|
Вот, что хочу заметить. Что слямзивание лампочек не зависит от их ценности. Даже в советское время лампочки в парадных, коммуналках пропадали, хотя стоили копейки. Клептомания или традиции?![]()
В нашем доме собраны все круги ада, но вот подумалось, а лампочки то у нас никто не ворует, вообще.
Остановите Землю — я сойду!
Не, у нас парадная на ключ закрывается, да и соседка бдит что бы никто не зашел чужой(хобби у нее такое, в окне жить)
---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 00:48 ----------
Позавчера приключился очередной рецидив у кота, нагадил ,сволочь, прямо посреди коридора. И наши , абсолютно не ленивые, соседи прикрыли бумажкой на которой написано "бомба". В течении целого дня, народ перешагивал через "бомбу" вдыхая миазмы. И никто не убирал! В конце дня прибрались. Но вот у меня возникла идея: что если таких бумажек написать штук 8 или 15 и разложить по коридору. Не уж то и тогда перешагивать будут? Конечно , может возникнуть вполне резонный вопрос: почему я не убрала, а тоже перешагнула. Объясняю, я узнала только около 5 , когда за сыном в школу поехала. А потом была занята ребенком которого нужно было кормить, он с 8 в бассейне, а потом в школе. Когда я стала возмущаться сыну по дороге домой, он мне и сказал что сие удовольствие лежит уже с 7,30(он в это время в басейн топает). А когда уже я вспомнила и собралась с духом , было "разминированно".
Последний раз редактировалось 453; 30.01.2015 в 02:24.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Поддерживаю, все люди разные и кто-то может просто не обращать на это внимание. Я, например, и дома пыль вытираю раз в неделю, думаете я слежу что делается в парадной? А вот лампочку в тамбуре мы меняем по очереди, как говорится, кто первый купил или кто первый вкрутил тот и молодец ))))
надеюсь кот не Ваш![]()
Последний раз редактировалось tapa; 30.01.2015 в 08:59.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Читаю пост и как будто я написала. Точь в точь. Я сейчас тамбур принципиально не убираю по причине, что я не еложу коляской, санками, иголки не разбрасываю и т.п. Устала за ними порядки наводить, тем более они персонал наняли, им домогосподарка убирает. Я пришла с коврика на коврик перепрыгнула и дома, а соседи едут, везут, топчат, даже мусорный пакет не в руках несут, а по полу везут.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
подло? ))) я просто уходя\приходя выключаю\включаю свой собственный включатель\выключатель над собственной дверью. этот весь "механизм" муж сам покупал и устанавливал.
а ухом не надо никуда прикладываться!!! дверью бахкают что слышно на всю квартиру
у соседей есть тоже над их (каждой) дверью патрон куда они могут вкрутить обычную лампочку
Последний раз редактировалось olinn; 30.01.2015 в 11:01.
мечты сбываются)
При нашей звукоизоляции и не захочешь-услышишь. А на счет подлости Вы мне напомнили один случай. Появились у нас новые соседи и поставили свою машину так что она затрудняла мне выезд. Я вышла, оченила ситуацию и поняла что выехать довольно таки трудно. Чья машина я тогда еще не знала. И стала по колесу стучать, в надежде что хозяин услышит сигнализацию, выйдет и подвинет машину. Но этого не случилось, в течении минут 10 я била по колесам, результата ноль. Выехать то я выехала, но задела бампером древо, не сильно, но все же. На следующий день я поставила машину так , чтобы мне никто не имел возможность помешать, т.е. два места заняла. Ко мне пришел новый сосед , ругаться, по тому что я заняла, оказывается, ЕГО МЕСТО. Но самое потрясающее то, что он мне показал видео на планшете :-Как я курочу его машину.меня это видео просто "порвало", т.е. он вместо того что бы выйти и узнать что случилось, сидел за занавеской и снимал. Я тогда даже ссориться прекратила, просто стала смеяться, представив себе парня 24 лет , подленько снимающего человека которому создал проблему. Вот это подлость, а экономия своей эл.энергии или своего бюджета- это не подлость, а просто экономия.
Последний раз редактировалось 453; 30.01.2015 в 11:14.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Недавно у нас в подъезде кто-то выносил сосну, ну и как вы уже догадались, иголки разбросанные по этажам никто и не подумал за собой убрать.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
kristalik
Па-а-думаешь иголки. Представьте, что вы в лесу. Птичек только не хватает.
А у 453 кот-"минер" в соседях. Террорист, одним словом.
Коты, иголки...а у нас всё те же на манеже (соседи, которых бесит наш ремонт), дом старый и проведя себе новый водопровод от общей трубы не приятно были удивлены что напор очень плохой. У соседей воды нет с декабря вообще, так как вода просто замерзла в их стояке и старые трубы разорвало и по стенке красивый водопадик и ни кого это не волновало три недели, ни кто не поинтересовался причиной. А общая труба на весь дом как оказалось с такой окаленной, что вода не текЁт, а дзюркает.
Мы предложили на завтра поменять общую трубу на дом (банкет оплачиваем мы), а их трубу просто починят прям сейчас. Трубу починили, у соседей водичка есть...
За два часа до отключения, всех предупредили, что воды в доме не будетпару часов. Наши "любимые соседи" сказали - не вопрос, стирать и варить борщ они не собираются. Воду отключили...И тут явилось западло))) Я до сих пор не могу понять почему соседка тарабанила нам в дверь, а не позвонила...муж вышел, а она в истерике "СРОЧНО ВКЛЮЧИТЕ ВОДУ, СРОООЧНО". Муж пытается объяснить, что не возможно, меняют общую трубу, мы же предупреждали... Истерика "Ни чего не знаю, сыну на работу..." Я конечно от этого далека, но сантехники что-то там намудрили и включили воду...Порадовали сантехники, на наши извинения ответили: "Хоть не проклинают"...
Ну, да...хотя не факт что они позитивно про нас думают...
а по поводу лампочек на парадной, мы вывели свет над перилами...то есть ни стремянка, ни лестница не поможет её выкрутить...
---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 16:42 ----------
Пы.сы. хотя мы не жадные, свет включаем как темнеет и выключаем утром, кто первый выходит, но выключают в основном мои родители, я такая что мне надо что бы было ярко 25 часов в сутки и даже днем включаю на парадной свет...экономка горит уже год...до этого покупали обычную на 200Вт и меняли раз в два месяца...
У меня сосед-дед. коридор общий длинный.
Мы все моем свою часть.ну как бы синхронно.
Он ессно нет, у него два сыночка лба здоровых(с ним не живут.приходят)
Дед треться на рыбалку,снасти кило 10 .как минимум тащит,значит не немощный.
Так вот он каждый день,прется по коридору и обтрушивает там куски-комья грязи!!!
Они по всему коридору!!!
Он есно НИКада не уберет.
Мы убираем после него.
я утром выхожу и эти комья ногами отшвыриваю. ему под дверь!
Тоже по поводу подлости.Умышленной мной подлости!))
Правда немного не о лампочках....
Молдаванка...теплое время года...у всех во дворе СВОИ! палисадники...но развешивание стирки почему-то строго хаотично во дворе....одна, из отдаленных соседок,вывешивает своё НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ(прошу заметить размера XXXXXXXL абсолютно не белоснежного цвета)строго над моей калиткой так,что когда выходишь цепляешься "нимбом" .После адекватного замечания взрослой женщине вешать дальше от моей калитки был ответ:"Здесь моя прабабушка,бабушка,мама вешали(утрирую,конечно))!И я здесь вешать буду!"....А не будешь!И начали специально ставить своё авто во дворе возле себя так,чтобы эта дама не могла добраться к своей веревке.Лучше уж я буду обходить свою машину,чем ползти по-пластунски.))Так что иногда подлость лучший "доктор" тупости!
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Око за око - все останутся слепыми. Надо пытаться стараться решать такие вопросы мирно.
Жил как-то в центре города. И постоянно у соседки сверху на мои веревки падало ее белье. То полотенце, то трусы ее постоянно падали, то плед один раз упал. А прищепками, как я понял, она не хотела пользоваться, так как белье мнется. Короче стабильно раз в неделю она приходила ко мне за упавшим бельем. Причем падало еще и на этажи ниже. Меня это уже надоедать стало. И в очередной раз, когда она пришла за трусами. Я что сделал, зима была, я дома хожу в подштанниках теплых, рубашке и свитере или гольфе. Короче я ее трусы белые тонкие взял одел себе поверх подштанников и вот пошел открывать дверь, когда она за ними пришла. Надо было видеть ее лицо. секунд 10 в трансе была, только глазами хлюпала. Она сначала не врубилась, а потом до нее дошло, что это не прикол, а это ее трусы на мне))))))) сразу крики, чего мол я трусы ношу ее, а я сказал, что всё что ко мне падает буду носить. После этого стала прищепками пользоваться, ее у меня не было больше.
У нас соседи веревку через весь двор бельишком завешивали. Чтоб пройти, нужно обтереться об белье. Замечаний не делали. белье чистое. Но неужели самим приятно, чтоб все кому не лень терлись об стирку?
В один жаркий летний день веревка перегорела на солнышке и белье слегло на загаженный асфальт. Иду с коляской, картина маслом, туча белья, коты, собаки на нем лежат=)
Я это сгребла им на забор, на следующий день вижу, сушилку из багажника вынимают=) С тех пор даже носовые платочки не вывешивались.
Так что если о подлости, то можно веревочке обрезание сделать, может тогда дойдет.
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки