Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1003 из 1475 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 29485
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    И я была в аэропортовском ни одного продавца , кассира в маске не увидела! Людей пару человек было!через кассира проходит столько человек как не одеть ,не понимаю!!! Или начальство не разрешает?)
    А вы в Идеал зайдите))там сегодня такая тетя на мясе стояла,кашляла так что на овощах было слышно)

2. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Понятно, что все имеет свои плюсы и минусы. Но, когда речь идет о диагнозе пневмония, человек меньше всего думает о миллизивертах.
    А тут я с Вами категорически и полностью СОГЛАСЕН . (Если к/т имеет показания): разночтения и трудности в дифференциации диагноза снимка рентгена И так далее
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

3. Вверх #20043
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    А тут я с Вами категорически и полностью СОГЛАСЕН . (Если к/т имеет показания): разночтения и трудности в дифференциации диагноза снимка рентгена И так далее
    Вот и я думаю, у меня знакомая 2 неделю в больнице, головные боли, головокружение такое говорит так что встать тяжело , спрашиваю чего до сих пор КТ не сделала, отвечает как то не нужно было, завтра только иду. Я не говорю об плановых осмотрах, редко кто идет к врачу просто так, но если уже ну очень плохо или что то сильно болит, почему перед походом не сделать обследование узи , рентген, доплер ну и на крайний случай кт. Врачи тоже люди тоже ошибаются, а тут по факту и спишь лучше.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #20044
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У меня болело с утра, но я грешу на " сухой воздух")))
    Такая взрослая, а грешите по детски)))

5. Вверх #20045
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, у меня знакомая 2 неделю в больнице, головные боли, головокружение такое говорит так что встать тяжело , спрашиваю чего до сих пор КТ не сделала, отвечает как то не нужно было, завтра только иду. Я не говорю об плановых осмотрах, редко кто идет к врачу просто так, но если уже ну очень плохо или что то сильно болит, почему перед походом не сделать обследование узи , рентген, доплер ну и на крайний случай кт. Врачи тоже люди тоже ошибаются, а тут по факту и спишь лучше.
    Вообще самому себе назначать обследования - дело гиблое.
    Существует у врачей тактика ведения пациентов. Понятно, что ошибаются все, и врачи и летчики и великий Амосов ошибался тоже вшивая клапана и исправляя тетрады Фалло в сердце. Есть даже книга " Мысли и сердце". Там врач делится многим.
    Вопрос в другом , есть последовательность, алгоритм если хотите, при ОРВИ и уже осложнениях: оак , аускультация, рентген ( если сомнения )- к/т, температура И так далее. Но все это должен назначать грамотный врач.
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

6. Вверх #20046
    User banned
    Расскажу как я переболел, правда точно не знаю чем.

Началось все утром с того что начало болеть горло, поехал на работу. Там в течении дня чувствовал себя не очень, но как таковых симптомов не было вообще, ни кашля, ни температуры, ничего. На следующий день проснулся и понял что никуда я уже не поеду. Тело не ломило, а просто все болело, трудно описать. Лежал дома неделю, в один из дней было так плохо что думал скорую вызывать, да все таки уснул. Как проходила болезнь - температура у меня максимум была 37,2, кашля не было, горло не болело, а очень сильно чесалось и кололо, очень сильно был заложен нос, почему то правая сторона в основном. Чем лечился - Новирин(Противовирусное), антибиотик(Не помню название), Хелпес(Таблетки от гриппа), ну и чай, чай с малиной(две банки малины за неделю выпил). Как все закончилось - в субботу проснулся с дикой головной болью, такое впечатление было что меня кирпичом огрели... Выпил анальгина, через два часа прошла голова и тут я понимаю что ничего не болит, остался только насморк. Вот с субботы, чувствую себя в принципе нормально, есть конечно слабость, ну и насморк еще не много. К сожалению после моего выздоровления, заболела девушка, заразил видимо, видно тем же самым, потому что температуры высокой нету. Очень тяжкий грипп, действительно очень тяжело проходит.

7. Вверх #20047
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    "Свежий" Комаровский )) об эпидемии, и не только

https://focus.ua/society/344243/

8. Вверх #20048
    Не покидает форум Аватар для said-20
    в Одессе и области уже 26 смертей от гриппа!!! http://bezpr.net/read/odessa_novye_zhertvy_grippa/
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

9. Вверх #20049
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Расскажу как я переболел, правда точно не знаю чем.

