|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
а у нас было четверо крестных, и не из за наживы ни в коем случае мы их всех выбирали...Просто это близкие друзья и подруги, с которыми как то хотелось "узаконить" наши отношения, что бы в дальнейшем как раз таки не потерять связь)). Мы регулярно видимся, даже не смотря на то что одна кума с мужем живут в Москве, все равно хотя бы вечеря раз в году уже повод встретится))) ну и так стараются приезжать, чуть подрастем и мы к ним поедим...
Первое пробное пеленание прошло на УРА!!!
Спасибо плюшевому другу!![]()
Последний раз редактировалось Lelyk; 08.07.2014 в 13:06.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Iroчка, поздравляю с доченькой!!!! Готовься к косичкам и хвостикам)
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Привет пузикам!
И мне хочется взять в крёстные тех, кто будет понимать что это ответственно, а не просто носить название "крёстный". У меня с крёстными как-то не сложилось! Они мной не интересовались как-то, а всё общение сводилось к тому что или они к нам приезжали, или мы к ним- не там игруху какую-то всучат и давай с родителями отмечать! Для меня это не крёстные! Поэтому я крёстного даже на свадьбе не пригласила- он чужой для меня! А с крёстной мама давно поругалась и мы не общаемся и она не пытается узнать как я. Так что по сути у меня нет крёстных. Для своих деток хочу выбрать в крёстные тех, кто будет понимать всю ответственность. Крещение для меня не просто какой-то новомодный обряд, я отношусь очень серьёзно к этому и крёстных хочу хороших, которые подойдут серьёзно к этому, ведь не просто так называют крёстной МАМОЙ и крёстным ПАПОЙ. Если крёстную такую ещё найти можно, то с крёстным проблемнее- не каждый мужчина будет серьёзно относится к этому...
Согласна.
Рассмешила меня!![]()
и для меня - это больше нежели просто церемония... именно по этому муж говорит: пойдем крестить без крестных... а, я даже не в курсе можно ли так? хотя в крестные собиралась брать свою подругу, она в этом вопросе очень ответственна... а сын, остался без крестных - видимо не тех выбрала... поэтому сейчас буду серьезней подходить к вопросу...
Спасибо всем за поздравления,так приятно!!!как я рада что доцю подготавливала к сестричке,а то нет и все,только братика, и получилось,категоричность улетучилась как и не было),фотка не получилась,закрывала личико рукой ,Блоня и так ее и сяк ,ничего не вышло)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
+ Фенди21, спасибо за пожелания. Вроде нормальное ктг, только чсс как-то меньше, чем обычноона и раньше, как по мне, то невысокой была, но хоть одинаковой, а щас как то меньше. Но врач сказал, что все нормально, я еще пару раз переспросила, но сказала не беспокоиться. Но это ж я
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки