Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1003 из 2178 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 43543
  1. Вверх #20041
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какое емкое слово... Под него еще и денег стыбрить можно...
    Хм.... А может уже пора оптимизировать всю ПР без исключения путем умножения оной на ноль по методу Е.П. Кушнарева?

И главное - денег-ка сколько сразу высвободиться после подобной оптимизации... Сразу весь внешний долг выплатить можно будет!
    [MOD]

2. Вверх #20042
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Хм.... А может уже пора оптимизировать всю ПР без исключения путем умножения оной на ноль по методу Е.П. Кушнарева?

И главное - денег-ка сколько сразу высвободиться после подобной оптимизации... Сразу весь внешний долг выплатить можно будет!
    Мечты... мечты... Ты что хочешь получить дубинкой по хребту?!)
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #20043
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не дубинкой, а оптимизатором...)

4. Вверх #20044
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Зарплата врачей увеличилась.. Мой очень хорошо знакомый педиатр приносит домой 1700 чистыми.. Раньше-1300..

Пенсии тоже увеличились значительно..
    Моему тестю, участнику БД добавили 3 грн. Когда он удивленный начал уточнять, оказалось, что могло быть и "лучше". Минимально добавили по 0,99 грн)))
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

5. Вверх #20045
    Ну а меня то за что??? За клевету что-ли?
    [MOD]

6. Вверх #20046
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Кризис говорите? Ну так давайте подтянем пояса и перестанем шиковать. В условиях кризиса мы имеем президента, третьего по "дороговизне" в мире! Куда там до нас Италии и Греции...
    Мне в это не вериться. Просто вы наверное считаете, что вам хочется, а не видите то, что есть. Нужно быть объективным в этом вопросе, а не говорить то чего нету. Это не правильно!

7. Вверх #20047
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну а меня то за что??? За клевету что-ли?
    Если я не ошибаюсь, то это был призыв к свержению демократически избранной власти. Поэтому жди воронок и готовь баблос на суд

Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #20048
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Мне в это не вериться. Просто вы наверное считаете, что вам хочется, а не видите то, что есть. Нужно быть объективным в этом вопросе, а не говорить то чего нету. Это не правильно!
    не переживай....твой путин все равно дороже...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #20049
    User banned
    Конечно не правильно. Призываешь избавиться от такого президента?

Журналисты подсчитали, во сколько украинцам обходится их глава государства. Янукович оказался дороже лидеров Германии и Франции
    Для участия в состязании были отобраны главы Франции, Германии, России, Чехии, Польши, Финляндии, США и Украины.
    В итоге в дисциплине «цена первого лица для экономики своей страны» Президент Украины опередил лидеров самых развитых государств Европы - Франции и Германии - и уступил лишь президентам двух сверхдержав — России и США.
    Больше, чем на Януковича, тратят лишь на Барака Обаму и Дмитрия Медведева. Официальные расходы на один день работы Президента Украины составляют столько же, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой. У хозяина Белого дома этот показатель составляет 1275 человек, а у хозяина Кремля — 977.
    Так, годовое содержание Виктора Януковича обходится стране почти в 84 миллиона долларов.
    В пересчете на средние зарплаты Президент Франции Николя Саркози оказался в четыре раза легче для экономики своей страны, чем украинский президент. Схожая картина и в Польше — лидер государства Бронислав Коморовский в полтора раза дешевле Президента Украины в абсолютном выражении, в то время как ВВП его страны в три раза больше. В пересчете же на средние зарплаты Коморовский оказывается в пять раз легче Януковича, пишет Корреспондент.
    Удивительными кажутся расходы на Ангелу Меркель, федерального канцлера Германии, и Тарью Халонен, президента Финляндии. Один день их работы равен средним зарплатам 51 и 22 сограждан соответственно.
    Все подсчеты основаны на официальных данных посольств в Киеве.
    http://www.objectiv.tv/120811/59289.html

10. Вверх #20050
    Если я не ошибаюсь, то это был призыв к свержению демократически избранной власти. Поэтому жди воронок и готовь баблос на суд
    У них бензину не хватит ко мне доехать.. Да и не выпустят их за границу нэньки, сами же они про то и постарались. Иначе с какого перепугу главный дЭбилоид ПР не ездит у эУропу и амэрику? То-то.
    [MOD]

11. Вверх #20051
    User banned
    они такие, что и в интерпол объявить могут)))))

12. Вверх #20052
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Ага, особенно после 28 числа и признания этих выборов недействительными всем миром.
    Вот приедет их лЫдер прямиком в Вашингтон(хотя стоп.... его туда после выборов не пустят).....
    [MOD]

13. Вверх #20053
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Не обратятся. Наш през думает что интерпол это к гомосекам, лесбиянкам. Ему не по понятиям..)))))

