Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1004 из 1895 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #20061
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Светящиеся олени, ледяная горка и пункт незламності: жители Таирова проводят выходной на катке

В одесском Дворце спорта отметили открытие зимнего юношеского олимпийского фестиваля:

это только из сегодняшних новостей, искуственные катки, Луна парк, теплые бассейны , театры - всем хватает электричества, а то "Ску-учно"

3. Вверх #20062
    User banned
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Суммарно экономия все равно есть. Беру пример с опостылевшего всем депутатского дома по Фонтанской дороге, 41. У каждого, понятно, бойлеры, микроволновки и кондиционеры по 2 штуки под каждым окном висят. И теплые полы почти у всех, дабы их барские ножки по холодному бетону не ступали. Но те же кондиционеры сейчас не работают, а проблема нагрузки всевозможных обогревателей легко решается отключением стада на лишние часок-другой под видом "экстренности". так что сброс мощности есть и когда идет запитка одной группы предварительно уже погашена другая.
    Судить по одному дому,причем судя по твоим текстам ты их люто не навидешь))), тоже так себе сравнение, как по мне то проблема заключается банально в том что нормально никто не может дать четких разеснений вот и все, потребление на мой взгляд сильно растет в часы пик особенно в спальных районах 7-10 утра и 18:21 +- в остальное время все ровно более менее наверное.

4. Вверх #20063
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Судить по одному дому,причем судя по твоим текстам ты их люто не навидешь))), тоже так себе сравнение, как по мне то проблема заключается банально в том что нормально никто не может дать четких разеснений вот и все, потребление на мой взгляд сильно растет в часы пик особенно в спальных районах 7-10 утра и 18:21 +- в остальное время все ровно более менее наверное.
    Там не один дом и ненавидят их все сидящие во мраке. Феномен в том, что все хотят быть депутатами, прокурорами и судьями, но все их ненавидят. Вырваться из социального круга хочет каждый. Чтоб иметь власть, деньги, индульгенцию. Даже такую мелочь, чтоб свет не выключали и то только властные господа себе решают. Для них нет ни войны, ни лимитов, ни отключений - вообще как за бронированным стеклом жизни находятся. Не только за бронированными стеклами своих ауди они взирают на плебс. Плебс, который аж рот разевает на ту лапшу, что им вешают подконтрольные таблоиды.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #20064
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    у Вас может и вообще не отключают кто знает
    Я же писал, что у нас вчера 24 часа не было света!

6. Вверх #20065
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    3 група 00 вимкнули, чекаю о 6-й годині тепер, навіть типу в графік попали
    Ну, дали не в шесть, в6.30, выключили в 9.30, с утра ещё было всё нормально
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    "Компанія ДТЕК Одеські електромережі повідомила, що 16 січня в регіоні відбуваються екстрені вимкнення електроенергії.

Це означає, що жодні графіки вимкнень, які раніше складали в компанії не працюватимуть доки енергосистема не повернеться до стабілізаційних вимкнень."(с)

Ну хоть сегодня не говорите о графиках!
    Спасибо за информацию, зашла на сайт, а там пишут что экстренные, думаю, спрошу здесь, а тут уже написано)
    По новостям услышала что есть загроза обстрела опять, наверное поэтому, так что как я понимаю, в три свет можно не ждать..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #20066
    На сайте ДТЕК красным по белому:

"Наразі графік стабілізаційних відключень (ГПВ) не застосовується. Діють екстрені відключення (ГАВ)."(с)

8. Вверх #20067
    Постоялец форума
    Я же писал, что у нас вчера 24 часа не было света!
    Так и я о том же 24 или совсем близко к этой цифре

9. Вверх #20068
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ну, дали не в шесть, в6.30, выключили в 9.30, с утра ещё было всё нормально

Спасибо за информацию, зашла на сайт, а там пишут что экстренные, думаю, спрошу здесь, а тут уже написано)
    По новостям услышала что есть загроза обстрела опять, наверное поэтому, так что как я понимаю, в три свет можно не ждать..
    Ждите! У нас в 7.30 выключили и в 12.00 включили. Если без ВТ, то дадут! ИМХО

10. Вверх #20069
    На улице 5 градусов жары! Дом прогревается за час, бойлер "закипает" за 2 часа,...
    Послезавтра синоптики обещают +10°С! Будем, как раньше, весь день с окнами на проветривание.

11. Вверх #20070
    Хамелеонка
    На улице 5 градусов жары! Дом прогревается за час, бойлер "закипает" за 2 часа,...
    Послезавтра синоптики обещают +10°С! Будем, как раньше, весь день с окнами на проветривание.
    Вы хоть сами верите, в то что пишете?)) Дом за час не прогревается! ))) особенно когда всю ночь не было отопления... дом остывает и за час-два со светом его нагреть невозможно!

