Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1004 из 1710 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 34198
  1. Вверх #20061
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    в соседней парадной мы нашли , случайно, большую стремянку и мой муж заменил сгоревшую на рабочую лампочки. Вполне здраво разсудив что каждый раз бегать искать стремянку не будешь , поэтому поставил экономку, они вроде работают дольше. ЕЕ СПЕРЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ кто до сих пор не знаем, никто не признает что у него есть высокая стремянка
    Как это не знаете?? В соседней же парадной есть)))

2. Вверх #20062
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Вот, что хочу заметить. Что слямзивание лампочек не зависит от их ценности. Даже в советское время лампочки в парадных, коммуналках пропадали, хотя стоили копейки. Клептомания или традиции?
    В нашем доме собраны все круги ада, но вот подумалось, а лампочки то у нас никто не ворует, вообще.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #20063
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Как это не знаете?? В соседней же парадной есть)))
    Не, у нас парадная на ключ закрывается, да и соседка бдит что бы никто не зашел чужой(хобби у нее такое, в окне жить )

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 00:48 ----------

Позавчера приключился очередной рецидив у кота, нагадил ,сволочь, прямо посреди коридора. И наши , абсолютно не ленивые, соседи прикрыли бумажкой на которой написано "бомба". В течении целого дня, народ перешагивал через "бомбу" вдыхая миазмы. И никто не убирал! В конце дня прибрались. Но вот у меня возникла идея: что если таких бумажек написать штук 8 или 15 и разложить по коридору. Не уж то и тогда перешагивать будут? Конечно , может возникнуть вполне резонный вопрос: почему я не убрала, а тоже перешагнула. Объясняю, я узнала только около 5 , когда за сыном в школу поехала. А потом была занята ребенком которого нужно было кормить, он с 8 в бассейне, а потом в школе. Когда я стала возмущаться сыну по дороге домой, он мне и сказал что сие удовольствие лежит уже с 7,30(он в это время в басейн топает). А когда уже я вспомнила и собралась с духом , было "разминированно".
    Последний раз редактировалось 453; 30.01.2015 в 02:24.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #20064
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ничего страшного если это нормальная адекватная молодежь и делают это не специально. Простой разговор может избавить ль проблемы)
    Поддерживаю, все люди разные и кто-то может просто не обращать на это внимание. Я, например, и дома пыль вытираю раз в неделю, думаете я слежу что делается в парадной? А вот лампочку в тамбуре мы меняем по очереди, как говорится, кто первый купил или кто первый вкрутил тот и молодец ))))

Позавчера приключился очередной рецидив у кота, нагадил ,сволочь, прямо посреди коридора. И наши , абсолютно не ленивые, соседи прикрыли бумажкой на которой написано "бомба". В течении целого дня, народ перешагивал через "бомбу" вдыхая миазмы. И никто не убирал! В конце дня прибрались. Но вот у меня возникла идея: что если таких бумажек написать штук 8 или 15 и разложить по коридору. Не уж то и тогда перешагивать будут? Конечно , может возникнуть вполне резонный вопрос: почему я не убрала, а тоже перешагнула. Объясняю, я узнала только около 5 , когда за сыном в школу поехала. А потом была занята ребенком которого нужно было кормить, он с 8 в бассейне, а потом в школе. Когда я стала возмущаться сыну по дороге домой, он мне и сказал что сие удовольствие лежит уже с 7,30(он в это время в басейн топает). А когда уже я вспомнила и собралась с духом , было "разминированно".
    надеюсь кот не Ваш
    Последний раз редактировалось tapa; 30.01.2015 в 08:59.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #20065
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А может - как-то так эту лампочку спи.. вывернули

6. Вверх #20066
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, все люди разные и кто-то может просто не обращать на это внимание. Я, например, и дома пыль вытираю раз в неделю, думаете я слежу что делается в парадной? А вот лампочку в тамбуре мы меняем по очереди, как говорится, кто первый купил или кто первый вкрутил тот и молодец ))))

надеюсь кот не Ваш
    Конечно не мой, у меня вообще нет кота.