14. Вверх #20054
    User banned
    Привет политические!Слава Украине!

15. Вверх #20055
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    А я не считаю, пусть этим занимаются специально обученные люди. я смотрю и анализирую.
    Президент Венгрии (я видел его машину) ездит на не самой навороченной Ауди, в которой крутого - номер с цифрами "600", которому стараются подражать сограждане. А когда наш "гарант" приезжает в любой город - движение в этом городе просто останавливается из-за кортежа. Про вертолет и резиденции уже и так много всего сказано.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

16. Вверх #20056
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Осталось найти в селах продвинутых айтишников, которые смогут исправить все эти недочеты.
    Ну, раз ведутся дискуссии на эту тему, то есть соображающие люди. Вы лучше узнайте, как сейчас с этими компьютерами дела обстоят! Может, ИТ-шников нашли уже.

17. Вверх #20057
    Постоялец форума

18. Вверх #20058
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, Lembet, а вот украинский электорат с вашей оптимизацией соглашаться нужным не считает, почитали бы последние предвыборные рейтинги, раз сегодня последний день их оглашения. Все социологи предсказывают победу регионалов, например опрос TNS Ukraine показал, что у Партии регионов 33% симпатиков среди опрошенных украинцев, у "Батькивщины" – 24%, у "УДАРа" – 16%, у КПУ – 12%.

19. Вверх #20059
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Запомни раз и навсегда. Зарплаты-да формально увеличивают, но в этом году медиков повыгоняли в отпуск за свой счет, поснимали догрузы, денег платить соответственно больше не стали, наоборот-меньше выходит. Хватит писать бредятину для тупорылых сторонником пр.
    Не знаю врачей,которых выгнали в отпуск за свой счет.. Догрузы не поснимали, а добавили (бесплатно), Денег стали платить больше.. В этом году пообещали выплатить приличную сумму на оздоровление..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #20060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В Харькове откроют музей Партии регионов
    ...
    Набор кастрюль эмалированных «Инна». Элитная посуда, идеально подходит для доения коров с огромным выменем.

Чучело кабана набитое, вооруженное карабином «Сайга», тремя гранатами РГД-5, заточкой, охотничьим ножом (длина лезвия 35 см), вилами, клыками и хвостиком. Животное оснащено прибором ночного видения, системой самонаведения и фотографией экс-губернатора Харьковской области Е.П. Кушнарева, а также заверенными в органах государственной регистрации партбилетом «Батькивщины» и служебным удостоверением агента ЦРУ.

Три именных медных наперстка с привокзальной площади Донецка, с гравировкой «Р.Л.А.». К композиции прилагается бита бейсбольная деревянная, на потемневшей от использования лакированной поверхности выжжено «Для тебя, «Шахтер»!»

Шарикоподшипник тяжелый тупой, батарея от камеры тяжелая тупая, яйцо тяжелое тупое - коллекция предметов, сбивших с ног кандидата Виктора Януковича в Ивано-Франковске осенью 2004 года. Аутентичность предметов подтверждена экспертами Чорноволом Т,В,, Гавришем С.Б. и Герман-Стецив-Коровицыной А.Н.

Шапка меховая «Юность» – найдена в 1967 году при конфискации, долгое время хранилась правоохранителями как вещественное доказательство. В 1997 году возвращена последнему владельцу в десятикратном размере, в 2003-м покрыта сусальным золотом и инкрустирована бриллиантами. Тяжела до ужаса.
    ...
    Унитаз золотой с сиденьем – искусно выполненная копия знаменитого артефакта. Действующая модель. Бачок заправляется минеральной водой Harrogate, посетителям музея при предъявлении удостоверения ветерана ВОВ 150 г отливают со скидкой.
    ...
    Телесуфлер – секретная разработка донецких интеллектуалов, позволяющая обучить члена Партии регионов человеческой речи без малейшего воздействия на мозг. Был снят с вооружения после обнаружения дефекта: оказалось, что передать члену ПР правильные ударения в словах вроде «Артемовский» или «Гомер» с помощью буковок на экране невозможно.
    ...
    Кочан дешевой капусты – главный орган экономического мышления Партии регионов. Люди с кочаном на плечах способны штопать прохудившиеся бассейны и махать лопатой в шерстяных лаптях.

==============================================

Повний репортаж з музею - на obkom.net.ua
    Последний раз редактировалось leolemberg; 18.10.2012 в 11:21.

Ответить в теме
Страница 1003 из 2178 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права