Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 1004 из 1473 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 29455
  1. Вверх #1

2. Вверх #20061
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Нет. Мне бы не понравилось. А что ребёнок любит?
    Дети, у меня))) Ломать они любят)
    Конструктор на магнитах прижился, Лего мелкий отдали в окул, крупный собирают.
    Но... Самое главное любят бабушку изводить драками. Что? Грушу и перчатки бабушка купила)
    Ещё любя выпасть с окна. Ещё любят чтоб чесали по спинке. )))))
    Кста, вспомнила. Вчера.
    - эмир! Не смей братика так кидать!
    Эмир: Эмрэ, ты живой? Бабушка, он живой, смотри)))
    Последний раз редактировалось Saat; 13.12.2023 в 18:17.

3. Вверх #20062
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Ломать они любят)
    Если деньги есть, купи ему детскую машину, или мотоцикл.
    Последний раз редактировалось nununu; 13.12.2023 в 18:19.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

4. Вверх #20063
    User banned
    Если деньги есть, купи ему детскую машину, или мотоцикл.
    Ща. Отдышусь от смеха)))
    Поламали все что можно. У старшего с садике "день игрушки", я покупала ему такой коврик с барабанами.
    Говорю дочке дай его Эмиру.
    Она: оритменам то за что?!!
    Я: за зарплату)
    Я за вдохновение это все переживаю?

5. Вверх #20064
    Дети, у меня))) Ломать они любят)
    Конструктор на магнитах прижился, Лего мелкий отдали в окул, крупный собирают.
    Но... Самое главное любят бабушку изводить драками. Что? Грушу и перчатки бабушка купила)
    Ещё любя выпасть с окна. Ещё любят чтоб чесали по спинке. )))))
    Кста, вспомнила. Вчера.
    - эмир! Не смей братика так кидать!
    Эмир: Эмрэ, ты живой? Бабушка, он живой, смотри)))
    А, если двое, то нужны парные игры. Можно купить футбол или видеоигру какую то новую.
    Можно купить баскетбольное кольцо.

6. Вверх #20065
    User banned
    А, если двое, то нужны парные игры. Можно купить футбол или видеоигру какую то новую.
    Не получается пока. Ты понимаешь, единственно (не смейся) на чем я пока могу держать их на одном месте чтобы хоть суп разогреть: я купила две чеснокодавки и они через них пластилин пропускают.
    У детей дом большой, с бассейном и я постоянно в нервном напряжении.
    У дочери как то мелкий с окна уже выпал. А я ёпт... Привозит меня зять домой, сижу охреневаю от тишины.
    Ты бассейн с ними вдвоем представляешь? А горки во дворе?
    Хнык...я внучку хочу)

П.с вчера наткнулась на сегу мегу гонки на сайте, но дочь сказала: нэнада

7. Вверх #20066
    User banned
    На машине (мы думали про машину на аккумуляторе) негде ездить, двор маленький, а самокаты и велосипеды купили. Но на них тоже только на улице, и только в разрешённое время.

8. Вверх #20067
    На машине (мы думали про машину на аккумуляторе) негде ездить, двор маленький, а самокаты и велосипеды купили. Но на них тоже только на улице, и только в разрешённое время.
    Не знаю. Если усидчивые были бы, тогда можно было бы шахматы купить, а так - не знаю.

9. Вверх #20068
    User banned
    Не знаю. Если усидчивые были бы, тогда можно было бы шахматы купить, а так - не знаю.
    Ну какие шахматы? Старшему пять, младшему (разрухачу) три.
    Я пока как та обезьянка из мультика.
    "В каждом маленьком ребенке есть по двести грамм взрывчатки, а быть может полкило".
    Конечно же, конечно же, когда я сказала уезжаю и зять устремился.
    Я охренела немного.
    Я не очень нарушаю границу тобой обозначенной абстракции?)

10. Вверх #20069
    Ну какие шахматы? Старшему пять, младшему (разрухачу) три.
    Я пока как та обезьянка из мультика.
    "В каждом маленьком ребенке есть по двести грамм взрывчатки, а быть может полкило".
    Конечно же, конечно же я сказала уезжаю и зять устремился.
    Я охренела немного.
    Я не очень нарушаю границу тобой обозначенной абстракции?)
    Я сейчас подумал, как сложно принимать простые решения. Я своего внука привел в магазин, и сказал ему, что может себе выбрать всё, что хочет, но на... такую вот сумму. И он сорок минут бегал, уносил, приносил, мы считали вместе, но потом он взял всё, что хотел, и мы рассчитались, и ушли... покупать мороженое, потому что немножко из выделенных денег осталось.

11. Вверх #20070
    User banned
    Я сейчас подумал, как сложно принимать простые решения. Я своего внука привел в магазин, и сказал ему, что может себе выбрать всё, что хочет, но на... такую вот сумму. И он сорок минут бегал, уносил, приносил, мы считали вместе, но потом он взял всё, что хотел, и мы рассчитались, и ушли... покупать мороженое, потому что немножко из выделенных денег осталось.
    Да. да. К этому то я вела)

П.с. мысль про яйца) если хочешь расскажу, но там все примитивно до безобразного)

П.п.с. а внучка твоя как выбирает себе игрушки?

12. Вверх #20071
    Да. да. К этому то я вела)
    А, вот так? Прикольно)

13. Вверх #20072
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Молодец, именно так и меняется мир.
    У меня есть приятель, который долго пытался изменить свою жену(у жены было пред стрессовое состояние связанное с неприятием себя и периодический алкоголизм переходящий в стадию слёз и истерик). Чего он только не делал: и по шерсти и против шерсти. Пришёл с вечным вопросом:"Что( с ней) делать?" Получив ответ, что с ней делать ничего не надо, а надо заняться собой и делать то, что ему хочется и нравится. И он услышал меня(вернее себя) и полностью изменил свою жизнь.... Прошло пол года и она сама перестала полностью пить, сама занялась йогой, дыханием, питанием, съездила в Индию. Теперь это совершенно другой человек. А приятель, поняв как это работает, меняет мир вокруг себя. Организует детские лагеря на Южном Буге и то, с чего они обычно начинают-это игра по уборке берега от мусора.
    надо же

14. Вверх #20073
    Как только человек проходит сквозь ограничения своего ума-он становится равный среди равных. До этого момента у человека присутствует момент сравнения и разделения. А потому Ваша реакция понятна. Хотите видеть во мне зарвавшегося учителя-Ваше право. Манипулятора-тоже не плохо.
    ..

15. Вверх #20074
    О теперь я уже стал вампиром и стал плохо пахнуть(это мы уже проходили). Гляньте, что сейчас делает Ваш ум. Он приписывает мне качества и названия которые должны Вас возвысить и создаёт барьер через который Вы уже не сможете ничего получить. Так кто манипулятор ? я или Ваш Ум?
    ..

16. Вверх #20075
    Всё, время собирать камни...Возвращаемся в русло темы. Буду участвовать только в обсуждении практик, упражнений, и их практического использования.

Сказка об огненном цветке(все имена и названия вымышлены): привёз один учитель своё учение "огненный цветок" в один замечательный город. Сразу вокруг него возникла движуха, может потому, что учение было слишком новое (старое), либо те чудеса, который делал учитель. Но учеников набралось изрядно. Спустя какое-то время пришёл учитель на занятие пьяный вдрызг, нет не правильно, не пришёл, а вполз на четвереньках. Ученики переглянулись, стали возмущаться, как учитель проповедовавший высокие материи, ведёт себя как свинья. А тот и вправду хрюкать начал. Короче разбежались те ученики, осталось всего ничего. Он у них спрашивает: "а Вы чего не убежали?" Да, говорят, ждёмс когда Вы этот концерт закончите. Учитель встал на ноги, перестал ползать и блевать. Умылся и стал абсолютно трезвым человеком. Который и повёл избранных дальше.
    ..

17. Вверх #20076
    Да кто его знает? У меня нет вершины, на которую возносил вознёс меня ум, а при личной встрече(если таковая состоится) могу и на коленках поползать и головушку преклонить. Но если для обучения нужно залезть на гору(Нагорная проповедь-слышали ведь о такой), то обязательно залезу и не только. Кстати каналы восприятия у человека находятся спереди в районе лобно-височной части лица и идут под углом наверх. Именно поэтому при преподавании, позиция учитель спереди и выше ученика, оправдана.
    ..

18. Вверх #20077
    Возникают вопросы, связанные с попаданием в серый цвет при выполнении упражнений связанных с состоянием Потока.
    Серый цвет в сознании показывает все Ваши ментальные наслоения(Ваши мысли, концепции, эмоции).
    Что нужно сделать? Просто пройти дальше и ещё дальше. Если какие-то мысли возникают в Вашем Уме попробуйте их либо отпускать как кораблик у воды или птичку из клетки, либо задать своему уму вопрос на который он не сможет ответить (так развлекались софисты), например: откуда появилась эта мысль? или куда она уходит? Как только наступает пауза или остановка в работе ума, сразу входите в эту паузу. И проходите пока Ваше сознание полностью очистится от картинок и цветов. Вы придёте в .....(написать к сожалению не могу по причине того, что как только я опишу это, то Ваш замечательный Ум создаст иллюзию этого и Вы попадёте в лотосовый лабиринт, из которого почти нет выхода.)
    ..

19. Вверх #20078
    Нет, сегодня ничего делать не надо. А завтра зайдите в состояние потока, но так чтобы тело аж звенело. Если появятся вибрации или покалывания , то вообще отлично.Пока такие ощущения в теле не появятся дальше не идёте. Затем делаете на выдохе ом, так чтобы пошла вибрация в губы и становитесь звуком и идёте за ним. Пока будет идти звук Вы идёте, пусть он тянет Вас.
    Крест это символ который мы с Вами обговаривали ранее.
    09.03.2019 23:26
    Только через два года я это ощутила, и поняла о чем .. а тогда так эти слова и повисли. И ведь в конце апреля была встреча.
    Но на встрече было исключительно важно, остановить мой ум, чтобы я остальным не мешала.
    Можно же было просто сказать, не мешайте.
    Все остальные, что приходили регулярно на встречи, явно были здоровее физически. И моложе.
    Им этого не понять .. даже при всей просветленности )

Все же в ноябре 21года, что-то произошло, и не со мной, какая-то странная договоренность.
    Лень искать по архивам политики. А может и скрытый договорняк.
    По другому бы так не отреагировала.

20. Вверх #20079
    Осталось только найти мастера. Фонарик что-ли взять как этот бомж, забыл как его зовут. Жил то-ли в коробке от холодильника, то-ли в бочке...Человеков искал...

Выносить диагноз человека на всеобщее обозрение не очень...этично, законно и преступно с точки зрения энергетики. Только с её разрешения , а в данном случае, в личку.
    Странно, и мне в лс говорил, что лечиться должно быть больно, но не пояснил, что имел в виду. И что за болезнь.
    И меня с моим неизвестным мне "диагнозом" отправил на публику. А после еще и подтвердить зашел.
    чудак человек

21. Вверх #20080
    Да, сперва мы все были вроде как дети в песочнице. Но мне сказали - они маленькие, а вы пишите в теме.
    Потом, когда я 10 месяцев каждое утро, как только просыпалась от сильного звука, вспоминала о них
    - практике, девушках, Пустом.
    В мае 21г я почти забыла о них. Да, предварительно наслушавшись от тезки, какая плохая и эгоистичная. Не спорю, эгоистка с неразвитым умом. И еще, что я себя от них отрезала. И оттого она мне ничего не скажет о последней той встрече, хотя сама ж все прежде выпытывала.

А когда я пришла на встречу в июне 21г, то все оказаались уже взрослыми - прошедшими и просветленными.
    И зачем я только пришла. Ведь я была там лишняя.
    Во всяком случае, никто кроме жены Пустого, мне ничего не сказал, простого человеческого.

А тезка, когда я удивилась на поведение той, что уже огого, сказала, что я там лишняя с таким поведением.
    А с каким .. естественное недоумение. Или искусственное, не знаю.
    Они все выросли, а я осталась ребенком, да?
    И у меня оказались плохая энергия, по ее словам. По словам Пустого - темная.

А в прошлом году по словам Пустого, я вдруг стала студенткой и должна была сдать эезамен.
    Оу, меня повысили в должности?
    А как же они, в своей приятной кампании перескочили так быстро студенчество, это славное время юности?

Эта тема - замечательное отражение всего нашего общества.
    Здесь были практически все персонажи, достойные внимания в интернете..

Ответить в теме
Страница 1004 из 1473 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права