7. Вверх #20067
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Ой, как мне это знакомо! У нас тамбур на 2 квартиры и только я его убираю уже 10 лет, соседи с двумя детьми, ходят в 5 раз больше чем мы и ни разу не соизволили помыть тамбур, я тоже шла на принцип и не мыла его по пару недель чтобы они помыли, нифига, они просто переступают и идут в свою квартиру. Людям просто наплевать что происходит у них за дверью! Бесят уже

---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 в 21:05 ----------

В этом году выносили елку, весь тамбур был в иголках, я не мыла, ждала что уберут, нифига... Собрала все иголки и высыпала им на коврик. Уже накипело!! Быстро убрали.
    Читаю пост и как будто я написала. Точь в точь. Я сейчас тамбур принципиально не убираю по причине, что я не еложу коляской, санками, иголки не разбрасываю и т.п. Устала за ними порядки наводить, тем более они персонал наняли, им домогосподарка убирает. Я пришла с коврика на коврик перепрыгнула и дома, а соседи едут, везут, топчат, даже мусорный пакет не в руках несут, а по полу везут.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #20068
    Живёт на форуме Аватар для rujuk

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 00:48 ----------

[/COLOR]Позавчера приключился очередной рецидив у кота, нагадил ,сволочь, прямо посреди коридора. И наши , абсолютно не ленивые, соседи прикрыли бумажкой на которой написано "бомба". В течении целого дня, народ перешагивал через "бомбу" вдыхая миазмы. И никто не убирал! В конце дня прибрались. Но вот у меня возникла идея: что если таких бумажек написать штук 8 или 15 и разложить по коридору. Не уж то и тогда перешагивать будут? Конечно , может возникнуть вполне резонный вопрос: почему я не убрала, а тоже перешагнула. Объясняю, я узнала только около 5 , когда за сыном в школу поехала. А потом была занята ребенком которого нужно было кормить, он с 8 в бассейне, а потом в школе. Когда я стала возмущаться сыну по дороге домой, он мне и сказал что сие удовольствие лежит уже с 7,30(он в это время в басейн топает). А когда уже я вспомнила и собралась с духом , было "разминированно".
    Класс и минеров не пришлось вызывать, а Вы говорите плохие соседи!)..... Зато какие талантливые)!))))

9. Вверх #20069
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    какая темка интересная ))
    у меня тоже началась молчаливая борьба с соседями "по лампочкам"
    на этаже 4 квартиры и только над нашей дверью висит лампа дневного света (метровая). только наша квартира покупает и меняет ее уже много лет. она освещает ВЕСЬ коридор и все жильцы остальных квартир пользуются ее освещением. без нее полная Ж
    очередной раз она перегорела ... и все как то не получалось купить ее. так в потемках пробирались к\с квартиры почти 2 недели(( ни одна сволочь не побеспокоилась чтоб как то "осветить пролет". хоть бы вкрутили вшивую лампочку хоть где-то ( у нас 5 варианов где ее вкрутить)
    меня это очень возмутило...теперь я ее включаю когда выхожу и выключаю когда вхожу т.е. тупо для своих.
    слышно что соседи возвращаются и вечером и утром когда еще темно. наверняка им не комфортно
    ....но их это видно устраивает..
    не прошибаемые!
    Вы принципиально поступаете подло выключая свет, и прильнув ухом к двери подслушиваете как они наощупь бредут в потемках.
    И весь этот алгоритм из-за того, что они не покупают лампу?

10. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Вы принципиально поступаете подло выключая свет, и прильнув ухом к двери подслушиваете как они наощупь бредут в потемках.
    подло? ))) я просто уходя\приходя выключаю\включаю свой собственный включатель\выключатель над собственной дверью. этот весь "механизм" муж сам покупал и устанавливал.
    а ухом не надо никуда прикладываться!!! дверью бахкают что слышно на всю квартиру
    у соседей есть тоже над их (каждой) дверью патрон куда они могут вкрутить обычную лампочку
    Последний раз редактировалось olinn; 30.01.2015 в 11:01.
    мечты сбываются)

