Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1004 из 2339 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 46766
  1. Вверх #20061
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Такая хорошенькая))) Вот у тебя видно что беременяшка))))
    Спасибо!! Я уже бигимотик хороший, пузо растет прям на глазах.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

2. Вверх #20062
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Приветики девочки!!! Я пока вас перечитала думала глазки повылазят!!!
    Вставлю свои 5 копеек по старым темкам, по поводу прививок, мне в роддоме сделали прививку, после которой были какие то осложнения, и по сей день это моя единственная прививка, ничем кроме простуды в жизни не болела (тьфу-тьфу) Так что расчитываю не делать прививок своим детям.

По поводу секса, все как и было раньше, врачиха не сильно довольна но молчит, но по себе заметила, если больше недели отсутствует, то у меня сразу живот тянет, усталость и плохое настроение! Так что для себя мы решили ничего не менять)))

и я, солидарна по поводу прививок... намерена их отложить в долгий ящик... сыну все прививки сделали, а вот подруга своему ни одной, и Максик кровь с молоком и абсолютно здоровый мальчик!

3. Вверх #20063
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    всем привет) вставлю и свои 5 коп по поводу крестных! вот меня честно бесит, когда люди берут 4 человека крестных по 2 пары!! у меня были такие знакомые кот даже не скрывали, что делают это для того, что если с кем-то перестанут общаться, с другими будут, и те будут поздравлять ребенка и дарить подарки!! это же ужас ужасный!!!
    а у нас было четверо крестных, и не из за наживы ни в коем случае мы их всех выбирали...Просто это близкие друзья и подруги, с которыми как то хотелось "узаконить" наши отношения, что бы в дальнейшем как раз таки не потерять связь)). Мы регулярно видимся, даже не смотря на то что одна кума с мужем живут в Москве, все равно хотя бы вечеря раз в году уже повод встретится))) ну и так стараются приезжать, чуть подрастем и мы к ним поедим...

4. Вверх #20064
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет карточки в Чико на 15%? Возврат в сохранности гарантирую)
    У меня есть) но я сейчас не в Одессе.
    Если не горит, то на следующей неделе могу дать.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

5. Вверх #20065
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался с таким вопросом.. у меня зрение -3 и есть надрывы сетчатки, является ли это обязательным показанием к кесарево?
    Минус не является показанием, а вот состояние сетчатки - да. Нужно, во-первых, повериться у окулиста и скорее всего сделать коагуляцию сетчатки. У меня - 3.75, но сетчатка и глазное дно в норме, ттт. Сказали рожать как хочу и сколько хочу)))

6. Вверх #20066
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    спасибо большое. Просто у нас есть цель. И мы обязательно станем счастливыми родителями еще двух карапузов.
    Настеночка! Все будет именно так как вы задумали!!! Ты умничка!

7. Вверх #20067
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Первое пробное пеленание прошло на УРА!!!
    Спасибо плюшевому другу!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (94.9 Кб, Просмотров: 17)
    Последний раз редактировалось Lelyk; 08.07.2014 в 13:06.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #20068
    Iroчка, поздравляю с доченькой!!!! Готовься к косичкам и хвостикам)

9. Вверх #20069
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Спасибо плюшевому другу!
    Да ты молодец просто)) Мн стыдно, но я на гос.экзамене по педиатрии не смогла правильно запеленать))) вот и не хочу, куда лучше так...живенько))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #20070
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Да ты молодец просто)) Мн стыдно, но я на гос.экзамене по педиатрии не смогла правильно запеленать))) вот и не хочу, куда лучше так...живенько))))
    Благодарю))) Это я ролики смотрела по уходу за малюткой, дай думаю попробую запеленать!
    Но я купила парочку пелёночек на липучках, с ними меньше вожканья)

11. Вверх #20071
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Спасибо плюшевому другу!
    Я так и не научилась пеленать
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

12. Вверх #20072
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    У меня есть) но я сейчас не в Одессе.
    Если не горит, то на следующей неделе могу дать.
    Ура) Спасибо! Мне совсем не срочно - прокладками для груди хочу закупиться. Наверно, в августе обращусь. Главное - уже знаю к кому)

Спасибо плюшевому другу!
    Под пеленкой памперс есть?)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #20073
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Под пеленкой памперс есть?)))
    Четко подмечено))) Я хотела ещё чепчик напялить, но был бы перебор))))))

14. Вверх #20074
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Привет пузикам!
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    потому что одинокая бездетная подруга зачастую имеет другие интересы и когда у тебя появляется маська, вы как бы становитесь на разные ступеньки и получаетесь в разных мирах. и такой подруге очень сложно понять, насколько твой ребенок важен для тебя и почему ты теперь этой подруге не сможешь уделять столько же времени как раньше. моя лучшая подруга - моя кума, сейчас мы почти не общаемся. она в поиске, в ночной жизни, в работе и т.д и т.п. ходить по клубам и кафе как раньше я не могу, в основном только с малым могу выбраться куда то где есть детская комната и то на пару часов. в общем, ей со мной не очень интересно, мне с ней. вот такие вот пироги.

я и сама такая горе кума. но у меня есть оправдание, меня взяли крестить еще 15 ти мне не было. тоже, были другие интересы и я не воспринимала это все серьезно. щас моя крестница уже большая, а наладить контакт уже не получается.

