|
Ира, даже не знаю, что сказать... С кашлем, вроде, понятно. Надеемся, что ушли от обструкции и он все выкашляет.Но темпа прыгает - то есть, то нет... Теперь боимся бронхита... Завтра идем сдавать кровь и потом с результатом к врачу после обеда.
Ребенок очень капризный, плохо ест...
Спасибо девочки всем за поддержку! Очень приятно! Темпы у нас небыло больше, к счастью. Ребенок на вид получше. Сдали кровь, посмотрим, что там. Кашель, конечно, очень сильный...
Сдавали анализ в синево, он сегодня совсем не плакал. Ему там дали медаль. Тиша пришел домой и папе очень хвастался. Медаль повесили на холодильник, она на магните. Теперь Тиша показывает на палец и жалуется, показывает на медаль и голову поднимает вверх - горд собой. Такой смешной.
Добрый день девочки!Собираем на весну мокасинки для наших мальчишек
Есть свободные размеры 21, 22, 23. Присоединяйтесь!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&p=52300051&viewfull=1#post52300051 Есть сборы и для девчонок!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, привет)) А есть среди нас еще такие кто смесь кушает? У подружки новая пачка есть- они пару дней как пепестали кушать ночью... Жалко чтоб не пропала. Могу узнать название, срок годностии почем она хочет продать...
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
2/06/2013 Ванюшка!!))
Девули, всем приветЯ уже начала задумываться насчет НГ. Кто что будет дарить своим деткам?
я своей купила уже куклу..первую))) кубики и деревянные вкладыши..мишек одевать)
еще крестным закажу что-то девичье....а то мальчишечьих у нас игрушек на все возрасты)))до 4 лет)
толокар Киддиленд и планшет с Машей (и медведем) уже куплены. осталось заказы раздать бабе-деду-дяде
моя маленька Незалежність
Социальные закладки