5 марта открывается новый магазин SushiWok (это магазин суши) на Канатной, 102. Обещают роллы в подарок при покупке от 100 грн.
или это темка только по одежде?![]()
|
5 марта открывается новый магазин SushiWok (это магазин суши) на Канатной, 102. Обещают роллы в подарок при покупке от 100 грн.
или это темка только по одежде?![]()
Не в убыток конечно, просто по честному, курс вверх - цены тоже, курс вниз и опять цены тоже.
Больше нигде переоценок вниз не видела.
(хотя в Таврии тоже цены упали, на сахар, уже по 15 )))
Кстати, Дельта спорт в Европе закрылся. На прошлой неделе спешила и на бегу увидела, что там -50, сегодня думала гляну что там, а уже все, ждите открытия магаза Конверс.
На дверях Exult написано скидка -10% на женские сумки
В Кактусе +10% к вашему дисконту 4-6.03
а мне не дает покоя распродажа в Брокарде,дорогую косметику и парфюмерию отдают практически даром,с чего вдруг????????
Потому что раньше накрутка была больше и потому что Одесса с -40% судя по всему делает план продаж и неплохой доход всей сети, меньше прибыль, больше продаж, расчитано на массовость.И по сути так и есть,ибо у нас выносят все ящиками)))
В других регионах по новому курсу упала прибыль и акции нет,продается несколько позиций в день,у нас продается ящиками но по меньшей цене,выигрывают за счёт большего кол-ва сбыта продукции,это маркетинг)
Una Bella Donna
а как часто обновляется товар в Брокарде? Сегодня днем была, ничего из того, что я хотела не былолюдей-толпень хотела немногое, но все-равно жалко(..помад шанель сказали нету.клиник тоже разобрали
и еще девочки, кто знает, подскажите плиз, в Летуале точно нормально с выбором?) просто я в положении и без машины. мне туда-обратно вызывать машину будет невыгодно, если я ничего не куплю)) лучше уже в бомонде с -15%, а то синяки под глазами сами не пройдут)а нужен срочно корректор((
А мне интересно на что расчет?
КТО будет покупать все это по явно завышенным ценам...Логика такова что мол была у нас накрутка 300%, пусть она и будет..и все равно что цена не соответствует ни качеству ни каким-либо другим характеристикамХотя возможно я не в курсе ситуации и всем-всем подняли также пропорционально зарплату в городе?
Зашла в Миратон...офигела от цен..Аксессорайз...Промод, Манго.. И Колинз туда же - джинсы из тех, что смотрела сразу после НГ, цена была в районе 650 - 800. Сейчас цена на НИХ ЖЕ - 1100 - 1300 грн.
Получается ВСЕ в магазинах раскупили под чистую и это все новый товар...?
Характер у меня уравнобешенный!
Видимо не судьба мне купить сапоги в Walker.Когда доллар был по 20 они стоили 2500,но денег не было,решила купить чуть попозже,доллар взлетел до 38 они подняли цену-3600.Сейчас доллар упал,а цена на сапоги- 5700( теперь из из распродажи переставили в новую коллекцию).Раньше такого в этом магазине никогда не было,всегда были честные скидки и много обуви у них покупала.
Теперь уж точно не куплю,пусть сами за такие деньги носят(((((((
Где логика?!Или под шумок повышают настолько цены?!А кто ж их купит?!
Все,что можно купить,не имеет ценности.
А я мониторила несколько моделей и все по крайней мере по этим моделям было честно
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Где-то можно купить солнцезащитные очки по скидке? И купальники..?![]()
Последний раз редактировалось anaboy; 05.03.2015 в 15:17.
Курс уже больше года как не 8, они что позапрошлогодние колготки всё это время продавали? Такое сейчас почти по всем магазинам твориться: как доллар скакнул больше 30-ти, так быстренько подняли цены раза в 2, потом упал до 25, а они, на всякий пожарный, еще подняли....страхуются от убытков, а то не дай Бог доллар опять взлетит и кто-то успеет не по курсу закупиться...Свинство, я считаю...особенно в обувных (Интертоп, Миратон, Walker....) Стояли эти сапоги в распродаже за 2500 и их месяцами никто не покупал, а тут они на них 5000-6000 выставляют.
Bags etc еще раз поднял цены, сегодня сказали, что якобы закупили товар по 40... пффф, такой курс был пару часов и они умудрились в этот миг закупить товар
А по теме, у них скидка была не знаю до какого числа вытаскивать скретч карту, в Сити центре про эту акцию промолчали, смс не приходило, а в 5-м элементе рассказали, так что купили с вытянутой скидкой + дисконт по карте.
LeGrand прислал, что все цены снижены по курсу $. -50% на новую коллекцию с 6 по 8 марта и -60%+-30% на все сапоги и ботинки! у них есть сайт, можно посмотреть что там они снизили..
Социальные закладки