11. Вверх #20071
    При нашей звукоизоляции и не захочешь-услышишь. А на счет подлости Вы мне напомнили один случай. Появились у нас новые соседи и поставили свою машину так что она затрудняла мне выезд. Я вышла, оченила ситуацию и поняла что выехать довольно таки трудно. Чья машина я тогда еще не знала. И стала по колесу стучать, в надежде что хозяин услышит сигнализацию, выйдет и подвинет машину. Но этого не случилось, в течении минут 10 я била по колесам, результата ноль. Выехать то я выехала, но задела бампером древо, не сильно, но все же. На следующий день я поставила машину так , чтобы мне никто не имел возможность помешать, т.е. два места заняла. Ко мне пришел новый сосед , ругаться, по тому что я заняла, оказывается, ЕГО МЕСТО. Но самое потрясающее то, что он мне показал видео на планшете :-Как я курочу его машину. меня это видео просто "порвало", т.е. он вместо того что бы выйти и узнать что случилось, сидел за занавеской и снимал. Я тогда даже ссориться прекратила, просто стала смеяться, представив себе парня 24 лет , подленько снимающего человека которому создал проблему. Вот это подлость, а экономия своей эл.энергии или своего бюджета- это не подлость, а просто экономия.
    Последний раз редактировалось 453; 30.01.2015 в 11:14.

12. Вверх #20072
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Недавно у нас в подъезде кто-то выносил сосну, ну и как вы уже догадались, иголки разбросанные по этажам никто и не подумал за собой убрать.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #20073
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    kristalik
    Па-а-думаешь иголки. Представьте, что вы в лесу. Птичек только не хватает.
    А у 453 кот-"минер" в соседях. Террорист, одним словом.

14. Вверх #20074
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Коты, иголки...а у нас всё те же на манеже (соседи, которых бесит наш ремонт), дом старый и проведя себе новый водопровод от общей трубы не приятно были удивлены что напор очень плохой. У соседей воды нет с декабря вообще, так как вода просто замерзла в их стояке и старые трубы разорвало и по стенке красивый водопадик и ни кого это не волновало три недели, ни кто не поинтересовался причиной. А общая труба на весь дом как оказалось с такой окаленной, что вода не текЁт, а дзюркает.
    Мы предложили на завтра поменять общую трубу на дом (банкет оплачиваем мы), а их трубу просто починят прям сейчас. Трубу починили, у соседей водичка есть...
    За два часа до отключения, всех предупредили, что воды в доме не будетпару часов. Наши "любимые соседи" сказали - не вопрос, стирать и варить борщ они не собираются. Воду отключили...И тут явилось западло))) Я до сих пор не могу понять почему соседка тарабанила нам в дверь, а не позвонила...муж вышел, а она в истерике "СРОЧНО ВКЛЮЧИТЕ ВОДУ, СРОООЧНО". Муж пытается объяснить, что не возможно, меняют общую трубу, мы же предупреждали... Истерика "Ни чего не знаю, сыну на работу..." Я конечно от этого далека, но сантехники что-то там намудрили и включили воду...Порадовали сантехники, на наши извинения ответили: "Хоть не проклинают"...
    Ну, да...хотя не факт что они позитивно про нас думают...
    а по поводу лампочек на парадной, мы вывели свет над перилами...то есть ни стремянка, ни лестница не поможет её выкрутить...

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 16:42 ----------

Пы.сы. хотя мы не жадные, свет включаем как темнеет и выключаем утром, кто первый выходит, но выключают в основном мои родители, я такая что мне надо что бы было ярко 25 часов в сутки и даже днем включаю на парадной свет...экономка горит уже год...до этого покупали обычную на 200Вт и меняли раз в два месяца...

15. Вверх #20075
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    У меня сосед-дед. коридор общий длинный.
    Мы все моем свою часть.ну как бы синхронно.
    Он ессно нет, у него два сыночка лба здоровых(с ним не живут.приходят)
    Дед треться на рыбалку,снасти кило 10 .как минимум тащит,значит не немощный.
    Так вот он каждый день,прется по коридору и обтрушивает там куски-комья грязи!!!
    Они по всему коридору!!!
    Он есно НИКада не уберет.

