|
Не заходила в тему пару дней.Ну,что, ратыци у всех выросли??? Пы.сы. устала я уже от этой эпидемии и карантинов..
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !
Именно про аптечку я и пишу.
Купила в аптеке. Производитель позиционируется как Испания. Так и называется "Инфлюенц-тест А и В". Стоит, гадина, дорого. Я думала, что он стоит, как тест на ацетон (детский, полоски бумаги с реактивом, много в одной баночке), или хотя бы как тест на ротавирусную инфекцию, а он дорогой(для меня) и всего один в коробке. Но этот грипп серьёзный, поэтому, скрепя сердце, купила, т.к. есть дети, старики и взрослые...Видимо, это моё проявление паникёрства))) И срок годности у него всего год с лишним. Аптеки нашла в аптечной справке из гугла. Обзвонила и выбрала подешевле.
Never give up!
После лечения мамы от пневмонии, чтобы максимально избавиться от мокроты, наша врач назначила "соснові бруньки". Не помню, к сожалению, способ приготовления и дозировку. Помню, что варили очень долго и что пьётся строго по часам (по будильнику), кажись каждые 2 часа. Зато эффект очень хороший. Врач говорила, что после назначения людям "этого зелья" с какого-то дня пневмонии и после повторного рентгена (после пневмонии) врачи не верили своим глазам, глядя на рентген.
Мама этим зельем была очень довольна.
Раз в этой теме, в основном, все женского рода...
Спрошу так: Девочки, а два раза за сезон этим гриппом болеют или иммунитет к штамму появляется!?
Последний раз редактировалось Scarto; 22.01.2016 в 11:00.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Я сейчас в Тбилиси , у них повально все пьют Исмижен , у них тоже не спокойно с гриппом , в супермаркетах очень много в масках , особенно маленьких детей , и в аптеках все продавцы в масках .смертных случаев не было. В аптеках очень маленький выбор противовирусных.
Скажите пожалуйста, что со школами, продлили карантин?
Однозначно надо продолжать карантин , ситуация не улучшается , а наоборот .
Число жертв гриппа в Одесской области выросло до 26 человек
Количество жертв смертельного гриппа в Одесском регионе продолжает расти. Если еще накануне Минздрав заявлял о 22 летальных случаях заболевания, то уже сегодня стало известно, что за прошедшие сутки скончались еще четверо.
Данную информацию озвучили в региональном управлении Госсанэпидемслужбы. Там также добавили, что эпидобстановка в регионе с каждым днем становится все хуже, число заболевших растет каждый день.
поддерживаю полностью, и так каждый год, когда с каникул зимних дети выходят, то первые недели самые "веселые", а при такой обстановке, так вообще непонятно, почему власти или СЭС, или в чьих там полномочиях продлить этот карантин, почему они молчат и тянут до последнего??? в любом случае, даже если не продлят, в школу пока не поведу. эта неделя карантина не показала, что что-то улучшается, пока все хуже и хуже, к сожалению.
Год назад.При температуре 37,5 держался кашель дней 6 пошла сделала рентген получила описание, воспаления и бронхита нет, пришла домой и спокойно лечилась дальше пектолванчиком. Вот чем плохо, тем что не заплатила врачу, так есть другие случаи когда врач просто необходим, и при болезни ребенка я обязательно советуюсь с нашим любимым педиатром. Я говорила только о случаях когда человеку ну очень уже нехорошо. Все равно если врач грамотный назначит обследование.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
У меня многие знакомые тоже водят детей в садики сейчас,все в порядке.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки