Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
я удивляюсь сам. сейчас больше света, чем до обстрела
В нашей деревне Гадюкино ещё на час меньше чем до бомбежки позавчера. Около 4 с гаком вчера и два сегодня - по 45 минут-часу крадут у «белой зоны». Рабам и потомству их чтоб помыться-постираться вполне достаточно по мнению ИТР ДТЭКа, составляющего наряд на сегодня. Не судей да депутатов же отключать в самом деле!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вся проблема в том что ДТЭК это частная компания и она что хочет то и делает, первое и самое главное у них нет конкурентов серьезных поэтому хочу даю свет хочу не даю. Было бы в стране 2-3 компании было бы все по-другому как с интернетом например, хочешь тенет не хочешь не тенет.
Последний раз редактировалось kewka; 16.01.2023 в 10:26.
"Компанія ДТЕК Одеські електромережі повідомила, що 16 січня в регіоні відбуваються екстрені вимкнення електроенергії.
Це означає, що жодні графіки вимкнень, які раніше складали в компанії не працюватимуть доки енергосистема не повернеться до стабілізаційних вимкнень."(с)
Ну хоть сегодня не говорите о графиках!
Ещё и принадлежащая самому богатому олигарху страны. Естественно творят что хотят. Выбрать поставщика в теории можно, но все РУ и КЛ принадлежат ДТЭКу, а те от безнаказанности дуреют. То есть все равно пока есть ДТЭК электричества не будет.
Прошёлся: нечетная сторона Фонтанской дороги от 6,5 до 7 везде есть свет, там хрущёвки, но внутри элитный дом (Фонтанская дорога 57а кажется) и понятно, почему там есть свет..., соседние депутатские дома 39-41 тоже ни о каком кризисе, лимитах или войне знать не знают....
Уже третий день замечаю, что «Акапулько» включают на час а то и два раньше. А то и вообще не выключают. Такая себе тенденция, никаких «решений вопросов» и коррупции....
Последний раз редактировалось Drummond; 16.01.2023 в 10:22.
Ну все равно мы толком не знаем по какому принципу они работают, я смотрю в окно у меня есть свет и у соседей на против есть свет, у меня выключили свет а у соседей нет. Нужен альтернативный источник все равно, потому что после нашей победы цена на электричество вырастит в два раза скорее всего, мы же в Евросоюз вступать хотим значит цены должны быть как везде по Евросоюзу +-, зарплата подождет если что.
Ясно, что всё ты рассказать не можешь, не имеешь морального права, т.к. связан устными обязательствами с однокашниками! Но хоть немного?
Если лимитов нет, куда идёт э/энергия, поступающая в город? Почему её не поставляют населению и не получают за это деньги? Куда-то продают или "складывают"?
Не устными обязательствами, а вполне реальной подпиской. Даже если отбросить ответственность, то надо быть без царя в голове чтоб на всеобщее обозрение выложить про ПС и их состояние и схемы подачи питания. А мое мнение мало кому интересно, свои мысли по этому поводу я изложил в многочисленных жалобах на беспредел, что творит ДТЭК и все ответы выкладываю, чтоб все могли с ними ознакомиться. Пока что ты был прав и шуршание купюр и звонки на данный момент создают комфорт судьям и депутатам, но вида камень точит...
Последний раз редактировалось Drummond; 16.01.2023 в 10:55.
Была сегодня на Черемушках в р не 10-11 часов
Света почти нет негде ,,, светофоры не работают
Печаль
Кстати , у нас в 6 утра вырубили и в 11 включили
Может и Черёмушки с нами включили ,, ибо когда ехала домой , светофоры во многих местах уже работали
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Группа 2 в 12 дали свету!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На дворе + 5. А в доме холодина.
Так как света почти не дают. Вчера выключили в районе 9 вечера включили в 6 утра. Всю ночь отопление не работало. Свет был с 6 до 8 утра и ВСЕ! До сих пор нет!
Как меня это уже достало. А что будет при морозах?
Как только будут включать эти жалкие крохи со светом, народ будет врубать все отопительные приборы какие есть, что б хоть немного согреться... и погорит все, что ещё не погорело.
Вся эта "экономия", как то очень неправильно организована.
Согласна, без света ещё как то можно потерпеть, но вот и без ОТОПЛЕНИЯ и света... это вообще не выходит.
Суммарно экономия все равно есть. Беру пример с опостылевшего всем депутатского дома по Фонтанской дороге, 41. У каждого, понятно, бойлеры, микроволновки и кондиционеры по 2 штуки под каждым окном висят. И теплые полы почти у всех, дабы их барские ножки по холодному бетону не ступали. Но те же кондиционеры сейчас не работают, а проблема нагрузки всевозможных обогревателей легко решается отключением стада на лишние часок-другой под видом "экстренности". так что сброс мощности есть и когда идет запитка одной группы предварительно уже погашена другая.
Социальные закладки