12. Вверх #20071
    Мамина шлемочка
    Сейчас я так понимаю по графику все серые зоны как черные? Т.е. 6 без света через 3 со светом!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #20072
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    неожиданно дали свет в 13.55, 3 группа
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #20073
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сейчас я так понимаю по графику все серые зоны как черные? Т.е. 6 без света через 3 со светом!
    Сложно сказать. У меня отключили вчера в 23.58, и я прикинула, что к 6.00 включат. Однако, просыпалась в 4.15 и свет был. В 9 отключили, ожидала к 15, однако включили в 10.30.
    Получается, что серые зоны захватывают. А с учетом того, что пишут, что графики не работают, то у меня получается без графиков света больше, чем с графиком.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

15. Вверх #20074
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами верите, в то что пишете?)) Дом за час не прогревается! ))) особенно когда всю ночь не было отопления... дом остывает и за час-два со светом его нагреть невозможно!
    Не верю, а вижу на градуснике и программаторе!
    Если у вас теплые полы от котла и необходимо только 3-4 часа, чтобы прогреть остывший пол, а только потом начнёт греться дом, то не у всех так!
    У нас через 10 минут после включения котла температура радиаторов во всех комнатах 50-60 градусов и через час в доме +22°С. Это при +5° наружного.

16. Вверх #20075
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    неожиданно дали свет в 13.55, 3 группа
    т.е. во время серой зоны. И что- теперь до 18 свет будет?
    Сайт ДТЭК уже говорит о стаб отключениях в 3 группе:

Відключення електроенергії відбуваються згідно графіків стабілізаційних відключень (ГПВ).

17. Вверх #20076
    Чарівниця

Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    т.е. во время серой зоны. И что- теперь до 18 свет будет?
    Сайт ДТЭК уже говорит о стаб отключениях в 3 группе:
    У меня 1.5 часа был свет из серой зоны и вот уже 2.5 часа из белой. Думаю, что к 15.00 отключат.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

18. Вверх #20077
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. У меня отключили вчера в 23.58, и я прикинула, что к 6.00 включат. Однако, просыпалась в 4.15 и свет был. В 9 отключили, ожидала к 15, однако включили в 10.30.
    Получается, что серые зоны захватывают. А с учетом того, что пишут, что графики не работают, то у меня получается без графиков света больше, чем с графиком.
    Не знаю, группа 2 идет по графику!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #20078
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не знаю, группа 2 идет по графику!))
    От, Славка, из группы 2, какой-же, ты ебанутый. Бедный папа, и велосипед с тобой...

20. Вверх #20079
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Там не один дом и ненавидят их все сидящие во мраке. Феномен в том, что все хотят быть депутатами, прокурорами и судьями, но все их ненавидят. Вырваться из социального круга хочет каждый. Чтоб иметь власть, деньги, индульгенцию. Даже такую мелочь, чтоб свет не выключали и то только властные господа себе решают. Для них нет ни войны, ни лимитов, ни отключений - вообще как за бронированным стеклом жизни находятся. Не только за бронированными стеклами своих ауди они взирают на плебс. Плебс, который аж рот разевает на ту лапшу, что им вешают подконтрольные таблоиды.
    Очень много "все", протестую Я сижу во мраке, но не ненавижу дом 41. Также я не хочу быть депутатом/прокурором/судьей и не ненавижу их. Вырваться из социального круга - это как? Это невозможно в принципе, если вы не Пятница на необитаемом острове. Вы имеете в виду - подняться по социальной лестнице? Тоже мечтает далеко не каждый. Почитайте Сенеку, о необходимом и достаточном ( "ничего не достаточно тому, кого достаточного мало" и т.п. ) и о бесконечности этого процесса поднятия планки - она делает человека несчастным, а несчастным быть никто не хочет и в определенный момент жизни, при минимальной доле здравого смысла, человек находит баланс между "могу" и "хочу", индивидуумом и социумом, частным и публичным ( не скажу у всех, естественно , но думаю, определенное количество людей доходит до этого порога и живет спокойно и без стремлений стать тем, кто условно и весьма иллюзорно некоторыми категориями считается "элитой" ). Счастье не в "элитности" и не во "влиянии", а как минимум в отсутствии токсичности и желчи внутри себя по отношению к "социальному кругу" вокруг, то есть это внутренняя категория все же)

По поводу домов, в квартале 5-6 Фонтана/Черняховского/Шовкуненко - светящихся круглосуточно их около 10, причем большая часть 9-этажных ( Черняховского 1,1а,4,6, пер.Северный 14, Солнечная 10, пре.Светлый 3...) - и что это значит? Версия про квартиры, заполненные в нечетном порядке депутатами, в четном прокурорами, на чердаках судьями и перпендикулярно членами кабмина - мифическая, даже если не ходить мимо и не смотреть на людей во дворах, и больше похожа на выход негатива и рационализацию эмоций ( как когда-то люди объясняли явления природы гневом богов ). Если это помогает - почему нет, это дело индивидуально-психическое и в целом мало для кого вредное, кроме самого себя, это же некая форма самоуничтожения - создать в уме историю и жить, ненавидя эту историю; это тяжело

Я думаю, что в обществе, где лучше некоторым - лучше жить и тем, кому ситуационно оказалось не лучше, так как социум - взаимная интеграция каждого и многих, так он устроен; а сделать всех одинаково несчастными, утверждая, что справедливее было бы более масштабно распределить несправедливость - ложный фундамент и "космическая глупость"(с) Есть некое везение, в этой части им повезло, просто случай,каких внутри хаотичного социума множество и это неизбежно.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

21. Вверх #20080
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Мажори)
    Смерть героев подобна закату Солнца...

Ответить в теме
Страница 1004 из 1895 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права