в общем, в этот раз я решила в кумовья взять взрослых состоявшихся людей, которые бы не просто считались крестными, а реально бы ими были.
    И мне хочется взять в крёстные тех, кто будет понимать что это ответственно, а не просто носить название "крёстный". У меня с крёстными как-то не сложилось! Они мной не интересовались как-то, а всё общение сводилось к тому что или они к нам приезжали, или мы к ним- не там игруху какую-то всучат и давай с родителями отмечать! Для меня это не крёстные! Поэтому я крёстного даже на свадьбе не пригласила- он чужой для меня! А с крёстной мама давно поругалась и мы не общаемся и она не пытается узнать как я. Так что по сути у меня нет крёстных. Для своих деток хочу выбрать в крёстные тех, кто будет понимать всю ответственность. Крещение для меня не просто какой-то новомодный обряд, я отношусь очень серьёзно к этому и крёстных хочу хороших, которые подойдут серьёзно к этому, ведь не просто так называют крёстной МАМОЙ и крёстным ПАПОЙ. Если крёстную такую ещё найти можно, то с крёстным проблемнее- не каждый мужчина будет серьёзно относится к этому...

Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    ИМХО, в крестные нужно брать человека, который понимает меру ответственности за ребенка перед Богом. Ведь это ж не просто так делается, за каждого ребенка которого крестим именно перед Богом будем держать ответ. И дело тут не в подарках и вечерях на Рождество, а именно в участии в жизни, во всех сферах, прежде всего в духовных. Жаль только, что особенно среди мужчин (в моем например, окружении) таких практически нет.
    А на счет подруги бездетной, ну что ж значит и не было особой крепкой дружбы, скорее это дружба по интересам ИМХО, конечно. Сужу просто по себе и по своей бездетной подруге, которой не помешало общению со мной рождение ребенка.
    Согласна.

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Та лучше б двери расширили...а то понаделали щелей....)))))
    Рассмешила меня!

15. Вверх #20075
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Привет пузикам!

И мне хочется взять в крёстные тех, кто будет понимать что это ответственно, а не просто носить название "крёстный". У меня с крёстными как-то не сложилось! Они мной не интересовались как-то, а всё общение сводилось к тому что или они к нам приезжали, или мы к ним- не там игруху какую-то всучат и давай с родителями отмечать! Для меня это не крёстные! Поэтому я крёстного даже на свадьбе не пригласила- он чужой для меня! А с крёстной мама давно поругалась и мы не общаемся и она не пытается узнать как я. Так что по сути у меня нет крёстных. Для своих деток хочу выбрать в крёстные тех, кто будет понимать всю ответственность. Крещение для меня не просто какой-то новомодный обряд, я отношусь очень серьёзно к этому и крёстных хочу хороших, которые подойдут серьёзно к этому, ведь не просто так называют крёстной МАМОЙ и крёстным ПАПОЙ. Если крёстную такую ещё найти можно, то с крёстным проблемнее- не каждый мужчина будет серьёзно относится к этому...

Согласна.

Рассмешила меня!
    и для меня - это больше нежели просто церемония... именно по этому муж говорит: пойдем крестить без крестных... а, я даже не в курсе можно ли так? хотя в крестные собиралась брать свою подругу, она в этом вопросе очень ответственна... а сын, остался без крестных - видимо не тех выбрала... поэтому сейчас буду серьезней подходить к вопросу...

16. Вверх #20076
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    и для меня - это больше нежели просто церемония... именно по этому муж говорит: пойдем крестить без крестных... а, я даже не в курсе можно ли так? хотя в крестные собиралась брать свою подругу, она в этом вопросе очень ответственна... а сын, остался без крестных - видимо не тех выбрала... поэтому сейчас буду серьезней подходить к вопросу...
    можно, чтоб крестным был батюшка, который обряд совершает))))
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #20077
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Спасибо всем за поздравления,так приятно!!!как я рада что доцю подготавливала к сестричке,а то нет и все,только братика, и получилось,категоричность улетучилась как и не было),фотка не получилась,закрывала личико рукой ,Блоня и так ее и сяк ,ничего не вышло)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #20078
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    ага,но раньше,пару недель назад, нормально было, а сейчас видать уже кишечнику вообще нет места там ) я из-за этих газов прям начала время засекать,как при схватках боль была,с периодичностью правда не одинаковой ))у меня уже шиза,боюсь преждевременных родов...
    И я, блин, боюсь. У меня вообще шиза
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #20079
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    можно, чтоб крестным был батюшка, который обряд совершает))))
    ой, Благодарю! вот, это для меня и будет идеальный вариант!

20. Вверх #20080
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от *anuta* Посмотреть сообщение
    Я тут читала кому-то делали что-то с сетчаткой в тарусе. У меня плохое зрение, это надо у окулиста проверить эту сетчатку, и где вы ее проверяли?
    + Фенди21, спасибо за пожелания. Вроде нормальное ктг, только чсс как-то меньше, чем обычно она и раньше, как по мне, то невысокой была, но хоть одинаковой, а щас как то меньше. Но врач сказал, что все нормально, я еще пару раз переспросила, но сказала не беспокоиться. Но это ж я
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 1004 из 2339 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя