», — сказал он.
«Для нас это дело является символом того, как в Украине относятся к правам человека и демократии. К этому нельзя быть равнодушным», — подчеркнул Крихбаум
Тогда прекращай разглядывать новые ворота.
Расчеток не видел. Высказываний не защищал.Началось с того, что ты грудью встал на защиту высказываний юзера Слово, хотя он сам где-то худко зник и адвокат ему до сих пор был не нужен. Но, то такэ... Упоминаемых расчеток, я так понимаю, ты не видел - также как и я.
Я берусь утверждать, что доказательств вранья у бодибилдера нет.Но берешься с упорством, достойным лучшего применения, утверждать об каких-то неведомых тебе фактах в качестве неоспоримых доказательств ...![]()
Это он тебе рассказал, о чем он думал, когда писал, или ты клоноводством балуешься?Да и высказывание о вранье юзера bodibuilding относилось-то не к посту юзера Слово, а к тотальной брехне власти с экранов зомбоящика о победах команды талантливых гопников над руиной и т.п.
"Посмотрел ради интереса свои расчетки: по сравнению с январем за июнь у меня зарплата поднялась на 14%, надо будет на сентябрьскую взглянуть, еще немного поднимали, как-раз и получается 15%, даже может немного больше." Где тут хоть слово о зомбоящике?
Опять-таки, свое отношение можно и озвучить. Во фразах "Я не верю" и "Ты лжешь" есть разница, правда? Первое подразумевает сомнение в достоверности изложенного, второе же подразумевает какие-то доказательства того, что человек лжет.Когда я привел тебе в качестве примера схожую (гипотетически) ситуацию, основанную только на моем утверждении, то ты тут-же встал на дыбы, отстаивая принципиальную для тебя разницу - между неверием кому-либо, оставленным в себе и им же, но озвученным.
Ага, догнал. Толку только, если все равно не шаришь в том, что сам и пишешь.Как по мне, то второй вариант как-то более симпатичен, нежели первый...?
Так что, на последний твой вопрос: "теперь догнал ?", могу ответить: догнал -адвоката-демагога.![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ПОТОМУ ЧТО! - возмущались, что Ющенко памятники ставит, мол лучше бы деньги людям дал, а сами ПРыги каждые выходные шоу с открыванием памятников усраивают, еще и бюджетников добровольно-принудительно сгоняют на эти шоу в ВЫХОДНЫЕ дни. Спасибо ПР - всю жизнь мечтал по субботам воскресеньям смотреть на рожи матвея, кактуса, труханова, кидалова... вместо семьи своей
Зарплата врачей увеличилась.. Мой очень хорошо знакомый педиатр приносит домой 1700 чистыми.. Раньше-1300..
Пенсии тоже увеличились значительно..Теперь заживууут!!!!Смогут сами мир посмотреть и детям помочь и на похороны отложить.Cоседке за два года увеличили на 200 гривен..
Честных выборов по мажоритарке уже не будет
Оценивая избирательную кампанию по 225 избирательным округам вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко констатировал тот факт, что в большинстве случаев мажоритарная составляющая выборов сфальсифицирована или подведена к фальсификациям. "Сегодня мы забросаны обращениями людей о том, что власть с правоохранительными органами занимается прямым или косвенным подкупом, происходит жесткое давление на оппозицию", — говорит он.
Противостоять власти на выборах для оппозиции очень сложно, потому что нет правосудия и независимых правоохранительных органов. "Например, я неоднократно обращался по поводу прямого подкупа избирателей в Генеральную прокуратуру Украины. ГПУ спускает мои письма в областную прокуратуру, — говорит Томенко. — Система работы власти в области выглядит так: губернатор является руководителем избирательного штаба Партии регионов и каждый понедельник у него на совещании сидят областной прокурор, начальник СБУ, начальник милиции и судья, и он дает указания, что им делать. Скажите, какая областная прокуратура остановит, например, сына Азарова? Поэтому мне приходят отписки, типа мы проверили и нарушений не было, а сын Азарова и дальше будет с губернатором раздавать наши бюджетные деньги, потому что весь ресурс на него работает".
По мнению вице-спикера, СБУ должна контролировать губернатора, а фактически она работает на него. Суды должны принимать решения в защиту населения, а они защищают областную администрацию, и это замкнутый круг.
В подтверждение своих слов он привел несколько примеров из разных регионов Украины.
В первом случае, в Черкасской области представители власти вместе с кандидатом от Партии регионов народным депутатом Владимиром Зубиком в помещениях районных советов раздавали деньги. "Только в одном районном центре Чорнобай он раздал 1300 тыс. грн кешом. Все это происходит в присутствии руководителей областной администрации, при поддержке районной администрации и помощи правоохранительных органов. Поэтому я надеюсь на мудрый украинский народ, который деньги берет и дулю в кармане держит", — надеется Томенко.
Второй случай касается одного из подразделений Львовской государственной налоговой службы. Начальник этого подразделения написал письмо к ВО "Батькивщина", в котором говорится:
"В начале июля 2012 года мне как руководителю службы пришло указание, чтобы на поддержку Партии регионов мною было внесено 3 тыс. долларов США. Я надеялся, что на этом все закончится, но 14 сентября мой непосредственный начальник обратился с требованием перечислить еще деньги в Партию регионов в сумме 15 тыс. долларов США, но уже с каждого управления и мне необходимо было убедить коллег голосовать только за Партию регионов".
Народный депутат убежден, что эти деньги сотрудники налоговой службы платили не из своего кармана, а собирали с предпринимателей. "Теперь представьте себе, если одно такое подразделение областного управления ГНС собирает 15 тысяч долларов США, и можно умножить на сотни таких подразделений. Они ж не свои деньги дают, а должны снять с налогоплательщиков", — резюмировал он.
Третий пример — из Николаевской области, где баллотируется кандидат от Объединенной оппозиции Аркадий Карнацкий. До выборов он был успешным фермером, а сегодня находится за границей, поскольку давление и угрозы на него приобрели критический характер. "Но поскольку он не снимается с избирательной гонки и остается кандидатом от Объединенной оппозиции, то николаевская власть нашла другой вариант давления — отключила от электроэнергии все фермы, на которых находится по 1000 коров, — говорит Томенко. — Власть считает, пусть подохнут эти
8 или 10 тысяч коров, но фермер, который потерял все свое имущество, не будет баллотироваться от оппозиции".
Исходя из этого Томенко константируем факт, что "выборы в мажоритарной части уже сфальсифицированы".
Всенародна любов.
На Одесщине сожжение флагов Партии регионов стало местной придорожной традицией
Флаги Партии регионов развешанные на столбах электропередач вдоль дорог в городах Одесской области систематически сжигают.
Об этом сообщили в Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины». По данным организации, очередной инцидент с партийной символикой партии власти произошел 15 октября в Татарбунарах. В тот же день поврежденный флаг поменяли на новый, однако за ночь он снова сгорел.
Как сообщалось ранее, о сгоревших флагах Партии регионов сообщают также в других районах области.
Новость годичной давности(Из санэпидемстанций уволят половину сотрудников http://izvestia.com.ua/ru/article/17250), но видать сейчас докатилась до портовых СЭС - планируется сокращается на 70%(врачей, а не чиновников), увеличиваются сроки обследования объектов и судов... (информация из первых уст - врачей портовой СЭС)
коммунизьм = идиотизьм
Во-первых, исходя из того, чем обычно занимаются врачи ЦСЭС на ВТ, на фактические проверки это никак не повлияет. Все равно все судовые "проверки" производятся за суммы от 50 до 200 у.е. Теперь же цены возрастут в 1,5-2 раза - сокращения, некому анализы делать и т.д. - мол, позолоти ручку, тогда без анализов обойдемся.
Кстати, мусье Голубятников к какой партии относится?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Креативная луганская реклама. И как после такого можно не проголосовать за ПР???)
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки