Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 1004 из 1200 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 23990
  1. Вверх #20061
    Частый гость Аватар для III
    5 марта открывается новый магазин SushiWok (это магазин суши) на Канатной, 102. Обещают роллы в подарок при покупке от 100 грн.
    или это темка только по одежде?

2. Вверх #20062
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Очень интересно выросли цены в магазине Lee Wrangler, модель джинсов, которая стоила 1,5 года назад 1100 (мы купили с подружкой две пары с минус 50 по 550) сейчас стоит 6000 гривен. Это нереальная стоимость. Там сейчас есть скидки, с минус 50 эти джинсы можно купить за 3000((((
    а они уже не продают старую коллекцию по цене новой?
    их красная цена при всех накрутнах *у нас* 130-150 дол
    6000 - они видимо сахар по 25 накупили и доллар по 40 )))))))))))

3. Вверх #20063
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вряд ли они работают себе в убыток)
    .
    Не в убыток конечно, просто по честному, курс вверх - цены тоже, курс вниз и опять цены тоже.
    Больше нигде переоценок вниз не видела.
    (хотя в Таврии тоже цены упали, на сахар, уже по 15 )))

Кстати, Дельта спорт в Европе закрылся. На прошлой неделе спешила и на бегу увидела, что там -50, сегодня думала гляну что там, а уже все, ждите открытия магаза Конверс.
    На дверях Exult написано скидка -10% на женские сумки
    В Кактусе +10% к вашему дисконту 4-6.03

4. Вверх #20064
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    а мне не дает покоя распродажа в Брокарде,дорогую косметику и парфюмерию отдают практически даром,с чего вдруг????????

5. Вверх #20065
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    а мне не дает покоя распродажа в Брокарде,дорогую косметику и парфюмерию отдают практически даром,с чего вдруг????????
    Потому что раньше накрутка была больше и потому что Одесса с -40% судя по всему делает план продаж и неплохой доход всей сети, меньше прибыль, больше продаж, расчитано на массовость.И по сути так и есть,ибо у нас выносят все ящиками)))
    В других регионах по новому курсу упала прибыль и акции нет,продается несколько позиций в день,у нас продается ящиками но по меньшей цене,выигрывают за счёт большего кол-ва сбыта продукции,это маркетинг)
    Una Bella Donna

6. Вверх #20066
    Частый гость Аватар для sea-air
    а как часто обновляется товар в Брокарде? Сегодня днем была, ничего из того, что я хотела не былолюдей-толпень хотела немногое, но все-равно жалко(..помад шанель сказали нету.клиник тоже разобрали

и еще девочки, кто знает, подскажите плиз, в Летуале точно нормально с выбором?) просто я в положении и без машины. мне туда-обратно вызывать машину будет невыгодно, если я ничего не куплю)) лучше уже в бомонде с -15%, а то синяки под глазами сами не пройдут)а нужен срочно корректор((

7. Вверх #20067
    Новичок Аватар для ***СВЕТЛЯЧОК***
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а как часто обновляется товар в Брокарде? Сегодня днем была, ничего из того, что я хотела не былолюдей-толпень хотела немногое, но все-равно жалко(..помад шанель сказали нету.клиник тоже разобрали

и еще девочки, кто знает, подскажите плиз, в Летуале точно нормально с выбором?) просто я в положении и без машины. мне туда-обратно вызывать машину будет невыгодно, если я ничего не куплю)) лучше уже в бомонде с -15%, а то синяки под глазами сами не пройдут)а нужен срочно корректор((
    Как вы относитесь к косметике ARTISTRY И beautycycle? есть хорошие коректоры!!!!!!!!!!!

8. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    А мне интересно на что расчет?
    КТО будет покупать все это по явно завышенным ценам...Логика такова что мол была у нас накрутка 300%, пусть она и будет..и все равно что цена не соответствует ни качеству ни каким-либо другим характеристикам Хотя возможно я не в курсе ситуации и всем-всем подняли также пропорционально зарплату в городе?
    Зашла в Миратон...офигела от цен..Аксессорайз...Промод, Манго.. И Колинз туда же - джинсы из тех, что смотрела сразу после НГ, цена была в районе 650 - 800. Сейчас цена на НИХ ЖЕ - 1100 - 1300 грн.
    Получается ВСЕ в магазинах раскупили под чистую и это все новый товар...?
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #20069
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение

Вчера была в брокарде на дерибоне, девочки сказали что у них завоз будет 7 марта.
    На диор цены не пересчитали и на ив сен лоран. Другое не смотрела.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