Мы убираем после него.
    я утром выхожу и эти комья ногами отшвыриваю. ему под дверь!

16. Вверх #20076
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Тоже по поводу подлости.Умышленной мной подлости!))
    Правда немного не о лампочках....
    Молдаванка...теплое время года...у всех во дворе СВОИ! палисадники...но развешивание стирки почему-то строго хаотично во дворе....одна, из отдаленных соседок,вывешивает своё НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ(прошу заметить размера XXXXXXXL абсолютно не белоснежного цвета)строго над моей калиткой так,что когда выходишь цепляешься "нимбом" .После адекватного замечания взрослой женщине вешать дальше от моей калитки был ответ:"Здесь моя прабабушка,бабушка,мама вешали(утрирую,конечно))!И я здесь вешать буду!"....А не будешь!И начали специально ставить своё авто во дворе возле себя так,чтобы эта дама не могла добраться к своей веревке.Лучше уж я буду обходить свою машину,чем ползти по-пластунски.))Так что иногда подлость лучший "доктор" тупости!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

17. Вверх #20077
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

18. Вверх #20078
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Молдаванка...теплое время года...у всех во дворе СВОИ! палисадники...но развешивание стирки почему-то строго хаотично во дворе....одна, из отдаленных соседок,вывешивает своё НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ(прошу заметить размера XXXXXXXL абсолютно не белоснежного цвета)строго над моей калиткой так,что когда выходишь цепляешься "нимбом" .После адекватного замечания взрослой женщине вешать дальше от моей калитки был ответ:"Здесь моя прабабушка,бабушка,мама вешали(утрирую,конечно))!И я здесь вешать буду!"....А не будешь!И начали специально ставить своё авто во дворе возле себя так,чтобы эта дама не могла добраться к своей веревке.Лучше уж я буду обходить свою машину,чем ползти по-пластунски.))Так что иногда подлость лучший "доктор" тупости!
    Око за око - все останутся слепыми. Надо пытаться стараться решать такие вопросы мирно.

Жил как-то в центре города. И постоянно у соседки сверху на мои веревки падало ее белье. То полотенце, то трусы ее постоянно падали, то плед один раз упал. А прищепками, как я понял, она не хотела пользоваться, так как белье мнется. Короче стабильно раз в неделю она приходила ко мне за упавшим бельем. Причем падало еще и на этажи ниже. Меня это уже надоедать стало. И в очередной раз, когда она пришла за трусами. Я что сделал, зима была, я дома хожу в подштанниках теплых, рубашке и свитере или гольфе. Короче я ее трусы белые тонкие взял одел себе поверх подштанников и вот пошел открывать дверь, когда она за ними пришла. Надо было видеть ее лицо. секунд 10 в трансе была, только глазами хлюпала. Она сначала не врубилась, а потом до нее дошло, что это не прикол, а это ее трусы на мне))))))) сразу крики, чего мол я трусы ношу ее, а я сказал, что всё что ко мне падает буду носить. После этого стала прищепками пользоваться, ее у меня не было больше.

19. Вверх #20079
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    У нас соседи веревку через весь двор бельишком завешивали. Чтоб пройти, нужно обтереться об белье. Замечаний не делали. белье чистое. Но неужели самим приятно, чтоб все кому не лень терлись об стирку?
    В один жаркий летний день веревка перегорела на солнышке и белье слегло на загаженный асфальт. Иду с коляской, картина маслом, туча белья, коты, собаки на нем лежат=)
    Я это сгребла им на забор, на следующий день вижу, сушилку из багажника вынимают=) С тех пор даже носовые платочки не вывешивались.
    Так что если о подлости, то можно веревочке обрезание сделать, может тогда дойдет.
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #20080
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Око за око - все останутся слепыми. Надо пытаться стараться решать такие вопросы мирно.
    Я всегда за холодную мирную войну.))Не люблю 2 раза повторять простые житейские истины.))

А обрезание веревочки умышленное какое-то кажется...а так-водитель плохой...не умеет ставить машину ровно во дворе.))))))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

Ответить в теме
Страница 1004 из 1710 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права