Началось все утром с того что начало болеть горло, поехал на работу. Там в течении дня чувствовал себя не очень, но как таковых симптомов не было вообще, ни кашля, ни температуры, ничего. На следующий день проснулся и понял что никуда я уже не поеду. Тело не ломило, а просто все болело, трудно описать. Лежал дома неделю, в один из дней было так плохо что думал скорую вызывать, да все таки уснул. Как проходила болезнь - температура у меня максимум была 37,2, кашля не было, горло не болело, а очень сильно чесалось и кололо, очень сильно был заложен нос, почему то правая сторона в основном. Чем лечился - Новирин(Противовирусное), антибиотик(Не помню название), Хелпес(Таблетки от гриппа), ну и чай, чай с малиной(две банки малины за неделю выпил). Как все закончилось - в субботу проснулся с дикой головной болью, такое впечатление было что меня кирпичом огрели... Выпил анальгина, через два часа прошла голова и тут я понимаю что ничего не болит, остался только насморк. Вот с субботы, чувствую себя в принципе нормально, есть конечно слабость, ну и насморк еще не много. К сожалению после моего выздоровления, заболела девушка, заразил видимо, видно тем же самым, потому что температуры высокой нету. Очень тяжкий грипп, действительно очень тяжело проходит.
    Переболели всей семьёй точно таким же, сын принёс его из универа, у него все однокурсники так болели. Но болели мы ещё в конце октября, тогда никакой паники не было. Всё началось так же с горла, но сильно болела у меня левая сторона, а не правая как у вас и ощущения, что всё тело камнями побили, просто не находишь себе положения чтобы спокойно полежать. Потом горло стало полегче, но кололо и чесалось и всё это поползло в бронхи, кашель, температура то 37,3, а потом стала 35,8. Сильная слабость и головная боль+открылся сильнейший насморк, болели бронхи и кашель такой. что стены содрогались.
    Вобщем всё это длилось у меня около месяца, под наблюдением врача, (я на страховой медицине), тяжело проходило, кашель и слабость держались долго. От остаточного уже кашля по совету семейного доктора избавилась старинным средством, думаю его многие знают), инжир сварила в молоке - реально мне на следующий день стало намного легче и как-то мягче. Мне понадобилось варить инжир один вечер, моей маме пришлось варить три вечера подряд, но у неё хронический бронхит. Лечились сначала до бронхита колдрекс+гронпринозин+ обильное питьё, чай с лимоном+полоскали горло стоматидином, потом доктор присоединил АБ флемоксин салютаб и линекс на 5 дней.
    Через два месяца перед новым годом мы опять заболели) и тем же самым, но в очень лёгкой форме, всё прошло за неделю и уже без бронхита и кашля.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #20050
    Посетитель Аватар для allavita
    Существует у врачей тактика ведения пациентов. Понятно, что ошибаются все, и врачи и летчики и великий Амосов ошибался тоже вшивая клапана и исправляя тетрады Фалло в сердце. Есть даже книга " Мысли и сердце". Там врач делится многим.
    Вопрос в другом , есть последовательность, алгоритм если хотите, при ОРВИ и уже осложнениях: оак , аускультация, рентген ( если сомнения )- к/т, температура И так далее. Но все это должен назначать грамотный врач.
    Согласна с Вами на все-100%,но где же на всех набрать-грамотных врачей.Неграмотность врачей нас заставляет бегать от одного врача-к другому,из одной клиники-в другую.Да,врачи тоже люди-это все понятно,и они за нас не переживают,а ведь мы им доверяем-свою жизнь!На счет самоназначений,так вот в конце года,сдала анализ крови-"Полное обследование здоровья"(более-50-ти показателей)-нужный анализ,участковая увидев его-очень удивилась.
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

11. Вверх #20051
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    К сожалению, их не так уж много. Опыт обращения к "неграмотным" врачам есть у каждого. Поэтому нет ничего неправильного в том, если пациент придет к хорошему врачу с ОАК уже готовым и свежим. Это уже мелочи. Главное - прийти именно к хорошему .
    Never give up!

12. Вверх #20052
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    в Одессе и области уже 26 смертей от гриппа!!! http://bezpr.net/read/odessa_novye_zhertvy_grippa/
    Еще можно пару восклицательных поставить))) Это не грипп смертельный, а отсутствие правильной диагностики, оперативного лечения и результат еще многих факторов в виде осложнений, возрастных моментов и т.д.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #20053
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Опыт обращения к "неграмотным" врачам есть у каждого
    К сожалению , имея троих детей в доме , у меня есть опыт только с неграмотным педиатрами . Вот чесслово , так и не нашла хорошего детского доктора .
    С детскими кардиологами ( в нашей ситуации ) повезло намного больше , он нас консультирует по всем вопросам -начиная с кардиологии и заканчивая диареей ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #20054
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А что кто имеет в аптечке "про всяк випадок"? Не профилактика, а при первом симптоме, т.з., ретельно принять?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #20055
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А что кто имеет в аптечке "про всяк випадок"? Не профилактика, а при первом симптоме, т.з., ретельно принять?
    Витамин С
    Новирин
    Азимед

)))

16. Вверх #20056
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    тест на определение вируса гриппа, а дальше в зависимости от семейства, которое тест укажет (А или В)...противовирусные под этот штамм, симптоматические и - врач!
    Never give up!

17. Вверх #20057
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    тест на определение вируса гриппа, а дальше в зависимости от семейства, которое тест укажет (А или В)...противовирусные под этот штамм, симптоматические и - врач!
    Где Вы купили тест ?
    Тоже бы купила с удовольствием

18. Вверх #20058
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Кто-то в курсе,что там с карантином слышно? Кроме вот этого http://odessamedia.net/news/odesskim-shkolnikam-skoree-vsego-prodlyat-karantin/ больше никакой информации не нашла.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

19. Вверх #20059
    Сегодня после 15.00 будет известно продлевают ли в Одессе карантин или нет

20. Вверх #20060
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Витамин С
    Новирин
    Азимед

)))
    Тоже новирин лежит, а вот про азимед почитаю, спасибо не слышала о таком. А вот что из противовирусных лучше для детей?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Ответить в теме
Страница 1003 из 1475 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права