10. Вверх #20070
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А мне интересно на что расчет?
    КТО будет покупать все это по явно завышенным ценам...Логика такова что мол была у нас накрутка 300%, пусть она и будет..и все равно что цена не соответствует ни качеству ни каким-либо другим характеристикам Хотя возможно я не в курсе ситуации и всем-всем подняли также пропорционально зарплату в городе?
    Зашла в Миратон...офигела от цен..Аксессорайз...Промод, Манго.. И Колинз туда же - джинсы из тех, что смотрела сразу после НГ, цена была в районе 650 - 800. Сейчас цена на НИХ ЖЕ - 1100 - 1300 грн.
    Получается ВСЕ в магазинах раскупили под чистую и это все новый товар...?
    Меня колинс тоже подудивил ценами на курточки аля "младшая сестричка", ткани минимум, цена 1600
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

11. Вверх #20071
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Видимо не судьба мне купить сапоги в Walker.Когда доллар был по 20 они стоили 2500,но денег не было,решила купить чуть попозже,доллар взлетел до 38 они подняли цену-3600.Сейчас доллар упал,а цена на сапоги- 5700( теперь из из распродажи переставили в новую коллекцию).Раньше такого в этом магазине никогда не было,всегда были честные скидки и много обуви у них покупала.
    Теперь уж точно не куплю,пусть сами за такие деньги носят(((((((
    Где логика?!Или под шумок повышают настолько цены?!А кто ж их купит?!
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

12. Вверх #20072
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Видимо не судьба мне купить сапоги в Walker.Когда доллар был по 20 они стоили 2500,но денег не было,решила купить чуть попозже,доллар взлетел до 38 они подняли цену-3600.Сейчас доллар упал,а цена на сапоги- 5700( теперь из из распродажи переставили в новую коллекцию).Раньше такого в этом магазине никогда не было,всегда были честные скидки и много обуви у них покупала.
    Теперь уж точно не куплю,пусть сами за такие деньги носят(((((((
    Где логика?!Или под шумок повышают настолько цены?!А кто ж их купит?!
    никогда не замечала в Волкере "честных скидок". У них всегда такое с ценами было. Я имею ввиду из старой в новую....

13. Вверх #20073
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    А я мониторила несколько моделей и все по крайней мере по этим моделям было честно
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

14. Вверх #20074
    Посетитель
    Где-то можно купить солнцезащитные очки по скидке? И купальники..?
    Последний раз редактировалось anaboy; 05.03.2015 в 15:17.

15. Вверх #20075
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Где-то можно купить солнцезащитные очки по скидке?
    Люксоптика напротив книжки. Там стоковый магазин. Недели две назад заходила, были цены такие же как летом, не пересчитывали.

16. Вверх #20076
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вряд ли они работают себе в убыток)

А меня на днях неприятно удивили Антошка и Резервед..доллар уже "просел",а цены подняли безбожно.В Резервед хотела дочке колготок докупить,так те,которые я 20 февраля купила по 79,стоят уже 159))жесть)
    Антошка тоже жжет-обувь Pablosky подорожала почти в 3 раза!Разве курс доллара вырос настолько?
    Странные люди..
    в резерведе вы те колготки покупали по видимому-которые они брали с курсом по восем,а сейчас они закупились по новому-вот и цена,т.к.у них очень хороший оборот товара..постоянно новое и новое.
    А разве не настолько?был восемь стал 25,не в три раза?

17. Вверх #20077
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    в резерведе вы те колготки покупали по видимому-которые они брали с курсом по восем,а сейчас они закупились по новому-вот и цена,т.к.у них очень хороший оборот товара..постоянно новое и новое.
    Ну навряд ли закупились по новому курсу! Я хотела взять в прошлое воскресенье у них шарфик .На ценнике 199.Подхожу к кассе -он 389 уже по из словам. То есть покупали его еще по старым ценам

18. Вверх #20078
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Курс уже больше года как не 8, они что позапрошлогодние колготки всё это время продавали? Такое сейчас почти по всем магазинам твориться: как доллар скакнул больше 30-ти, так быстренько подняли цены раза в 2, потом упал до 25, а они, на всякий пожарный, еще подняли....страхуются от убытков, а то не дай Бог доллар опять взлетит и кто-то успеет не по курсу закупиться...Свинство, я считаю...особенно в обувных (Интертоп, Миратон, Walker....) Стояли эти сапоги в распродаже за 2500 и их месяцами никто не покупал, а тут они на них 5000-6000 выставляют.

19. Вверх #20079
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Bags etc еще раз поднял цены, сегодня сказали, что якобы закупили товар по 40... пффф, такой курс был пару часов и они умудрились в этот миг закупить товар
    А по теме, у них скидка была не знаю до какого числа вытаскивать скретч карту, в Сити центре про эту акцию промолчали, смс не приходило, а в 5-м элементе рассказали, так что купили с вытянутой скидкой + дисконт по карте.

20. Вверх #20080
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    LeGrand прислал, что все цены снижены по курсу $. -50% на новую коллекцию с 6 по 8 марта и -60%+-30% на все сапоги и ботинки! у них есть сайт, можно посмотреть что там они снизили..

Ответить в теме
Страница 1004 из 1200 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права